Ярче!
Супермаркет
Александр
Анастасия М
Сегодня 25.11.2025 в 17:40 зашёл мужчина, взял выпечку без пакета, голыми руками, положил у кассы, затем вышел, вернулся и снова руками взял и отнес назад. Продавец проигнорировала данную ситуацию. Люди стоявшие на кассе самостоятельно сделали замечание, на что продавец промолчала, не предприняв действий для приобретения мужчиной продукта питания. Не рекомендую приобретать продукцию свежего приготовления без изначальной индивидуальной упаковки.
Анастасия
булочки зачетные
Я
Яна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Екатерина Кирсанова
Почините уже кофейный автомат! Пену совершенно не делает, а значит давно не обслуживался. Кто знает что там за микрофлора еще в нем живёт. Сотрудники магазина говорят что не знают как его обслуживать вообще к нему не подходят. А так нормальный магазин, как все.
Прокурор Филиппов
Отвратительный кассир Потудинская Н В. Хамит покупателю, унижает, грубит. Не даёт чек . Буду разбираться с данной ситуацией лично.
Павел Черепанов
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. цены космос...народу тьма ,между стилажами узкие проходы.
Елена
Оплата Сбер
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИН
Ирина Новгородова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Olya Topakova
Прекрасный магазин,продавцы замечательные
Евгений Балахнин
Чистый и приятный магазин.
АЯ
Алина Я
Вонь дикая в магазине, персонал злой.
Валерия Шакирова
Хорошие,веселые сотрудники
Арина
Максим
Михаил Б
Не продали трезвому 40 летнему мужчине безалкогольное пиво, мотивировав это тем, что директор запретил продавать его, наряду с алкоголем, в день когда было запрещено продавать алкоголь. Бред полнейший!
Владислав
Невежливый персонал.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Марина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Д
Дарья
Хороший выбор товаров.
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Галина Ситай
Один из лучших по обслуживанию магазинов!А кофе самый вкусный из всех магазинов! 🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были видеть вас 💛
О
Олеся
Хороший магазин
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Наталия Мушак
Когда-то это был для меня магазин номер один, так как всегда все было в наличии и персонал на вышем уровне. После ремонта магазина все поменялось, сейчас придешь половины из списка нет. Персонал и вправду не стесняется обсуждать робочые моменты и сотрудников на кассе.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Ваши замечания передали руководству.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Аня Вавилова
Магазин хороший всегда свежая выпечка и кофе вкусный и персонал очень добрый 😍
27 сентября 2023, официальный ответ
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Кассир манева виктория позволяет грубить, унижать и обзывать покупателей. Полное несоответствие цен с кассой. Будем жаловаться в роспотребнадзор.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, даты и время инцидентов. Что именно Вы посчитали грубостью?
Ева Нутая
Приятный, чистый магазинчик. Приветливый персонал 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Prosto Chelovek
Для меня этот магазин особо выделяется тем, что им напрямую поставляют самый свежий, натуральный хлеб, что разогревается перед выставкой на полку. При этом цены ниже чем в других магазинах, где хлеб с сахаром и другими вредными добавками. К тому же, здесь много продукции компании KDV, и только от неё я беру шоколад "say no to sugar be fit" с натуральным подсластителем экстрактом стевии. Крекеры беру от того же бренда и от "lifely", что часть KDV.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к нашим товарам. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Виктор Присяжнюк
После того как пожил в Челябинске (на заметку компании) оценил наличие этого магазина. Самый широкий выбор всяких чипсов, сухариков, сладостей, мороженого, напитков и выпечки! То что нужно для подрастающего организма ;) ну, а если серьезно, то для студента альтернативы ярче просто нет. Недавно провели ремонт и редизайн, теперь еще и выглядит на высоте, при этом пока что не заметно чтобы это отразилось на цене. Компании всяческих успехов и продолжить свою экспансию в сторону урала
Екатерина Кауфман
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал. самая лучшая сеть
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Марина Козлова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 мая 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Галибарова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин. Находится рядом с работой, много новинок, вежливый персонал. Чисто и опрятно в магазине
30 марта 2023, официальный ответ
ИУ
Илья Устьянцев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
17 января 2023, официальный ответ
Дмитрий Гончаров
Один из лучших магазинов этого района. За качество можно не волноваться. И за чистотой следят. Также, есть микроволновка и вкусный кофе, можно не отходя от магазина разогреть еду.
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина Сотникова
Отличный магазин товары всегда свежие, выбор отличный, а выпечка бомба просто, оставайтесь всегда так же на высоте, спасибо 👍🏼
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и положительную оценку!
Андрей Митковский
Здравствуйте можно номер телефона как с вами связаться по поводу работы
15 ноября 2022, официальный ответ
Все актуальные вакансии можно найти на сайте: https://работаярче.рф или на сайте https://hh.ru/
Алина Довыдова
отличный магазин. всегда полно товаров. обслуживание хорошее, всегда все приветливы. если кому-то нужна помощь помогут/достанут. присутствует выпечка, кофемашина. товар свежий. всем рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку и что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Елизавета Пеньшина
Отличный сервис, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!
Андрей Мурлан
вот только очередь...
Сергей Пранин
Только недавно стал постоянником ярче, до этого закупался в др магазинах, мне у вас нравится яшкинская продукция
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Сергей Воробьев
Вышка только туда за продуктоми
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Макс Поляк
Хороший магазин)).
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Ольга А
Проверяйте сдачу , могут не сдать то что положено.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся в ней разобраться…
НМ
Наталия Мушак
Самый лучший магазин в Абашево,качество товара всегда на высоте в магазине всегда чистота и порядок.Персонал приветливый особенно старые сотрудники новеньким следует у девчонок поучиться.