Золотое колесо
Шиномонтажная мастерская
Ekaterina Rozhkova
Все отлично! Сделали быстро, качественно и надежно. По ценам все супер. Мастера отзывчивые, доброжелательные, подскажут что лучше будет
Дарья Хачина
Уже год переобуваюсь только тут, лучший шиномонтаж, быстро, не дорого (в стоимость включена балансировка и датчики давления шин), качественно, ребята все очень вежливые, и как настоящие джентельмены сами закидывают колеса в багажник всем девушкам🙌🏻 Даже если очередь в пять машин, не приходится ждать 2 часа, максимум 30-40 минут, так как на домкрат ставят сразу по 2-3 машины!
ДГ
Денис Галкин
Все отлично
АФ
Алена Фурсенко
Просто огонь,работает много молодых парней,все на подхвате,машины просто отлетают,ценник на переобувку ниже,на перекид стандарт.Перекид вне очереди,пока обувают,между.МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!Я теперь только к Вам.
Клиент Автосалона
Знающий своё дело, вежливый персонал.
Яна Киндлиб
Отличный шиномонтаж! Обращаюсь не первый раз. Всё делают очень быстро, качественно и недорого. вежливый персонал😎
Евгений Мартынюк 😈
Отличная шиномонтажка! Теперь только сюда! Цены адекватные, мастер отличный, все подскажет, расскажет, лишнего делать не будет👍😉Рекомендую
Влад Музыченко
Хочу выразить огромную благодарность вашей шиномонтажной мастерской за отличную работу! Каждый раз, когда я приезжаю к вам, чувствую себя спокойно и уверенно. Ваш мастер всегда профессионально и быстро справляется с задачей, будь то замена шин или их балансировка.
ИЛ
Ирина Лаптева
Просто улыбчивый парень сегодня работал. Приятная эмоция в пятницу вечером дорогого стоит! Работа мелкая, а настроение на весь вечер! Спасибо!
ПР
Производство Радиаторов
Отличный простой понятный сервис мастер Евгений на все руки золотой человек спасибо большое что есть ещё нормальные здравые пацаны
Д)
Дмитрий )
Для какой цели в 2ГИС указано время работы «ежедневно с 09:00-21:00» если в 19:10 уже все закрыто?
Серый Наумов
Отличные мужики, мастера своего дела. Всегда помогут правильным советом. Всегда тут всё делаю что связано с колёсами. 5+++++++ Приятные цены. Рекомендую всем
Ирина Ткачёва
Отличный шиномонтаж! Быстро и эффективно помогли девушке в сложной ситуации
Андрей Власенко
Доброе время суток,был на шиномонтаже 28.10.24 года, хочу выразить благодарность сотрудникам.Было сделано быстро, ЧЁТКО, правильно с пониманием.Молодцы ребята!5 БАЛЛОВ!
НР
Наталья Разная
Быстро, качественно, по новой технологии! Быстро авто переобули.
A.
Alex42rus .
Не рекомендую. Лучше поехать в другую шинку. Больше я сюда ни ногой. Была моя ошибка что приехал. Отстоял 7 часов в очереди, тогда как мой родственник оказывается на авторынке на Кондомском шоссе всего то 3 часа в очереди по стоял. Здесь же без конца кто то лезет без очереди, всякие "родные,близкие, блатные-заводные... ", а мы стоим и смотрим на это. Дошло до того что директор этой шинки сам спровоцировал разборку между клиентами, и дело чуть не закончилось дракой. Видите ли кто то ранее стоял в очереди со всеми остальными, но потом выключили свет на 1 час, мы остались стоять и ждать, а ушлые ребята уехали покинув очередь, а часа через 3 а то и 4, начали приезжать обратно заявляя свои права на бывшее место в очереди. И один такой хам влез без очереди, игнорируя всех кто ему говорили о том что он наглеет. Маленький VW с госномером "с 111 ка 142", пусть город знает своих "героев". Он всем заявил что он уже стоял ранее в очереди, и поэтому он прав, а помимо всего у него договоренность с директором о том что когда дадут свет он ему позвонит и он приедет без очереди. Но мы то все никуда не уезжали а продолжали стоять и ждать когда свет выключили. И он бы мог так же стоять ждать. Разве это справедливо??? По моему это просто не по людски. И директор вышел и начал перед всеми защищать этого хама, не обращая внимания на то что ему люди говорили и в итоге просто было проявлено полное неуважение ко всем клиентам в очереди. Парень один делал этому хаму замечание, так в итоге они чуть не передрались, было близко к тому. Сегодня я посмотрел на это всё и сделал выводы что больше я сюда не поеду. И другим не советую.
MounT
Написано до 21:00 работают в 19:10 приехал, закрыто
Александр Вутянов
Приехал сегодня на ниве переобуть машину. Парни работают качественно и главное очень быстро. Обслуживание очень понравилось советую всем. Буду приезжать еще на эту шиномонтажку. Огромное вам спасибо.
Владимир Третьяков
Пять лет здесь переобуваюсь. Ребята молодцы, быстро, и аккуратно делают своё дело. И ценник хороший 👍. Рекомендую 👍👍👍
ВГ
Вадим Глушенков
Лучший шиномонтаж. Долгое время только сюда. Всё отлично всегда. Всем рекомендую.
МФ
Михаил Филимонов
От ехал 500 метров, новый колпак потерял.
Валерий Колмогоров
Переобул машину вкруг чз 2 часа 2 колеса спустили. Не полностью конечно только снизу. Звоню им говорю ребят такая вот проблема на что получаю ответ - "и что?" В процессе разговора чз мат выяснилось что это со мной проблемы и колеса то у меня парами не одинаковыми (какое это имеет отношение к спустившим вообще не пойму)и я им не сказал что диски надо почистить и не сказал что надо на герметик посадить. Но вот если бы сказал то они конечно бы это сделали а так я какой то странный и с их стороны бы это выглядело как раскручивание на деньги. А так ты сказал переобуть мы переобул а как нам не важно. В итоге потому как ехать к ним было поздно заехал на другую монтажу где выяснилось что спускает между балконом и диском. Работают быстро молодцы но на отвали и результат им не важен. Хозяин хамит грубит и с первых минут вместо того что бы разобраться в вопросе свешивает все на клиента
Надежда Русакова
Через месяц после замены зимней резины на летнюю стал мигать датчик «низкий уровень давления в шинах», подкачивала 2 раза, 1 колесо стабильно спускает, приехала к официальному дилеру, сказали, что при замене резины повредили датчик на 1 колесе. Теперь ремонт на 5к.
Евгения Конгоренко
Ребята работают быстро!!!!!! Удобное расположение, рядом с объездной
Екатерина Морозко
Сегодня посчастливилось попасть на шиномонтаж в это прекрасное заведение. Ребята мастера своего дела,так быстро и качественно мою машину ещё нигде не переобували. Отношение к клиентам на уровне, большое спасибо, теперь только к вам !
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо !!! Будем стараться соответствовать вашей оценке это важно для нас!!!
Новокузнецк Житель
Отличный шиномонтаж! Много ребят делают быстро, очень хорошая балансировка! Цена за r15 всего 1300 это самая дешёвая в городе, при таком качестве лучшая шиномонтажка
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шведко
Отвратительная балансировка Пришлось переделывать сразу, проверили полный дисбаланс Очень дорого , 1500 за R-15 , только балансировка
Semyon 05
Лучшая шиномонтажная, все виды услуг, рекомендую
Ирэна Чичиндаева
Отличная шинка Все рассказали, работают оперативно Цены приятные
СТ
Сергей Терентьев
Молодцы ребята, быстро делают, небезразличны, скажут что не так)
Отличный шиномонтаж. Помогли, найти прокол там, где другие не смогли. Рекомендую обращаться к ним. Теперь буду приезжать только к ним.
Лариса Пикулина
Ребята работают просто супер
ВГ
Валерия Гугель
Советую,быстрая работа и качественная)
Наталья Кононенко
Все понравилось
Галя Ленчук
Отличный персонал, приемлемые цены, спасибо большое)
Настя Жукова
Отличный шиномонтаж
Алексей Андреевич
Все отлично
A A
Парни молодцы! Всегда только к ним катаемся
Макс Мен
Советую, быстро, качественно и не дорого.
До осени👍
s
sergus1977
Отличный шиномонтаж . Всё сделали очень быстро, качественно и недорого. Спасибо.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас осенью😉
Дария Нужнина
Вчера 07.04.22 переобувалась на лето, дополнительно попросила починить пробитые камеры. Парни всё сделали очень быстро, несмотря на большое количество клиентов. Зиму сами погрузили в машину, как я попросила, запаковали её в новые чистые пакеты. Качеством осталась довольна, обязательно приеду ещё.
Спасибо 😉
Анастасия Пикулина
Отличный шиномонтаж, не пожалели что обратились
Кристина Калениченко
Быстро и профессионально поменяли резину. Рекомендую!
КГ
Ксюша Гутова
Все отлично Отличный персонал Работник шиномонтажа Алексей, помог подобрать резину, так как моя уже была с грыжей за что ему отдельное спасибо Сделал не то что на шиномонтаж скидку 10% что радует, но и уступил в цене на резину(очень приятно) Рассказал и показал как сделали не качественно в предыдущем сервисе, и исправил теперь езжу себе в радость 😄😍💕 Буду теперь ездить только сюда Мало осталось таких людей которые ответственно относятся к своей работе! Рекомендую!!!!
Alex Shwabb
Припарковал авто в 7-10 метрах от шиномонтажа, вполне оставив место для заезда, вылетел видимо, очень успешный мужчина без майки, пенсионного возраста, и матом стал кричать на всю улицу, что его зае, потом понеслись оскорбления матом, опять же на всю улицу. Считаю, что такого рода субъектам не стоит приносить прибыль, пользуясь услугами их организаций. Таким не месте на рынке, ведь я его потенциальный клиент, который мог просто что-то не сообразить, тем более, юридически, никаких ограничений на парковку не предусмотрено, это жест доброй воли, что на пятак перед его шиномонтажом не ставить авто.
Andrey Simonov
Обувал резину на диски тут, все сделали в лучшем виде, персонал отличный, работают бысло, внутри чисто и опрятно. Можно расплачиваться картой, цены очень приемлемые. Рекомендую всем👍👍👍👍
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ,вам крепкого здоровья и благополучия !
Константин Асисяй
"закосячили" два диска. На вопрос к одному из сотрудников что за метки на новой резине сказал это ерунда главное чтоб были метки с внешней стороны. Походу только для грузовиков удачное место
Элеонора Флампова
Отличный персонал. Все качественно и быстро. Большая парковка. Хорошее оборудование. Буду рекомендовать вас друзьям. Успехов вам!!! Молодцы!
Олег Ахтырцев
Работают отличные ребята, приветливые и умные, сразу видно, что не абы кто работает. До этого заезжал на 4 шинки ( спускало колесо) не смогли найти, а тут всё грамотно сделали, сразу нашли 2 причины, оперативно устранили, всё объяснили, показали. Ушёл довольный и голова больше не болит из-за колеса. Теперь всегда буду ездить к ним. А кто пишет, что там его обокрали на 400р и не устранили причину, вы просто поймите, что достаточно проехать 100 метров чтобы словить новый саморез, от этого никто не застрахован
Egor Targaev
Хороший шиномонтаж, все сделали качественно, могут посоветовать, очень общительные и позитивные😊