Пудра
Студия визажа и стиля
София Кюрегян
Отличная студия! Макияж стойкий и качественный.Прическа (локоны) продержались очень хорошо 🔥🔥🔥макияж и укладка просто безупречны
ВФ
Валерия Фонякина
отличное место для того чтобы почувствовать себя принцессой во время сборки на фотосессию 👑 мастера девушки каждый раз относятся к своей работе ответственно ❤️🔥
Алла Аникина
Очень отзывчивый и добрый персонал! Собрали образ на фотосессию в четыре руки очень быстро и качественно. Девушки очень приятные, готовы делиться своим опытом. Также можно приобрести различную продукцию( уходовую, косметику), очень и очень круто! Клиентоориентированность 200+%
ЕИ
Екатерина Илясова
Очень люблю студию визажа Pudra! 💄✨ Всегда обращаюсь только к Виктории. 🥰 Закрываю глаза, и вуаля — образ готов! 😍 Шикарная укладка и идеальный мейк, которые дарят уверенность и блеск! 💇♀️💖 Рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно! 🌟👏
КР
Кристина Румянцева
Мне очень понравился салон Сделали красивые кудри 😍 Макияж просто 🔥 Очень советую записываться на макияж и прическу именно сюда
ЕФ
Екатерина Фаер
Собиралась в студии на фотосессию у визажиста Надежды и стилиста Татьяны Погода была очень дождливая и я конечно же переживала за стойкость, но зря! С прической я пробыла с самого утра и проснулась на следующий день, ничего вообще не распалось 😍 Макияж тоже был очень стойкий и при этом идеально подобран в референсе необходимо было сделать красные губы, обычно я не использую в своей жизни такой мейк потому что думала что он мне не идет, но мне идеально подобрали все оттенки и теперь + 1 любимый образ ❤️ Студия очень уютная, а мастера заботливые и внимательные🥰
ТЕ
Татьяна Егорова
Здесь делают самый классный макияж,на любой вкус, прически как подиумные так и легкие локоны которые долго держатся
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв!
ЕВ
Евгения Власенкова
Виктория - великолепный мастер! Постоянно хожу на окрашивание бровей и иногда на макияж. Всегда очень внимательная, чуткая к пожеланиям клиента, но, при этом, со взглядом мастера, специалиста, стремящегося сделать красиво, а не втюхать услугу, лишь бы заработать побольше. Полное доверие и уважение!!!
Анастасия
Когда с первой фразы по телефону и первого взгляда при встречи происходит "химия" между людьми: так и я с Викторией! Волшебница, знающая свое дело, профессионал с большой буквы!!! Очень понравился подход, советы и главное скорость и профессионализм Виктории! Большое Вам спасибо! Когда буду прилетать в Ваш город, обязательно буду стараться Вас навестить 🤗
Виолетта Кытина
Сходила в студию на бровки к Алене😍 спасибо большое, все красиво и аккуратно. Раньше часто пользовалась услугами салона, всегда все на высшем уровне все.
ДП
Дарья Павлова
Впервые пришла на оформление бровей к Алёне! Встретили в приятной обстановке😍 Бровки получились замечательные, хорошо постаралась🥰 Бонусом покрасили реснички, я осталась довольна🫶🏻 Рекомендую!!!
II
Irina Ivanova
Здесь работают самые прелестные люди, сделали мне бровки просто восхитительные, даже спорить не буду, Алёна просто супер и поболтали и поработали🥰❤️
т
т
Спасибо огромное мастеру Алёне за красивые брови!🤗
Всё очень понравилось! Работа выполнена аккуратно и профессионально.
Екатерина Волкова
Девочки волшебницы 🫶 макияж и укладка и я богиня 😊 спасибо 🤗
Anastasia
Гости нашей студии! Будем благодарны вашим искренним отзывам и поддержке! Макияжи, укладки, оформление бровей, обучение бьюти-мастеров!
Елена Ивановна
Готовилась к фотосессии (прическа, макияж), у замечательной девушки Татьяны, очень приятные ручки, комментировала все что делала, поболтали как с подружкой, очень приятно провела время)) Получила очень много комплиментов по выходе из салона.Благодарю Татьяну за профессионализм🩵
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Татьяна, действительно, очень професс…
Лилия Кутлахметова
Недавно, была моделью на полный образ. Я была в восторге от результата! Мне очень понравился образ🤍 Наблюдая состороны, Виктория очень грамотно объясняет и с трепетом относится к каждому. С легкость ответит на вопросы. Хотя я была как модель, но для себя узнала много нового и полезного. Обязатель в дальнейшем обращусь к ней. Благодарю🌸 Так же, в рамках обучения в модельном агенстве Naomi, в этой студии у нас проходили занятия по макияжу и прическе. У нас на обучении была стилист Ася. Тоже огромная благодарность🌸 Рекомендую вам эту студию визажа, там царит прекрасная отмасфера эстетики и красоты, обязательно приходите!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас в качестве гостьи нашей студии .
Анастасия Лю
Я проходила обучение на специальность Визажист-стилист в студии Pudra. Виктория профессиональнальный преподаватель успешно обучила меня всему и выдала документ об окончании обучения. Хочу передать свою большую благодарность Виктории ,что помогла мне в реализации☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв. Очень рада твоим успехам,безумно приятно наблюдать за тобой!
ТД
Татьяна Дешевых
Хочу сказать большое спасибо Виктории за обучение на курсе "Сам себе визажист"! Очень приятная девушка, всё доходчиво объясняет и показывает)Теперь мой макияж будет более яркий и более профессиональный😁
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Приходите ещё.таня, спасибо большое за отзыв, очень приятно). Жду тебя на брови и…
Алексей Сютков
Проходила курс визажист - стилист. Обучение проходит в уютной, стильной студии ПУДРА. Материалы, стайлинги, проф. косметика предоставляются бесплатно. На каждом уроке Виктория показывает разные техники макияжа+укладку, за тем мы повторяли это на моделях( модели предоставляются разные от 15-65 лет, это интересно). Всё отработки проходят под чутким контролем Виктории ( если что-то пошло не так учитель всегда корректно поможет😁) Обучением осталась довольна, открылись новые горизонты для развития. Если подбираете наставника то это точно Виктория Шишкина👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за твой отзыв. Ты прекрасный визажист! Успехов тебе!
ДГ
Дарья Гольцева
Приходила в студию на полный образ, все сделали по моим предпочтениям😍 Все визажисты очень милые и гостеприимные🥰 Осталась очень довольна после посещения вашей студии!💋 Спасибо❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за твой отзыв! Нам безумно приятно!
Кристина Иолн
В восторге от студии “PUDPA” Сделали отличный макияж, визажисты очень добры, любезны, гостеприимные, вежливые, лучшая студия, благодарю за великолепный макияж🙏🏻❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! Очень рады,что всё понравилось!
Настя Чабанюк
За отличными причёсками и макияжем идите в Пудру
11 ноября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое. Всегда рады тебя видеть!
Екатерина Илясова
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе и, конечно, мастер своего дела - Виктория Шишкина. Всегда остаюсь довольной макияжем и подобранным образом. Виктория работает на качественной и дорогой косметике! Рекомендую микроблейдинг бровей. Мне нравится больше, чем перманентный татуаж бровей. Брови (микроблейдинг) выглядят натурально, естественно, со временем не меняют цвет!
11 ноября 2024, официальный ответ
Катюша, спасибо большое! Безумно рада нашей дружбе!
Milana Pronina
Уютная студия, девочки располагают к себе! Спасибо большое Татьяне, превосходный мастер своего дела, время пролетает незаметно, ушла довольная, обязательно прийду ещё, рекомендую!🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо большое! Всегда рады видеть тебя у нас в гостях.
Спасибо большое девочкам с данной студии! я работала много с какими визажистами и парикмахерами, и смело могу сказать что тут мастера лучшие из лучших! Учли все мои пожелания. Я фанат блесток , и их было столько , сколько мне нужно✨ Сердечное спасибо за теплый прием и Классную атмосферу🤍 Фото прикрепляю без обработки ✌🏼 Рекомендую всем и вернусь сюда ещё много-много-много раз🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Юля, ты настоящая красотка! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Татьяна Липатникова
Вика, спасибо огромное за макияж и причёску, на моих волосах локоны продержались сутки и то распрямились из-за влажной погоды. В салоне все очень понравилось, только зайдя в кабинет сразу же стало уютно и комфортно. Дружелюбный и внимательный подход к клиенту сразу настраивает на хороший лад и доверие к мастеру. Все было очень здорово🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Таня, спасибо большое! Очень рады, что всё понравилось!
Яна Серг
Очень нравятся работы Вики. Всегда индивидуальный подход и учёт всех предпочтений. Далеко не в первый раз прихожу, и всегда ухожу довольная и счастливая! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое! Нам безумно приятно, что всегда выбираешь нашу студию!
TF
Three Four
Проходила обучение по ламинированию ресниц. Сказать, что довольна - это ничего не сказать. Индивидуальный подход, мне одной объясняли и показывали все нюансы работы, когда работала с моделью, рассказывали что делаю правильно, что нет, в процессе если были ошибки подсказывали как их исправить. Довольна на все 100%. Еще есть желание отучиться на бровиста и пойду я только в Пудру!❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам безумно приятно! Будем рады видеть вновь
ПЕ
Полина Ефимова
Хорошие визажисты, мастеру своего делала, делала макияж и прически, у Асии и Виктории, все красиво, бережно и аккуратно❤️🔥❤️🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, девочкам очень приятны твои слова. Рады, что всегда выбираешь нашу студию
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое Виктории и её салону! Супер профессионал в своём деле. Всё пожелания учтёт. Если хочется быть красивой и эффектно,то только сюда!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Катюша, спасибо большое! Жду тебя 1 июля на укладку)
Юлия Петрачкова
Виктория - настоящий профессионал своего дела! Всегда можно расслабиться и довериться её утонченному вкусу - макияж+укладка и вы 100% будете самой-самой на любом мероприятии!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое! Жду тебя на брови)
ВВ
Вероника Воробьева
Я довольна, «как слон»! Все мои пожелания мастер Виктория учла и улучшила. Смело - советую!
3 января 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв) Не забывайте про подарок, который действует до конца января)
Надежда Слуцкая
Идеальный визажист и просто мастер своего дела-Виктория!!! Оказывает услуги на высоком уровне, однозначно рекомендую!
3 января 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое Вам за отзыв) Всегда рада видеть Вас в гостях)
ОГ
Ольга Гапоненко
Дочке на фотосессию делали причёску и макияж всё под ключ так сказать, девочки молодцы, профессионалы своего дела, рекомендую 👌!!! Спасибо большое 🌺!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Мария Синкина
Проходила обучения по вижазу, просто превосходно! Спасибо большое, теперь могу быстро и и без помощи собраться на любой праздник, мероприятие!
26 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв.
KK
Kseniya Kseniya
Классная студия , более 6 лет посещаю Пудру! Виктория делает не только макияж , но и обручает , у таких профессионалов стоит однозначно обучаться! Очень нравится укладки у Аси 😌 Собиралась на выпускной, фотосессии и показы, макияж и укладки держатся отлично 👍 Также немаловажно атмосфера🔥
26 сентября 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Анастасия Лобанова
Проходила обучение у девочек на курсе сам себе визажист! Очень понравилось обучение! Часто приходу к девочкам на макияж и укладку! Все супер, спасибо😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались.
си
светлана иванова
Проходила обучение у Виктории по Оформлению бровей и ламинированию ресниц. Осталась очень довольна. Уже 5 лет работаю в этой профессии благодаря Виктории. Рекомендую эту школу для правильного старта в новую жизнь
26 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой отзыв! Наши ученики самые лучшие)))
КА
Карина Аветян
Очень хороший салон . Отдельно хочу поблагодарить мастера Асю . Несколько раз делала у неё укладку и макияж . Всегда не было претензий и всё было сделано качественно . Всегда находит подход . Каждый раз макияж делала разной сложности и всегда справлялась с задачей .
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Шинкарева
Пожалуй самая лучшая студия макияжа в городе. Я была на макияже у Екатерины-очень приятная и вежливая девушка, макияж как я и хотела получился очень нежный и естественный, все продержалось до позднего вечера, очень жалко было смывать такую красоту. В подарок сделали легкую укладку, которая тоже очень была нежная 😍 И что самое главное для меня - мне сделали именно так, как хотела я , а не как бывает - я художник я вот так вижу. Тут меня услышали, именно мои предпочтения, это редко. 10 балов вам и самые лучшие пожелания, процветания в работе❤️
22 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ДО
Дарья Овчарова
Очень хорошая студия, Виктория мастер своего дела, профессионально и качественно выполняет свою работу.
22 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях.
Марина Самойлова
Хожу в студию уже на протяжении 5 лет , такого сервиса не видела в нашем городе точно ! Замечательные профессионалы своего дела!
22 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы очень ценим нашу многолетнюю дружбу)
Ксения Михайлова
Я проходила обучение по курсу "Сам себе бровист". Очень понравилось! Лёгким языком разобрали продукты для окрашивания, коррекцию бровей, то, что подойдёт именно мне. Благодарю руководителя студии Викторию. Рекомендую всем девчонкам!
22 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв. Виктория ,действительно, замечательный мастер своего дела.
Екатерина
Виктория лучший мастер в своём деле! Всегда остаюсь довольна работой !Быстро, аккуратно, все как надо. Очень довольна. Хожу как на коррекцию бровей ,так и на микроблейдинг! Виктория мне все подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы! Каждый этап, подготовку, нанесение, про все это мне было растолкованно.Все получилось отлично на 5 +. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас и Вашу мамочку у нас в гостях)
МО
Мартина Ольга
Проходила у Виктории курс по бровям. Я в восторге. Начала работать через 2 недели после обучения. Виктория всё чëтко и доступно объясняет. Сначала я делала мониторинг по курсу. Выяснила, что впудре самая полная программа и хорошие отзвыв. Поэтому пошла именно к Виктории. И ни капли не жалею!
22 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) Мы гордимся Вами и рады Вашим успехам) Очень рады, что на повышение квалификаци…
МВ
Мария Васильева
Самая лучшая студия в городе! Была у многих визажистов, но в Пудре лучшие макияж и брови! Виктория лучший мастер. Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Anethum
Выражаю свою благодарность студии "Пудра"! Долгое время ходила на окрашивание бровей, форма идеальная, Виктория помогла отрастить недостающим волоски за счёт грамотной коррекции, сама бы я никогда не справилась! В последствии там же сделала пудровое напыление бровей, которым осталась очень довольна (цвет и форма идеально подобраны). Брала курс "сам себе визажист"!!! Это отличное вложение средств и времени в развитие себя. Теперь я сама умею наносить правильный макияж ( рука поставлена так сказать), пришло осознание о правильном наборе косметики, аксессуаров и ухода. Несколько раз бывала моделью на отработке макияжем учениц!!! В общем спасибо Виктория за вашу деятельность и ваше чувство прекрасного!!!
zlata.sekacheva
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной студии, в частности мастера Ксении и Дины. Всегда очень красиво делают все за что бы не взялись, мастера своего дела) очень приятно находиться в студии - спокойная атмосфера, чисто, светло. Ну и конечно ОБЩЕНИЕ, девочки позитивные, всегда есть о чем поболтать или спросить совета в касающейся их сфере))))))) Живите, процветайте, развивайтесь, расширяйтесь!!! Побольше вам благодарных клиентов)))