Автомойка
Автомойки
3.4
3.4
Валерия Леонтьева
Хорошая автомойка была,но теперь там строят монетку,очень даже хорошо и удобно.
ЮИ
Юлия Игоревна
Хорошая автомойка, всегда тепло, отзывчивые сотрудники, и лучший руководитель!
Г
Григорий
Хорошая мойка, хорошо не долго моют пока что +уже пора бы починить продувку замков, ручек и т.п., а так всё гуд, Хрящ при влажной уборке салона тряпочку почаще прополаскивай! :)))
Li шщ Gil
Хорошая мойка хорошо моют
Сергей Кубрак
Круглосуточно работают только автоматы. Ручная мойка не поймёш, как работает. (хозяин говорит:"Круглосуточно", а в 8.00 не открывают(на звонке висел минут 5).Специально встаёшь раньше, чтобы без очередей! А тут такая "засада"! И не выспался и не помылся!!! Обидно!
Елена Кортузова
Быстро,чисто
Андрей Фролов
Мойка очень хорошая мне понравилось Кто что говорит не верьте Очень качественно моют
СМ
Сергей Молоков
Написано круглосуточно, приехал в 8.30, в помывке отказали сославшись что работают с 9.00
Павел Герматко
И это сразу после мойки, товарищи) 21.03.23 с супруга приехала одна и сразу такое качество мойки?! Жду обратной связи товарищи.
Андрей Владимирович
После увиденных комментариев от данной Мойке я конешно был в полном шоке, приехал на мойку помыли машину достойно, очистили боковые места кузова от битума, мне все понравилось, буду еще приезжать.
Карина Александрова
Первый раз была на этой мойке почти 10 лет назад - помыли так, что приехать ещё раз не захочелось. Но возникла необходимость срочно смыть грязь только снаружи, так машину даже не вытерли, цитирую: "У нас нет сухих тряпок. Поедете, сама высохнет". На улице, на минуточку, минус 13. Объявление повесили: "Курить запрещено! Штраф 500 рублей", сами же ходят и курят, и матерятся, точнее разговаривают матом между собой. На пожелание "приезжайте ещё", подумала, если бы я приехала летом, в каком нибудь светлом платье и заказала бы "комплекс", как бы я топом садилась на мокрые кожаные сиденья, ведь "сухих тряпок у них нет" или бы платье тоже "само высохло" на ветерке???
Анна Ходунова
Отвратительные работники заведения. Подошла оплатить мойку, работник курит. Выпуская дым в лицо мне, говорит, подождите🤣🤦♀️ На моё возмущение, почему я должна ждать пока она докупить, она ответила, что от этого ещё никто не умирал. Клиентоориентированность зашкаливает) Телефон руководителя не дают, контактов нет, беспредел полнейший. Фу...
АЖ
Алексей Журавлев
Это ни мойка-это испытание! Первый раз подъехал, передо мной 1 машина, занял очередь, заходить не стал - показалось очевидным, если очередь-то все занято. Машина передо мной заехала, стою жду своей очереди, подъезжает следующий клиент, спрашивает меня: на мойку? Говорю да. Заходит и через минуту открывается другой въезд, и он заезжает. Плюнул уехал, обидно, но получается сам тупанул. В следующий раз приехал с ночной смены, я первый - УРА, но не тут-то было, заехал я только мин через 15,т.к. мойщица ждала смнещицу, сказала минут 5, а в итоге говорит заезжай я буду мыть, ОК! Так отвратительно мне машину не мыли ни разу в жизни, разводы-это не про них, куски грязи на зеркалах, на дверях можно в крестики-нолики играть, как и на торпедо, очущение: раз махнула тряпкой и подумала, что хватит, из чистого только стекла, хотя наверное просто были очень грязные. А я прикимарил пока ждал, увидел только дома. Обратно ехать сил не было. Это просто УЖАС, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, И САМ ЕСТЕСТВЕННО НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ!!!
Евгений Чесноков
Больше в эту мойку ни колесом. Отвратительно мыли машину, перемывали и все равно не качественно...остались разводы и грязь. Понятие, что колеса тоже надо мыть не имеют...
ОН
Ольга Ногачевская
Ужасная мойка! После мойки машина вся в разводах. Не советую
ем
евгения москалец (мороз)
Отвратительная мойка, мало того что моют на 3 с минусом, так ещё " свои" без очереди лезут, очень не советую.
TT
Treval Treval
Худшая мойка на Запсибе. Минусы перечислять не буду потому что они здесь есть все
Masha .
Очень долгая мойка. Моет школьник. Включает свои песенки.
НА
Наталья Артеменкова
Наплевательски относятся к авто, мыла машину, оплатила комплекс, коврики от машины "летали" по боксу, сразу не обратила внимание, а позже недосчиталась фиксаторов коврика водительского сидения (( Качество мойки оставляет желать лучшего, хотя по цене этого не скажешь. Не рекомендую эту мойку.
Алексей Логинов
Не заезжал год и больше не поеду никогда.Отношение к клиентам наплевательское,качество обслуживания оставляет желать лучшего.Не рекамендую.
Константин Кудрявцев
Нерекомендую. Мыл Авто один раз. Больше не буду. Аппараты ВД слабые. Лобовое не отмыли. Попросил с протиркой, так от тряпки разводы оставили на стёклах. После пришлось самому тряпкой вытирать на чисто.