Сити Молл
Перейти на сайт
В здании
ВР
Вадим Рыжичков
ЮюОчень люблю Сити-мол особенно кафе под названием Бабл-ру . Спасибо за то что есть такое прекрасное место в нашем городе🎰😍🤩
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Т. Ж.
Отличное место, полное лëгкости, хорошей музыки и позитива. Осталось только приятные впечатления от посещения!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады получить высокую оценку.
Варя П
Сцена на первом этаже не рассчитана на большое количество зрителей. Люди стоят толпой в проходе, мешают покупателям. Магазины совсем рядом. Музыка во время мероприятия на всю. Невозможно заходить в магазины рядом со сценой во время мероприятия
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш комментарий и за то, что поделились своими наблюдениями. Мы стремимс…
ЕГ
Евгений Гребенкин
Моя дочь приехала с подругой в Сити молл покушать в кафе, потратить подаренные на день рождения деньги, охранники дважды преследовали девочек, якобы они катаются на лифте и бегают по ТЦ, с одним охранником удалось пообщаться по телефону (Александр Николаевич), объяснить, что к детям не стоит цепляться и пытаться их выгнать на мороз, в нашем городе сегодня минус 35. Дети были оставлены на три часа без нас, без родителей, чтобы "пошопиться без родителей", по их личной просьбе. Каково же было мое удивление, что дочь звонит вся в слезах и сообщает, что её преследуют охранники, требует покинуть ТЦ, никакие их возражения и слушать не хотят! Девочки воспитанные, культурные, стипендиаты фонда Юные дарования Кузбасса, им был нанесён моральный ущерб, испорчен день рождения! Вы следите за террористами, за нерусскими, за алкоголиками и прочими членами нашего общества, представляющими угрозу! Дети не шалили, приехали купить вещи в Глории и перекусить в кафе. Спасибо за отношение!!!
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Просим указать точную дату и приблизительное время случившегося, чтобы разобр…
ВШ
Валентина Шишкова
Просто ужас! Взрослые дяденьки охранники преследовали и кошмарили двоих девочек, пересмотрите пожалуйста свое отношение к посетителям. На улице мороз, посетителей не много, да они дети, но они приехали тратить деньги. Взрослые дяденьки и тетеньки громко орали на детей за то, что они якобы катаются на лифте. Почему мне взрослому человеку никто ни разу не предъявил претензии за то, что я катаюсь на лифте, и почему ваши сотрудники позволяют так вести себя с детьми, угрожали полицией, довели до слёз. Что происходит?
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, укажите точную дату и приблизительное время случившегося, обязательно р…
Серый Наумов
Хороший магазин!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 приходите к нам еще!
Мая Степановна
Очень хороший магазин, хожу очень часто все нравится
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
СН
Саша Н
Плюсы-он большой выбор тоже Минусы-их нет торговый центр идеальный можно провести день рождения др. Много игровых зон всё хорошо 👍👍👍 советую
Дмитрий Мякишев
Отличное место для проведения прогулок с семьёй, покупок, много очень полезных бутиков с хорошими товарами, огромный ассортимент, чистота ,вежливый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам!
Елизавета Самсонова
Отличное место
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алина Лялина
Там прикольно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
лерка 🥺
там тупо весь центр гуляет
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Татьяна Сергеевна
Пришли в кинотеатр на сеанс в 10 часов. Минут за 20, что раздеть детей, купить попкорн, а нас не пустили, т.к. ТЦ работает тоже с 10.. Охрана сидит на лавочка, а мы стоим и ждём открытия... .в итоге зашли в зал, когда фильм уже шёл. Так же вопрос к кинотеатру : если знаете об этом ситуации, то почему сразу начинаете?! Обычно по минут 10-15 рекламу показываете
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. О Вашей ситуации обязательно сообщим администрации к…
Евгений Ноли
Отличный торговый центр Только как персонал реагирует на то что стоит автобус в лагерь?
Айдар Кузнецов
Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В свою очередь также благодарим вас за высокую оценку.
ВГ
Валентина Гуляева
Там можно отдохнуть и также сделать закупки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
helur 01
ПОЛНЕЙШАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ К КЛИЕНТАМ, был сегодня с другом в данном тц, ходили гуляли, никак не нарушали правила, в итоге нас начал выгонять охраник, сначала говорил, что-бы мы газовали на выход, после моей предъявы он начал говорить что-бы мы потерялись вообще, так-же звал по разам выскочить, оскорбил мою внешность и сказал, что я его не вывезу, дружище, я же знаю, что ты это прочитаешь, отпиши мне в тг, выскочим по разам)) @officiallprincessa
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше обращение принято, обязательно разберемся с данной ситуацией.
Ольга Лебедева-Попова
Хороший центр
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть Вас у нас 😉
▪ И ▪
Самый хороший тц в городе, купили здесь подарки всем родственникам, нашли все что искали
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками не только для любимых людей, но и для себя 🤗
Kamishek Kolomin
"Потрясающий торговый центр! Огромный выбор магазинов на любой вкус и кошелек. Здесь можно найти все, от люксовых брендов до масс-маркета. Особенно порадовала атмосфера — чисто, светло, играет приятная музыка. Отличная зона фуд-корта с разнообразной кухней. Провел здесь несколько часов и остался очень доволен. Обязательно вернусь снова!"
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Deme Ru
Двери не работают . голыми руками открывать надо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, карусельные (револьверные) двери с наступлением холодов отключают, чтобы минимизироват…
Елизавета Пименова
Торговый центр красивый, но персонал в магазинах отвратительный. Заинтересованности в покупателях нет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем ваше разочарование и благодарим за обратную связь. В торговом центре более 30…
Mari Sha
Вы как то работайте со своим персоналом и объясняете что не нужно кричать и лаять на всех подряд!!!зашла в комнату матери и ребенка с малышом,выхожу через 5 минут и уборщица вешает табличку что уборка,я ей говорю,подождите пожалуйста,дайте мы выйдем с коляской-на что она просто кричит:как заходили так и выходите,я говорю,что когда заходила не было таблички,она же продолжает орать и при этом разбудила мне ребенка!!!!я буду писать на нее жалобы везде где только можно!!!просто ужасная неадекватная женщина!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше сообщение. Мы искренне извиняемся за произошедшую ситуацию и за…
Игорь Татаркин
Ситимол, удачно расположен в центре города, наполнен необходимыми магазинами одежды, кинотеатрами, а самое главное в нем есть мой любимый ресторан Пуриани 🫂❤🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
С)
Сергей )))
Был здесь , но только на парковке ! К сожалению торговый цент закрылся перед моим преездом ! Так что не чего сказать !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за высокую оценку! Торговый центр работает с 10:00 до 22:00 часов…
ViCtoR BaMbiZoV
этот тц нравится в городе больше всех, магазинов много, ассортимент большой 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
НИ
Николай Иванов
Классный комплекс)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку😌 Мы стараемся 💛
Евгения Кавлакан
Время от времени делаю покупки. Очень приятная атмосфера, хороший товар. Благодарю консультанта Алию (прошу прощения, если ошиблась с именем).
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Степан Киреев
Много магазинов, выбор большой. Внутри чисто, опрятно
12 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Темыч Ж.
хороший тц в городе, много различных магазинов под любые запросы, с женой часто сюда приезжаем, она любит немного пошопиться 😅
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Соколова
Все как всегда супер👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Прулевский
Был в шоке от того, что сотрудники охраны тц курят на рабочем месте электронные сигареты. Они конечно отходят в сторону туалета и стараются чтобы их не увидели, но все равно очень большие вопросы к этой практике. Куда смотрит начальство!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за предоставленные сведения. Мы обязательно разберемся в ситуации…
Дашуля Меркулова
Находиться прям в центре города! 💞 Люблю там шоппится с мамой)💗 довольно большие магазины, где много ассортимента! Хожу туда каждый день Прекрасно! 5 звёзд ⭐
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и пять звезд 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГХ
Галина Харламова
Все там нравится
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Малишенко
Много чего интересного)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что можем Вас приятно удивлять, приходите к нам чаще!
Крис Шаболина
Удобная локация,практически все что нужно,можно найти в этом центре)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
Вадим Аверкиев
классный тц! особенно кинотеатр
Вадим, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
ОШ
Олег Шушлебин
Всё отлично можно где погулять и купить покушать если захочешь
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно получать обратную связь.
Данил Кустиков
там есть виарочки и игровая и кино
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещё!
Elena Мочалина
Любимый торговый центр🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Алёна Соснина
Ужасная охрана,которая угрожает и толкает из-за того что просто сидели и ждали заказ в бк
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв направили в службу безопасности для выяснения ситуации.
Анна Пфандер
Вчера 5-6 вечера сидели на фуд корте ,заказали еду ,ждали заказ за столиком ,подошёл охранник начал говорить что выкинет нас оттуда .Мы сказали что заказ уже сделан,но охранника это не остановило ,он начал пихать в плечо моего друга и говорить что скинет его сейчас с дивана,если он не пойдет ждать стоя возле самого бургер Кинга. Можете пожалуйста отбирать охранников более тщательно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв направили в службу безопасности для выяснения ситуации.
SB
Sergei Bogatov
Хорошее место
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку, отзыв и доверие, приходите к нам еще.
Р
Райхона
Обожаю это место 😍 😊😊👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхона, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Максим Минасов
Хороший тц. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Агата
Обожаю это место
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Нш
Николай шелепов
Большой выбор магазинов
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь ❤
Н
Никита
Сделайте что нибудь с музыкой Похабщина какая то одна То ай лов ю би-ч поется То фак ю Вы послушайте сами что вообще у вас играет Лучше на что то нейтральное поменяйте
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Плейлисты проверили, Ваши претензии не обоснованы.
Красивое место . есть что приобрести .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Валерий Яковлев
Нормально нормально
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉