Гуд биф
Мясной ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
СП
Светлана Полякова
Были сегодня в заведении, атмосфера душевная, персонал вежливый. Штрудель покорил наше сердце🩷
ЮТ
Юлия Тишенко
Раньше было у вас лучше,сейчас официантки не довольные ходят,гренки как сухари с засохшей зеленью!!!по остальной кухне вопросов нет!
СУ
Сергей Ульянов
Ресторан испортился! Хуже стейков чем здесь я еще не ел! Мало того что не соблюдают заказанную прожарку, так еще и умудряются подавать горелыми!!! Надеюсь руководство обратит внимание и поменяет повара!!!
Оксана Погуда
Хороший мясной ресторан. Порции не мизерные, персонал - молодцы. Не навязчивые, в то же время всегда рядом и на столе нет грязной посуды и салфеток. Цена равна качеству. Мне у вас всегда вкусно❤️ Бываю в Новокузнецке примерно 1-2 раза в год и уже на протяжении нескольких лет возвращаюсь в это заведение. Так держать!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Б
Посетила заведение 19.10.25. Я в восторге от мяса🙂 обычно беру прожарку Medium Well. Но сегодня, по рекомендации официанта Дмитрия взяла Филе миньон прожарки Medium и не пожалела. Очень сочное нежное мясо, не сухое. Но и нет ощущения, что ешь сырое. Благодарю повара, официанта Дмитрия и всю команду Good Beef🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас виде…
mxqchn ))
ребят ну я щас лопну
14 октября 2025, официальный ответ
Mxqchn. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Александр Шум
Ну такое себе
13 октября 2025, официальный ответ
Александр , здравствуйте !Можно получить более подробную обратную связь ?Что именно Вам не понравилось у нас ?
TIMUR YAGUBOV
Уважаемые администраторы и его работники этого замечательного заведения очень довольны 👍 вашей изысканной подачи 🔥🔥🔥 блюд очень-очень-очень вкусно 😋 готовят и приятная атмосфера рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
рл
рай ли
Понабирали хамоватых хaбалoк в офицанты, рестаран скатывается...
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Очень хотелось бы получить более подробную информацию о проблеме .
Женя Меликов
Все очень вкусно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Посстояно захожу за хачапури, но в последний раз показалось с сырым тестом
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, за обратную связь ❤
Татьяна Татьяна
Просто невкусно, заказывали ассорти из мяса, никакого удовлетворения, были первый раз и больше не зайдем
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Очень жаль ,что вам не понравилось блюдо !Обязательно разберемся , Вам спасиб…
Всегда вкусно. Сегодня брал греческий без перца и борщ с салом наелся второе не влезло с собой забрал
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Евгения Быстрова
Любимый ресторан уже более 5лет. Лучшее мясо, вкуснейшие бизнес ланчи, лучшие сотрудники. Ощущение как дома, самая вкусная еда
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Будовская
Отличное заведение! Очень вкусно! Богатый выбор и огромные порции на бизнес-ланчах👍 очень вежливые официанты и шикарная терасса в центре города! Очень рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЕН
Есения Недоволько
Замечательное заведение !Были в выходные моему восторгу нет предела !!Все быстро ,вкусно ,официанты всегда помогут с выбором блюд !Красивый интерьер ,очень уютная летняя веранда !!!!Обязательно вернусь сюда вновь ,и всем советую 😘👍😘
ПВ
Полина Высоцкая
Добрый день Очень часто хожу в данное заведение Хочу сказать спасибо персоналу, очень быстрая реакция к гостям К заказу Очень вкусная кухня, заходит на ура Никогда не было проблем с чем то либо Все приветливые и добрые Буду ходить Всем советую 💋💋💋
4 июля 2025, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Анастасия Канаштарова
Еда часто какая-то тяжелая, как будто добавлена мука или крахмал. Очень часто просто не вкусно, не уровень ресторана. Один раз было очень вкусно на бизнес ланче, все остальные разы как будто не профессионально, нет удовольствия от еды и тяжесть как будто съел что-то из дешевого фастфуда
А Г
Хороший ресторан, кормят вкусно, обслуживание достойное. Понравились стейки.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Kseniia Cali
Заходила сегодня на бизнес-ланч, очень понравилась паста с красной рыбой. Девушка, которая нас обслуживала была очень вежливой. Спасибо за теплый прием!
3 июня 2025, официальный ответ
Kseniia, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь.
Евгения
Были 29.05 вечером смена попалась ужасная, официанта не дождёшься, заказала картофель фри и шашлык из куриного бедра когда принеси картошка была уже холодная. Свежавыжатый сок как будто разбавленный водой. До этого были там несколько дней подряд все было прекрасно, девочки официантки умнички , только подумаешь они уже все несут.
Спасибо большое ☺️
Спасибо
<3 карбонара стала сильно вкуснее
ГМ
Галина Макеева
Очень уютное место,внимательные сотрудники,вкусная кухня.Мне очень нравится здесь хачапури по-аджарски,лучше нет.
Анастасия Артемьева
Что ж, меня отпустило после посещения этого заведения 11 мая. И что я могу сказать об этом визите: 1. Блюдо " Спаржа на гриле".... мягко говоря не первой свежести, горчила очень сильно. Съесть мы её не смогли, каждый из компании попробовал и отложил в сторону. 2. В меню есть блюдо " Жареный рис с курицей и креветкой". В составе меню не заявлен был лук (фото прикрепляю). Особенность в том, что я аллергик на лук, поэтому тщательно подхожу к выбороу блюда, основываясь на состав. Но как оказалась он идёт "по умолчанию". ... у кого по умолчанию, а вот указать его забыли. Следовательно блюдо пошло в мусорное ведро и унитаз со всем съеденным.... "спасибо" за это огромное! 3. Том ям.... аналогично, не указана кинза в составе.... но пол беды, когда её добавляют немного, для лёгкой нотки вкуса, но не когда половина блюда-кинза. Вкус каларадского жука....извините за сравнение, но такое себе. 4. Хинкали. Одни специи, по вкусу 0 мяса. Было ощущение,что пытаются скрыть специями вкус несвежего мяса. 5. В пивной тарелке был гарелый сыр в панеровке. Но гренки очень вкусные были. 6. Картофель фри был вкусный, но было бы странно его испортить. И в завершение, вся компания отравилась! Отношение официанта нейтральное, сказать, что они хоть чем то заинтересованы-большая ошибка. Единственная звезда за очень вкусный чай и напитки. К ним никаких нареканий, авторский чай был шикарен. Попить чай без еды-советую, кушать-только себя травить.
Софья Киселева
Почему нельзя указывать блюда в меню в полном составе?!! Человек отравился из за того что в меню он не увидел аллерген, который по ФАКТУ есть в блюде. Звезда только за напитки! Мы поели с компанией сегодня вечером, у двое отравились. За такую цену это просто УЖАС!
Гость от «СберЧаевые»
Овощи гриль не очень, а так супер 😙
Артем А
Любимый ресторан. Лучшие стейки
Спасибо ;)
Алексей С.
Ресторан испортился, стали готовить блюда невкусно! Подача бургера с расплавленным сыром вообще непонятна, его же есть невозможно.
Успехов во всем!
Все очень хорошо.
Гость от «СберЧаевые»
Красивая, отзывчивая и доброжелательная девушка
Добро пожаловать:)
Александр Баталов
Все было хорошо, но к люля-кебаб подали капусту с большим содержанием уксуса, а к шашлыку лук с таким же большим количеством уксуса, а три разных авторских чая просто супер
Виктория
Все очень вкусно и уютно)
EE
ELENA ELENA
Спасибо данному заведению. 8 марта весь Сити Молл забит и нет свободных мест пообедать. Точнее они есть, но администраторы боятся на пару часов отдать свободный столик, который забронирован на вечер. Только в этом заведении нашли столик, вкусно накормили и подняли настроение в праздник. Теперь только к вам.
Гость от «СберЧаевые»
Все вкусно, только немного том ям пересолили. А в остальном отлично все .
Гость от «СберЧаевые»
Крепкого здоровья и исполнения желаний
Спасибо большое)
Гость от «СберЧаевые»
Салатик не очень понравился ((( а мяско было вкусно)))
СберЧаевые
Сегодня отмечали юбилей мамы, обслуживала нас Ирина . Нам все очень понравилось, стейки бомба. Ирина молодец
Иван Климов
Очень понравился клубнично-мятный чай и салат с лососем холодного копчения!!! Очень хорошее обслуживание, всем довольны 👍👍👍
Жанна Маринина
Само заведение очень приятное, три этажа, есть выбор места на любой вкус, но кухня абсолютно не понравилась, ни салат, ни мороженое, пина-колада на четверочку
Спасибо большое!
ПЦ
Прохор Цветалков
Очень понравился интерьер в этом заведении, девочки официантки молодцы, проводили, посоветовали по меню. Очень приемлемые цены, особенно на бизнес ланч. Приходили 28.01 все очень понравилось, придем снова !
ИС
Иван Самарин
Сегодня посетили данное место, атмосферно спору нет. Заказал обычный чай за 49 руб, вместо него мне принесли чай ассам за 300 рублей, я был там в 15:00 то есть во время бизнес ланча до 16:00 я укладывался. Так же заказывали тирамису и еще что-то. Чай был без вкуса чая, просто вода или для тех кто любит очень слабый чай без вкуса. Слава богу я все понял и больше в гуд биф никогда в жизни не прийду! Официантка азиатской внешности утверждала что я якобы ей этот чай ассам и заказывал, хотя я сказал ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ЧАЙ ЗА 49 рублей!!!
Гость от «СберЧаевые»
Нет слов, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ РЕСТОРАН, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО НЕТ МОЕГО ЛЮБИМОГО СУПА ИЗ ТЫКВЫ И ВЯЛЕНОЙ БАРАНИНЫ, КОТОРУЮ МЫ РАНЬШЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ПОЛ КИЛОГРАММА ДОМОЙ. СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА whatsApp +79511784242 И МЫ СРАЗУ ЖЕ ПРИЛЕТИМ. РЕСПЕКТ ШЕФ ПОВАРУ И УПРАВЛЯЮЩЕМУ ИЛИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ, СО БЫВШЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ БЫЛИ ЗНАКОМЫ...С УВАЖЕНИЕМ ФАБИАНИ ЛОРЭС ЯНОВНА
Спасибо