Exotic.42
Магазин цветов
Большой выбор свежих цветов и букетов 24/7! Круглосуточная доставка
ИП Соленок З. Ф., ОГРНИП 318420500055691.
Перейти на сайт
Helen Roof
Выбран компанией
Живем в другом городе. Сегодня у свекрови день рождения, уже не первый год отправляем ей цветы с доставкой от этой компании. Букет собрали быстро, согласовали доставку, мама довольна. Сказала, что розы шикарные. Сколько простоят, поинтересуюсь у мамы отдельно. Так как не верю, что на второй день вянут, судя по отзывам. Значит, ухаживать не умеете. С доставкой ни разу не подводили.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артур Шкоркин
Дважды заказывал цветы, курьер привозил во время, букеты всегда соответствовали фото. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Карина
Заказывала доставку букета доче в Новокузнецке, сама нахожусь в г. Амурске, Хабаровский край, созвонилась с продавцом, выбрала букет. Девочки огромные молодцы, сделали все в лучшем виде! Доча оооочень довольная. 🥰 Спасибо вам огромное! Обязательно буду обращаться еще. И не раз! Спасибо еще раз огромное!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Дарья Л
Вчера приобрели утром, а сегодня уже такие. Роза вообще померла сразу же, у остальных листочки все вянут со скоростью света.Нормально за 1700?! Это вообще.. я наверное приду с этим букетиком к вам, что делать будем?
Анна
Всем рекомендуем этот салон цветов! Оперативная работа, вежливое отношение, доставка во время! Мы живём в Кемерово, у мамы юбилей, хотелось сделать приятное на расстоянии, флорист салона помогла составить и подобрать букет, а также учесть наши пожелания! Желаем Вам процветания🌷🌿🌺💐🌸⚘🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Валерия Федорова
Сделала заказ ко дню матери. Перед отправкой прислали фото готового букета. Доставили все вовремя и сообщили, что получатель букет получил. Большое спасибо! Рекомендую 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Мария Сиида
Огромное спасибо за ваш труд! Очень понравилось абсолютно все: от оформления заказа на сайте до момента вручения букета. Цветы были свежайшие, стояли невероятно долго. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас всем знакомым!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 💛
Анна Аулова
Лучший салон в Новокузнецке! Сама живу в Новосибирске, а цветы для родителей, подруг на доставку заказываю здесь! Всегда свежие цветы, шикарные букеты. Сервис на высоте! От души рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Вахрушева
Постоянно заказываю цветы в этой компании.Доставка приходит во время,цветы всегда свежие,букеты на заказ делают замечательные,огромное спасибо этой компании за их труд,который радует нас
АЦ
Анастасия Цуцко
Здравствуйте,заказали доставку, остались очень довольны.букет шикарный , оформление очень понравилось.Заказывать теперь будем только у вас.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Пономарев
Собрали букет из 31 розы. 18 штук через день повесили бутоны. На листьях какие то паразиты и они засохли.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌷 Очень неприятная ситуация произошла, к сожалению! Да, розочка, к сожалению не любит…
Ю.
Юлия .
Спасибо за такой шикарный букет 😍😍😍😍♥️♥️♥️Доставка быстрая и вовремя 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДП
Дмитрий Перец
Очень хороший магазин. Заказали цветы в коробочке, все подобрали как мы и хотели, букет получился больше, чем мы ожидали, все продумали, молодцы! Подход к покупателям на высоте, доставка без задержек! Данный цветочный магазин приобрел еще одного довольного покупателя! Спасибо вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) мы стараемся 🌺 Обращайтесь, будем очень рады 🩷
Антон
Отличный магазин! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Цветы свежие, огромный выбор! Приятные сотрудники! Помогли с доставкой! Ещё и скидку сделали! Очень советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ИО
Иван О
Заказываю у Зарины цветы уже много лет. Букеты красивущие, жена всегда в восторге, стоят минимум неделю. Сервис достоин отдельной похвалы, привозят очень оперативно. Несколько раз бывало, что просыпаешься, вспоминаешь что забыл о дате, пишешь Зарине, и цветы уже у тебя! Это очень выручает! Цены всегда адекватные, даже в праздники, не завышают в 2-4 раза как все остальные. Огромное Вам спасибо за Вашу работу, вы как крестная фея, всегда выручаете! В общем только положительные эмоции, успехов Вам и процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за доверие 🙏 🩷 Очень рада, что Вы довольны нашим сервисом. Мы-с…
МЛ
Марина Л
Заказывали бабушке букет, все очень оперативно! Выбрали из возможных вариантов, все красиво оформили, записочку подписали!) Спасибо вам за возможность радовать близких на расстоянии🌺
26 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
МЯ
Михаил Якушкин
Все прошло отлично и быстро,заказал букет и доставили оперативно. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь, будем рады Вам всегда 😉
Виктория
Очень удобно когда живешь в другом городе, а хочется сделать приятно родным. В этом случае выручает этот салон! Заказала букет поздно вечером, а доставили уже к 7 утра. Цветочки свежие, за приемлемую стоимость. Благодарю вас, буду обращаться еще❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Шикарные ребята! Всё оперативно доставили, букет свежайший!
МД
Манзиев Делимбек
Сегодня в обед заказал доставку букета на 12 ночи. Привезли во время , красивый и свежий букет. Всем рекомендую заказывать , не пожалеете!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Егор М
Работают быстро,доставка, быстро,цены адекватные ,спасибо за букет!Все понравилось!
8 апреля 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Сукманова
Попросили оформить доставку, чтобы поздравить подругу. Очень вежливые сотрудники, быстро ответили, оформили,прислали фото собранного букета, отписались после доставки. Всё на высоте. Очень порадовали. Спасибо 💐
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
ЮЖ
Юлия Жаркова
Спасибо огромное, что помогли поздравить подругу с днём рождения) 🙏🏼 Живу в другом городе, и хотела сделать эффект неожиданности, т.к. приехать нет возможности. Собрали красивый букет, доставили ночью, ещё и по громкой связи дали поздравить любимого человека ♥️ Причем время доставки обещали в течении часа, привезли за 20 минут 💥 Вы лучшие 💪🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸 Обращайтесь, будем рады Вам всегда…
НБ
Николай Белугин
Все супер👍 позвонил, заказал, доставили. Советую всем 🌹
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вам рады ❤
ОБ
Ольга Б
Прекрасный ассортимент цветов! И очень доброжелательные люди! Сегодня делали доставку букета, сама из другого города! Девушка была очень вежливая и с трепетом подошла к работе! К сожалению, имени не знаю,но хочется сказать огромное вам спасибо! Очень благодарна за помощь!🌷🩷
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь, когда нужно 🌹Будем рады со…
Михаил
Заказал букет роз на 8 марта, доставили курьером в срок (в 12 часов дня 8 марта), а вечером 11 марта (спустя 3 дня) цветочки на выброс, маловато они за 4.5к отстояли
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Конечно хочется всегда, чтобы цветочки стояли максимально долго. Во- первых Ро…
El le
Заказывала подруге букет на день рождения. Сделали очень красивый и необычный букет. Внимательная флорист учла все пожелания, именинница в восторге. Спасибо🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Я.
Прекрасный салон, цветы всегда свежие, заказывали доставку очень быстро привезли красивый букет, и цены не высокие что особенно радует. Теперь будем постоянными покупателями в вашем салоне❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Анна
Впечатление от цветов на День рождения испорчено, на следующий день, от трех,подаренных кустовых хризантем, приобретённых у вас,осталось две. Через час, после покупки, одна кустовая хризантема осыпалась сразу. Оставшиеся две, тоже уже изрядно видавшие виды. Я конечно,все понимаю,у вас бизнес, но хочется как то в свой праздник получить цветы,достойного качества, которые хоты бы постоят какое то время, а не 1 час.
ЕЛ
Екатерина Логачева
Здравствуйте, хочу оставить самый хороший ❤️ и лучший отзыв. Я всегда заказываю доставку цветов у этих замечательных людей. Живём мы в посёлке Елань, и это единственные люди которые доставляют к нам цветы, и не только шары, обязательно делают подарочки в виде подкормки для цветочков, чтобы долго стояли. И не важно в какое время вы хотите осуществить доставку, всегда во время и доброжелательные люди. Ни разу не пожалела. Стали уже как родные ♥️🙏💋
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸Всегда рады Вам, обращайтесь…
Александр Новиков
Все красиво и качественно. Супер собрали букет. Быстрая доставка😎⭐️5 однозначно
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь, будем очень рады ☘️
Анастасия К
У подруги день рождение, заказывала ей доставку. Сама проживаю в другом городе, все сделали на высоте, букет шикарный получился 😍 все организовали четко, большое Вам спасибо 🩷
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь, будем рады сотруднич…
Юлия Маслова
Хочу поблагодарить вашу команду за оперативность , слаженность и подбор нужного букета. Виновница торжества была в восторге от такого сюрприза, еще оказалось и первое поздравление!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Нам очень приятно ☺️
Светлана
Выражаю огромную благодарность данному магазину! Срочно нужно было ночью доставить букет цветов имениннице домой. Собрали замечательный, красивый букет, доставили до квартиры во время, ночью! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Все довольны! Неожиданно приятный сюрприз для подруги, и я спокойная, не носилась по городу в поисках цветов ночью.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
K
KruSS
Очень хороший цветочный магазин) сервис на высоте в любое вреия суток, доставка быстрая, сотрудники вежливые и восприимчивые к пожеланиям, что не маловажно..сам из другого города, первый раз заказал доставку цветов в Новокузнецке и не прогадал. Все в лучшем виде, спасибо вам за вашу работу😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, KruSS! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Дмитрий Пастухов
24.11.24 решил купить цветы.Лилии.Хотел собрать хороший букет, но как оказалось лилии всего 2. Предложили взять готовый букет из лилий и гипсофилы.Согласился, обернули в бумагу.Оплатил.Выйдя, заметил по стеблям,что лилии 2 шт.( как для покойника)Сразу было незаметно,что их две.Зашел назад и попросил добавить в букет ещё 3 розы за доп. плату.Сразу началось недовольство от двух тёток-продавцов.Вот мол сейчас снова разворачивать, новую упаковку делать и вообще им надо смену сдавать... время было начало десятого вечера.Какие-то две колхозные тётки, и так разговаривают с клиентами.Научите их общаться с людьми.. Больше туда ни ногой с такими хамками.С горем пополам всё-таки добавили розы.Но осадок от продавщиц неприятный остался.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 🌸 Очень неприятная ситуация произошла, с персоналом проведем беседу! Просим прощения…
Алексей Цветков
Понравилась работа магазина, из другого региона выбрал букет, с Зариной выбрали оформление, в течение часа доставили букет получателю. Спасибо, все четко, удобно, получатель счастлив ))
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Gn
Gemu no Sekai
Сегодня в последний раз когда брал у вас цветы.
Анна З
Спасибо за быстрый ответ и доставку в позднее время) все понравилось)
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Елена П
Заказывала свадебный букет, собрали очень красивую композицию и доставили)) осталась очень довольна и букет простоял еще недели 1,5-2 😇 спасибо Зарине ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ Вы очень красивая , и…
Оксана Коробейко
Заделали ночной подарок подруге сказал очень красивый сервис рекомендую ей очень сильно понравилось ❤️❤️☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!Обращайтесь, будем рады Вам 🌺
АS
Аn St
Ночью понадобились цветы, оперативно ответили, оперативно доставили и привезли свежий букет! Спасибо 🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за добрые слова!!! Будем Вам всегда рады 🤝
Анна Гончарова
Благодарю за прекрасную работу, быстрые ответы в переписке, своевременную доставку на запсиб и, конечно, потрясающий букет, выполненный для моей мамы. Мастер, если Вы это читаете-спасибо Вам. Он очень понравился и именно с такой радости в 7.20 благодаря Вашему труду для моей мамы начался день. Заказываю не впервые, находясь в другом городе, отвечают очень быстро. На любую сумму можно собрать композицию. Доставка недорого, но главное: в любое время. Я в очередной раз благодарю Вас за сервис и приятное общение, благодаря которому смогла порадовать маму в её день❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤️Спасибо за…
Вячеслав 🙃
Очень вежливое и приятное общение с сотрудником. Букеты собираются быстро и качественно, доставка молниеносная. Букеты всегда красивые и из свежих цветов.Хочется выразить огромную благодарность за ваш труд. Буду заказывать ещё и не раз. Очень удобно, что работа идёт 24/7.Заказываю удалённо никогда не сомневался в качестве работы. Спасибо 😌
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Виталий Кравченко
Быстро четко красиво 👍 качественно
23 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!🌷
Александра Семенова
Очень приятное впечатление от заказа в этой мастерской. Нам нужно было поздравить маму и спохватились мы уже в 21.30, в течение часа все сделали и доставили максимально удобно для всех. Спасибо и очень рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда к Вашим услугам…
Мария П
Заказала букет на доставку, ответили оперативно, доставили в указаное время, заранее скинули фото букета, большое спасибо👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы ! Мы стараемся! Хорошего Вам дня))🌸
DD
Denis Dzhalov
Брал сегодня шары гелевые. К вечеру уже на полу 2 из 5. Рядом с полом 2 из 5 и один остался ровно между полом и потолком. В 2 гисе цены на шары совсем другие. Тут цена 100, в магазине 160. Покупку совершал в этот же день с 6 до 7 утра. Покупал 5 шаров. Чек прилагаю
Дмитрий Хлебников
Заказывал букет с доставкой по телефону вечером 8 марта, все супер, фото прислали по вотсапу, все вежливо, красивый букет, доставка в срок.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Бокатая
Отличное обслуживание, цветы хорошего качества, свежие и запах стоит на весь цветочный салон 😍 букет собрали очень красивый, обслуживание на высшем уровне, все подготовили, сделали заказ как нужно и упаковали 🔥 спасибо большое, всем советую приобретать на праздники букеты здесь
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤