Банк ВТБ
БА
Барат Ахмедов
1с
21 января 2026, официальный ответ
Барат Ахмедов, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная с…
П
Павел
Доброжелательные компетентные сотрудники) Оплатил ипотеку от третьего лица все быстро и четко) рекомендую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Валентина
Очень печальный случай, банк закрывает кассу на обед с 13-00 до 14-00 . Целый час сидишь в ожидании чуда, когда же появится кассир. В других банках всегда есть человек на месте, нет такого перерыва.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем п…
Антон Прокофьев
МожНо было бы минус звёзды поставить я бы был очень щедр. Не смогли оплатить счета по реквизитам на Ростелеком. Спустя полтора часа мучений мне предложили поехать и оплатить через другой банк. После небольшого скандала до них добежало что если не знаешь как что-то сделать то нужно звонить более компетентным людям. Весь персонал заслуживает талончик на биржу труда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон Прокофьев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Виталий Нижниченко
Сегодня был в банке ВТБ на Павловского, осталось очень хорошее впечатление. Пришел со своим вопросом, сотрудница Мария быстро подошла к моему вопросу , все оперативно и слаженно. Супер! 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Нижниченко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Можно было поставил бы 0. Третий раз обращаюсь в это отделение и третий раз просто игнорируют,как клиента. Просидел у окошка с талоном 10 минут, специалист, так и не подошел пришлось встать и уйти. Не рекомендую данное отделение
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
ЁХ
Ёкуб Хаманов
Огромный спасибо проблему решили быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Ёкуб Хаманов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДГ
Денис Гарипов
ШляпоБАнк-для защиты от мошенников,сами стали настоящими мошенниками!
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис Гарипов, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, п…
РШ
Руслан Шайхутдинов
Пользуюсь данным банком, являюсь зарплатным клиентом, все устраивает 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Шайхутдинов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЮН
Юлия Нигриенко
Огромное спасибо специалисту Ольге.все быстро,все четко.объяснила,помогла заполнить инвойс.никаких лишних слов.клиентооринтированность на уровне,задержалась без лишних слов
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Нигриенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия Бадикова
На оформление офиса денег конечно не жалею, кофемашина, музычка... Бла, бла Но вот сотрудники, это просто на оценку Зеро Лучше б потратили б на их компетентность За неделю обращаюсь второй раз, по делу получить наследство В первом офисе заняло более 50 минут Пришла второй раз и уже более 40 минут ожидания, футбооят от одного окна в другое И вообще не факт, что когда подойдёт моя очередь, мне помогут, боюсь, что снова отправят в другое окно или вовсе в другой офис, ещё главнее В офис минимум 13 окон, а по наблюдением одно окно, какое-то универсальное, куда меня направили, и тааааак долго ждать Думаю, что по узким направлениям надо больше компетентных сотрудников
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Бадикова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
Kirill Ved
Хороший офис. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Нужна была помощь в предоставлении справки регионального материнского (семейного) капитала. Без проблем переделали справку по образцу. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам большое.
14 октября 2025, официальный ответ
Ichigo Kurosaki, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей Когда то был
Сотрудники ничего не знают, касса не всегда работает до 6 На горячей линии одно по делу совсем другое
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Ура, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при а…
НТ
Наталья Такленок
Ужасное отделение банка!!!! Особенно, одна сотрудница Мария; Вообще, нет никакой субординации, хамит, огрызается; проблема не решена по итогу; я вообще не понимаю, как в таком банке могут работать данные сотрудники??!!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья Такленок, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
ЮС
Ю. Сороткова
Касса работает до 18ч. Но в 17.48 уже не принимают
8 октября 2025, официальный ответ
Ю. Сороткова, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проведем проверку в данном отделении и примем меры. Простите за доставленные неудобства.
МО
Михаил Омельченко
Обслуживание на высшем уровне, заместитель директора Елена помогла разобраться в сложном вопросе без каких либо отказов и комментариев как это сделали в других офисах. Спасибо Елене, советую обращаться именно в этот офис.
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил Омельченко, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ГК
Гульнара Карабаева
Сегодня на мою маму,которая пришла снимать вклад,накричала сотрудница банка! Это как такое может быть? Ей задавали вопросы,в которых не все клиенты компетентны,а в ответ чистое хамство. Манера общения отвратительная,крайне недовольный тон,никакого желания нет больше посещать это отделение и в принципе этот банк!
2 октября 2025, официальный ответ
Гульнара Карабаева, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответ…
ЛЛ
Л Л
Провели неипотечную сделку в банке ВТБ. Все прошло быстро и очень удобно. Менеджер Марина Вингерт просто профессионал👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Л Л, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вячеслав Жариков
Очень понравилось обслуживание в данном отделении. Работник отделения Арина проконсультировала и помогла в решении моего вопроса. Всё чётко, быстро и по делу. Клиентоориентированность Арины на высшем уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Жариков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Михаил Кутепов
Пишу конкретно про обслуживание юридических лиц, только про них, уж извините, и это обслуживание мне доставляет удовольствие, девчонки молодцы, волшебницы, всегда готовы помочь, подсказать, посодействовать👍🏼👍🏼👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил Кутепов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СО
Степан Осипов
Самое отвратительное отделение
25 августа 2025, официальный ответ
Степан Осипов, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожал…
Анна Новоселова
Была бы минусовая оценка поставила бы! Не банк а цирк шапито Никто ничего не знает Что в офисе, что на горячей линии Хотели сделать "Комплексное урегулирование" Делали через сбер , здесь нужно было только подтверждение от этого банка Сначала позвонили на горячую линию, нас отправили на прямую в банк В банке никто ничего не знает, отправили снова на горячую линию На горячей линии даже ничего не ответили , просто переносили на другого оператора и скидывали трубки , звонили около 5 раз ПРОСТО НИ КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! ЭТО ОТЗЫВ КОНКРЕТНО НА САМ БАНК ВТБ! Просто бред 👎👎👎 Разочарованы в этом банке полностью
12 августа 2025, официальный ответ
Анна Калекина, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожал…
ЕА
Елизавета Ашрапова
Хорошее качество обслуживания
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь !
Алина Попова
Хороший офис, чисто уютно. Большое спасибо Ирине из ипотечного отдела, очень вежливая девушка все подробно рассказала и показала по нашей ипотеке. Так же уточняла и объясняла как и где правильно взять электронный документ, чтоб не было ошибок Не знаю, что не нравится людям в этом офисе, на первом этаже свободно и не много народу
5 августа 2025, официальный ответ
Алина Попова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Алина Mягкова
Самый плохой банк
25 августа 2025, официальный ответ
Алина Mягкова, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожал…
Елена александровна,замечателельный руководидель и оччень отзывчивый!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова !
Алекс Безр
Как то попытался инвойс оплатить через этот филиал испытал массу негативных эмоций. Сначала сотрудники перекидывали меня друг к другу чтобы избежать процедуры оплаты по инвойс, затем я достался сотруднику кт видимо совсем недавно работает и кт в "иерархии" офиса занимает самую слабую позицию! Большое спасибо ей, держалась как могла) Минут через 30 мои нервы не выдержали и мне пришлось распрощаться с сотрудниками филиала)) за это время мы успели открыть счёт в юанях!! ))) (кто сталкивался с платежами в другую страну поймут иронию этой фразы) Не получил что хотел, распрощался крайне расстроенный и на радость испытавшим облегчение сотрудникам филиала))) На самом деле когда я пришел в офис на Орджоникидзе я понял что тут ещё старались!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Алекс Безр, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно органи…
ВР
Виктория Р
Хотела бы оставить отзыв, по работе Ирины Невзоровой. Вела нашу сделку по ипотеке. Замечательная девушка и сотрудник. Во время всей работы по сделке, всегда отвечала на вопросы, все объясняла. Вопросов задавала я много и всегда получала ответ. Ещё раз огромное спасибо 🌷
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория Р, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВФ
Виктор Фролов
Неипотечная сделка прошла отлично, все на 5, рекомендую! Удобно и быстро!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктор Фролов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хочу оставить отзыв об этом ужасном банке , один оператор пишет так другой совершенно по другому это как один говорит да так можно другой говорит нет так нельзя буду пользоваться другим банком ужас
23 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, нам жаль, если при обращении к нам в Банка сотрудники не смогли предоставить вам к…
Сергей С
Ужастный офис. Сижу уже 30мин. Работают 4 окна и все очень долго. На каждого клиента 30 мин? Вы серьезно?
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей С, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем н…
ОБ
Олег Буянов
Пришел в отделение банка девочки на первом этаже помогли оперативно. Очень доброжелательные и отзывчивые,👍
27 июня 2025, официальный ответ
Олег Буянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Богомолова
Спасибо большое за качественную работу Невзорова Ирина Павловна, сегодня была сделка по ипотечному кредитованию, все прошло хорошо, без проблем.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Богомолова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Васильева
Спасибо большое за качественную работу и отличный подход к клиентам Ирине Невзоровой! Обязательно вернемся
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Васильева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮТ
Юлия Титкова
Вежливые сотрудники банка. Оформляли ипотеку, менеджер Невзорова Ирина Павловна очень компонентна в своей работе. Все оформили быстро.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия Титкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВУ
Виктор Усанов
Хочу оставить благодарность Несмеяновой Дарье за профессионализм, хорошее отношение к клиентам и добросовестное отношение к работе.
5 июня 2025, официальный ответ
Виктор Усанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Полковникова
Добрый день!Брала ипотеку, была сделка,очень грамотно провела,и объяснила ипотеку специалист Ирина Невзорова,всё быстро, и по теме объясняла.ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ З ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ💖
29 мая 2025, официальный ответ
Елена Полковникова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
МП
Максим Павлов
Отвратительный банк,деньги исчезают не понятно куда,были деньги на счет и хоп баланс отрицательный,потом опять вернулись и снова минус стал. Про кэшбек вообще молчу за 4 месяца 1 раз выплатили,теперь за март обещают в июне выплатить,мошенники, не кому не советую банк
10 июня 2025, официальный ответ
Максим Павлов, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Хотим отметить…
хк
хизматшо кудратов
Спасибо сотрудникам банка, помогли с вопросом,
28 мая 2025, официальный ответ
хизматшо кудратов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОБ
Оксана Бехтенева
Сделку провела Невзорова Ирина. Всё прошло на высшем уровне: быстро, продуктивно, информативно. Большое спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана Бехтенева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛИ
Лихота Игорь
Спасибо сотрудникам решили мой вопрос
20 мая 2025, официальный ответ
Лихота Игорь, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
YY
Yahya Yaqubov
Несмеянова Дарья👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Yahya Yaqubov, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шнырёва
Приятные и вежливые сотрудники. Оформление ипотека прошло в хорошей атмосфере, всю информацию менеджер донес грамотно и понятно!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга Шнырёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
НП
Наталья Потопахина
Обслуживаласт 12.05 у девочек в офисе, грамотные специалисты,во всем помогли! Спасибо большое Оле Ивановой!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья Потопахина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НП
Наталья Потопахина
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей Пивкин
6 мая текущего года в отделении по адресу Павловского, 27 был взят талон на банковское обслуживание в 8 окно. При обслуживании сотрудник проявил некомпетентность (грубое поведение, дергание и оскорбление клиента). При этом на заднем плане присутствовала руководитель которая опустила голову и делала вид, что ничего не происходит). Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на данную ситуацию, разобраться, исключить таких сотрудников из состава своей команды (ненужно портить репутацию банка из-за таких некомпетентных личностей).
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей Пивкин, спасибо, что поделились с нами. Обязательно обсудим ваши замечания с руководителем о…
Евгений Меркульев
Сотрудники банка молодцы вежливые приятные по общению,и быстро делают свою работу я очень доволен👍
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений Меркульев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна Михеева
Имели неосторожность попасть к специалисту :Беловой Марии окно 8,выслушали замечание и диагноз о своей дееспособности и после минутного диалога нам сообщили о том ,что сгорел талон.Следующий только через 10 мин .Руководитель находилась рядом :ни замечания и тем более извинения не поступило ,а всего то надо было оформить платежное поручение на пополнение суммы денег по сделке .
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Михеева, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Оксана Дектянникова
Оформляли куплю-продажу квартиры в ипотеку с электронной регистрацией! Всё чётко, специалист Ирина, умничка, спокойная, вежливая, во всём помогла пояснила, подсказала!!! Спасибо!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Дектянникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛМ
Людмила Малышева
Сегодня проводили не ипотечную сделку. Сделку вела сотрудник банка ВТБ (ПАО) Вингерт Марина. Сделка прошла за 50 минут. Очень профессионально. Огромная благодарность Марине от всех участников сделки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Малышева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!