ПРЕМИУМ

Александр Селезнев1 отзыв
ВГ
Владимир Гринин1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отклик! Приходите ещё.
СН
Светлана Николаевна4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Татьянина2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Денис Жиганов1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ната маричак3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Саныч4 отзыва
В крации расскажу свою историю... Попал в ДТП, сложное и разностороннее. Виновником был физическое лицо управляющий служебным автомобилем. Страховая естественно все расходы не покрыла т.к. автомобиль восстановлению не подлежит. Товарищ посоветовал "Премиум" в лице Кашенина Кирилла. Принял он меня сам лично. Все очень доступно объяснил, дал рекомендации по действиям с моей стороны. После была сделанна доверенность и в остальном никакого участия я не принимал. Кирилл и его команда сделали все сами очень качественно, чётко и быстро. В ходе дела, вся информация доходила до меня вовремя, что способствовало моей полной осведомленности и спокойствию) Сроки были кратчайшие(сужу по сходим делам своих знакомых). В общем и целом я остался безумно доволен и советую данную организацию для решения сложных и запутанных ситуаций разного характера) Спасибо ещё раз команде "Премиум")
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
Наталья🤍30 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Автолюкс142 Автолюкс1424 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
РЗ
Руслан Зверев2 отзыва
ПH
Павел Hrom2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Дмитрий Ф48 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 🤝
Александра С.16 отзывов
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик. Рады стараться 🤗
Максим Клыков1 отзыв
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
МТ
Максим Тодуа1 отзыв
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова!
ЕШ
Евгений Шпанич1 отзыв
Славик Кузьмин1 отзыв
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
belov42belov2 отзыва
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом!
belov42belov2 отзыва
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
vladru1421 отзыв
Я работал на частника водителем автобуса. В один «прекрасный» день хозяин автобуса сказал что я уволен а то что он был мне должен за два месяца работы он не отдаст мне, потому что по моей вине у автобуса произошла неисправность в двигателе. Я был возмущен. Обратился в трудовую инспекцию где мне сказали что шансов нет так я не был официально устроен. У меня совсем опустились руки нужно ведь кормить семью. Услышал о проведении бесплатных консультаций юристов в Новокузнецке и записался на прием. Как выяснилось по Трудовому кодексу если я приступил к исполнению работы я уже считаюсь устроенным независимо оформлен я официально или нет. Мы подали иск в суд и выиграли дело. Кроме того мы составили жалобу в Налоговую инспекцию что мой бывший работодатель уклоняется от уплаты налогов и прежде чем отправлять показали ему. Благодаря этому «юридическому нажиму» мы добились еще большей компенсации в замен того что мы не будем отправлять жалобу в налоговую. Вообще юристы Центр правовых решений сделали свою работу чрезвычайно грамотно и даже можно сказать дерзко. Мне нужен был результат и я его получил. Спасибо ребята!!!