Love Republic
Магазин женской одежды и аксессуаров
3.3
3.3
Анна
Ужасный персонал, а именно девушка с черным каре и огромными бровями. Грубая, словно на рынке работает. Больше нет желания приходить и что-то покупать. Бренд люблю и ношу , но не готова терпеть хамство. Поехала в планету и купила этой же фирмы платья , девочки вежливые и приветливые, одно удовольствие.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Ситу…
Анастасия Демцова
Купила здесь красивое платье для корпоратива)
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у вас столько положительных э…
Иван Кузнецов
Сервис у вас, конечно, полный ноль. По крайней мере в Сити Молле. Были с женой, с грудным ребёнком… если в Планете стоило только взять вещь в руки, девушки сразу предлагали помощь, отнести вещи в примерочную, то здесь нет. Все перчики носил сам в одной руке, в другой - коляска. И даже в примерочную сам отнес, потому что уже неудобно было столько вещей таскать. Другие размеры жене тоже потом сам в примерочную таскал (и искал). И консультанты ваши были заняты примеркой вещей на себя. Вещи у вас не дешёвые, прямо скажем. Вроде магазин себя позиционирует как магазин с хорошим обслуживанием, дорогими модными вещами… Но такого безразличия мы нигде еще не встречали. Жалко потраченных денег. Вещь того не стоит. И сервис ваш и подавно не стоит этого.
Алена Алена
Самый вкусный и стильный магазин🌸 Анна и София очень профессионально проконсультировали и помогли собрать образ😍спасибо им большое, девочки супер🫶🏽🫶🏽🫶🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Екатерина .
Один из моих любимых магазинов. Практически всегда можно что-то выбрать. Очень ценю, что в данном магазине всегда очень спокойно, чисто, все вещи красиво развешаны, девушки-консультанты невероятные профессионалы, всегда тактичны и готовы прийти на помощь. Особенно люблю Марию, эта девушка покорила моё сердце своим подходом к работе, всегда очень любезна и подбирает классные образы по запросу!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас с…
Анастасия Косова
Обратите внимание на кассирш. Грубиянки. Стоят с надменными лицами на кассе болтают. Пришла с ребенком, очень нужны были вещи, срочно, пыталась выбрать, ребенок немного бегал, дернул руку у манекена, хотели отнести девушкам на кассу, извинится. Подлетели будто мы что то разбили или украли, нагрубили, я спокойно разговаривала, спокойно бы отдали эту руку господи... На их вякание, ответила, что если бы манекен и упал бы на ребенка, это была бы моя проблема, претензий не было бы Девушка с разными бровями с язвила «у вас что запасной есть?» Так с покупателями не разговаривают. Хотя бы тон свой контролируйте.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте в наш…
ЕН
Екатерина Н
Даже не знаю, кто пишет хорошее про директора Екатерину, то она совершенно не клиентоориентирована. Она не стесняется грубить и дерзить покупателям, хамское отношение. Также при покупателях оскорбляет консультантов.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью о нашей работе. Нам иск…
Наращивание ресниц Lash мастер
Один из любимых магазинов , прибежала в магазин в свой обед всего 45 минут. Очень торопилась. Попросила сотрудницу помочь , озвучила что мне интересно и к какому мероприятию нужно подобрать наряд. Оказалась рядом Екатерина . Выбрали несколько вариантов, Екатерина услышала меня , спасибо ей. Помогла в выборе , оценила , подсказала как можно обыграть образ. Не оставила без внимания меня. Спасибо ей огромное . Видно коммуникабельная, улыбчивая, доброжелательная. Спасибо. Я ушла с хорошим настроением и с покупкой.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C ув…
Елена Калькоф
Приобретала 30 сентября демисезонную куртку. Огромное спасибо Марии за помощь, подсказки с оформлением. Ненавязчиво, по делу, тактично. Приятно удивлена обслуживанием. Надеюсь, вещь в носке меня тоже не расстроит. Ещё раз респект Марии. Таким и должен быть продавец в магазине!
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Анастасия Толстикова
Отличный дизайн!) Долгий срок службы. Но куда делся ваш идеальный дизайнер с росшивом кружевом и атласным подкладом?) Шедевральный дизайн, сшито как влитое по размеру. На любой случай:и деловая одежда и повседневная, и праздничная.
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Всегда рады новым встречам
Михаил Иванов
Покупал девушке подарок на др, рассчитывал на помощь консультантов, подошла ко мне блондинка Александра и ничего путного мне не подсказала! Перепутала размеры, которые я называл. Недоволен работой персонала, могло быть и лучше, раз такие цены в магазине. Прошу учесть мой отзыв!
12 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за то, что Вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Си…
Дарья Штенбург
Мой самый любимый магазин. Всегда найду то ,что нужно и девушки консультанты приветливы и помогут . Директор Екатерина очень компетентный , идеально всё развешано в зале и хорошее отношение к покупателям всегда.Вещи актуальные и хорошего качества .
15 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Арина Хех
Отвратительное обслуживание. Я из примерочной слышу как общаются и ржут консультанты, перестают, только когда уже около них стоишь - это не нормально. Научите их работать. Попросила другой размер, сказали нет, даже не посмотрев, зашла на сайт, а размер есть)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Ситуация…
OS
Oksana Shafran
Прекрасная атмосфера в магазине, очень доброжелательные консультанты.
18 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
P☺
Polina ☺️
Отличный магазин , отличный персонал, классный ассортимент
30 мая 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников! Мы рад…
Добрый день! Впечатления от магазина остались неприятные Некомпетентные работники, не знают элементарных вещей, не работает система возврата товара. Два дня отказывали в возврате товара. В Планете оформили все за две минуты, стоило бы поучиться у них.
30 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла ситуац…
Лера К
Крутой магазин. Стильные и качественные вещи. Приятные скидки и распродажи. Прихожу сюда постоянно за новинками.
23 марта 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас, будем рады новым встречам.
Елена Елина
Дороговато для такого качества .
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! У нас часто бывают специальные предложения с приятными ценами. Следите за новостями❤️
Екатерина Сапожкова
Выделите средства на коврик в примерочную! Кафель ледяной! Ложки для обуви тоже нет. Это конечно не обувной магазин,но Вы должны учитывать,что людям приходится разуваться для примерки.
Fruit Z🍉
Всегда после посещения этого магазина остаюсь довольна покупками, большой выбор красивой и качественной одежды, консультанты приветливы и компетентны)
Карина Орлова
Прекрасные продавцы и отличное качество одежды, я всегда в восторге 😍
21 мая 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за выбор нашего бренда! Ждем вас снова❤️
Антон Антон
Были с супругой в магазине на выходных. Как раз был привоз новой коллекции. Выбор чудесный, очень хорошее освещение в магазине, соотношение цены и качества одежды. Девушка-консультант помогала в примерочной и с поиском одежды. В общем и целом хороший магазин.
kraymbreri
Магазин сам по себе нравится,но обслуживание желает лучшего...Никогда не поздороваются и не предложат помощь,для чего продавцы консультанты не понятно...
ianushewa
Три ставлю только за отличные вещи, персонал оставляет желать лучшего, ходят за тобой по пятам, помощи при этом нет, но больше всего не понравилось, когда при посещение магазина, девушка консультант сама в соседней кабинке начала примерять вещи, при том что все кабинки были заняты и несколько покупателей ждали когда освободится хоть одна, а девушка Анна, продолжала мерить одежду советуясь с другим консультантам Если так хочется что то подобрать то нужно это делать в свободное от работы время и не мешая другим покупателям.
Лилия Суворова
Хороший магазин, всегда берем вещи для дочери и остаемся довольны
珠宝商 阿里
03/01/2019 пришли купить свитер, ценник от 2/01/2019 с ценой 999₽, пробивают на кассе 1499₽ , у нас говорит сегодня переоценка, при том что во всем магазине висят красные ценники на товаре. Нае.....ют клиентов не стесняясь, больше ни ногой в этот магазин
Елена Славина
Обожаю этот модный магазин! Всегда одеваю двух дочек только там, стильно, модно, и в институт и на дискотеку всегда что нибудь приобретаем! Согласна с предыдущим высказыванием по поводу запаха табака от администратора, ужасно всегда пахнет! И вообще так часто меняется персонал что только привыкнешь к девочкам их уже нет! В том году ходили только в смену когда работала администратор кажется Ольга, а сейчас стараемся когда работает очаровательная Мария, настоящие профессионалы своего дела!! Спасибо! Оценка 3 исключительно только за запах табака, и без различное отношение этого администратора к покупателям!
shestakovich89
Магазин мне по душе,прям мое.Люблю приходить,мерить и радоваться покупкам.Недостаток только один в грубости администратора Олеси.Исходящий от нее запах курева-это перебор для такого престижного магазина.А чтобы администратор магазина курил около ТЦ и подавно.Низкий бал за администратора.
Мне очень нравится данный магазин. Одеваюсь только в нем. Качество вещей я очень довольно. На работу надо одеваться в деловом стили и здесь можно подобрать очень много различных моделей, чтобы каждый раз быть в новом😁платья шикарные😍
Ксения Дерешева
Очень нравится этот магазин. Всегда оригинальные вещи. Качество неплохое. Магазин большой и ассортимент широкий. Недавно, благодаря грамотному продавцу, приобрела топ и 2 юбки. Девушка не только честно говорила свое мнение о выбранных мною вещах, но и терпеливо ждала, пока я перемеряла все, за что цеплялся взгляд! Ей даже пришлось немного задержаться в конце рабочего дня, чтобы я завершила покупки, но при этом я не увидела ни тени недовольства, как это бывает в других магазинах. Обслуживание на высшем уровне.
Надежда Соколова
Люблю этот магазин, яркие и стильные вещи, хорошие скидки. Но как эти вещи продаются? Все ходят молча, никакой помощи.Такое ощущение, что если 1% сам дойдет до кассы то будет хорошо!! Я желаю Вам развития, начните со своего коллектива!!! Если бы мне помогли, Ваш чек был бы больше😉
Надежда Соколова
eorliczkaya
Хочу выразить огромную признательность продавцу магазина “Love Republic” Марии. Она подобрала мне чудесный джемпер и брюки. Хочется отметить, что продавец очень активная, внимательная и доброжелательная девушка. Мария, большое Вам спасибо за вашу коммуникабельность и компетентность в своей работе. Обязательно к Вам вернусь ещё ни один раз.
Alina
Обожаю этот магазин!!! Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда помогут подобрать любой образ, а самое главное не навязчивый. Всегда покупаю по нескольку вещей и ношу с удовольствием. Спасибо огромное.
unknown
Недавно посещала данный магазин, персонал совершенно не был заинтересован в том, чтобы клиент что-либо купил. Народу почти не было, персонал просто стоял, между собой общались, в это время клиенты самостоятельно все делали, никто из персонала даже не предложил отнести вещи в примерочную. Делаю вывод, что всем наплевать. По качеству товара ничего не могу сказать, т.к. покупала в этом магазине вещи очень давно. Оценку поставила исключительно из-за работы персонала.
proshunina93
Покупаю каждый год новогоднее платье в этом магазине, качество пошива и вообще всегда на высоте. Почему 3, просто ужасное отношение персонала , а именно администратора ( не помню точно как звали ) Колкое высказывание на тему того что ранее я приходила и просто мерила что то в этом магазине, в итоге я купила платье, но после такого отношения в этот магазин приходить не хочется !!! Мы сами работаем в сфере обслуживания в этом же торговом центре, и не позволяем такого отношения к нашим покупателям !!
Vena
Одежда отличного качества! Хороший пошив, качественная ткань, правильные лекала, все с соблюдением технологии! В общем в плане производства молодцы, давно их клиент! Но что то с обслуживанием происходит, все толпятся на кассе, что то обсуждают,с клиентами не работают! P.S. Рассрочка улыбнула)))
Юлия
Частенько посещаю ваш магазин, персонал вежливый, не навязчивый, качество одежды хорошее, всем советую.
Светлана Мурашова
Просто обожаю этот бренд. В магазине продавцы хорошие, не навязывают ничего. Над душой не стоят,по залу за мной не ходят, но стоит повернуть голову в их сторону для вопроса,то они тут как тут. Всего один раз пришлось возвращать вещь ( дочке не понравилась) так без проблем,без косых взглядов и капли недовольства все оформили. По поводу распродажи пришла смс что скидка 40%, в этот момент я находилась как раз в Новокузнецке, пришла в магазин, она действовала.Не понимаю почему в предыдущих отзывах на это жалобы. Может совпадение или я что то не так поняла,но таблички со %были на вешалах.
Эль
Магазин с абсолютно моей одеждой. Выбор- и в пир и в мир:) Ткани, лекало, дизайн-мне все нравится!!! Магазин работает по неполной франшизе и в список партнеров бренда не входит, поэтому не участвует в общероссийских акциях, что совершенно не мешает проводить собственные распродажи, иногда я там нахожу вещи дешевле, чем на оф. сайте с распродажной ценой. Обслуживание продавцов, как я люблю: незримо присутствуют и придут на помощь когда позовешь, а не просишь не лезут:))). Рекомендую!
Pochti_Vesna
двоякое впечатление у меня. с одной стороны, я постоянный покупатель. вещи там беру уже лет пять точно, и про качество хочу сказать - на высоте, всем довольна. но лично мне больше нравился магазин в Континенте. он как то...уютней, что ли. и продавцы после переезда в Сити Молл более заносчивые. по поводу распродаж и сайта - у нас в городе и такое бывало, что те вещи, которые есть на сайте, в нашем магазине отсутствовали... я заказывала платья и кофту с офиц.сайта
lipalipa75
полностью согласна с предыдущим комментом((( если скидки в сети-скидки во всей сети. непорядочное руководство местного филиала.
Natalia
Довольно странно, что магазин не поддерживает ценовую политику остальной сети, если везде распродажи, то у нас цена в почти 2 раза выше, простой пример:понравились 2 юбки одна около 3 тыс. Стоит, вторая около 1500, начались скидки на офыициальном сайте пополам эти цены, была в г.Кемерово м Новосибирске цены с сайтом полностью совпали, а тут так и остались, на вопрос персоналу, ответ:"Сайт то где в Москве, а мы в Новокузнецке", помоему если сеть, то везде одинаково должно быть) А по качеству никаких претензий)