Арт-Экспресс
Типография
Типография полного цикла. Печать баннеров и плёнки быстро и недорого
Узнать стоимость
spirit_98
Выбран компанией
Хорошая типография. Заказывала на свадьбу баннер и магниты. Сделали все как надо. Дизайнер - молодец! Нарисовал отличный макет. При этом и по цене было намного ниже, чем в других типографиях! Всем рекомендую обращаться сюда!
Семен Сазыкин
Хорошее место неоднократно обращался всегда делают все быстро цена достойная и в целом приятно общаться и работать с этой компанией
Алина
Отличная типография! Нужно было распечатать наклейки для сувенира) Сделали быстро и качественно. Спасибо ❤️
Алина Хомиц
Сделали все качественно и быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады
ЕШ
Евгений Шакиров
Быстро и качественно
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Nadezhda Kotova
Отличная типография! Заказываем печатную продукцию только в Арт-Экспресс. Работу выполняют в кратчайшее время. Цена за услуги приятно радует. Однозначно рекомендуем данное агентство.
Андрей Андрей
Работают приятные люди, оперативно выручили!
Анна Трубина
Отличная типография. Осуществляют крупные заказы. Мне нужна была небольшая печать в срочном порядке- не отказали, выручили . Благодарю за человечное отношение к клиентам , даже если в моменте это не принесло дохода. Обязательно обращусь к вам еще за печатью листовок 🙏🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Приятный человек, приятный отзыв... спасибо, Анна. Рады работать для Вас.
Артур Стефанцов
Заказывал тут визитки, дважды. Все очень профессионально сделали. Рекомендую. Сам собираюсь заказать еще в ближайшие дни.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться.
Юлия Абрамова
Я заказала печать листовок, и осталась очень довольна результатом! выполнили заказ невероятно быстро. Качество печати на высоте: цвета яркие, а детали четкие. Листовки выглядят профессионально и привлекательно. Рекомендую всем, кто ищет качественную и быструю печать!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за хорошие слова. У Вас отличный макет к тому же))
Анастасия Т
Обратилась по рекомендации и ни чуть не пожалела. Выполнили работу в срок, очень качественно. Хочу выразить благодарность всей вашей команде. За то что всегда подскажите, посоветуете. 100% теперь только к вам.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия)) благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
ЕШ
Егор Шинкарев
Одна из самых крупнейших типографий Новокузнецка.
Юлия Файн
Обратилась в эту типографию впервые, и не пожалела, жаль раньше о ней не знала. Заказывала вывески, выполнили быстро, цены очень порадовали! Однозначно рекомендую эту компанию!!! Спасибо Вам за работу и доброе отношение!!! Удачи в дальнейшей работе! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Аня М
Наша компания постоянно пользуется этой типографией. Разумные цены, все заказы выполняются в срок. Качество на высоте. Рекомендую все своим друзьям и знакомым!!!
Ольга Прибыткова
Печатают быстро и качественно! Мы довольны!
ЛБ
Любовь Бойцова
Отличная типография, делают заказы вовремя, адекватная цена. Рекомендую данную компанию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
SU
Sberid User
Отличная компания, все делают во время и качественно. Большое спасибо за вашу работу
27 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Владислав Леонтьев
Работаю с данной типографией уже много лет, ни одного вопроса не возникло за эти годы. Да и цена в городе самая низкая. Тому кто читает данный отзыв, я говорю по великому секрету.
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
КМ
Климов Михаил
Хороший качественный продукт Адекватные ценны Однозначно 5 ⭐️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
ЕТ
Екатерина Токарева
Хочу оставить положительный отзыв о компании по экспресс полиграфии, сотрудничала с Андреем. Заказ был выполнен очень оперативно, качество печати на высшем уровне и сроки соблюдены. Особенно приятно удивила цена — она вполне адекватная и доступная. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области полиграфии.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Егор Сергеев
Отказались распечатать 2 листа видимо не их уровень они очень глобальные ребята
28 октября 2024, официальный ответ
Молодой человек, вы верно подметили, мы не печатаем по 2 листа и не делаем копий. 2 гис не делает градации по этому поводу. Спасибо за отзыв.
Вера Морой
Хочется поблагодарить команду типографии Арт-экспресс. Изготовили буклеты быстро и не дорого! Отдельное спасибо за то, что заметили ошибку в макете и быстро поправили. Рекомендую однозначно!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗для Вас))
Aleksandra Ponamareva
Отличная печать! Очень быстрый напечатали необходимое количество, качество на высшем уровне! Теперь только сюда будем обращаться! Спасибо большое за Вашу работу!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Ефремова
Самая лучшая типография в городе! Работаем с ними уже много лет, всегда все качественно и быстро. Что только не печатали здесь - и листовки, и визитки, и разные баннеры, всегда все отлично. Когда надо что-то напечатать очень срочно, а у нас такое часто случается - только к ним, всегда выслушают, выручат и помогут в любых форс-мажорах. Спасибо вам огромное за ваш труд, успехов и процветания!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Танк завтра будет у Вас)))
Нати Иванова
Постоянные клиенты здесь. Быстро, недорого и под любой запрос ребята работают.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше Вас радовать, темпами и ценами)))
ТГ
Татьяна Головина
Отличная типография. Качество превосходное! Цены самые низкие по городу. Заказ выполнили раньше срока. Очень лояльны к клиентам! Благодарю за работу, я теперь ваш постоянный клиент!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничать!
Наталья 77
Работаем с этой типографией уже несколько лет. Заказывали и полиграфию и выклейку на стекло, брендирование тетрадей и много чего другого. Цены самые адекватные по этим позициям. Делают быстро и качественно.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Светлана Рацкевич
Отличная типография! Качественная печать, исключительная оперативность. Уже стала постоянным клиентом)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Очень приятно, ждем Вас всегда))
ДП
Дэн Паринов
Обратились в компанию со срочным заказом. Перед этим обратился не в одно рекламное агентство, пару дней пытался найти того кто бы смог выполнить заказ, везде и сроки и цены, намного выше чем здесь. Очень благодарен за проделанную работу, выручили.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше .
AP
Anna Protas
Понравились услуги данной фирмы. Вежливое общение с клиентом. Оперативная и качественная печать. Приемлемые цены. Благодарим за работу. Будем обращаться ещё.
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Юлия
Вчера обратилась за печатью методичек, сегодня с утра они уже были готовы! В отличии от других организаций , которые не отвечают до сих пор) Отличная организация! Качественно, быстро и самая низкая цена! Я довольна, теперь только к вам! Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Очень приятно, ждем Вас с новыми заказами.
Наденька .
Рекомендую компанию, заказывала у них визитки и вывески, все качественно вовремя , молодцы, спасибо за хорошую работу и отношение.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наденька. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Ксения И
Заказываю уже не первый раз полиграфию в этой типографии) Заказы обычно небольшие, но их сразу же берут в работу и отдают за пару дней! Если заказ срочный не ждут оплату, сразу запускают в печать, идут на уступки заказчикам. В нашем городе ниже цен на квартальные календари я не встречала! Сочетание цена+качество+скорость 🔥🔥🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Очень приятно видеть благодарность от Вас.
Данила Козырев
Отличная компания. Вся продукция высокого качества по доступным ценам! Со сроками никогда не подводят, работаю с ними не первый год!
12 декабря 2023, официальный ответ
Данила, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь .
Кристина Крис
Лучшая типография, всегда быстро, качественно, цен по городу ниже не встречала Приятно иметь дело! С огромной благодарностью, от Федеральной академии вождения ВЕКТОР🫶🏼
ПП
Павел П
Отличная типография, обращаюсь сюда не первый раз, делают все быстро и качественно. Цены приятные, ниже чем по городу.
Анжелика Пирогова
Заказывали листовки для организации. Самый адекватный ценник в городе, уложились в заявленные сроки, качество продукции - отличное! Определенно в следующий раз обратимся сюда же.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Макаренко
Хорошая фирма. Всё печатают качественно и в срок, всегда идут на встречу клиенту. Ну а цены очень демократичные!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще!
А П
Молодцы👍всё рассказали, показали , объяснили. Очень грамотные девочки. Очень приятно с вами работать. Сделали все в срок, как и обещали. Всё идеально 👌 рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады!
Василий Макаруев
Отличная типография! Помогли с печатью большого количества наклеек! Все вырезали и отдали в готовом виде! РЕКОМЕНДУЕМ!
Евгений Клейн
Понравились цены и сроки!!!!
Данилко Мосин
Не рекомендую данную организацию. Оплатил визитки и листовки и не могу до них достучаться. Ватсап игнор маил игнор трубки не берут.
АФ
Алек Фыы
Работают очень качественно и оперативно. Хорошие цены
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Julia Chernova
Так получилось, что нужно было СРОЧНО сделать благодарственное письмо коллеге на работе. Но надо было красиво и мы не знали, что мы хотим)) и мы случайно попали сюда и это было сто процентное попадание!! С первого раза нас понял Максим, который создавал макет. Просто с первого раза! Это было отлично, быстро и качественно!! Спасибо!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться .
МД
Марина Данильченко
Очень довольна работой дизайнера Максима!!!! Обратились с просьбой разработать логотип, за пару дней получили то, что ожидали!! Очень приятно работать с такими профессионалами! Теперь только к вам будем обращаться!!!! Благодарим!!!
НЛ
Наталья Литвиненко
Обращаемся 3 раз, все отлично. Визитки печатают хорошо, сохраняют макет. Цены на порядок ниже , чем в других изданиях. Если надо - могут поправить макет .
Никита Кан
Быстро, недорого, качественно. Слишком сладкий слоган, чтобы быть правдой. К сожалению 2 из 2 какой-то из критериев у меня страдал(
Татьяна Пономарёва
Отличная типография, быстро, качественно и по цене приемлемо. Отдельная благодарность дизайнеру Максиму за терпение и прекрасно исполненные макеты визиток, листовок, бэклита для моего детского центра! Молодцы! Рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Желаем процветания Вашему бизнесу.
Екатерина Брыкова
Заказала фирменные наклейки, всё отлично! И макет и срок изготовления без нареканий и задержек! Благодарю♥️
Antosha Kosterin
Ужасный сервис два раза заказывали методички , приходили в установленное время их только начинали печатать , забывали ! А тут Так вообще заказали 4 ре методички ( в пред. Разы которые нам там же печатали при нас 30 минут ) 22 февраля , сказали 28 числа забрать , в итоге пришли , напечатали вообще не то что нужно было , хотя вся информация и фото приложены , плюс засвеченные страницы желтые , в итоге пообещали что привезут 1 го к 10 ти утра , так как срывают обучение ! Привезли к 12 часам тем самым сорвав обучение ! Отвратительный сервис !! Извинения не было , компенсации так же не случилось !
1 марта 2022, официальный ответ
Человек пишет негативные отзывы... что с него взять...пишите, Шура, пишите...