Gourmet
3.2
3.2
ПБ
Павел Бурмитских
Праздновал,свои 50 ,кафе отличное,кухня супер, всем очень понравилось,.рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас еще)
Евгений Немезя
Хорошее кафе для проведения семейных мероприятий. Готовят вкусно. Рядом с домом, что немаловажно. Нам, «старикам», как раз то, что нужно))
Чм
Чемодан, мастерская событий Зуева
Вывеска «Бизнес ланч». Не один раз заходили покушать, бизнес ланча нет! Остались голодные!!!!
AШ
Aнна Шумихина
Столкнулись с неприятной ситуацией связанной с этим кафе. Заказывали поминальный обед за три недели , обговорили меню , количество человек и все ньюансы. За день до назначенной даты позвонили уточнить итоговую стоимость и количество людей , на что получили неожиданный ответ ! Сказали что мы на этот день не записаны , что все выдумали , что быть такого не может что мы вообще что то заказывали! Мы назвали дату когда созванивались , ИО человека с кем вели беседу , все тонкости того разговора, на что нам ответили что все враньё. Пришлось экстренно искать другой вариант места проведения. Никому не посоветую данное заведение , абсолютное неуважение к людям!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Всё разговоры на телефоне у нас записываются и запись держится более 3х месяцев. После…
viaru
Были в этом кафе уже не первый раз. К сожалению, всё время по грустному поводу – поминки. Хорошие и просторные 2 зала на 2-м этаже. Обслуживание на высшем уровне. А вот, кухня не совсем порадовала, поэтому и снизил балл на оценку. Согласен, что заказанный обед и "зашли поужинать" – это разные вещи, но всё равно, представление о месте можно сделать. Фотографии не делал по объективным причинам.
Сергей Лапшин
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Подскажите, что именно не понравилось.
ЮП
Юрий Прядко
Были сегодня на поминальном обеде ,компот был прокисший, сказали об этом официанту, забрала унесла, назад на замену не принесли никакого другого. Попросили салфеток на стол поставить полный игнор.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Спасибо за обратную связь, сменим с завтрашнего дня поставщика…
Валерия Кропачева
Не советую данное заведение, время три часа дня они уже не работают. Просто покушать или кофе попить у них нельзя. Работают только поминки или банкеты. Запах стоит как в столовой, интерьер такой же. В три часа дня уже закрылись.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если в нашем кафе заказывают поминальный обед или банкет, то к сожалению в это время д…
Благов Сергей
Пока ждал машину в сервисе, зашел к вам на обед. Спасибо вам большое, накормили и не дали умереть с голоду. Все отменно вкусно.
Валентина Мутовкина
Арендовали зал, на навогодний корпоратив 24.12.2021. Ужасное заведение скажу честно. Кухня так себе. Телевизор не работает(так сказали официанты) хотя мы включили все работало, но нам сказали что нет, вопрос по какой причине?! колонки которые стоят в зале тоже не работают. Пришлось брать свою музыку. В саседнем зале был ещё банкет нашу музыку естественно слышно небыло! С человека 2тс рублей, при этом алкоголь свой, фрукты свои. Вопрос за что отдали деньги не понятно вообще... Лично моё мнение корпоратив был самый ужасный, свето музыки нет, музыки нет, телевизор не работает. Отвратительное заведение.
25 декабря 2021, официальный ответ
День добрый. Телевизор действительно работает, но в период корпаративов, он включается только, для р…
Татьяна Бессонова
Отвратительное поведение юной официантки!Так и отвечает глядя в глаза:Это не наше дело!Вообще нечем вас накормить!Нас не волнует!😱😱😱😱
14 августа 2021, официальный ответ
Подскажите, когда вы были, посмотрим камеры видео наблюдения, и разберёмся по этому вопросу
Денис Морозов
Отдыхали не раз здесь, но и по «печальным» событиям посещали заведение. Рыба, мясные блюда на высоте. Гуляш по ГОСТу)). Супы наваристые, очень вкусные. По кухне нареканий нет, от слова вообще. Очень вкусная кухня по отличной цене.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Апанасов
Был на свадьбе у друга, все очень вкусно, а какая у них фаршированная рыба, просто от одного вида можно слюной подавится. Видно что повара стараются. Кстати и друг сказал что цены адекватные.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы можете заказать у нас фаршированную рыбу или фаршированную курицу для своег…
Bigbro_42
Уважаемый ДубльГИС, могли бы убрать это заведение из списка Где можно поесть, так как поесть там нельзя! А можно заказать лишь только банкет(
евгений карапотин
Был на Новогоднем корпоративе-очень советовала знакомая. Но, Увы все были разочарованы. 1. Еда ужасная (а-ля столовая 70-80 года)- салат и вся еда как на поминках, не вкусно, ужас. 2. Программа новогодняя детский сад (ясельная группа) на полном серьезе, конкурсы (пенек,елочка или буковки на листочках)-это как?
Ole Linko
Заказывали банкет, официантка как фея порхала, даже не замечали как всем уже блюда подать успевала ) Еда была тоже вполне вкусной)) спасибо всему коллективу за прекрасный вечер.!!!
8 апреля 2019, официальный ответ
Ждём Вас ещё) спасибо за столь приятный отзыв!
Анастасия Андреева
Ужасное кофе. Еда на 2 так как все жирное и голимый моянез. Отмосфера ужасная. Обслуживание топоз. Мухи в каждой еде. Не советую этот ужас
Vlada Andreeva-Stepanenko
Были на СТО, мне стало скучно)) вспомнила, что в соседнем здании есть кафе, решила сходить туда, выпить кофе. Помещение тёмное, девушки за стойкой не реагируют на посетителей. Далее произошел диалог: - Есть латте? - Нет, он кончился. - А просто кофе с молоком? - У нас только эспрессо и 3-в-1. В общем я ушла оттуда ни с чем. Самое интересное, что по дороге в Кемерово в поселке Журавли в кафе и того больше выбор кофе и кофейных коктейлей, чем этом "кафе-ресторане". Может быть, я и погорячилась с этим отзывом, но неприятное впечатление осталось.