Инфекционная больница больница им. В.В. Бессоненко
Отделение лучевой диагностики
2.1
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая инфекционная больница им. В.В. Бессоненко
2.1
Николай Катусов
В марте лежал в этом заведении, 17 числа перед выпиской у меня одна дама брала кровь на анализы, проколола Вену насквозь так что до сих пор два пальца на руке онемели, фото на 1 апреля
Полина Фомкина
Лежали в больнице в детском отделении в конце ноября 2024г. Ребенку 1г10 месяцев стало плохо. Обратились самостоятельно,в санпропускнике быстро оформили и отправили в отделение. Взяли все анализы у малыша и у меня. Назначили лечение и мы быстро пошли на поправку. Спасибо заведующей детского отделения Матвеевой И.В и всей команде врачей инфекционной больницы!🙏🏻😊
Юлия Найденова
Ужасная больница!!! Если хотите умереть, то пожалуйста их двери всегда открыты. Врачей нет, мед.сестер нет. Привозят пациентов умирать. Что б к вам уважаемые врачи так же отнеслись ваши коллеги, как вы к своим пациентам
Данил Медведев
Безотвецтаеное отношение к пациентам Лежала девушка температура была под 40 Врачи не обращали внимание
Таня Брагина
Нет даже туалетной бумаги
Екатерина Толстогуз
Здравствуйте, лежу третий день в данной больнице, и нахожусь в приятном шоке. Какая новая, ЧИСТАЯ и современная больница. Первый раз не болит спина от больничной койки))А самое главное какой доброжелательный персонал, вот просто не одного грубого мед.работника не встретила (есть с чем сравнивать в г.Новокузнецке)В первый же день начали лечение, взяли все анализы. Спасибо вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ангелина Мамедова
11 января мы с ребенком поступили в детское инфекционное отделение, находились 5 дней,хочу выразить благодарность всему медицинскому и младшему персоналу!Все очень внимательны, вежливы.С уважением Мамедова
golden chance
Это просто трэш, приехали на узи к 15.00, узи прошли в 17.00. знал бы не приезал вообще.
Наталья Пашкина
Это что? Какой то засекреченный военный объект? Если сюда привезли вашего родственника, значит вы должны о нём забыть? Никакой информации, ни один телефон не отвечает. Один раз подняли трубку в реанимации, сказали, что, да, это реанимация, но начала спрашивать о родственнике, сказали, что я не туда попала и бросили трубку. Впервые за свои 50 лет встречаюсь с такой глухой обороной больницы. Наводит на очень нехорошие мысли.
Александр Скомаровский
Надо очень ненавидеть профессию повар, чтобы такое варить больным.
ИП
Ирина Попова
Невозможно дозвониться ни на один номер, который указан в больнице. Номер сотового телефона вообще не отвечает. Никакой информации о больном нет нигде . С врачами встретиться невозможно. Мой отец попал в больницу 11 февраля. Ему 82 года , он плохо слышит, отказали ноги, не ходит, поставили диагноз ковид. Уже четвертый день не можем узнать о нем никакой информации. У него нет телефона, чтоб нам позвонить. Мы два раза ездили с Мысков в больницу, в надежде что-либо узнать о его состоянии. Всё бесполезно.