Сказка Востока
Ресторан
2.7
2.7
Дарина Степанова
В последнее время очень нравится. Изменилось меню, стало более расширенное.всё достойного качества, по оптимальной стоимости. Цены не завышены. Всегда вежливые девочки официанты.при том, что любой конфликт решается за минуты, за что спасибо квалифицированной охране. Не хватает только чуточку ремонта... Особенно в вип зоне. Рекомендую к посещению ❤️крутое заведение.
Мадина Мадина
Самая настоящая чернильная, закомплексованные девушки с лишним весом да и вообще страшные приходят чтоб их поимел какой нибудь черный, а мужики свиньи приходят поиметь их, упиваются до потери сознания, а их жирная усатая мадам уезжает в сауну с черным
ЕИ
Елена Ивановна
Читаю отзывы и офигиваю. Охрана так и не прекратила руками махать. Тоже была не приятная ситуация мужчине выбили два зуба и сотрясение головы... Ни за что ударил. ИЗаплатили за это. Охранник быстро уехал на родину к себе, у него трое детей же. Просто ужас... Люди не ходите туда если не хотите потом бегать по больницам... Когда закроют уже эту богадельню...
Светлана В
👎🏽
Игорь Медведев
Пришли отдохнуть, в итоге . Охрана избила всех и сломали девушке ногу в 2ух местах.
Светлана Акулова
Очень хорошее место, чтобы развеяться
ЕЗ
Евгений Золотарев
Хорошее заведение, отдыхать одно удовольствие!!!
Евгений Максимов
Ваше главном надо закрывать, вы помойка
А Ш
Музыка играет как будто из древности взятая
Rim Ma
Александр, вы старый мужчина, который щипает молодых девушек и ставит положение нам не очень, если вам не нравятся, вы выворачиваете руки. Это нормально? Видео есть, со всех сторон и у разных людей. Я ещё к вам приду чтобы вы меня пригласили на лицо. У вас была оплачена песня, которую вы заскамили
Афродита Викулова
Что вообще происходит с этим заведением, совсем уже берега попутали. Охранник с 2 помощниками кинулись на молодого человека ни за что, баллончик в деле. Ещё другого знакомого 5 нерусских решили жизни поучить в ковычках, сломаны ребра. Администрация вы совсем там расслабились. Заведение на ноль баллов, ещё и такое творится. Наверное ментам хорошо платите, помните бумеранг никто не отменял. Сгорит ваша контора,я приеду посмотрю на это.
SU
Sberid User
ну честно, заведение само по себе более менее, но отношение официантов-— просто дно..… заказали 2 шота и 1 коктейль, в итоге принесли 2 шота и 2 коктейля, на мои вопросы почему так, ответили-— а вы че не могли сказать, что вам один коктейль нужен?? в смысле?! далее, подошли на бар, чтобы у другого официанта заказать, на элементарный вопрос, есть ли в пицце мясо нам сказали: ну НАВЕРНОЕ ЕСТЬ, в смысле наверное?! Официантка Татьяна в этом случае просто оставляет желать лучшего, видимо подумала, что очередные пьяные гости, хотя я на трезвом уме была все это время )) короче отношение, как к отбросам общества, просто на отвали с нами общалась, хотя, что я ожидала от заведения, в котором моего друга пропустили чисто за 4 энергика на всю араву охранников )) ну в принципе чисто набухаться-— на 2 звезды из 5
Ратибор
Еще одна помойка города после так называемого кислорода, тут животных еще больше и тех кто приезжает ради черного 4лена, старые вонючие чернильницы которые пить не умеют от слова совсем, прыгают на первого попавшего хачапури, мужской контингент тоже не остается в стороне так как обитают в основном коренные алконарики с 13шки,а ну и как же без мамкиных бандитов которые дальше очка своего друга больше ничего не видели
ЮФ
Юлия Филиппова
Заведение , ужасс!! Сначало с безобиднвых минусов. Еда отвратная !! Дальше больше , " администратор " а по совместительству я так поняла там царь и бог , грубо выталкивал выпившую девушку из уборной ему сделали замечание что так обращаться нельзя с девушками , на что он и его стая шакалят перекинулись на нашу компанию. У нас все ребяьа и девушки были в адекватном состоянии ни кто не грубил . Собрались уходить , на что эти псы толпой побежали за двумя парнями . Экипированы мастерски специальные перчатки и ботинки , досталась парням хорошо ... Девушки что пытались остановить их залили все лицо перцовым болончиком Заявление в полицию написано !! Отметка в больнице и скорой помощи имеется!! Это не заведение это калаприемник для черных @тбросов, которых так громко называют " охраной "
Катя 🤪
Г*внопомойка! Охрана и «типо администратор», работают, живут у нас и позволяют себя вести как б*дл*, ш*калы одним словом!!!! Кидаются стаями на людей, не выясняя ничего! Ты приходишь, приносишь деньги в заведения, а тебя могут отм*дохать и брызнуть перцовым баллончиком! Валите на свою родину и между собой себя веди так!!!!
Александра Кострова
Стоит на входе бородатая и не пускает не кого !!!! Паспорт требует !!!!! Плюсом еще и материт как только может! Прошу привлечь его ! Знаю что хозяин хороший!!! Прошу разобраться с этим не нормальным человеком,высокий в шапке в желетке и с бородой
КП
Катя Печкина
Смотрю ваши "охранники" не знают, что за применение перцового баллончика предусмотрена уголовная статья? Значит им в суде расскажут. По вчерашнему инциденту, где получен химический ожог роговицы обоих глаз от перцового баллончика дело доведу до конца, жалобу уже А. И. Бастрыкину написала
Александр Александров
отличное заведение, сейчас все хорошо, не то что раньше
ЕА
Елена Александрова
Музыка ,,, в общем на 3 бала,,, В понедельник - тоже не плохо. ,, Работать диджей должен разносторонне ,, бублика разная ,, хотелось бы музыки разной , больше!король и шут было самое лучшее !!!!
Полина Брыксина
ПОЗОРНОЕ МЕСТО❗️ Приехали отдохнуть компанией, одна девушка из компании случайно задела «охранника» от него одно название.. так он начал кидаться на неё, я подошла разобраться в ситуации в итоге обе были посланы куда подальше и покрыты матами, ужас…. Охранник был весь в черном, низкий, и толстый как бочка Если увидите обходите стороной, а то и на вас будет кидаться🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Про еду молчу, ничего не доварено, не вкусно ужасное место, не советую🤢
Кш
Ксения шейдель
Сидели в вип кабинке , нажимали кнопку вызова официанта, и в течении часа так ни кто и не подошёл!
Евгений
Вежливый персонал, хорошо и вкусно кормят. Служба безопасности работает отлично!
Н
Николай
Ловить не чего , охрана отстой, абу бандитов прикрывает
Meri Meri
Здравствуйте, хочу поблагодарить официантку Зарину , очень хорошая девушка , внимательная , чуткая . Просто человек хороший , а таких мало в нашем 21 веке !!! Благодарю ее за всё, что она делает😍🤘
к
кот
Заведение, отдохнуть можно. Но очень не нравится, что офицанка за каждый стакан и тарелку берет себе чаевые.когда человек сам должен решать , хочет оставить чаевые или нет . обманывали насчет денег не первый раз и еще и похабное поведение.Еще просто перед фактом ставят , что будут нас обслуживать , мы говорили что мы сами справимся и купим что нам нужно, но офицанка все ровно настаивала на то , что она будет нас обслуживать. Очень отвратительные сотрудники. И не одни мы жаловались на счет этого, обманывали много наших знакомых.
Dmitry T.
Публика очень «серьезная» там, судя по фото 🤣🤣🤦♂️🤦♂️
Алина Басаргина
Просто отвратительное место. Были там на день рождение подруги. Заказали шашлык, нам принесли 4 кусочка, так ещё и не прожаренный. Мы даже есть не стали.
Y A
Все хорошо, заведение достойное) среди всех у нас в городе. Начиная от охраны, и официантов и всех вместе взятых, обслуживание на высоте 👍🏻Хочется всегда вернуться, и знаешь , что все пройдет спокойно,и с отличным настроением 😊В общем и целом посетить заведение рекомендую👌🏻 Диджеи ТОП🔥🤌🏻
Л
Леся
Мне нравится данное заведение
Ева Паустовская
заведение отвратительное, но одну звезду диджею спасибо за вечер) от Евы и Даши)
Ася
Нормальное место, погулять можно
ВА
Вика Андропова
довольно средний чек
A
Artem
Рюмочная больше не поеду, к людям относятся как к скоту, не по человечески, не советую, поберегите себя👎
Денис Свободов
Тамада хороший, конкурсы интересные
ПБ
Павел Булах
Хотели покушать мяса, по телефону сказали "мясо есть", по факту только салаты, а мангал даже отсутствует
Сергей Колобов
Улица здесь прекрасная, а баранина просто восхитительная! Цены вполне разумные для такого места. Нет ничего лучше, чем провести время на берегу реки Томи с друзьями. Диванчики с мягкими подушками и аккуратные беседки только добавляют уюта.
Алексей В.
Заехал на обед. Вкусный лагман.
Станислав Пряхин
Может я чего-то не знаю, но часы работы явно прописаны и в 2ГИС и на самом входе в заведение. Нам расхвалили шашлык(не удалось попробовать), но, приехав на место к 10 часам, подождали 10 минут, позвонили, нам ответили: «наверное, в одиннадцать заработает, персонала нет на месте». Очень надеюсь заехать и попробовать Вашу кухню, но вы уж хотя-бы часы работы отредактируйте, чтоб так на разочаровываться. Надеюсь отзыв примут к сведению, всех благ.
Семен
Не знаю, неплохое заведение
Алексей Матвеев
Прешол отдохнуть вышел покурить обратно не пускают говорят хватит на сегодня гаварю отдайте телефон сказали ты с ним вышел на утро приехал забрал куртку телефон и ключи от квартиры поругался с охраной обиделись теперь вход воспрещён гавно а не заведение грязно
S Andreevna
Сидели на летней веранде .На первый взгляд обычная шашлычная . Приветливая официант .Быстрая подача. Большие порции . Из вкусного что пробовала: плов , борщ, люля , фри ,салат ералаш. В Цезаре и в жульене много майонеза как на мой вкус , нужно поработать над заправкой и соусом к шашлыку просто кетчуп
ИП
Иван Петров
Что за бомжатник??? Столы грязные. Пришла официант, требует предоплату! 😁 Видимо в других, нормальных, заведениях ни разу не были. Никто не покупает кота в мешке! Бомжи бл...
Николай Ерёмин
Очень холодно, гардеробная не работает. Мужчина в трико сказал что он охранник без бейджика стал без разрешения моего делать обыск моего имущества. На замечания на его не законные действия отвечал грубостью. На моей требование предъявить лицензию ОХРАННИКА послал меня ЛЕСОМ.
Роман Соколов
Ужасное заведение, приехали впервые за несколько лет, ничего не поменялось, обслуживание на уровне пола, не успели сесть за стол, уже требуют заказ официанты, берут 10% с заказа за обслуживание, которое никак не понравилось, музыка убогая, очень часто ставят музыку на заказ, шансон и всякую лабуду, потанцевать не выйдет хорошо. В общем место полное дно, сюда больше не ногой.
Т
Татьяна
Место может само по сен и не плохое, но вот деньги тратишь, едешь чтобы отдохнуть В приличном виде и состоянии... А тебя карапузы охранники( лет им по 18 если есть то не плохо)сообщают тебе что нет, вас не пускаем..
Птица Синица
Сейчас на улице + 20 градусов. На данной территории река, беседки , так же большая летняя веранда в которой стоят диваны и столики. На этом можно развернуться и поехать домой или куда нибудь поинтереснее заведение потому что внутри этой веранды очень грязно, стоит мертвецкая тишина, хотя если включить фоном музыку то вполне себе будет не плохо, но нет же, рядом с входом сразу жарят шашлык , шашлычник и официант ( девушка) яро выясняли отношения, сложилось впечатление что дошло даже до рукоприкладства. Как туда занесло спросите вы?😂 просто очень захотелось поесть шашлыка на свежем воздухе , выпить бокал пива , суббота, на улице погода шепчет, но увы 🤣 данное заведение вообще ни кому не рекомендую, потому что там слово СЕРВИС не кому не известно и то как там грязно и не уютно , надо только видеть своими глазами .
Влад Ярема
Потеряли временный паспарт очень срочно созвонитесь
Ольга Петрова
Грязь,не адекватная охрана,официанты которые обманывают всегда,блюдв-блевотина! Хотите сохранить здоровье и психику,идите мимо этого гадюшника.Когда их закроет роспотребнадзор????!!!!!
Женя Печихин
Охрана зверье нерусское кончиные толпой мочат не за. Что! !
Александр Даниленко
Лучшее место Новокузнецка, очень вежливый персонал, самые культурные посетители. Фейс контроль тактичен, рады всем гостям. -)))))