Рестораны
4.2
4.2
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное место. Самые офигенные гренки тут! Большие порции, изысканный вкус, загадочный соус с кисло-сладкими нотками и халапенью. За 8 лет гренок вкуснее, чем в клевере не ели нигде👍жаль, что яблочный штрудель удалили из меню, он тоже был невероятный. Обслуживание, интерьер, сервировка всё со вкусом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Анастасия Дикая
Еда вкусная, цены выше среднего. Качество обслуживания не оправдывает ценовой сегмент. Только после того как нас рассчитали мы узнали что вино в меню есть, но для этого нужно запросить винную карту, то есть, заранее Нам её не предложили, хотя хотелось бы вина. В основном меню нет граммовок к блюдам. Официант выход блюда не знает.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Александр Старцев
Одно из лучших заведений с шикарным кальяном😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
ИП
Илья Пророк
Качество среднее, готовят очень долго, стейк больше часа! А цена каждого блюда больше на 200-300 рублей чем в Москве!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Для более подробной информации, просим Вас связаться с нами по тел. 89609061393. Ваш GastroPub "Klever".
Илья Галлямов
Пиво хорошее, закуски тоже, но цены космос
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Александра Нурмухаметова
Пришли поужинать впервые, были очень голодные с дальней дороги , нас встретили очень доброжелательно, официант умничка, все рассказала , учла абсолютно все пожелания , сначала я была В восторге от подачи,но когда я попробовала ….это гастрономический оргазм ! Это ЛУЧШАЯ кухня в городе Новокузнецк!!! Высший бал заведению ! Ребята молодцы! Процветания вам и стабильности 💪🏻😎👏👏
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём в гости…
SG
Stanislav Golubev
Всё отлично, обедаем 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
Алина
Обслуживание просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Кухня 🔥🔥🔥🔥🔥🤪 Забежали случайно) в Новокузнецке были проездом, что первое попалось по карте🤭 Обязательно вернемся! Удивили 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём в гости снова…
НМ
Надежда Михайловна
Отличное темное разливное пиво, наверное, самые вкусные гренки в городе!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
Анастасия Савельева
А как долго вы собираетесь травить людей?! Ваша наглость не имеет границ. А речь идет о жителях дома в котором находится ваше заведение! Вы травите крыло дома с 3 этажа по 16, а это 52 квартиры. Уже как 2 года у вас вышла из строя вытяжка на кухне, и мы вынуждены вдыхать продукт горения! Запах проникает даже в квартиру! А как вам понадобились подписи от жителей по договору аренды, пошли по квартирам и мило просить подписать! И удивляться что действительно то пахнет, а мы не знали, обязательно разберемся! Месяц прошел…. Если бы была только возможность прикрепить в отзыве запах!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши специалисты регулярно проверяют работоспособность вытяжной вентиляционной системы…
ЮР
Юлия Романова
Отличная кухня, но мало места
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
Оксана Оксанова
Вкусно очень
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
ВГ
Валентина Гонтарева
Всегда оооочень вкусно! 😋 Мидии в соусе дор блю просто 🔥 Обожаю!!! 😍 Приятная обстановка) летом можно посидеть на веранде) Всем советую! ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за тёплый отзыв 💛 Ждём вас вновь! Ваш GastroPub "Klever"
ТД
Татьяна Д.
04.07.25 не сделали скидку на день рождения, сославшись на то, что уже отбит чек
Мария М
Божечки-кошечки, 10* из 5! Зашли по сути случайно, планировали в другое место, но туда попасть не смогли. Заказывали стейк рибай и красной рыбки. Официально заявляю - самый вкусный мясной стейк, который мне удалось отведать. Рыбка тоже прекрасна, но так виртуозно приготовить рибай.. снимаю шляпу, вытираю слюнки и планирую прийти за ним ещё раз. Официанты очень внимательны, чутки, бокал вина не успевал пустеть. Такой случайный визит к вам, но такой яркий и великолепный вечер. Это просто разрыв, в самое ❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём в гости снова…
Венера Файзуханова
Красиво, атмосферно. Кухня просто невероятная! Давно не получала такого удовольствия!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Alex Lumier
Лучшее атмосферное место Новокузнецк, уже много лет. Пиво и кухня просто огонь
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
0E
007 EKB
Не рекомендую данное заведение !!! Уехал голодным, блюдо готовили 2 часа , 20 минут …. Это полный бред … Забрал в контейнере , так как времени поесть и желания там находиться уже не было ……
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 007. для выяснения детальной информации, просим связаться с нами по тел. 910-737. Ждем…
ДЛ
Дмитрий Луневский
Любил люблю буду любить. Всегда на высоте!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Dmitry Belaventsev
Очень люблю это место — здесь можно и вкусно покушать, и хорошо выпить. Сервис на высоте. Качество блюд тоже. Выбор алкогольных напитков все еще хороший, но со временем разнообразия все меньше (виски). Плюс в последнее время бывает что бар закрывается пораньше. Например, в прошлую субботу удивились, что бармен (девушка) закрылась в 01:00.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости…
Арсений Казанцев
Жаль я не сделал фотографий но место очень хорошее. Я пришёл туда встретиться со старым другом, выпить вкусного пива и славно покушать, и всё это я получил. Персонал очень отзывчивый и на нашу просьбу включить нам матч по регби они 15 минут пытались это сделать и всё таки смогли)) в общем пиво хорошее, еда вкусная, атмосфера чудесная, а чего ещё хотеть?
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости…
Марина Макиенко
Давно хожу сюда. Нравится кухня. Но вынуждена искать что-то другое. В меню не указан размер порции. А они просто чудовищные: если суп, то скорее не тарелка. а кастрюля, если салат, то пол кочана на пол кило. И вопрос даже не только в том, что такие порции соответственно дорогие, но это же просто трудно съесть.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
СЕ
Софья Ельчанинова
Прекрасное заведение, все очень вкусно и не нуждается в отдельной рекламе, только восхищение
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Egor P
Отличное заведение, вкуснейший стейк. Только подставку для стакана с пивом забрали после первого бокала. Никогда не заморачивался как она называется, теперь знаю - Бирдекель. Юрбасу долеко до бармена, пивас из крана набрать - могёт
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
ИА
Ирина А
Очень вкусная еда, персонал приветливый и вежливый, уютный интерьер - все идеально! Также здесь самые вкусные обеды в городе, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
ТК
Татьяна Келлер
Самые вкусные бизнес ланчи в городе!👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Игорь Васильев
Кухня понравилась- всё очень вкусно! Приятная атмосфера, интерьер 👍 Отдельная благодарность официанту Алисе - приятная девушка (обаятельная, вежливая, очаровательная улыбка и корректно реагирует на просьбы заказчика). Было приятно посетить ваш ресторан, спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости сн…
Евгения Светлая
Спасибо большое за чудесно проведенный, предпраздничный вечер 💝 Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, и конечно же большое спасибо официанткам Кристине и Ангелине, большие молодцы 🤍🤍 🤍 Вернемся обязательно 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости…
ЮМ
Юля Мали
25.02.2025 Отмечали день рождения мужа. Приятная атмосфера, вежливый персонал, чуткий и знающий свое дело. Еда вкусная, пиво отменное. Креветки в панировке напоминают тайланд. В целом очень довольны, еще и поздравили тортиком со свечкой☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снов…
Артем Б
Вкусная еда и пиво, уютная атмосфера
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Сергей Максунов
Пробовал и креветки в вине и креветки в кляре, все было вкусно и быстро. Порадовал большой ассортимент пива, и коктейльная карта бара, особенно апельсиновый аппероль хотелось бы выделить Очень чуткий персонал, все быстро принесли! Единственное из минусов в праздники бывает ну оооочень тесно А так, очень уютное место для встречи с друзьями
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости с…
Алексей Семенов
Прекрасное место, очень большой выбор пива, но пили почему то мы одно и тоже, потому что было ну оооочень вкусным
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Алексей Алексей
Хорошее место, очень понравились креветки в кляре и апельсиновый аппероль!)) Вернёмся ещё
ТЗ
Татьяна Задора
Всегда заботливый и внимательный персонал! Потрясающе вкусная кухня и бар, особенно креветки в вине и дынный апероль! Уютная атмосфера для идеального вечера с друзьями!)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости…
ЛБ
Лилия Баширова
Всегда любили собираться тут с друзьями, да и вдвоём с мужем!!! Сегодня пока ждала мужа, решила зайти, подошла один раз администратор, приняла заказ и всё, больше за 20 минут не подошёл никто, настроение и так не очень, испортили до конца!!! Не приятно!!! Вот так пустой стакан стоит на краю стола уже минут 25! Хотелось выйти на весь зал и крикнуть, есть кто!!!
Дарья Черткова
Написано, что работают сегодня ( суббота ) до 02:00, позвонили и говорят до 00:00 работают , а так до 23:00….. хотя указан график работы по выходным до 02:00, ужас просто …!!!
Антон Сосновский
Вкусно. Очень вкусно. И уютно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Arkadiy Kiriliyk
Повара и кухня спасибо, очень вкусно, и красиво, официантки отдельное спасибо, очень давно не встречал таких официанток, девушки вы большие молодцы. Я под впечатлением.... Место очень приятное..... Спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Игорь Шавловский
Отличное место с отличным обслуживанием. Меню не большое - но всё, что есть - вкусное
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
A
Alexey
Вкусно!👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Александра Александра
Просто обалденное место🍀 Когда мне грустно и нападает жор, прихожу одна и вкусно кушаю🥰 Даниил шеф ресторана, лично знакома - очень талантливый повар. Вот как влюбилась с первого взгляда в смореброд с креветкой, так и не забуду никогда🤪❤️ Вы думаете это просто бутерброд? А вот и нет😂 Это просто пищание вкусовых сосочков и отвал бошки. Креветочки, нежнейший спелый авокадо 🥑, помидорковые кусочки в каком то соусе, листья романо, какой то остренький вкусненький соус и просто космически плюшевый хлебушек внутри и с хрустящей корочкой снаружи. И я заказывала в разное время и с большими перерывами и он всегда СВЕЖИЙ. И начинки там огромная гора🏔️ 🤣Короче, не вздумайте убирать их из меню, иначе сердце мое навсегда будет разбито🤣 По обслуживанию - приятные девочки официанты, всегда вежливые и заботливые.
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Иванова
Прекрасная кухня , интересное меню . Очень долгое ожидание .
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь, обещаем больше Вас не разочаровывать долгим ожиданием. Ваш GastroPub "Klever"
Евгений Братцев
Отличное месте, классная атмосфера. Вкусные напитки и хорошая кухня.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать положительные отзывы от наших гостей! Ждем Вас снова в гости за отличными эмоциями!
Мотанга Суворова
Были с мужем, все отлично
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мотанга. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
ЕВ
Евгений Волков
Все было вкусно, хороший выбор еды и напитков, просторно, много места!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
SA
Svetlana As
Мне здесь всегда очень вкусно , осталось не важно 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Мила Крутая
Периодически бываю на бизнес-ланче, всегда все нравилось, решили 26.07.24 зайти вечером. Т.к. сейчас лето, то, конечно, же хочется быть в беседке, но в ней ужасно не комфортно и душно, совершенно не рассчитана на жаркую летнюю погоду, был один вентилятор на всю беседку, но он дул на определенный стол… Конечно, же не обоснованно очень завышенный прайс, но самое главное отсутствие граммовки и состава блюд, в блюдах на гриле (вообще, внизу мелким шрифтом написано, что цена указана за 100 гр., а сколько грамм само блюдо можно только догадываться). Официант не повторила заказ, так нам и не принесла лед, хотя сама про него и спросила. Заказ принесли достаточно быстро, но из заказа понравились только тигровые креветки в соусе из белого вина. Заказывали мидии в соусе дорблю, вообще, безвкусные, нет ни соли, ни специй…но странная подача с картошкой фри (фри, кстати, хорошего качества, поставщик полуфабрикат хороший). Так же заказывали утиную грудку су-вид с булгуром, также полное разочарование, утка жесткая (ощущение не до готовленности) без соли и специй, булгур тоже не доготовленный (даже крупу не смогли приготовить нормально). Официант к нам подходила только чтобы вынести блюда, даже потом не поинтересовалась, все ли нам понравилось, обслуживание ниже среднего. Зашла в туалет, открытый бачок с бумагой переполненный, туалетная бумага закончилась, график уборки не заполняется… Ушли вроде и не голодные…но в полном разочаровании…не рекомендую…
Марк Больбрух
Очень старое (в хорошем смысле) место и приятное, отличная кухня (лучшие в мире гренки) и приятные официанты. Рекомендую, не пожалеете!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
ИЗ
Илья Зайцев
Пришли на ланч 19.06 Горячего не оказалось, уже кончилось, заказали салаты,суп,окрошку котлеты с пюре из детского меню и сердечки. Салат и суп принесли быстро,а еду для ребёнка через 50 мин,когда уточнили про окрошку,сказали,что просчитались, окрошки не будет, сердечки принесли ещё позже. Заказали 3 шарика мороженного,принесли 2. На вернаде из посетителей были мы и ещё пару столиков. Сервис оставляет желать лучшего. Кухня вкусная.
РС
Ренат Смиронов