Валеомед
Медицинский центр
4.2
4.2
Ирина Очубаева
Была на приеме у профессора Светланы Владимировны Шрамко. Записалась на узи органов малого таза и молочной железы. Выбрала этого врача,чтобы исключить различные волнения и,чтобы доктор направил дальше.Приём прошёл в легкой,доверительной обстановке.Все нужные вопросы и ответы были ,будто сами по себе.. Благодарю!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших докторов!
ЕВ
Елена Васильева
Ужасно. Не советую. Акушер-гинеколог Зацепина организовывает километровую очередь. Протокол консультации на руки не отдаёт. Пришли только на консультацию, врач даже не сделала осмотр. Сделала своё УЗИ, хотя на руках было свежее УЗИ от другого доктора. На сайте продоктор оставила плохой отзыв с описанием ситуации, не напечатали. Поэтому у этого врача только хорошие отзывы. Берегите свои нервы и деньги не ходите к Зацепиной.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей клиники и доктора,к сожалению врач сама решает как проводить консультации…
MS
Marina Sergeeva
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Юлии Борисовне Каролевой клиники «Веломед» за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
С Л
Мы с другого города, лечимся у гастроэнтеролога Сарычевой Е. Г. Очень хороший доктор, результат лечения уже есть, хорошая, положительная динамика . Внимательная, грамотная и очень добрая. Девушки в регистратуре очень вежливые, приятные. Спасибо большое
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
A
Annamedical7
Добрый день. Благодарю за все. Прекрасный персонал, доктора с большой буквы и великолепный массажист. Сама посещала Левченко, с сыном несколько раз были на УЗИ у Сморкалова, прошли курс массажа у Симинишина. Успехов и процветания 🫶🏻
Светлана Сергеевна
Огромная Благодарность Симинишину Сергею Владимировичу. Благодарим за грамотный подход к нашему особенному ребёнку , за ваше терпение. У вас золотые руки. Вы профессионал свое дела!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Ксения
Не стоит посещать электрофорез с сотрудником по имени Татьяна.17.04.2025 в 09.00 ребенку сделали ожог шеи.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения,данный инцидент будет разобран на административном уровне, с со…
ВD
Валерия Dzh
Была на приёме у Шрамко С.В., читала о ней отзывы, которые были очень... полярные. В общем консультацию получила по своему вопросу, но ещё получила консультацию по тем вопросам, которые врач посчитала нужными почему-то... Хотя я сразу дала понять, что у меня есть свой врач, у которого я прохожу и лечение, и все её рекомендации соблюдаю. Но нет. В общем по итогу и вес у меня большой, и готовлюсь я не правильно и так далее... Врач Шрамко С.В. возможно была не в настроении, но я напомню, что я иду в платную клинику. Из-за чего накладывается определённые ожидания от приема врача. По самой консультации, касаемо именно моего вопроса (по которому именно я пришла, без остальных комментариев и выяснений ее) вопросов нет. Осмотр проведён качественно и (насколько возмодно) профессионально. Но по всем ощущениям возвращаться больше не хочется в это место.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,любое мнение для нас важно!
Наталья Козьмина
Довольна всем,от ресепшена до врача!Ходили к доктору Яковлеву,курс составил примерно 8-9 раз,он профессионал своего дела!!!очень ему благодарны за полученный результат!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! очень приятно за ваш отзыв, будем рады Вас видеть по мере надобности в нашем медицинско…
Маша Глухих
Клиника небольшая, уютная. Администраторы вежливые и приветливые. Были на узи с сыном у Сморкалова А.В., очень внимательный и грамотный специалист. Спасибо большое. Буду рекомендовать Вас.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Валентина Мельдзер
Хочу выразить огромную благодарность Левченко В.Г. Это самый лучший врач! Врач от Бога! Человек с большой буквы, редко таких встретишь! Профессионализм, адекватность лечения и наблюдения, человечность и огромное желание помочь. Благодаря ему у меня появилась 9 лет назад доченька. Владимир Григорьевич меня прооперировал хотя не кто не брался и не давал гарантии, а потом пришла долгожданная беременность которую он вел и по окончании беременности сделал кесарево. Сегодня я пришла к Владимиру Григорьевичу со своей проблемой, он меня радушно встретил, выслушал, обозначил дальнейшее наши действия к лечению. Владимир Григорьевич, спасибо Вам большое, Вы - самый лучший человек и врач в мире! Наша семья всегда Вас вспоминает тёплым словом!
8 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно ❤
Людмила Свим
Почитала отзывы про Левченко В.Г., решила сходить, т.к. ситуация для меня была сложная ( замершая пол года назад, новая долгожданная беременность и угроза). Просто зря потраченные деньги и время, абсолютно ничего нового не узнала, пыталась объяснить и рассказать все свои страхи, врач постоянно перебивал, постоянно пытаясь доказать, что он тут явно умнее всех. Сказал надо было раньше приходить и очень удивился, когда сказала, что узнала о нем буквально недавно, так он еще и с недовольством: «Весь Кузбасс знает, а она не знает!»👑. Показала узи, сказал, что надо к нормальным ходить узи делать, присватал конечно же очень хорошего врача, такого же специалиста…. Идти к которому из принципа не хотелось. Сходишь, сделаешь узи и придешь на прием. Отдать еще 2000, чтобы ничего толком не услышать!! Вместо чека дали какую-то бумажку рукописную и очень просили принести налом! Больше не пойду!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! очень жаль, что доктор такого уровня не смог помочь Вам в вашей проблеме, надеюсь вы пр…
Елена Самсонова
Хочу выразить благодарность эндокринологу Берестовой Наталье Юрьевне! Доктор от Бога! Ведет мою дочь с рождения(родилась 1кг, сейчас ей почти 11 лет.) Дочь абсолютно здорова! Все ситуации,связанные с щитовидкой,на протяжении этого времени, Наталья Юрьевна решала быстро и грамотно! Без какого-либо долгого залечивания!!! А это важно! Мой отзыв-это не вывод после одного посещения, а Это благодарность доктору за здоровую щитовидку и гормоны у моей дочери на протяжении уже 11 лет!!!!! Побольше бы таких врачей, как она!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
Мила М
Понравилась клиника, была в первый раз. Впечатления остались только положительные, все подробно рассказали, объяснили когда и куда идти. Неудобно только, что результаты надо самому забрать, было бы круто если бы сразу на электронную почту отправили
13 мая 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
EK
Eva Kotova
Записалась к кардиологу Монастырских. Мне звонят через неделю и говорят, что врач не будет принимать первичников, поищите другого врача. Да, очень приятно, спасибо😹 сейчас бы неделю потерять, искать другого врача и еще ждать неизвестно сколько запись. Начиталась отзывов, надеялась, что меня пронесет, и все пройдет нормально, но не тут то было, даже добраться не успела 🫠
Алеся Осипович
Добрый и приветливый персонал на ресепшен. Всегда помогут с малышом, когда приезжаешь с авто люлькой. Звонят заранее и уточняют детали записи и напоминают о ней. Широкий спектр специалистов
10 января 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день, большое спасибо, что оценили, очень приятно 🤝
Анастасия Никонова
Навязывание ненужных услуг!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ,Анастасия! Администрация прослушала Ваш телефонный разговор, и сделала выводы, что адми…
Анастасия ❤️
Была один раз, центр понравился, администраторы хорошие, большой плюс, что на все мои вопросы до и после отвечали в мессенджерах ( не пришлось дозваниваться и тд) Врач Морозова тоже пришлась по душе, приятная, спокойная.Располагает.Приду ещё.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алена Наилс
Прекрасная клиника , с прекрасными людьми )
Ольга Ди
Прекрасный мед.центр.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😁
Александра Тимофеева
Тоже решила оставить отзыв о вашей клинике🙂 Была в вашем мед.центре на узи во время беременности. Ситуация была серьёзная, упала на улице, была угроза выкидыша, нужно было срочное узи! Было очень поздно, 7 часов вечера, но ваши прекрасные администраторы успокоили меня и нашли время до закрытия центра! Мужчина, который делал узи (к сожалению не помню имени), очень хорошо все посмотрел, очень деликатно общался, успокоил, дал рекомендации (было отхождение плаценты) и я доходила до конца срока! Спасибо вам огромное! Никакая теснота коридоров не перебьет впечатление от качественного приёма! 🤗
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Алексей
Отличный медицинский центр. Очень понравилось общение с администраторами: добрые, отзывчивые, внимательные. Огромная благодарность кмн неврологу и менуальному терапевту Холопову Артуру Геннадьевичу за помощь в лечении больной спины. Артур Геннадьевич специалист широкого профиля, всём советую идти к нему на приём.
28 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ri Na
Компетентные доктора, хожу сюда ещё со времен беременности. Всегда развёрнуто и доступно объяснят, обследуют и выпишут план лечения. Особенно понравился приём у доктора Шрамко С. В., все внимательно посмотрела, успокоила и выписала план лечения. Девушки в регистратуре всегда приветливые, дружелюбные, напоминают о записи и предупреждают, есть ли возможность прийти на приём пораньше. Цены на услуги не завышены.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marisha, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
GB
Gyulnara Bayramova
Здравствуйте, была в клинике недавно. Врач мне очень понравилась , профессионал своего дела. А вот сервис страдает. Андминистраторам следовало бы посетить курсы направленве на клиентоориентированность 😉
ДГ
Дарья Г.
Оставлю отзыв об администраторах, т.к о враче пока не могу судить( была на консультации) девушки очень внимательные. Сами посадили ребенка рисовать( не просила), а я спокойно посетила доктора. Большое человеческое спасибо. Из минусов, очень мало места в коридоре.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Ксения К
Зацепина , прекрасный специалист
14 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
АF
Арина FOX
Отличная клиника!!!Очень вежливые девушки на ресепшене)Отличный врач акушер-гениколог!!!Теперь только эту клинику буду посещать и именно к этому Врачу.Хорошие впечатления остались после этой клиники!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Очень благодарны вашей оценке, при необходимости будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!!!!
Юлия Пустоварова
Была у гинеколога , Шрамко Светланы. Просто замечательный специалист, всем советую идти именно к ней 😌
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!По возможности будем рады видеть Вас снова.
Дарья Курбатова
Обращалась к гинекологу, все на высшем уровне.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
S ...
Приходила на приём к Нефрологу-профпатологу Разумову В.В. приходила с УЗИ и снимками от другой клиники, на что мне сказал "Это филькина грамота и он кроме Валеомеда и ГрандМедики никому не доверяет", очень странно и не понятно и внятного объяснения я так и не получила, прописал Узи ТОЛЬКО В ВАЛЕОМЕДЕ и анализы сдавать ТОЛЬКО В ГРАНД МЕДИКЕ что он так активно навязывает только эти клиники и сам не объяснил, на вопросы мои не ответил, снимок не смотрел, задавал отстраненные вопросы, которые к приёму вообще не относятся, причём один и тот же вопрос по 5 раз мог задать, ему не понятно почему я просто так пошла обследоваться после родов. В других частных клиниках спокойно относятся к анализам и обследованиям с других клиник, но тут же какой-то кошмар. Очень жалею что посетила данного врача, не знаю как другие специалисты, но этого так сказать доктора не рекомендую, зря потраченных денег.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приняли к сведению Ваш отзыв, обязательно обсудим его с доктором! Приносим свои изви…
Анастасия Бутакова
Ужасные гинекологи, ходила много раз, берут только за прим деньги и анализы в итоге ни разу за пол года не назначили лечение!!!!! Пошла в Евромед на следующий день нашли проблему назначали лечение и вылечили! А тут только ходи на консультации бесполезные и плати деньги!!!!! Отвратительная клиника! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
15 июля 2022, официальный ответ
Мы рады любому отзыву, но такие отзывы без подтвержденных данных, считаем не актуальными, которые мо…
iana.evse
Не рекомендую. Начиная с регистратуры впечатление плохое. Администраторы молодые и некомпетентные сотрудники. Шушукаются о пациентах. Врач дерматолог как будто и не врач. Осмотрел с далека даже не все пятна. Поставил диагноз витилиго без полного осмотра и без лампы вуду, поскольку её просто нет в кабинете. Не выписал никаких анализов и доп обследований. Записывала план лечения самостоятельно карандашом на листок.это вообще как?никакого заключения не написал и не выдал. При том,что мазь, ко-ю назначил, в аптеке продают только по рецепту, и как я должна её купить? Кабинет сразу для нескольких врачей: висит плакат травматолога, стол для массажиста,кушетка и раковина. Не понятно кому вообще принадлежит. Приём длился от силы 7 минут. Из интернета больше информации узнала чем от него. Записалась в итоге в другую клинику. Была на приёме 16 числа
Mi .
Вежливые сотрудники , чудесный персонал.
Наталья natalia.ivleva
Отличный мед центр! Никогда не откажут!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Анна Токмина
Добрый день. Делала сегодня УЗИ щитовидной железы , я в шоке . Расскажите , пожалуйста , какое отношение врач гинеколог-маммолог имеет к процедуре УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ? нет специально квалификации врача УЗИста В то же время врач говорит «нет, ну я как бы измерила вам щитовидку, вроде у вас зоб, ну вы можете к другому врачу обратиться , может он вам по-другому посчитает ваши размеры» это как????? То есть врач не уверен в своих расчетах ? Получается так! Внимание! УЗИ длилось 2 минуты ) в то время, как в Евромеде смотрят одну область ( конкретно Щитовидную железу ) минут по 10 Все гораздо тщательнее и понятнее объясняют! Больше к вам ни ногой, извините конечно!
Анна Б
Искали быструю запись к врачу - терапевту. Записали быстро. Все отлично кроме одного, это маленье помещение, было много пациентов, негде было стоять.
D S
Оставляю отзыв Сарычевой Елене Германовне. Мучился с желудком, не мог разобраться в чем проблема. По рекомендации друзей попал к Елене Германовне. Прием стоит дорого, но он стоит того. Очень хороший специалист, внимательно выслушала мои проблемы, сразу же поставила диагноз. Дополнительно назначила анализы, для полноты картины. За месяц все прошел. Вернулся к ней, она назначила лечение, сразу предупредила что процесс не быстрый. Спустя 5 месяцев чувствую себя на 4+. По больше бы таких специалистов и все были бы бы здоровы. Спасибо большое!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Здоровья Вам и Вашим близким
slowstar2011
Не советую эту клинику , развод на деньги. Была у хирурга . Цель -удаление папилломы, под нижним веком, размером с пшенное зерно . Врач посмотрел на меня 30 секунд , сказал, что удалить не может, а если уж мне очень нужно, то удалит но будет шрам, синяк и осложнения. Я вышла после "консультации" длительностью 1,5 минуты в полном шоке, не успев опомниться с меня взяли за чудо осмотр 700 рублей!!! Пришла в себя я через минут 30. Кстати ,когда я записалась на процедуру по удалению элементарной папилломы за 300 р ( такая цена у них указана в рекламе) меня не предупредили ,что будет платная консультация.
28 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемые пациенты клиники «Валеомед»! Обращаем Ваше внимание на фейковое сообщения вышеуказанной па…
Наталья Иванова
Записалась на приём к гинекологу. Приехала к назначенному времени. Администратор не нашёл мою запись. Попросила ожидать. Я просидела 30 мин в тесном коридоре, у входной двери на пуфике рядом с вешалкой для верхней одежды, где одежду в принципе уже вешать некуда было, так как народу достаточно много. Все без масок толкаются рядом друг с другом. Ощущение мягко говоря не комфортные, нет даже элементарных профилактических мер дезинфекции зоны ожидания. И это в условиях эпидемии, можно сразу представить, как они относятся к безопасности здоровья своих пациентов. В общем, не рискнула я пойти на приём к данному специалисту, уж лучше пойду в чистое, комфортное место, где меня будут ждать, а не вот это вот всё 🤦♀️
Елизавета Елизавета
Мне все понравилось 🥰
17 марта 2021, официальный ответ
Мы рады за ваш положительный отзыв о нашей клинике, будем рады видеть вас по мере необходимости!!
Даша Тупик
Администратор хамло редкостное
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! можно уточнить какого числа вы были в нашем центре или было обращение по телефону?
Алевтина Тулина
На все телефоны сейчас звоню и постоянно идёт сброс.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, позвоните, пожалуйста, по телефону 89043776173
Уютная клиника, приветливый персонал и, самое главное, замечательные врачи. Была на приёме у гинеколога Татьяны Александровны Садчиковой. Очень доброжелательный, внимательный и деликатный доктор. Благодаря опыту и профессионализму Татьяны Александровны мой маленький приватный ад остался в прошлом, о котором сейчас уже не хочется даже вспоминать. Огромное спасибо доктору, избавившему меня от многолетних мучений и подарившему радость жизни.
Вероника Выгривач
Хожу не первый раз в ВалеоМед , устраивают цены, и вежливый персонал , грамотные врачи Буду советовать эту клинику .
Maxim Romanov
Проходил медкомиссию на водительское. Быстро, четко, просто и вежливо! 👍
3 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв,будем рады видеть Вас по потребности в нашей клиники снова!
Мария Александровна
Дозвонилась и записалась быстро. Но, пришла за 10 мин до приёма и ждала ещё пол часа!!! (30мин).ходила к дерматологу. Если не укладываетесь во время, делайте промежуток между пациентами больше! Я бы могла в обычную поликлиннику сходить, бесплатно! Ставлю 3 звезды только за врача.
Дмитрий Пороцкий
Супер быстрая мед. комиссия на права категории Б
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, здоровья Вам и Вашим близким
ekaterina.velikaya1984
Была в марте у гинеколога Забродиной Натальи Ивановны с деликатной проблемой. Проблема моя была решена. Наталья Ивановна поддержала, совет хороший дала. Выписала препарат весьма доступный по цене. У меня только положительные эмоции от врача. Думаю, теперь буду ходить только к ней.
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре с целью…
Екатерина Жданова
Хороший медицинский центр, довольна нашим педиатром, но персонал мог бы быть более вежливым, за это 4. Администраторы сидят с надменными лицами и разговаривают так, как-будто я им лично денег должна, а не за процедуру.
Анжелика Пирогова
Дозвониться до клиники почти невозможно. Да и если дозвонишься, то вряд-ли услышишь полную информацию и вежливое общение.
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Звонков действительно много в нашу клинику. Администратор в смене работает один и на пр…