Платон
Зоомагазин
Евгения Самусева
10 из 10! Отличный магазин, большой ассортимент качественных товаров. Очень большое значение имеет бесплатная доставка в город Мыски. Уже девять лет обслуживаемся только в этом магазине. Доброжелательный коллектив, всегда помогут в выборе товара. Рекомендую!
Роман Гараев
Зоомагазин «Платон» — настоящее уютное место для всех, кто любит своих хвостатых. Каждый раз, когда захожу, меня встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Сотрудники отлично разбираются в корме и заботе о животных, всегда подсказывают, что лучше выбрать именно для моего питомца, и никогда не навязывают лишнего. Ассортимент радует: качественные корма, вкусные лакомства, интересные игрушки, удобные лежанки и аксессуары — всё продумано и аккуратно разложено. Цены приятные, часто бывают акции, а программа лояльности — приятный бонус. Отдельно нравится, что можно заказать доставку и быть уверенным, что всё приедет быстро и аккуратно упаковано. Спасибо «Платону» за заботливое отношение и теплую атмосферу. Чувствуется, что здесь действительно любят животных и делают всё, чтобы и питомцы, и их хозяева уходили довольными!
Пз
Платон, зоомагазин
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Свяжитесь с нами по номеру 8-923-464-03-43
Александра Каливина
Для меня самый лучший магазин в городе) Цены самые приятные и девочки на кассе всегда помогут и подскажут. 👍
Андрей Викторов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены достаточно демократичные
Женя Роговая
Отличные сотрудники. Всегда вежливые и знающие свое дело люди. Всегда помогут в выборе, подскажут если надо. Мне очень нравится этот магазинчик. Очень рада что такой магазин открыли рядом с моим домом👍
МИ
Марина Итс
Доставка всегда выручает. Можно заказать все необходимое и привезут на следующий же день даже в Притомский и Абагур, что очень удобно.
ВЦ
Виктория Цеберганова
Огромное спасибо сотрудникам за оперативность и отзывчивость! Живем далёко, заказываем через доставку таблетки от клещей, получили в подарок вкусняшки, было безумно приятно!!!! 🙏
Татьяна Татьяна
Ассортимент огромен, девочки отзывчивые, компетентные, всегда подскажут. Спасибо!
Екатерина П
Достаточно хороший выбор кормов,игрушек и амуниции, консультанты вежливые
Восторг полнейший, благодарность бесконечная! У меня две крупных собаки и две кошки. Представьте, не натаскаешься кормов и туалетов на руках. И живём не рядом с магазом. Но ассортимент сильно хорош. Поэтому всё брали только в "Платоне". Сегодня впервые заказала доставку. Всё вышло замечательно. И собакам большие веса разного вкуса, и кошкам наполнитель про запас. Благодарю и девушек, которые быстро и чётко приняли, собрали заказ, и курьера (имя не спросила), который махом всё доставил. Благодарю, желаю процветания!
Екатерина Щупова
Очень большое разнообразие товара! Можно найти все что угодно
КМ
Ксения Милевская
Отличный магаз,цены приемлемые не завышенные. Всегда чисто,персонал приветливый всегда готов перебрать ассортимент чтоб угодить с вашим запросом🔥
Александра Иванова
Большое спасибо менеджеру Анастасии за быструю доставку нужного мне товара из другой точки.Очень приятно, когда сотрудники магазина идут навстречу своему покупателю.😊
Евгений Красильников
Для домашних питомцев, есть все и приятные цены
Алина Зайцева
Всегда всё берём в Платоне. Очень хороший магазин, девочки всё объясняют, показывают и дают рекомендации. Очень удобно, что есть доставка на дом. Качество всегда отличное
Влада Лутова
Очень хороший магазин,не первый раз его посещаю. Большой ассортимент товаров и приветливый персонал.
Елена Клюева
Не первый раз пользуемся, доставкой магазина Платон.Быстро, вежливо,отвечает деспетчер , если требуется советует по ассортименту и доставляют,всегда в срок.Мужчинам доставщиком , отдельное спасибо, мешки по 10,14 кг приносят .
Ульяна Куницина
Брали корм, наполнитель и игрушки. Цены норм. Выбор есть.
Екатерина Пирогова
Отличный магазин , большой ассортимент товаров ) приятный и вежливый персонал , которые помогут с выбором и проконсультируют. Рекомендую всем , лучший магазин
О
Ольга
Всегда большой ассортимент, вежливый персонал, отличный магазин!
НФ
Наталья Фофонцева
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент
Мила Репникова
На постоянной основе покупаю своим питомцам всё необходимое,очень отзывчивый персонал,помогут подобрать лекарства,размер одежды,и корм) Удобно также что имеется доставка буквально в любой конец города,заказываю постоянно, доставляют быстро и подбирают удобное время доставки)
Наталья Оликова
Купили корм премиум класса для щенков форза 10 ошибочно взяли с курицей. Который является аллергеном для нашей собаки.Через 20 минут позвонили с просьбой обменять на любой другой корм без курицы,на что получили ответ что данный товар обмену и возврату не подлежит. Было очень" приятно " услышать данный ответ. Желение приобретать в дальнейшем пропало совсем.
ИС
Иван Сергеев
Отличный зоомагазин. Вежливые продавцы, широкий ассортимент, приятные цены. Молодцы
Оlga Br
Хороший магазин, есть все для питомца, большой и удобный. Что еще ценно - бвстрая и бесплатная доставка!
КФ
Каролина Ф
Взяла большую упаковку корма интестионал от Форза. Взяла по акции до срока годности оставалось ещё полгода. Но то ли хранили его неправильно,то ли что собака начала чахнуть. Я ещё думаю пахнет как то по другому. Но я мнительная ,думаю может мне показалось. Не показалось. Короче,как говорится сама виновата) ничего по акции покупать больше не буду ) выкинула больше половины упаковки. А так магазин не плохой. Игрушки покупали как то. С кормом вот не повезло.
Колбаса Вареная
Не понравился магазин
Ксения Беляева
Была в Новокузнецке по работе и увидела зоомагазин . Решила что нибудь взять своей собачке в подарок . Я была поражена ассортиментом и масштабом магазина . Очень много потрясающих товаров для собак. Магазин потрясающий и замечательные консультанты 10/10. Взяла своей красавице новую игрушку и вкусняшки . Она довольно , спасибо !)
ЕЯ
Елена Яковлева
Магазин замечательный! Совершаем покупки для любимых питомцев только в нем! Но последний месяц, это что то с чем то. Продавцы вообще не знаю наличие товара. Сегодня с другого района приехала за кормом для свой собаки. Перед поездкой созвонилась с продавцом, которая сказала, что корм есть. По приезду корма не оказалось, она даже не смотрела, когда я ей звонила. Ответила просто на бум. На кассе вообще стоит девушка, которая потерянная и ничего не знающая. Консультант должен быть в курсе ассортимента. 😞🤦🏻♀️
Алиса Петрунина
Отличный магазин, большой выбор. Пару дней назад приобретала там товары для кота. Т.к это мой первый опыт, девушка любезно помогла в выборе и проконсультировала по поводу витаминов. Отличная клиентоориентированность, уютный и чистый магазин) Однозначно теперь это мой любимый магазин по преобретению зоотоваров)
Анжелика Пирогова
Большой магазин. Огромный выбор. Приемлемые цены. Хорошее расположение. Замечательные сотрудники. Что ещё нужно?!
Анастасия Световидова
Любимый магазин моей собаки)
Екатерина Беликова
Огромнейший ассортимент, отличные цены и консультанты, которые не ходят по пятам при выборе. Очень понравился зоомагазин
Анастасия 😈
Отличный ассортимент для любимых питомцев)) Продавцы всегда приветливые.
Кристина Сергеева
Потрясающее место для моей собаки.Девочки консультанты очень внимательные,добрые,отзывчивые.Всегда помогут с выбором,а главное не втюхивают самое дорогое,всегда дадут выбор.
Катерина Кнопка
Любим этот магазин! Все есть!!! Выбор большой!!! Наши любимцы всегда довольны лакомствами и игрушками из вашего магазина!! Процветания Вам!!!
ОЛ
Оксана Лукашук
Добрый вечер! Спасибо большое , что вы работаете через интернет доставку , очень удобно , девочки всегда подскажут , помогут в выборе , доброжелательность и вежливость , курьер всегда во время привезет , все культурно ! Вы все молодцы 👏, только радуете меня и мою собачку ! Спасибо !
Валерия Сузрюкова
Хороший магазин, широкий выбор
Алёна Брызгалова
Хороший магазин, большой выбор разнообразных кормов и игрушек. Просто рай для любимцев.
Катерина Катерина
Редко встречаю таких приветливых и позитивных продавцов . Спасибо за хорошее настроение, и широкий ассортимент !🤍
Ирина Новикова
Всегда вежливые продавцы готовые помочь. Широкий ассортимент как питания, так и вкусняшек
Darya D
Люблю этот зоомагазин, всегда большой выбор всего, что душе животной угодно) от корма до игрушек и лежанок)
Анастасия Попова
Очень большой выбор товаров. Цены чуть ниже, чем в других магазинах. Часто бывают скидки на корма, много игрушек как для собак, так и для кошек. Часто заходим сюда за покупками, удобно, что магазины есть и в других районах города.
Romashka ___
Хороший магазин
Анастасия Брагина
Отличный магазин.большой ассортимент.как элитные корма так и доступные,но качественные. Есть доставка.очень выручает.закупаюсь сразу на месяц- два коту и собаке.
Екатерина М.
Хороший магазин, огромный выбор. По поводу продавцов не знаю, все всегда беру сама, без консультации.
Алексей Никулин
Ассортимент широкий, цены адекватные. В целом в основном здесь закупаемся, всегда подскажут по товару.
Alyona Slekishina
Этот магазин завоевал мою любовь и доверие! Раньше пользовалась только онлайн магазинами, но Платон одержал победу в таком соперничестве: всегда в наличии есть даже самые редкие виды кормов (например, лечебные), вет.аптека, и всё по ценам онлайн площадок, только при этом не надо ждать! Магазин чистый, не заваленный - везде порядок, всё на своих местах, легко найти необходимое. И ещё, я оставляла свой телефон, когда были перебои с поставками импортного корма. И каждый раз меня оповещали либо звонком, либо смс, как он приходил в магазин! Это внимание к клиентам очень приятно. Большое спасибо, желаю процветания 🌼
КА
Ксения Артемова
Хорошие цены и ассортимент
Екатерина Кожемяко
Уважаемый владелец прошу вас обратить внимание ваших сотрудников на актуальность цен в магазины. Я являюсь вашим постоянным клиентом и всегда была довольна вашими сотрудниками, но не в этот раз. При выборе корма для собаки на ценник была указана акционная цена, на кассе мне озвучили другую цену. На мою фразу о другой цене корма я слышу в ответ, что я сама не туда посмотрела. После того когда со мной вместе другой сотрудник смотрит цену и оказывается я то посмотрела как раз правильно. Я покупаю товар по новой цене которая выше. И не даже не услышала слов извинений от ваших сотрудников. Бывает всякое но мало того что меня обвинили так и даже не извинились. Больше в эту смену демонстративно не буду покупать что либо. Прошу вас провести беседу со своими сотрудниками и научить их признавать свои ошибки. Ничего страшного нет в том что ценник не поменяли вовремя, но ведь можно вежливо извинится.