Азия Холл
Ресторан паназиатской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Олеся Б
Все было вкусно. Брали рис с морепродуктами, том ям, свинину с ананасами, тирамису и чай. Порции большие, рекомендую!
вз
вова загребельный
Супер вкусная свинина с ананасами и говядина, приятная атмосфера
Alinka malinka 🤚
На мой взгляд качество блюд ухудшилось, обслуживание не очень, персонал неприветливый, увы и ах. Жаль конечно….
Евгения Киселева
Очень вкусные блюда на бизнес ланч и большие порции! Спокойная обстановка и учтивый персонал.
Диана Кузьмина
Очень хотела рамен, нашла в данном заведении, в предвкушении ждала свой заказ. И каково было мое разочарование. это самое отвратительное что я когда либо пробывала. Сладкий суп со спагетти. Это одно название и нечего похожего на рамен.
НЦ
Надежда Цветкова
Посетили ресторан 29.10 с друзьями, порадовала кухня и обслуживание. Очень уютная атмосфера. Официант Сергей был внимательным, но ненавязчивым. Особенно понравились:курица карааги и шипящая свинина. Рекомендую данное заведение к посещению. Мы вернёмся ещё не раз, спасибо большое за хороший вечер.
Александра Александра
Отличное заведение, вкусно, давно уже сюда прихожу)). Сегодня была замечательная официант, улыбчивая, приятная, воспитанная девушка по имени Алина. Всегда были бы такие официанты, радостно на душе))).
Котик ...
Все было очень вкусно, только Официант был замученый, дайте ему выходной) Ну и не встретили, что конечно минус)
Егор
Добрый день. Был с девушкой у вас сегодня первый раз. Заказали роллы и пиццу с чаем фирменным. Все вкусно. Цены вполне нормальные. Обстановка спокойная, уютная, посидеть вечерком пообщаться самое то, при желании можно и пропустить бокальчик. Придем еще. Рекомендую.
Алина Алина
Такого сервиса я не видела ещё нигде. Диалог с официанткой: -Очень холодно, убавьте кондиционер, пожалуйста. Салфетки со стола сдувает. - Мы не может его убавить, только выключить. - Хорошо, выключите, пожалуйста. Хотя бы минут на 10-15? - Ну это вы сидите вам холодно, мы то бегаем, нам жарко станет. Занавес, больше в это не заведение никогда. Роллы также не впечатлили ни вкусом, ни размером.
IO
Irina Osmilowska
Пообедали сегодня впервые в ресторане Азия Холл. Очень понравились супы Фобо и Томб Ямб. И горячие блюда необычные на вид, но с своеобразным приятным вкусом! И чудесный манговый моти!! В общем, мы очень довольны! Хотелось бы отметить быструю и красивую подачу блюд , вежливый персонал. Очень благодарны сотруднице за рекомендации по выбору блюд ❤️
ГН
Галина Неудахина
Не вкусно от слова СОВСЕМ, все блюда жирные, не красиво оформленные !
АХ
Азия Холл, ресторан паназиатской кухни
11 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость дайте пожалуйста более подробную обратную связь,что конкретно вам не понравилось,какие…
Алина Дуплинская
Новое меню по бизнес ланчу 👍 + сделали нормальную упаковку для обеда с собой .
Людмила Вахмянина
Одно из моих любимых мест. Атмосферно, вкусно, демократичные цены. Том Ям просто великолепен
Дарья
Были 26.08, заказали тайский сет, сяки де люкс и лагман жареный. Все показалось вкусным, но уже ночью слегла с отравлением. Практически уверена что дело в «роллах/суши». Поэтому будьте осторожны в выборе блюд, к остальным претензий нет.
АХ
Азия Холл, ресторан паназиатской кухни
29 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость очень жаль что с Вами произошла такая ситуация. Для нас это тоже неприятно и мы не ост…
Л
Людмила
Была в ресторане два раза с разницей в 2 года. Уютно, всё хорошо. Заказывали только роллы, они у вас самые вкусные и сытные. Сегодня взяла домой, вкуснятина. Похожи на роллы, как из первых суши баров города.
Софья Рундау
лучший рамен со свининой
elena-kochergina60
Посетила ресторан Азия (Сити Молл, Кирова,55) в пятницу 22.08.25 в 21 час. В зале ни одного посетителя, менеджер крайне недовольная моим посещением занимается уборкой, подметает пол, поправляет подушки на диванчике. На удивленный вопрос работает ли ресторан и почему идет уборка, если до окончания работы еще 3 часа, менеджер Ольга отвечает, что никого в ресторане не было, поэтому она и начала уборку. При попытке выбрать столик, который я выбираю почти при каждом посещении, мне предложено либо перейти в другую часть зала, либо ждать пока менеджер закончит уборку. Такой ненавязчивый сервис: ходют тут, работать мешают. Испортив настроение, недовольный менеджер удаляется, даже не затруднив себя извинениями за столь теплый и приветливый прием гостя. Я просто потрясена такой встречей гостей и поведением персонала. Так как я в зале была одна официант меня обслужила быстро и еда была вкусная, но вечер безнадежно испорчен. И зачем после сложного рабочего дня, в вечер пятницы идти в ресторан, где тебе не рады, недовольны твоим приходом, мешать персоналу "работать"? А если учесть, что в зале я была из посетителей одна и на террасе 2 гостя за одним столиком, то вызывало вопросы коллективное исчезновение из зала всего персонала на 7-10 минут. Ты поел и уже хочешь покинуть столь не гостеприимное заведение, но нет, не получится. На просьбу предоставить рабочие телефоны управляющего данным заведением или вышестоящей организации, контролирующей качество обслуживания в данном ресторане, номер телефона горячей линии , персонал сослался на незнание/отсутствие таковых. Отсутствует данная информация и в уголке потребителя. Кстати,покидая данный ресторан я так и не удосужилась от менеджера получить радостного " до свидания", "всего доброго" и т п, что предусмотрено правилами обслуживания посетителей, да и элементарными правилами вежливости. Менеджер Ольга решила сей факт проигнорировать, но пришлось ей напомнить, что с гостями принято прощаться. Если таковы правила обслуживания гостей в ресторане "Азия", то уже не вызывает удивление отсутствие гостей в ресторане в вечер пятницы.
Роберт Алексанян
Сразу надо отметить, что я не фанат азиатской кухни, но здесь помимо полной Азии есть и нейтральные блюда, которые каждому понравятся) Брал рамен со свининой и что-то на второе с курицей(к сожалению не помню названия🥲), в целом рекомендую
Сергей Браун
Хорошо пообедали
Алена Сайгушева
Посещали ресторан с семьей, красивая подача, но очень долго, даже напитки и всё выносят не всем, ждали пока всё соберётся чтобы приступить. Настроение было хорошее и мы не вреднечали 😁 суши ни чем не примечательны. Но есть можно. Если есть время ждать и вы не целитель именно суш, то даже советую. Уютно, чисто.
Мария
Моти-котик очень на любителя, не стоит своих денег, не доела) Еще и ложку прям в джем положили😄
bezczelna kaczka
Прилетала в командировку на день,зашла по пути на бизнес ланч.С порога ощущения что ты здесь не нужен.Вроде ресторан,но никто не встретил,не проводил за стол.Меню официант не принес.Сама села,нашла меню,заказала.Еда на 3,но глупо судить по ланчу.Посуду никто не забрал,еле выдернула девушку ,чтобы оплатить.Скажите вы у сотрудников паспорта забираете и насильно заставляете работать? Почему тогда такое отношение к клиентам?
Наташа Митина
Заказала том Ям супер острый,принесли обычный ничего не горело,морепродуктов достаточно не пустой .зачем спрашивается тогда в меню просят указывать остроту блюда?салат говядина с ореховым соусом просто ужасен,непонятные слайсы говядины с пекинской капустой(подали просто ледяным).битые огурцы не плохие,но чеснок не чувствовался,только соевый соус и кунжут
Алексей Логинов
Каждый год приходили в данное заведение отметить день рождения. В этом году не понравилось: салат цезарь был из обычной горькой капусты, мохито заказывали несколько штук и по ощущению, какие-то разбавляли спрайтом, а остальные обычной минералкой. Когда попросили заменить, принесли тоже самое. Только свинина с ананасами была вкусная, остальное подкачало.
ЖГ
Жанна Григорьева
Были сегодня с сестрой на обеде,ели суп зеленый карри-ооооочень вкусно,ребята это просто отвал,филадельфия это прям настоящая классика,мммм,спасибо большое
Сергей Сергей
Замечательное место! Уютно, комфортно, вкусно. Не раз посещал, всегда восторг от свежих и вкусных блюд. Вежливый внимательный персонал, уютная обстановка. Большой и разнообразный выбор. Можно заказать с собой. Очень удобно и опять же вкусно. Рекомендую к посещению!
Олег Малый
Зашли в "Азия Холл" на ужин и будто перенеслись в уютный ресторанчик где-то в Бангкоке. Заказали том ям и суши. Вкус был настолько аутентичным, что даже вспомнили наше путешествие в Таиланд.
ОВ
Олеся Варзанова
Очень вкусно!
сп
света погуляева
Были с семьёй, ребята спасибо вам большое, ну очень вкусно, быстро, приветливо и очень уютно, рекомендую прям от души.
Отличное место чтобы хорошо закончить вечер. Разнообразное меню, а самое главное вкусные блюда. Отзывчивый и приятны пррсонал. обязательно придем снова
НР
Настася Ру
Добрый день, хотелось бы поделиться замечательным впечатлением о походе в ваш ресторан. Огромный выбор, чудесные роллы и хочу выказать огромную благодарность за обслуживание девушки Ксении (если правильно помню, с проколом губы была). Вообще, работа официанта безумный труд и не понимаю людей, которые жалуются на то, что работники не достаточно вам улыбнулись. Атмосфера прекрасная, девушка супер. Обязательно приду еще раз❤️
Вера Киришева
Очень полюбился мне этот ресторан,все вкусно и красиво,ходим на бизнес ланч очень вкусно ,спасибо персоналу
M. V.
Чёт они подпортились за последние пару лет, даже девки грустные работают, как будто помирать собираются, и роллы невкусные(
Мари Ерошенко
Не понравилось обслуживание.
Н
Наталья
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. всё хорошо как дома
Оплата Сбер
КЕ
Кристина Егорова
Первый раз посетили данное заведение, остались положительные впечатления 👍 быстрое обслуживание, меню, и ребёнку понравилось, но особенно хотим выразить благодарность шеф повару за вкусно приготовленные блюда! Нежнейшее мясо, тающее во рту и особый вкус соусов!
ПФ
Полина Фомина
Отмечали здесь с подругами день рождение. Официантка, была очень милая и добрая девушка, очень вкусные блюда, уютная атмосфера :) Нам очень понравилось!
Гость от «СберЧаевые»
Вы очень милая, спасибо большое ☺️
Анна Иванова
Ресторан отличный, дети оценили детский уголок , вкусная еда, шикарные коктейли, были рады посетить это место еще раз, отдельное спасибо официантке Анастасии
Лапочка, спасибо! 🤗
Кристина Белозерцева
Добрый день!24.05 посетили данный ресторан и пришли в ужас от работы официантов и администратора!За все время официант забегала к нам только принести заказ(о некоторых позициях пришлось напоминать),посуда грязная и салфетки на столе не убирались от слова совсем,официант не общительная девушка,в какой то момент показалось,что она вообще не рада гостям,то же самое можно сказать об администраторе!В аджахуре картофель был сырой!Готовые роллы стоят рядом с грязной посудой!Мы больше к Вам не ногой!К сожалению так и теряют постоянных гостей!
Гость от «СберЧаевые»
Салфетка бантиком просто милота спасибо
Хорошей смены 🌷
Ирина *
Отличное место для любителей паназиатской кухни! Большой выбор блюд. Обслуживание очень быстрое. Красивый интерьер.
Девушка, вы прекрасны 💖
очень милая
Гость от «СберЧаевые»
Не извиняться за ожидание, а поблагодарить. Не оправдываться наплывом гостей (лучше просто поблагодарить за ожидание и подать блюда). Уточнять про десерты — сразу или после основных блюд. В остальном все супер 👌🏻
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятный обед от Альфонсио с: