Рестораны
4.2
4.2
Александр Старцев5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
ИП
Илья Пророк16 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Для более подробной информации, просим Вас связаться с нами по тел. 89609061393. Ваш GastroPub "Klever".
Илья Галлямов10 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
SG
Stanislav Golubev10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
Алина12 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём в гости снова…
НМ
Надежда Михайловна9 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
ЮР
Юлия Романова8 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
Оксана Оксанова18 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова. Ваш GastroPub "Klever"
ВГ
Валентина Гонтарева4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за тёплый отзыв 💛 Ждём вас вновь! Ваш GastroPub "Klever"
Венера Файзуханова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Alex Lumier27 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
0E
007 EKB2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 007. для выяснения детальной информации, просим связаться с нами по тел. 910-737. Ждем…
ДЛ
Дмитрий Луневский3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
СЕ
Софья Ельчанинова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Egor P43 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
ИА
Ирина А8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
ТК
Татьяна Келлер1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Игорь Васильев18 отзывов
Евгения Светлая9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости…
ЮМ
Юля Мали10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снов…
Артем Б1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Алексей Семенов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова. Ваш GastroPub "Klever".
Алексей Алексей3 отзыва
ТЗ
Татьяна Задора1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости…
Антон Сосновский20 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Arkadiy Kiriliyk31 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Игорь Шавловский13 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
A
Alexey3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Александра Александра17 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Иванова12 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь, обещаем больше Вас не разочаровывать долгим ожиданием. Ваш GastroPub "Klever"
Евгений Братцев3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать положительные отзывы от наших гостей! Ждем Вас снова в гости за отличными эмоциями!
Мотанга Суворова8 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мотанга. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
ЕВ
Евгений Волков42 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
SA
Svetlana As15 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
Мила Крутая23 отзыва
Периодически бываю на бизнес-ланче, всегда все нравилось, решили 26.07.24 зайти вечером. Т.к. сейчас лето, то, конечно, же хочется быть в беседке, но в ней ужасно не комфортно и душно, совершенно не рассчитана на жаркую летнюю погоду, был один вентилятор на всю беседку, но он дул на определенный стол… Конечно, же не обоснованно очень завышенный прайс, но самое главное отсутствие граммовки и состава блюд, в блюдах на гриле (вообще, внизу мелким шрифтом написано, что цена указана за 100 гр., а сколько грамм само блюдо можно только догадываться). Официант не повторила заказ, так нам и не принесла лед, хотя сама про него и спросила. Заказ принесли достаточно быстро, но из заказа понравились только тигровые креветки в соусе из белого вина. Заказывали мидии в соусе дорблю, вообще, безвкусные, нет ни соли, ни специй…но странная подача с картошкой фри (фри, кстати, хорошего качества, поставщик полуфабрикат хороший). Так же заказывали утиную грудку су-вид с булгуром, также полное разочарование, утка жесткая (ощущение не до готовленности) без соли и специй, булгур тоже не доготовленный (даже крупу не смогли приготовить нормально). Официант к нам подходила только чтобы вынести блюда, даже потом не поинтересовалась, все ли нам понравилось, обслуживание ниже среднего. Зашла в туалет, открытый бачок с бумагой переполненный, туалетная бумага закончилась, график уборки не заполняется… Ушли вроде и не голодные…но в полном разочаровании…не рекомендую…
Марк Больбрух4 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь. Ваш GastroPub "Klever"
РС
Ренат Смиронов2 отзыва