IP-телефония
1.9
1.9
Misha Byt
Каждый раз когда вынужден приходить в этот офис чувствую себя нежеланным гостем. Ни поздороваются ни встретят, стульев для клиентов нет. Сроишь и общаешься с менеджером с расстояния в три метра.
Виталий Викторович
Отвратительный сервис, всё хорошо пока вы им не отдали свои деньги, потом вы им не нужны, эта компания полное дно, никому не советую сюда обращаться. мегафон - желаю вам по скорее перестать существовать, с вашим отношениям к клиентам и людям!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета htt…
Константин Константин
Хорошая и компания, и связь, и персонал. Все устраивает. Ловит связь везде, даже за городом. Девочки все приветливые, всегда готовы грамотно проконсультировать.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
СБ
Светлана Быстрова
Мегафон отстой втихаря деньги списывают, доп услуг нет, разбиралась постоянно, сначало вернут ошибочно снятые деньги, через неделю опять снимут, каждый раз 890 р. снимали, по мимо моего тарифа, в итоге перешла в мтс и не жалею
taplo_id
Сменили тариф на менее выгодный для меня. Сделали это по тихому, как мыши. Не предупредив заранее, лишили меня выбора. Деньги уже списаны. Больше оставаться у этого оператора я не намерен.
Дмитрий Пороцкий
Хорошее обслуживание! Карина Драгун профессиональный специалист!
Андрей Первач
Не могу добиться от оператора выполнения своих заявок уже на протяжении недели
Сергей Куртуков
Могу тоже добавить отрицательный отзыв. До отдела пытаюсь дозвониться 2 часа подряд.
Светлана Сметанина
Впервые пишу отзыв..и это говорит об одном: о регулярно (!) вопиюще отвратительной работе данной компании Повторно, в 2019, сталкиваюсь с ситуацией отключения городского Номера 600-035 (89234640035) 3 мес назад тел отключён был 5 дней Сейчас мегафон бьет рекорды и не решает проблему уже 7 дней - и на текущую минуту по городскому номеру дозвониться все ещё нельзя.. при этом, абонентская плата взымается исправно!! На горячую линию не дозвониться Если повезёт и чудо случится, то оператор не даёт никакой внятной информации, четких причин и сроков решения проблемы Обратившись в салон связи - там, вообще, менеджеры откровенно хамят и даже не думают вникнуть в вопрос Клиента!!! мегафон - ОЧНИСЬ!!!!!! Я требую внимания к решению вопроса по работе городского Номера !!! 600-035