Siberina
Магазин верхней одежды
Елизавета Пименова
Почему Ваш персонал не здоровается? Абсолютно не заинтересованы в покупателях
Наталия Царёва
Хороший магазин, вежливые продавцы. На вопросы ответили.
Anastasia Khvostova
Замечательный магазин, приветливые консультанты,покупала пуховик, качество потрясающие, девочки проконсультировали по уходу, прийду к вам ещё.
Kirill Andreevich
Хороший магазин, большой выбор одежды , толковые продавцы , по мимо одежды имеются профессиональные средства для одежды , обязательно прийду еще , спасибо
Natalia Zhdanova
Хороший магазин, приветливые консультанты!! Большой ассортимент товара на любой вкус!! Покупала шубу - осталась очень довольна!!
natacha-gladkova44
Не впервые выручает магазин Siberina в Сити Моле… достойная замена импортозамещению, ассортимент на все возрастные категории, адекватный ценник, продавцы - клиенториентированные профессионалы. Много интересных предложений по сезонной верхней одежде, а если не планировали крупной покупки - всегда можно побаловать себя новым аксессуаром очень приличного качества!
Olya Olenka
Отличное качество товаров. Приветливый персонал. Мне всё понравилось!!! Покупала себе куртку. Помогли с выбором. Приду ещё. 👍👍
Vlad Chernov
Пришёл в магазин мне очень всё понравилось, к зимниму сезону пришёл, продавцы очень хорошие помогли найти подходящую мне куртку
Daria Lybina
Вещи качественные, обслуживание на высшем уровне. Продавцы отзывчивые, помогли в выборе одежды мне и родителям
Valeria Reutskaya
Магазин супер. Чисто, вещи качественные, консультанты вежливые, все понравилось! Обязательно прийду сюда снова.
Polina Ovchinnikova
Отличный магазин, консультанты вежливые, рекомендую! Верхнюю одежду берём только здесь, еще очень удобно появился ассортимент одежды, качество на высоте.
Irina Ovchinnikova
В магазине сиберина приобрела куртку и шапку со скидкой, приветливые продавцы- консультанты, хороший выбор товара! Магазин рекомендую!
Илья
Были в магазине. Продавцы очень отзывчивы, помогли с выбором пуховики и шапки. Отдельное спасибо продавцу Наталье.
Liza Slabinskaya
Посетила сегодня магазин Сиберина в ТЦ Сити Молл, полностью довольна работой сотрудников магазина. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Продавцы приветливые и доброделательные. Хороший ассортимент, большой выбор шапок и палантинов. Демократичные цены. Рекомендую посетить данный магазин.
leentochka142
Все прекрасно. Одежда хорошая, цены доступные, продавцы вежливые. Понравилось разнообразие моделей, на любую фигуру можно найти куртку или пальто. Рекомендую!
Tatyana Parshukova
Сегодня были в магазине Сиберина, продавцы предложили нам помочь с выбором осеннего пальто, подобрали красивый палантин и перчатки , все с хорошими скидками Мы ушли довольнны , рекомендую этот магазин и отдельно спасибо продавцам.
НЛ
Наталья Локтева
Люблю этот магазин.Никогда неприятных ситуаций не возникало ,но вчера меня просто поразил кассир.Я выбрала шапку и прошла к кассе.Кассир (в чеке указана Соколова Маргарита) мне на полном серьезе и твердо заявляет,что один товар она пробивать не будет,чтоб я еще что-то выбирала,косынку или вырежки.Мне не нужны другие товары,а она бегает по залу,мне втюхивает разное и настоятельно повторяет,что не будет пробивать мне шапку.Я даже растерялась.Стала расспрашивать у нее,что за чудо-акция у них такая,и где это написано ,на что она раздраженным тоном заявила:Вы же не пошли мне на уступки,чего теперь спрашивать!!! Очень неприятно ,что хороший магазин вот такие люди превращают в дешевый базар.Не хотела писать отзыв на всеобщее обозрение,но службы поддержки на сайте не нашла. Хочу просто предупредить всех потенциальных покупателей ,что верить всем словам сотрудников в этом магазине нельзя .
ГГ
Гульнара Гатауллина
Мне понравился магазин,понравилось очень обслуживание,девочки подобрали полный образ,который мне очень понравился,буду рекомендовать родственникам и друзьям,спасибо всем продавцам.Скоро весна приду одеваться!!!
ЕЕ
Екатерина Еремина
Посетила данный магазин ! Все очень понравилось , персонал вежливый ! Все подскажут , помогут ! Рассказали о акции ! Приду сюда еще не раз
ЯР
Яна Родионова
Посетила недавно магазин все понравилось.Продавцы вежливые помогли подобрать вещи.Взяли сразу на весну и зиму.Придем еще раз
ВЯ
Виктория Якунина
Очень хороший магазин,большой выбор и хорошие скидки! Персонал вежливый.
КС
Кристина Серебрякова
Хороший магазин,всегда какие нибудь акции,вежливые девочки,всегда подбирают полный образ!!!!Советаю всем своим подругам, скоро весна поиду за весенней коллецией,сказали будет привоз!!!!
АЯ
Анастасия Якунина
Супер продавцы,собрали полный образ, ещё хорошие скидки!!!!!Будет ещё здесь одеваться и советовать родне!!!!
КН
Куртукова Наталья
Были в магазине 23.12.24 продавцы вежливые, стараются помочь. Муж выбрал куртку за 8400 ₽.На кассе предложили подарки (нам они были не нужны), это товар, который не раскупили за несколько лет, шапка,ужасная, но продавцы говорили, что это же бесплатно, берите, плюс ещё мелочи. Мы заплатили за куртку, забрали "бесплатные подарки" и в хорошем настроении вернулись домой. Дома достали куртку и чек и тут нас ждал сюрприз, стоимость куртки 6770₽, а 1680 это "бесплатные" подарки((((( Оценка 3,за скрытую информацию
Полина Овчинникова
Один из лучших магазинов верхней одежды. Филиал в сити молле очень нравится, всегда чисто и вежливые консультанты. Все супер, рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина Овчинникова! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли вр…
SU
Sberid User
Отличный магазин.Огромный выбор,хорошие цены, отзывчивые продавцы.Сразу можно подобрать шапку, перчатки,палантин.Были с подругой,попали на акцию,скидки 30%,купили шубку ,куртку и две шапки,скидка приятно удивила. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sberid User! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда д…
Сергей Алла Добровольские
Понравилось обслуживание продавца консуьтанта, зовут Татьяна, спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Алла Добровольские! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лу…
anasteiha1734
Магазин супер,сейчас скидки 40 процентов,купила куртку а аксессуары пошли в подарок,ещё и на куртку прошла скидка,сегодня скажу всем родственникам!!!!
Alyona Kulsha
Впервые посетила этот магазин. Порадовало доброжелательное отношение девочек продавцов. Помогли выбрать зимний пуховик и со вкусом подобрали образ. Выбор одежды огромный, цены нормальные. Спасибо продавцам, вернусь ещё. Однозначно рекомендую магазин.
Yanka Sheps
Заехали в сити Молл как раз нужна была куртка. Искали очень долго и нашли этот магазин. Хорошее обслуживание. Купили хорошую куртку. Дешёвую!!!!
Yanka Sheps
Люблю этот магазин, всегда там одеваюсь, приветливые продавцы , подбирают аксессуары, получается полный образ!!!!! Рекомендую!!!!!
Rusya Gruzdin
Отличный магазин, всегда одеваюсь только здесь. Очень доброжелательные продавцы, всегда помогают подобрать размер и нужный фасон.
podgaynova05
В этом магазине покупала себе на весну пальто, отличного качества. Решила через некоторое время оставить отзыв, пальто не потеряло первоначальный вид. Консультанты быстро подобрали модель и цвет, рассказали как ухаживать за вещью. Все понравилось, и товар и сотрудники вежливые!
Elena Kudryavtseva
Не так давно приобретала там зимний пуховик с хорошей скидкой (что не может не радовать). Очень понравилось качество обслуживания, остались приятные впечатления после покупки товара
Ekaterina Eryomina
Люблю этот магазин,всегда вежливые продавцы,верхняя одежда хорошего качества!!!!Рекомендую этот магазин!!!!!
Julia Zaytseva
Заехали сегодня за курткой, взяли очень яркую красивую, качество огонь, так как проходят акции, кепка пошла в подарок!!!!! Продавцы вежливые,подбирают все быстро. На кассе предложили гель и пятновыводитель, купили, будем пробовать.
Darya Moshenko
Давно искала новую ветровку, долго не могла найти подходящий фасон, сегодня чисто случайно зашла в сиберину и наконец-то нашла!! Продавцы подобрали нужный размер и помогли определиться с выбором. Очень хороший магазин и продавцы. Все супер, приходите, не пожалеете!!!
Yury Rodionov
Магазин улет, есть все !!! Верхняя одежда хорошего качества, купил куртку себе и жене!!!!! Рекомендую друзьям!!!!!
Alexander Sokorovsky
В сиберине ,искал ветровку, понравилось обслуживание,продавцы приветливые,подобрали ветровку и ещё средства по уходу ,взял кепку и перчатки, перчатки обошлись бесплатно.рекомендую.
Viktoria Yakunina
Месяц назад заезжали в магазин,нужна была шубка Приобрела себе искусственную шубку,качество отличное,даже после стирки осталась как новая. Качество обслуживания на высшем уровне,все вежливые.
anasteiha1734
Супер обслуживание,продавцы работают хорошо,пришли за платьем взяли ещё ветровку,шапка пошла в подарок так как акции!!!!рекомендую!!!!!
Oksi Sova
Отличный магазин! Вежливые и коммунальные продавцы, подскажут, расскажут. Огромный выбор,качество товара хорошее. Всем рекомендую!
Irina Gerasina
Хороший магазин, вернулись маме за ветровкой, большой выбор моделей для женщин. Вернёмся ещё не раз.
Olga Popova
Хороший магазин , очень большой ассортимент , приветливые продавцы , очень довольна , рекомендую друзьям !!!
Степан Исаев
Изменили название ,раньше был Аляска😂На то время там работала админ Татьяна Черкасова и продавец Воробьева Мария .Очень наглые ,борзые женщины .На продавцов вешали недостачи ,если вещи крали на крупную сумму вешали внаглую ,высчитывали с зарплаты .Продавцов за людей не считали ,могли оскорбить ,накричать в итоге все сбежали с этого магазина !Камеры везде понатыкали ,а вещи пропадали странным способом ,как -будто по наводке .
irin_p_i
Прекрасный магазин! Дружный коллектив!Помогли подобрать зимнюю куртку, шапку, снуд, перчатки. И всё в одном месте! Спасибо большое опытным специалистам) Приду ещё) Всем рекомендую посетить магазин.
Valeria Reutskaya
Очень понравился магазин. Качественная верхняя одежда. Отзывчивые консультанты. Не навязывают ничего лишнего! За чем пришел-с тем и ушел! Однозначно вернусь в этот магазин. Теперь всю семью там одеваю. Спасибо большое.
Polina Ovchinnikova
Приобрела себе в этом магазине зимнее пальто. Продавец-консультант помогла подобрать полный образ, который очень мне подошел. Все товары хорошего качества, цены приемлемы. Рекомендую этот магазин, много новинок, которые в тренде и хорошие консультанты, которые помогут.
Marina Domnicheva
Была в магазине покупала 2 зимние куртки. Большой выбор, отличное качество и хорошое обслуживание! Мне очень понравился магазин, советую зайти!
elena.sdrva
Были в магазине, очень большой ассортимент верхней одежды и аксессуаров, отличное обслуживание, рекомендую всем!