Платон

Зоомагазин
Роман Гараев21 отзыв
Зоомагазин «Платон» — настоящее уютное место для всех, кто любит своих хвостатых. Каждый раз, когда захожу, меня встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Сотрудники отлично разбираются в корме и заботе о животных, всегда подсказывают, что лучше выбрать именно для моего питомца, и никогда не навязывают лишнего. Ассортимент радует: качественные корма, вкусные лакомства, интересные игрушки, удобные лежанки и аксессуары — всё продумано и аккуратно разложено. Цены приятные, часто бывают акции, а программа лояльности — приятный бонус. Отдельно нравится, что можно заказать доставку и быть уверенным, что всё приедет быстро и аккуратно упаковано. Спасибо «Платону» за заботливое отношение и теплую атмосферу. Чувствуется, что здесь действительно любят животных и делают всё, чтобы и питомцы, и их хозяева уходили довольными!
Пз
Платон, зоомагазин
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Свяжитесь с нами по номеру 8-923-464-03-43
Андрей Викторов1 отзыв
Romashka ___12 отзывов
КА
Ксения Артемова11 отзывов
Екатерина Кожемяко5 отзывов
Уважаемый владелец прошу вас обратить внимание ваших сотрудников на актуальность цен в магазины. Я являюсь вашим постоянным клиентом и всегда была довольна вашими сотрудниками, но не в этот раз. При выборе корма для собаки на ценник была указана акционная цена, на кассе мне озвучили другую цену. На мою фразу о другой цене корма я слышу в ответ, что я сама не туда посмотрела. После того когда со мной вместе другой сотрудник смотрит цену и оказывается я то посмотрела как раз правильно. Я покупаю товар по новой цене которая выше. И не даже не услышала слов извинений от ваших сотрудников. Бывает всякое но мало того что меня обвинили так и даже не извинились. Больше в эту смену демонстративно не буду покупать что либо. Прошу вас провести беседу со своими сотрудниками и научить их признавать свои ошибки. Ничего страшного нет в том что ценник не поменяли вовремя, но ведь можно вежливо извинится.