Choupette
Магазин детских товаров
OS
Oksana Shafran
Консультанты доброжелательные и легкие на подъем. Всегда все покажут подскажут.
Cм
Choupette, магазин детских товаров
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
Юлия Котюкова
Моя любовь, мечта, красота -работаю здесь, невероятно люблю наш волшебный бутик❤️❤️❤️, дарящий сказку и чудо, невероятные коллекции, неотразимые, модные, стильные, окунитесь в нашу сказку-это ЛЮБОВЬ навсегда!!!! ❤️❤️❤️
Надя Морозова
Очень качественные товары, покупали школьную форму, что очень важно и понравилось сыну это то, что пиджак был без подкладки
Cм
Choupette, магазин детских товаров
22 августа 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады 💛 Удачи вашему сыну в учебном году! Ваш Choupette
bK
bella Kalugina
Брали школьную форму. Качество супер, всё оригинально, шикарно, красиво. Обслуживание отличное. Спасибо огромное!!!!
interrank
Отличные вещи, часто покупаем ребёнку. Порекомендовала родителям купить подарки для внучек. Они отправились в этот магазин...и продавец опустила их по полной программе!Мол, вы смотрите куда заходите, руками не трогайте и вообще, вам по карману такие покупки.Родители были расстроены безумно! Разочаровали...
pigareva.89
Обожаю этот магазин! Очень много оригинальных вещичек, на любой вкус и кошелёк. А главное качество отличное! Детей пока своих нет, поэтому часто прихожу прикупить оригинальные вещи в подарок. И открытку предложат и коробочку фирменную! Очень доброжелательные продавцы и настоящие профессионалы, все расскажут подробно и поделятся советом)))