Новотерм
Магазин сантехнического, теплопроводного и климатического оборудования
Ванны, унитазы, смесители, душевые уголки и кабины
Подробнее
Геннадьевич Геннадьевич
Выбран компанией
Очень крутой магазин. Мы с ними дружим уже более 5 лет, и по товару ни разу не было проблем. Качество сантехники и обслуживания на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот магазин.
Новотерм, магазин сантехнического, теплопроводного и климатического оборудования
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
ОР
Оксана Роккель
Хороший магазин, вежливый персонал.
Artem Silivanchik
Зашел я в этот магазин купить буксу. А до этого я в другом месте купил две буксы, но в них была проблема: они открываются в одну сторону, а я хочу чтобы холодная и горячая вода открывались зеркально. В моих буксах стоит керамика бабочкой, так что никак нельзя поменять направление открытия. А в этом магазине оказалась другая букса (не подходящая для моего смесителя), но с правильной керамикой. Я хотел разобрать буксу и проверить: можно ли их керамику поставить на мои буксы. Если бы подошла, собирался купить. Но продаван запретил мне разбирать. Хотя это очень простая операция: буксы легко разбираются и собираются. Сказал: ты сначала купи, а потом разбирай. Сложилось впечатление, что в этом магазине некомпетентные сотрудники, не разбираются в сантехнике. Еще этот продаван убеждал меня что краны (холодный и горячий) должны открываться в одну сторону. Он похоже ни разу не видел когда они открываются зеркально. Короче, какой-то колхоз! не советую. :-) UPD: комментарий к ответу компании. Зеркальное открытие вентилей встречается на крутых смесителях. Например у Grohe или Lemark. У меня как раз дома стоит Lemark. Странно слышать от "профессионалов" что оно редко встречается. Даже на моем смесителе 2008 года, который стоит у меня на работе и к которому я искал буксы, реализовано зеркальное открытие. Подбор неоригинальной буксы связан с изучением конструкции предлагаемых вариантов. В соседнем магазине я без проблем разбирал и собирал их чтобы посмотреть как устроена керамика. Ваши буксы не упакованы, просто лежат в коробке. Весь разбор заключается в извлечении прокладки. Операция не подразумевает порчу изделия. Видимо ваш сотрудник-продаван в красной майке никогда раньше не имел дела с сантехникой. До этого торговал на рынке картошкой, а сейчас в магазин устроился. Это лишний раз говорит о "профессионализме" данного сотрудника и магазина в целом.
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый, Artem Silivanchik. Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш магазин…
PS
Polly Singlemalt
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый персонал. Дали профессиональный совет, подобрали смеситель под наши пожелания. Рекомендую к посещению
Марина Махмутова
Хороший магазин, толковые продавцы. Всегда со знаем дела подходят к каждому покупателю! Молодцы!
Валерий Соколков
Отличный магазин, большой выбор. Ребята молодцы , всё подскажут. 👍
ОА
Оксана Ачина
Хороший магазин, всегда в наличии все , что нужно!
AQ
Alexey Q
Купил фильтра для воды. Консультант грамотно все объяснил, помог с выбором. Рекомендую
АU
Андрей User
Большой ввбор качественной сантехники, в том числе, российского производства. Спасибо Евгегию за консультацию.
Иван Русских
Отличный магазин бываю часто 👍советую
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
Анастасия М
Отличный магазин! Выбор большой, цены порадовали! Большое спасибо сотрудникам за помощь!
ТШ
Танзиля Шарипова
Хороший магазин 👍 с качественной сантехникой. Покупала смеситель для кухни,работает отлично.
Вячеслав Кучеренко
Широкий ассортимент товара, вежливые и компетентные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором! Однозначно рекомендую к посещению. Ребята, вы молодцы!
Дмитрий Максимочкин
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за хорошую консультацию в выборе товаров в данном магазине покупаю всю сантехническую продукцию и все что было куплено работает долгие годы чему я очень рад последним приобретением была инсталляция для унитаза с выбором которой помогла Анастасия спасибо ей отдельно !!!! Все подошло отлично думаю и работать будет также . В дальнейшем буду продолжать приобретать товары у вас !
ОБ
Ольга Байгушева
Есть в наличии мелочь,но которую трудно найти в других местах
ИГ
Ирина Гилева
Купили инсталляцию с унитазом. Классный магазин! Важно, что там работают парни, которые все доходчиво объясняют и предлагают самый оптимальный вариант. Кроме того, в каталоге можно выбрать товар под заказ. Обслуживают специалисты высокого класса! Спасибо
Антон Алимов
Отличный ассортимент, нашли все, чтобы с 0 оборудовать туалет/ванну. И больше всего порадовала работа консультанта- приятно, когда человек разбирается в товаре и готов помочь с выбором
Александр Лахей
Отличный магазин! Оперативно помогли подобрать все аксессуары во время ремонта. Приветливые сотрудники грамотно все объяснили и подсказали. Рекомендую!
ЕУ
Екатерина Усольцева
Классный магазин!!! Доброжелательные продавцы! Помогли с выбором и помогли рассчитать сколько секций нужно на комнаты!Спасибо огромное!!!😊
Анна Лахей
Покупала водонагреватель. Продавец все объяснила. Как установить, как пользоваться, что дополнительно нужно приобрести. Установили, все супер. Обязательно буду рекомендовать этот магазин.
ОЮ
Оксана Юрьева
Однозначно рекомендую, хороший выбор и компетентные сотрудники, спасибо за консультацию и подбор смесителя
Анна Логинова
брали лейку, очень понравилась очень хорошее обслуживание
Максим Каргаполов
Доброго времени суток! Я хочу поблагодарить компанию и всех сотрудников магазина ново терм!!! Не один раз я беру товар в их магазине, сотрудники работают хорошо, общаются профессионально, предлагают продукцию. На протяжении 10 лет я приобретаю у них товар! Всё работает хорошо!!!
Я
Яков
Магазин хороший, большой ассортимент товара, дружелюбные продавцы, которые все расскажут, покажут и посоветуют!)) Советую данный магазин.
Татьяна Листопадова
В этом магазине покупала сантехнику,все очень понравилось,менеджер Юра помог с выбором и все доставили во время. Рекомендую 👍
IK
Irina Kozhevka
Магазин с огромным ассортиментом и профессиональными консультантами. Очень быстро разобрались с моими запросами. Заказанное приевезли точно в срок. Спасибо всему коллективу. Рекомендую однозначно!
ЕН
Елена Новак
Хороший магазин, грамотные продавци
Владимир Селин
Хорошее обслуживание, есть сантехник.
Иван Иванов
Отличный магазин , нашел что искал . Сотрудники отзывчивые
Татьяна Б.
Отличный магазин! Покупала здесь смеситель — осталась очень довольна. Большой выбор, хорошее качество и адекватные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Установила — работает прекрасно. Рекомендую!
Максим Богунов
Купил фильтр для воды, подробно всё рассказали, показали, покупкой доволен) 👍 Приобрели всё нужное для подвода воды на даче. Продавцы помогли подобрать всё необходимое! Спасибо за отношение и консультацию! За покупками только к Вам!!!
k
kaya
Недавно посетил Новотерм и остался очень доволен. Широкий выбор товаров и разных брендов позволяет подобрать все необходимое для дома. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Если чего-то нет в наличии, есть возможность заказать и привезти. Удобное расположение и комфортные условия для покупок. Цены адекватные, что радует. Рекомендую Новотерм всем.
нк
николай колмаков
Магазин супер, всегда все есть. Консультанты объяснят, покажут, расскажут. Товар хорошего качества. Рекомендую!!!!
Елена Семенова
Очень замечательный магазин, можно найти все, что нужно и получить 100% консультацию продавцов по любому вопросу. Так же большой плюс, что магазин находится рядом с домом,очень удобно. Спасибо, что вы рядом.
Миша Осокин
Афигенский магазин. Все проблемы сантехники решаю с ними. Доходчиво объясняют и советуют. Анастасия лучшая!!!
В данном магазине закупали сантехнику на 2 санузла в дом,потратив более 400т.р.Изначально знали что ребята в этом магазине нацелены на качество товара который продают,поэтому обратились к ним.В итоге все надежды были оправданы,качество товара и сервис на высшем уровне! Евгений,человек который работал с нами, большой профессионал ,сочетает в себе эстетическую и техническую стороны.Очень распологает к себе и вызывает абсолютное доверие! Спасибо за сервис и таких профессионалов !
Костя Геращенко
Хороший магазин, продавцы все качественно объяснили, советую этот магазин
УШ
Ульяна Шевцова
Новотерм-прекрасная компания. Сотрудничаем уже много лет. Особенно хочется отметить Юрия: его высокий профессионализм, ответственность и скорость решения вопросов.
Александр
Заказал инсталляцию с унитазом. Ребята подсказали какую лучше взять цена-качество. Горшок вообще огонь, смывает как на видео мне показывали. Пока полгода полет нормальный.
ИШ
Игорь Штехман
Отличный магазин!!! Ребята консультируют отлично, молодцы!!! Теперь если за сантехникой, то только к ним! Рекомендую!!!
Софья К.
Прекрасный магазин, профессиональные консультанты, широкий выбор сантехники. Рекомендую
ЛП
Людмила Пичугина
Хороший магазин, вежливые и грамотные продавцы всегда подскажут и помогут , хорошее катчество товаров.
ОС
Олег Солдатенков
Прекрасное обслуживание, всё подобрали, всё объяснили, всё купили в одном месте. Заказали нужное. Очень приятно, цены устроили.
We Golubovich
Ассортимент магазина очень разнообразный. Я очень долго не мог найти себе ванну, которая подошла бы мне. В итоге, я нашел её здесь. Купил ванну фирмы "Roca" очень понравилась. Она глубокая, очень устойчивая, принимать ванну- одно удовольствие. Менеджер- Юрий, очень помог в выборе,подсказал, рассказал, проконсультировал по поводу установки, комплектующих и доставки. Однозначно рекомендую этот магазин. 👍
Н
Наталья
Заказывали сантехнику, все супер. Ребята молодцы, отдельное спасибо Евгению за консультацию по фильтрам для воды. Но это приедем брать позже.
Александр Милихин
Прекрасный магазин в котором работают специалисты понимающие толк в сантехнике и способные дать толковую консультацию. Отремонтировал вместе с ними квартиру и построил дом. Профессионализм - редкое качество в наши дни.
Алексей Максимов
Отличный магазин. Продавцы-консультанты помогут с выбором и ответят на интересующие вас вопросы. Рекомендую к посещению!
Вадим Сергеев
Отличный магазин рядом с домом, есть всё для мелкого и капитального ремонта сантехники! 👍
НМ
Нат Мут
Добрый день! Обратились для покупки сантехники, продавцы все рассказали, объяснили, показали, все на высшем уровне! Рекомендую данный магазин!
Надежда Шебалина
Магазин огонь! Претензий нет никаких