Экспертиза товаров
Записаться
ООО АСТ-Экспертиза
K V
Выбран компанией
Очень понравилось работать с данной компанией, профессионалы своего дела. Делали экспертизу бытовой техники, остались довольны. Однозначно советую
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВЧ
Василий Чапаев
Профессионализм, пунктуальность, качество, желание помочь
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Обращалась за экспертизой на товар(обувь), товаровед очень грамотная и отзывчивая. Все сделала быстро и качественно. Деньги по товару возвращены!!! Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем Вам только качественных товаров, но если не повезет, то Вы знаете к…
Ольга Александровна
Товаровед данной организации сделала мне предварительную экспертизу обуви для оценки вероятности выигрыша и целесообразности обращения в суд с иском к продавцу! Все четко, быстро, профессионально! Рекомендую эту организацию! 👍🏻
Андрей Бычков
Понравилась работа экспертной организации, обращался уже не один раз. Экспертиза проводилась всегда в установленные сроки, компетентные и квалифицированные сотрудники.
Елена Зенцова
Обратилась за экспертизой по обуви. Проконсультировали, в короткие сроки провели экспертизу. Однозначно рекомендую данную организацию! Быстро, четко и по делу! Спасибо 😊
ТД
Татьяна Д.
Сотрудники молодцы! Провели экспертизу обуви, смогла вернуть деньги.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады были помочь.
Алексей
Отзывчивые люди провели подробную консультацию всём рекамендую
Кирилл Стецко
Очень хорошая и грамотная команда специалистов. Всегда подробно консультируют и дают полезные рекомендации по экспертизе и оценке, быстро отвечают.
КИ
Катюша Иванова
Отвратительный эксперт!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Из вашего отзыва не понятно какой конкретно эксперт вам не понравился. В последнее вре…
Мария Иванова
Огромная благодарность , экспертной группе! Обратилась с кедами купленными в интернет -магазине Wildberries , отказались принимать так как они там увидели брак, а обувь не была в использовании. Экспертиза была проведена в короткие сроки, все документы которые магазин запросил дополнительно были предоставлены и помогли с консультацией! И ещё у них дешевле, чем в других экспертизах )) спасибо вам!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Мария
Доброго всем дня. Хочу поделится опытом общения с АСТ-экспертизой. Первый раз я обратилась за экспертизой в 2016 году с дефектом на сапогах из салона "Мир обуви", меня грамотно проконсультировали, доброжелательно отнеслись, действительно был обнаружен брак, сделали экспертизу о производственном браке обуви и с данным заключением я обратилась в суд, который вынес решение в мою пользу и магазин мне заплатил стоимость экспертизы, сапог, штраф, расходы на юриста, моральный вред. Второй раз я обратилась за консультацией в экспертизу в апреле 2021 г. , по ботильонам, на которых через три дня носки образовалась вмятина и магазин отказал в возврате денег, в Аст-экспертизе, также как и 5 лет назад меня квалифицировано проконсультировали, отнеслись с пониманием , подсказали как нужно поступить без денежного ущерба для себя, за что большое спасибо, ведь в наше время редко встречаешь людей профессионалов в своём деле с высокими моральными качествами!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рады за Вас, желаем поменьше некачественных покупок, но если, неп…
Андрей Кожевников
В июле 2020 года обратился с просьбой провести экспертизу проема в стене в жилой квартиры. Требуемая документация была оформлена на высоком профессиональном уровне. Исследование проведено быстро. От общения с персоналом и руководителем остались положительные впечатления. Советую данную фирму. Спасибо за проделанную работу. С уважением, Андрей.
Николь Кулакова
Обратились с проблемой обуви,купленной в спорт мастере.там отказали в возврате,сославшись на то,что нет фабричного дефекта. Пришли в экспертизу, сразу специалист Татьяна посмотрела обувь,сказала,что смысл есть.написали заявление в среду,в пятницу уже позвонила Татьяна,сказала,что готово заключение.забрали заключение,увезли в спорт мастер. Менеджеры сразу ознакомились с независимой экспертизой ,взяли заявление,и выплатили стоимость ботинок и стоимость экспертизы. Спасибо компании за профессиональную работу, быстро,качественно!никаких проволочек.Огромная благодарность Татьяне.Рада что человек занимается своей деятельностью быстро и качественно.с уважением Манькова Марина Владимировна.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
s-fedorov68
Очень хороший эксперт ! Татьяна Анатольевна спасибо Вам огромное ,вы очень хороший специалист ,а самое главное хороший человек который умеет выслушать человека и объяснить все нюансы .Благодаря Вашим советам мы смогли вернуть свои средства. (Экспертиза ботинок из спорт мастер). Всего Вам наилучшего очень приятно было с вами познакомится.С С глубоким уважением ! Федоров С.В. Всем рекомендую данного эксперта не прогадаете!
Кирилл Серебряков
Отличная компания профессионалов!Обратился с проблемой, думал что всё безнадёжно,в споре со спортивным магазином.Все сделали отлично и магазин деньги вернул,другие конторы не смогли сделать того же.Всем рекомендую!!!!⭐⭐⭐⭐⭐
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно когда твоя работа приносит пользу людям
Костя Бедарев
Обратился за помощью внимательные ребята очень помогли.Срасибо
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Балахнин
Очень благодарен специалистам этого предприятия за грамотную оказанную помощь в разрешении трудного спора.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Радует, что магазин (ДНС) так оперативно удовлетворил Ваши требования (сразу после осмотра)
Еврей
Спасибо вам за экспертизу сандалей, сделали вовремя, сами позвонили, что не мало важно, перед и после экспертизы проконсультировали, что да как, принёс вашу экспертизу в магазин- сразу деньги вернули, буду знать , куда в случае чего можно обращаться.