Мастер
Рекламное агентство
3.9
Вывески, световые короба, штендеры, информационные стенды, таблички
Позвонить
3.9
Ольга Шевченко
Отличный мастер! Выполняет быстро и качественно! Хороший специалист своего дела!!!
Анна
Просто отвратительные, непрофессиональные, безответственные. Взяли заказ два дня мозг колупали типа в работе, а у самих мозгов не хватает даже файл открыть. Позорище
Влад .
Два раза был и два раза воняло пельменями. "мастер" с набитым пельменями ртом нервозно мне доказывал почему распечатал заказ не по указаным в мейле размерам а по размерам самого файла и что он всегда так делает))
Марьяна Зайцева
Реклама нужна была в ближайшие сроки, обзвонили все рекламные агенства в дубль гисе, ценники у всех разные сроки не подходили, предлагали не пойми что сделать, чтобы больше заработать... К счастью позвонили в Мастер, ребята сами приехали замерили, очень быстро все изготовили, и сами все установили, ни каких проблем! Рекомендую эту организацию однозначно!!! ....И кстате нашей вывеске уже почти год, а выглядит как новая, спасибо огромнейшее)))
П
Петр
Быстро, Качественно, Приемлемо по цене. Советую эту фирму.
Лилия Павлова
Обращаюсь в эту компанию уже на протяжении 2-х лет. Мастер-класс действительно мастер своего дела. Изготавливают любые наклейки. и Самое главное-быстро и качественно. И цены приемлемые.
Василиса Прекрасная
Долго выбирали компанию и решили обратиться все таки в эту! Мое восхищение, все очень во время, качественно, результатом очень довольны!Рекомендую