НК-Нефть

АЗС
Андрей Литяев31 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤ С заботой о ВАС, команда сети АЗС "НК-Нефть".
Анна Карташова25 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤ С заботой о Вас, команда сети "НК-Нефть"!
Вячеслав Чулков31 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С заботой о вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!
Светлана Помогаева9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤ С заботой о вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!
Игорь Ворфоломеев49 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще. С заботой о вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!