МотоДворик
Всё устроило, спасибо вам
Евгений К
Отличный выбор и магазин
пирназаров ин
Продавец редиска закрыл магазин перед носом. И не открыл, хотя время было 16.55 он нам обещал, что подождёт до 5. Мы торопились, ехали до него.
ЕР
Егор Романенко
Хорошее отношение продавца к покупателям
... ....
отличный мотомагазин
Владислав 💯
Купил два кольца на выхлопушку, запчасти в наличии, все чётко. Низкие оценки наверное обиженые школьники ставят
Константин Г
Хороший магазин. Продавец не только помог найти запчасти, которые я искал по всему городу, но и помог разобрать деталь! Рекомендую всем!
Евгений Шабанов
Безответственный подход к предоставлению информации. Подтвержденного в переписке товара не оказалось.
КШ
Кирилл Шабалин
Ec tonekis
ЕА
Елена Андреева
Долго искали запчасть на мотоцикл, нашли здесь. Оперативно быстро отправили, хорошо упаковали, спасибо !!!!!!
Иван Валов
Нашёл то, что в других магазинах нет.
ТП
Тимофей Позолоченный
Компетенция продавца ниже среднего.
Владислав К
Хороший ассортимент и быстрая доставка. Удивительно что это магазин не выпадает в топ 10 у яндекса. Нашёл его случайно, наверное единственный магазин в Сибири с таким ассортиментом запчастей на китайцев.
Илья Лис
Не знаю,почему все засерают этот магазин,сегодня зашёл купил коромысла,отреагировал быстро но единственный минус когда звонишь трубку не кто не берёт,неделю дозвониться не мог
Анна Ергина
Игорь Константинович
Хороший магазин
БП
Борис Потехин
Продавцу на вас абсолютно наплевать
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения магазина.
Liza12 игры
Нормальный магаз, не понятно почему отзывы есть отрицательные, всем не угодишь. Даже в праздники работают. Успехов в работе.
Александр Соколов
Ужасное обслуживание
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в чем это проявилось?
Егор Ипатьев
Продавцы никогда не знают, что у них есть в наличии. Такое ощущение, что где-то есть комната в которой все запчасти свалены в одну кучу, а после продолжительного поиска оказывается, что в наличии нет. Никогда больше не поеду в этот магазин.
ИФ
Илья Фасхутдинов
Ну очень уж все дорого! Пипец.
Юрий Иванов
Второй день звоню, никто трубку не берёт. Отвратительное отношение к клиентам !!!
13 августа 2020, официальный ответ
Когда в магазине находятся покупатели по телефону болтать некогда! Приходите в магазин, ответим на в…
Владимир Рязанов
Вторую неделю пытаюсь дозвонится трубку не берут! Ездил в субботу 13 июля 2020 года к ним в магазин, все на клюшку закрыто! Работнички!
Сергей Михайлов
Попросил откапиталить скутер. денег в итоге взяли на пятерку меньше, чем новый стоит. Потом случайно на рынке цены узнал. Похоже мне запчасти от харлея ставили. На второй день после ремонта перестал заводится. оказывается прогорела алюминиевая прокладка под головкой по причине незатянутости. свечу постоянно замасливает. Кароче сам потом капиталил после капиталки. На авторынке узнал что этого товарища изгнали оттуда со скандалом, потому, что обманывает. А он мне рассказывал, что аренда там стала дороже, чем магазинчик содержать. От того и ушел.
7 июня 2020, официальный ответ
У нас ремонта уже как 7 лет нет. Вы нас с кем-то путаете. При чем тут рынок? Какой скандал? Все пере…
Наталья Романова
Всё дорого, да ещё отказываются от возврата или обмена, если не подошло.
26 апреля 2019, официальный ответ
Мы товар меняем в течение 14 дней, если он не был в употреблении. Откройте закон "О защите прав пот…
Alex Shwabb
Купил свечу, которая стоит в интернете 70-100 рублей, за 300. Продавец видимо оценивает по одежде покупателей, поэтому считайте каждый рубль, который в этом месте платите. Это не претензия ,но неприятно
Дмитрий Экстремалов
Заказывал цпг на мот в Красноярск. Все было в наличии, через пару дней заказ был в городе. Уже установил всё на двигатель и обкатываю. Благодарю за оперативную работу.