Эдельвейс
4.2
4.2
ШХ
Шамсиддин Хакимов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Сергей Воробьев
Хорошая аптека
Prosto Chelovek
Тут чаще чем в аптеке эвалар рядом есть то что мне нужно купить и цена ниже
Екатерина
Оплата Сбер
Светлана Терентьева
Очень всегда доброжелательные
Алексей Викторович
Отличная аптека на окраине нашего города. Персонал профессионально подбирает все нужные препараты. Провизоры отличные, видно, что управляющаю знает, как организовать работу ввереной ей аптеки) 5звезд однозначно)))
Екатерина Родионова
Отличный ассортимент, помимо лекарственных препаратов, большой выбор витаминов, лечебной косметики, средств личной гигиены и не только.Вежливый персонал и чуткое отношение к посетителям.Одна из лучших аптек в Абашево
ОП
Оксана П
2 дня дозвониться не могу
Екатерина Кирсанова
Нормальная аптека рядом с домом. Но новые провизоры (особенно брюнетка с короткой стрижкой) не очень разбираются в ассортименте. Советуют иногда ерунду, надо идти точно зная какое лекарство и по какой цене хочешь купить, иначе выдаст самое дорогое и бесполезное.
Елена Исакова
Единственная нормальная аптека, всегда очередь!!!! Позвонила спросить о наличии товара,мне ответили извините я одна у меня очередь, я не могу вам ответить!! Аууу! Если столько народу, увеличьте персонал.
Дели .
Всегда есть почти все необходимое, фармацевты вежливые, единственный минус предлагают самые дорогие аналоги нужных препаратов
Евгения
Единственная аптека в абашево, где всегда все есть! Ну а если ценник кому-то не нравится, есть другие аптеки в нашем районе.
nemo322223
1 человек, - это уже очередь. Очень медленное обслуживание. Если вы торопитесь, то ваша нервная система изрядно пострадает, пока приобретете желаемое.
21kp
дешевых лекарств отечественного производства специально не закупают. к примеру от обычного активированного угля по 6 рублей,избавились. и продают тот же уголь по 114 рублей. переплата за упаковку. при продаже нагло улыбаются и говорят-а вот так вот... тот же нифидипин,по цене 40 рублей за упаковку в 50 таблеток,специально не закупают,а привозят его импортные заменители по 90 и 150 рублей. и таких примеров туча. не советую.