Мой доктор
Медицинский центр
Сделай 2+ УЗИ за раз — получи скидку 10%!
ООО Атрибут-Сервис
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 8 960 920-26-62. 01.03.25−28.02.26.
Записаться
ООО Атрибут-Сервис
Katya Redkozubova
Выбран компанией
Была впервые у Светланы Николаевны, эмоции после приема только положительные. Все рассказала, показала. Теперь только к ней. Искала гинеколога по отзывам, и ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Может мой отзыв тоже кому нибудь поможет определиться с выбором)))
Григорий Орлов
Искал, где сделать УЗИ подешевле. Здесь нашел выгодное предложение на несколько локализаций. Качество услуг на высоте.
ЕА
Елизавета Анищенкова
Сходила на УЗИ всë прошло отлично. Добрые врачи и цена приемлемая.
О
Оксана
Отличный медицинский центр. Удобное расположение, доступные цены и высококвалифицированные специалисты. Особенно хочу отметить онколога-маммолога - очень компетентный врач. Буду приходить еще!
ИН
Инаят Н
Была в нескольких врачей: хирург и гинеколог. Очень понравилось, вежливо и уютно Советую 👍🏻
МГ
Мила Грицун
Проходила УЗИ. Всё точно показали и объяснили, легко приняли, ничего не упустили. Хорошие и грамотные врачи, их рекомендации очень помогли🙂
o
okioki
Делала здесь УЗИ, мой приём прошёл комфортно. Радует, что здесь индивидуальный подход к клиентам! Ещё очень удобно, что клиника работает по выходным и праздникам. Рекомендую!
Евгения С
Была у гинеколога на приеме и делала узи, могу рекомендоватьь
АЗ
Алла Зверева
Было очень комфортно здесь было с индивидуальным подходом и за небольшую цену сделали быстро и качественно УЗИ. Что надо было узнать — всё узнала. Спасибо!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Была на приеме у онколога-маммолога Кирилла Ф. Левченко. Он опытный специалист, внимательно провел диагностику. Сразу сделала УЗИ, и получила скидку 200 рублей, так как визит и УЗИ были в один день.
ВЕ
Вера Евсеева
Была на приему у маммолога и делала узи молочной железы. В клинике квалифицированные и внимательные специалисты. Я осталась довольна подходом и отношением.
ТС
Тимофей Соколов
Очень хорошая клиника. На ресепшене все доброжелательные. Был на УЗИ брюшной области, узист все объяснил рассказал, в процессе обследования все доступно объяснил.
ЭК
Эльвира Корнышева
После мед.осмотра на работе было порекомендовано сделать УЗИ брюшной полости и области малого таза. Знакомые посоветовали этот центр. Осталась довольная посещением. Приятные цены и есть еще скидка за 2 вида УЗИ. В клинике чисто и уютно. Приятные на общение врачи. Буду обращаться снова.
Incognito Incognito
Я была на приёме у гинеколога Светланы Николаевны-она очень внимательная и аккуратная. Качество обслуживания на высоте👍Всё подробно объяснила.
ИН
Ирина Никифорова
Очень довольна приемом у гинеколога Светланы Николаевны. Обратилась к ней впервые на плановый осмотр. Рада, что нашла её, теперь буду ходить только к ней. Проконсультировала грамотно, дала рекомендации. Видно, что грамотный специалист! Спасибо!
Алиса Архаткина
Удобно, что рядом с домом. Была у гинеколога Светланы Николаевны, очень внимательная. Ещё и скидку получила, приятно!
НЧ
Настасья Чилаева
УЗИ двух зон по акции – это очень выгодно! Цены ниже, чем в других местах, а качество диагностики хорошее. Сэкономила и получила нужную информацию.
РК
Рада Козырева
Очень удобно, что центр расположен близко к дому. Цены на УЗИ вполне доступные, а специалисты внимательные.
AJ
Ayjan Jurayeva
Обращалась сюда к Кириллу Фёдоровичу, очень грамотный и доброжелательный специалист. Сделали УЗИ быстро, всё чётко объяснили. Цены приятные, плюс дали скидку — мелочь, а приятно!
ЕХ
Екатерина Холод
Удобно добираться, и цены вполне доступные. Была у гинеколога Светланы Николаевны, очень внимательный доктор.
Артём Лекарев
Хирург Телегин Артём Владимирович самый лучший 14.09.2025г.делала. делала чистку было скопления гноя в руки на сгибе всё аккуратно разрезал прочистил поставил дренаж.15.09.2025г.сняли дренаж короче всем советую именно к этому хирургу.врачь от бога всё очень понравилось
Юлия Жилина
Была на приёме у Левченко Кирилла Фёдоровича. Приём, УЗИ, доктор все объяснил рассказал. Внимательный, отзывчивый. Спасибо большое. В будущем только к Кириллу Фёдоровичу!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Евгения
Светлана Николаевна замечательный человек и доктор 👍, спасибо , что такие есть.
Екатерина Свирина
Клиника хорошая, Светлана Николаевна прекрасный специалист ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина. Мы очень рады, что Вам все понравилось
Кристина Габергорн
Цены завышены, пришла с своими результатами узи, сделаные за день до приема, все равно сделали узи ещё раз, и конечно заплати за узи, 🤦🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Кристина ! Извините за поздний ответ. Вы пришли на прием маммолога для решения проблем…
Александра Кузьмина
Догодаева С.Н. чудо-доктор!!!Добрая,внимательная.Прекрасный специалист!!!Побольше бы таких врачей🌹Спасибо вам Светлана Николаевна🙏
Наташа Лозовская
Все прошло отлично, узи сделали быстро, очень добрый врач, благодарю за работу ❤️ И цена намного ниже, чем в других клиниках
Анастасия Викторова
Спасибо огромное Светлане Николаевне за сопровождение моей третьей беременности. Очень чуткий врач,профессионал своего дела. Всегда была на связи. Ну а приемы без очередей это вообще отдельный вид удовольствия☺️После беременности тоже наблюдаюсь у Светланы Николаевны🙏
ВВ
Вероника Воронина
Благодаря Светлане Николаевне, я спокойно выносила и родила ребёночка. Она со мной была все 9 месяцев. Врач очень внимательная, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Сейчас очень мало таких талантливых врачей. А ещё и как врач узист она очень грамотная. Всегда прием проходил очень спокойно, Светлана Николаевна ответит на любые прилюбые вопросы. Замечательный врач. Я ей очень благодарна за все. Это просто счастье, что есть такие врачи как Светлана Николаевна! В клинике вообще очень индивидуальный подход. Выражаю огромную благодарность администратору Людмиле, она всегда позвонит, подберёт удобное время. Все на высшем уровне. Ещё раз, спасибо Вам огромное)
Наталья Соловьева
Самый лучший и качественный массаж здесь! Вася делает массаж как боженька, вне конкуренции! Если вам нужно качественно решить проблему с зажатыми мышцами и прочими проблемами подобного характера, то однозначно рекомендую этого специалиста! Профессиональный уровень массажиста на высоте, скрупулезное отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому вызывает доверие и уважение! Врядли в городе можно найти качественный двухчасовой массаж за такие деньги. Причём все два часа с вашими мышцами будут тщательно работать, а не развлекать разговорами! Благодарность и ещё раз благодарность!!!
Анастасия Кондратьева
Не отвечают ни на звонки , ни на заявку на запись к врачу …
ЕР
Елена Решетникова
Была на приёме у Светланы Николаевны. Очень внимательный, профессиональный врач от Бога!!!!
Э.
Элита .
Очень понравилось отношение Светланы Николаевны. Мало сейчас встречается хороших врачей, но она профессионал своего дела. Рекомендую как доктора!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Элита!
Ю
Юлия
Продолжительное время время наблюдаюсь у Светланы Николаевны. Замечальный, внимательный, отзывчивый врач. Всю беременность наблюдалась у Светланы Николаевны. Беременность, роды, здоровая дочь. Все прекрасно. Побольше бы таких врачей как Светлана Николаевна!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия!
Екатерина П
Наблюдаюсь у Светланы Николаевны уже три года, назначенное лечение всегда помогает, кольпоскопию делала несколько раз, все доступно обьяснено. Врач тактичный, доброжелательный, что очень важно для гинеколога
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Татьяна A
Квалификация врача под сомнением. Пришла на приём, врач взяла анализ и сразу написала протокол лечения без результатов анализов. Результат отправили через 2 дня. Дозировка препарата по инструкции и по протоколу лечения не совпадали, от таблеток было очень плохо. После лечения показатели резко ухудшились!!! Результат анализа отправили на телефон и для назначения лечения попросили перевести деньги на карту! Обратилась к другому врачу- сказали, что лечение было совершенно некорректным, антибиотик убил всю микрофлору. Вот теперь требуется лечение. Крайне не советую обращаться в эту клинику
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Вы пришли на контрольный забор анализа, что требуется для наблюдения и оценки…
Анастасия М
Выбирала клинику по отзывам и поближе к дому т.к нужна была экстренная помощь (в итоге отзывы накручены). Врач некомпетентный!!!! Пыталась дозвониться до клиники в итоге пришлось идти самой и записываться. Пришла с кровотечением и острой и тянущей болью внизу живота. Записалась и на УЗИ, и на приём к гинекологу в этот же день. В итоге меня посмотрели только на УЗИ и сказали, что плодного яйца нет в матке и, что скорее всего он ещё не вышел в полость матки. В итоге прописали Дюфастон от выкидыша( 4 таблетки сразу, после через каждые 8 часов, но врач назначил 4 таблетки сразу и через каждые 6 часов), Йодомарин и фолиевую кислоту и попросили сдать кровь на ХГЧ и отправить на What's app. В итоге я принесла анализы и мне сказали, выпей Дюфастон 4 таблетки сразу и после через каждые 8 часов (меня это очень смутило, потому что я уже пила эти таблетки и зачем мне ещё раз пить 4 таблетки и в инструкции не указано, что надо повторно пить 4 таблетки). В день приема врач написал заключение по УЗИ, что все хорошо и беременность под вопросом и попросила подойти через 7-10 дней на повторное УЗИ, напоминаю, что я записывалась на прием к гинекологу и на УЗИ, но осмотра гинеколога не было, только УЗИ и с меня взяли за два приема. Что в итоге я имею: Надеясь на хорошего врача, что он поможет, я получаю экстренную госпитализацию в реанимацию, по удалению трубы, которую разорвало от внематочной беременности. А меня лечили от выкидыша!!!! Девочки, выбирайте опытного врача, который не будет гнаться только за деньгами, который будет компетентен в своем деле и не ставить диагнозы на бум. В свои 20 лет я имею теперь только одну трубу .
Дарья Л
Ну, потратить 1000 рублей за 2 минуты - это сюда) врач сделала узи пару минут, пошла печатать заключение, в котором элементарно, даже не указала размеры! (кисты). В другой больнице даже смотреть заключение не стали, потому что филькина грамота, да и сама врач видимо только денежку любит. Больше сюда даже не пойду, и другим не посоветую 🤧
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения, что За некачественно написанный протокол. Мы готовы Вам…
Ани Гурская
Маленькая, уютная Клиника. Очень вежливый администратор!
Татьяна Чернышова
Выбирала по отзывам, не могла попасть к своему гинекологу. Светлана Николаевна-прекрасный врач, впечатления только хорошие от приёма, не пожалела, что пришла сюда. Выписала лечение. Если нужен хороший гинеколог-то вам сюда))))
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Karina S
Была на УЗИ. Врач Светлана Николаевна. Компетентный врач. На все интересующие вопросы, дала ответы. Рекомендую 👍
Anna Si
Светлана Николаевна самый лучший гинеколог в городе!
Svc Svc
Отлична клиника если Здоровье вам ваше дорого то только сюда . Отдельно напишу про врача Светлану Николаевну ( это точно мой доктор) это самый лучший врач которого я встречала за свои года спасибо за доброе отношение
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Петрова
Замечательный центр и персонал отзывчивый. Суббота, очень сильные боли, все частные центры либо закрыты, либо нет возможности попасть к гинекологу и сделать сразу УЗИ. Девушка оператор согласовала приём с доктором, записала нас. Назначили грамотное лечение, от которого уже намного лучше стало. Спасибо Вам всем огромное за оказанную помощь!
24 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Bogr
Мутная конторка! Я не понимаю от куда положительные отзывы здесь! Начитавшись отзывов, удивилась, что у нас есть такая идеальная клиника и естественно захотела наблюдаться только в ней. Для начала начала звонить...не дозвонилась, ладно, всякое бывает, доеду думаю, приезжаю, упераюсь в будни в 11-00 в закрытые двери, звоню, тишина. По фосаду стало ясно что клиника с того года не работает, весь фасад, стёкла, крыльцо безумно грязные. Позвонила ещё раз, тишина, через какое-то время приходит смс: "клиника мой доктор, вы звонили?...." мягко сказать я в шоке от такого отношения. В общем полное разочарование, потерянное время. Отвратная закрытая конторка.
Вероника Плеханова
Классная больница, правда. рекомендую)
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Мария Звёздная
Столкнулась с проблемой, что в нашем городе непросто найти гинеколога, который не только посмотрит, но и отнесется с пониманием к твоей проблеме. Много людей написало здесь положительные отзывы, я решила записаться. Светлана Николаевна была моим открытием! Оказывается, поход к гинекологу может быть не страшным. Она относится по-человечески, все грамотно и подробно объясняет и дает рекомендации. Теперь только сюда, 10/10.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за доверие! Всегда Вам рады!
Feedback
Отличная Клиника. Отличный врач.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Эксперт
Светлана Николаевна - замечательный врач, и расскажет и покажет и объяснит, ходила по болезни, сейчас по беременности хожу, всё очень замечательно. Советую и рекомендую, без внимания и информации не останетесь !
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое , Мария ! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Рудат
Была неоднократно у Светланы Николаевны!!! Замечательный доктор!!! Добрый, внимательный, понимающий!!! После обследования и лечения смогла забеременеть... Наблюдалась всю беременность у данного врача и не пожалела... Дай Бог здоровья данному врачу 🙏🙏🙏
27 мая 2021, официальный ответ
Мария! Спасибо за добрый отзыв. Будем рады Вас видеть снова.