Шины и диски
2.8
Шины, диски в наличии и под заказ в течение 24 часов
ИП Головко С. Н., ОГРНИП 305422007400012.
Переходи на сайт
2.8
МЛ
Максим Лыткин
Выбран компанией
Рекомендую. Сергей Николаевич ответственность подошёл к выбору шины, порекомендовал, что выбрать, привез до шиномонтажа и сделал скидку на шины. Рекомендую.спасибо Вам Сергей Николаевич
13 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь!
КУ
Константин Уткин
Побывал в этот заведении. Реально убедился ,что множество отрицательных отзывов - это по делу. Продавец оставил отрицательное мнение о себе. "Великий " спец по резине, и его мнение - это главное!. А вы несете чушь, разбирается во всем только он. Сам магазин - темная конурка небольшого размера, с громким названием "магазин". Как и многие - не рекомендую . Пошел с испорченным настроением в магазин через дорогу, где нормально пообщался и заказал резину.
Елена Кубрак
Грубиян, а не продавец. Еще и Требует предоплату скинуть , чтобы он со склада привез резину. Без предоплаты не купите ничего. Вы что там , в своем уме вообще ???
ДЛ
Дмитрий Лункин
Граждане!!!! Ни при каких обстоятельствах не приезжайте и даже не звоните в этот магазин. Продавец, он же хозяин злой и нахальный человек. А еще цены выше чем на сайте. Выругался матом со мной вместо прощания, и я удалился к его конкурентам!
ГН
Горбунов Никита
Цены не то что не самые демократичные, а пожалуй самые не демократичные в горле . Продавец действительно не вежливый, а скорее просто не воспитанный, а может забыл выглянуть из своего ларька, что на дворе уже как бы 2025 год и так с людьми перестали общаться. Консультироваться с ним желания нет ни какого, сложилось ощущение, что попал на алгебру в 7 класс без домашнего задания. Цены не актуальные на ветрине. Купил вынуждено, просто потому что торопился. Лучше потратье чуть времени и найдите место приятнее чем это. Всем хорошего всего. 👍
Гугашка😈 1
Зашёл поинтересоваться есть ли диски на авто и ответ просто поразил,на вопрос "а дисков у вас нету? Ну если хочешь то их нету,ты же этого хочешь". Сходу общение идёт грубое и нет не малейшего желания работать с клиентом который пришёл и хочет оставить деньги,максимально убогое место.
Иван Фенько
Просто ужас. Дорогие покупатели, вас здесь не услышат и адекватной консультации не дадут. Продавец со своим назойливым мнением и 30ти летнем стажем в продаже шин , ему не важно что вы хотите. В этом месте вам точно испортят настроение за ваши деньги! Никому не помоаетую!!! Никогда!!! Давно такого я не встречал! Поражает наличие восторженных отзывов... И наводит на мысль!
АЗ
Александр Заметалов
Работает до 22.00 и нашлось сразу то ,что нужно
ЯМ
Ярослав Михайлов
Советую к выбору этот магазин! Продавец четко и по делу посоветовал какую резину взять по цене и по качеству! Выбором остался очень доволен.
Вячеслав Клещев
Спасибо за колеса! Цена очень приятно удивила!
Mosya Reg
Очень вежливый продавец, подсказал всё по ценам, по наличию. Нашли для себя очень хорошую резину по действительно отличной цене 👌🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Рома Левенец
Отличный магазин, продавец знаток своего дела
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам.
Алесандр Р
Мужик с характером, знает свое дело, если не думать что ты пуп земли и ты клиент, и тебе все должны. Можно приобрести отличные шины, за хорошие деньги. Расскажет все про шины, многие нюансы, о которых вам мало вероятно где скажут, после разговора с ним, высинил что хороших шиномонтажек в городе почти нет где бы могли произвести грамотный шиномонтаж.
Виктория Б
Отвратительное обслуживание! Мужчина, если с людьми разговаривать не умеете, сидите на пенсии! Приехали посмотреть диски, спросили о ценах На что нам сразу дали ответ, что ради цен я на межгород звонить не буду. Если закажите, то позвоню А что заказывать то? Ни цен, ни каталога нет ничего.
ЮА
Юрий Агеев
Ценник ниже чем у других
Ф
Федул
Продавец Дожил до седых волос, а разговаривать с клиентами не умеет вообще
Андрей Мельситов
Очень грубо отвечает по телефону.не советую
Жека Ш.
Приехал по интересоваться по ценам, по наличию, сразу начал грубить почему я не так спросил и не так сказал (извините в его обязанности выяснить что мне точно надо по советовать) , тоном выше разговаривать, когда решил уточнить почему так со мной разговаривает , ответ меня поразил, как хочу так и разговариваю, не нравится иди дальше, я не привык заходя в магазин слышать отношение будто ты ему должен - понимаю возраст пенсия, но не с утра по раньше, зачем то угрожать стал, когда я уже вышел с магазина. Хотите сохранить нервы и настроение на целый день, пройдите дальше по рядам, там на много лучше , культурнее люди, которые знают, что мы им деньги несем, и покажут и расскажут.
ОЯ
Олька Яковлева
Возможно, выбор шин и цены - хорошие, но сотрудник отбивает всякое желание к покупке. Информация на сайте не обновляется и не отслеживается никак. Ищу определенную модель- на сайте есть, цена устраивает. Радуюсь. Приезжаю и слышу в ответ, что данную модель уже давно не выпускают. Так почему бы не обновить информацию на сайте, чтобы и продавца не дёргали звонками, и люди сами не тратили время. На вопрос о том, отслеживается ли информация на сайте, получила ответ: «А Вам какая разница?». Два раза имела дело с этим магазином. В первый раз подумала, что ладно, может, не в настроении мужчина. Долго терпела его выделывания и безразличие к покупателю. Во второй раз поняла, что просто человек такой. Не то, чтобы мне нужен идеальный сервис, но и слушать молчание после вопроса, а потом просьбу повторить ещё раз - тоже такое себе удовольствие. Кому это всё совсем никак не важно - приезжайте. Шин в магазинчике полно. Возможно, найдёте то, что вам необходимо. Кто не хочет встретиться с безразличием и полной незаинтересованностью - лучше в другое место куда-нибудь)
Александр Агафонов
Самый беспонтовый магазин, с ужасным продавцом! Который требует деньги наличкой за товар, нету налички идите лесом.... проверить колёса перед покупкой( убедиться что нету повреждений и грыж) не даёт... не советую
Нина Зайцева
Ужас, а не обслуживание! Когда спросила какого года резина, в ответ услышала какая разница! Цены на сайте отличаются от цен в магазине!
Алексей С
Дед неадекват, хамло. Ведет себя так как будто кроме него шинами никто не торгует. Купил резину дальше в павильоне. А дед пусть дальше умничает.
ПП
Павел Потапов
Дядька ворчун не спорю, но к нему за ценой приезжают, а не за сервисом
Дмитрий Александрович
Ужасное отношение к клиенту, трубки бросает, не заинтересован ни в чем. Не рекомендую
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Вашу обратную связь. Просим указать ответным комментарием последние цифр…
shm-semen
Подбирал шины на автомобиль. Нашел эту горе-лавочку. Позвонил, уточнить по наличию, получил ответ "незнаю, надо смотреть" и положил трубку. Подождал день, звонка так и не было. Перезвонил на следующий день, в ответ "че ты названиваешь, приезжай и смотри". Очень похоже на работу представителей бызовского рынка. Никому бы не рекомендовал обращаться в эту лавочку.
zorro_nvkz
Поставлю 5 баллов, не буду брать во внимание характер деда-владельца-продавца в одном и единственном лице. Искал шины Амтел, на сайте данного магазина была самая низкая цена, которую нашел в городе. Оформил заказ, 2 дня никто не звонит, не пишет. Звоню сам, говорит приезжайте отдам по цене интернета (в магазине были выставлены дороже), типа все равно же вам ехать из магазина забирать. Так получилось, что я приехал через 2 недели и напоминаю про наш телефонный разговор, а мужик отвечает, что надо было приезжать, когда говорили и сейчас мы находимся в магазине и цена будет магазинная. Я вернулся домой, оформил заказ, звоню спрашиваю когда можно забирать, он отвечает, что типа сказал уже, что цена магазинная. Я спрашиваю, а как все-таки купить по цене сайта. Мужик отвечает: приезжай, да забирай. Короче мужик вроде нормальный, но с характером)) И нет у него четкой организации процесса оформления через сайт, а раз нет организации, то мог бы сразу отдать колеса по меньшей цене, а не заставлять меня мотаться до дома оформлять заказ.
xamerxamer
Реально помогли с шинами которых в нашем городе просто не у кого нет. Проходил туеву хучу сайтов нигде не было, а тут на ти распишитесь. Вообщем остался довольным таким "подгоном", думал придётся комплект новый покупать, ан нет свезло).