Пятый угол
ЕШ
Елена Шальнева
Пунктуальность, качество мойки
Максим Марфелёв
Отличный сервис и отличная мойка. Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельная благодарность директору комплекса, Алексею💪
Сергей Кобзон
Впечатление лучше чем от остальных моек) помыли отлично и недорого(делали комплекс), + сделали бесплатно чернение колес, что порадовало. Пока что единственная нормальная мойка для меня😁
Сергей Добровольский
Друзья хвалят сервис, я пока оценил автомойку. Всё максимально приятно и дружелюбно, ресепшн и сотрудники мойки молодцы. Качество работы 5+, рекомендую!
Андрей Коваленко
Автомойка на высоте. Очень уютная зона отдыха.
ВЧ
Витя Чернов
Приятно удивлён качеством мойки. Даже старую Ладу сделали как новенькую. Спасибо сотрудникам за заботу!
Денис С
Обслуживание понравилось
Алексей Пономарев
По записи не приняли, якобы у них воды нет, хотя слышно как в боксе моют машину
Марина Меньщикова
Вежливо, спокойно и чисто
Александр ☘️
Вежливые сотрудницы, успели между записями быстренько ополоснуть машину, вам очень благодарна 🫶
Алина Ли
В целом помыли нормально, но есть мелкие недочеты по салону, плохо помыт подстаканник и отсек в двери… заметила, когда уже уехала, фото прилагаю Записалась на 12.30, 28.04 приехала, все закрыто, администратора нет на месте, позвонив сообщили что нет света, почему не сообщили заранее непонятно… Сервис хромает вообще
Serega Novokuznetck
Хорошая мойка, нет нет да заезжаю помыться)
ДФ
Дмитрий Фельгер
Кузов с пеной без протирки -200 - огонь Но ходить с мойки в в другое крыло через улицу для оплаты неудобно
ИД
Игорь Дорофеев
Помыли среде, и самое главное, покарябали машину, видно как тряпками грязными потёрли царапины оставили, не признают своей вины, говорят это вы где то в другом месте мыли. Причем это не первый раз, два года назад была такая же история, тогда подумал случайность. Теперь понимаю это системно. Делайте вывод.
Татьяна Селезнева
Помыли очень хорошо и очень вежливый персонал! 👍 Рекомендую
Пу
Пятый угол, Автомойка
2 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Пономаренко
Долго, дорого, качество среднее
Алексей Новиков
Начало хорошее, вроде решили как мыть + воск. Оказалось, что от мух отмыть дополнительно 150 р. Странно. Воск нанесли какими то пятнами. Сразу в темноте Ангара не увидел, а потом вообще никого на территории найти не смог. Да и прождал 2 часа- везде опоздал, поэтому торопился. Думаю, в следующий раз, я крепко подумаю прежде чем заехать.
Антон Андриенко
Помыли салон словно саными тряпками. Все в разводах и воняет. А коврики водичкой помочили без пены и все.
Евгения Мельникова
Мылась здесь в апреле, заказала комплекс. Мало того, что багажник, за мытьё которого я заплатила, никто не помыл, так ещё и взяли лишние 100 рублей за какую-то химию, якобы не смогли что-то отмыть в салоне, хотя в прейскуранте такой позиции нет. Спорить не стала, так как была глубоко беременна, но выводы сделала, больше там мыться я не буду. О том, что не помыт багажник узнала на следующий день, так как очень торопилась.
Андрей Кулик
Периодически мою машину на этой автомойке, всегда было отличное качество работы. Есть удобная комната для ожидания. Но есть изменения: 1.раньше при оплате услуги у менеджера оставлял ключи, и забирал машину чистую на стоянке. Сейчас нужно самому заезжать в бокс и выезжать. На стоянке стоит автохлам который мешает заезжать в бокс. 2. В комплексную мойку входит чернение резины в подарок, но на последней мойке диски и резину помыли плохо, чернение резины сделало акцент на некачественной мойке.3. Цена увеличилась, а качество уменьшилось, на порогах осталась грязь.
ДП
Денис Пожидаев
Помыли хорошо! Нет вопросов!
Елена Бондарева
Хорошая мойка, главное соотношение цены и качества.
mila1lesnova
И мойка и шиномонтаж по приемлемой стоимсоти) Мы с мужем обе машины обслуживаем тут второй год уже. без наеканий
rodik.097
Ни одно минуса для меня! Всегда отлично выполняют свою работу, цена доступная. Правда попасть не всегда легко)) по записи моемся👌
Дядя Ага
Хорошая мойка! Отдал автомобиль на химчистку, выполнили качественно и быстро. Доволен. Отдельной благодарностью хочу отметить работу администратора Натальи, приятная и обходительная девушка. Рекомендую!
Юлия Арутуньян
Хорошая автомойка и автотехцентр в целом.Очень вежливый персонал. Уютный зал ожидания.
Никита Бобылев
Самая лучшая автомойка из тех, что я посещал! Персонал вежливый, особенно менеджер Наталья. Работа выполняется качественно по очень приятной цене. Приятная комната ожидания и уровень сервиса в целом. Очень рекомендую!
Nikolay
Недорого и качественно. Проблема только в том, что часто занято всё время. Работают по записи. Оплата картой. Комплекс джип 490р. Рекомендую.