Тепла-Всем.рф
Группа магазинов
Котлы в наличии! Профессиональный монтаж систем отопления
Посмотреть каталог
Печьник Максим Воробьёв
Магазин замечательный, находится на доступном удобном месте, товары которые нужны всегда в наличии. Немаловажно отзывчивый и главное квалифицированный продовец, всегда расскажет и посоветует что надо приобрести для той или иной печи и главное по пожаробезопасности. В наличии всегда есть и банные печи и котлы и даже печи-камины. Всегда приобретаю товар в этом магазине, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕЯ
Елена Ярцева
Отличный магазин! Продавец-консультант просто супер.все рассказал.показал.подобрали все до малейших деталей !спасибо вам Алексей!ассортимент большой!я очень довольна выбором печки!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЛА
Людмила Адам
За теплом и уютом только сюда! Спасибо большое Алексею за помощь в выборе печи! Специалист с большой буквы!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас.
НН
Наталья Новикова
Добрый день. Хочу поблагодарить работников магазина "Тепла всем". Не первый год являемся их покупателями. Всегда огромный ассортимент печей, каминов, аксессуаров. Все товары по доступным ценам и на любой вкус. Очень хорошие консультанты! Все подскажут и соберут в нужной комплектации. Рекомендую данный магазин, однозначно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛД
Людмила Дубасова
Прекрасное обслуживание. Персонал вежливый. По всем вопросам все объяснили и показали. Рекомендую всем.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Валерия Коробкова
Купили отопительную печь и трубу. Просто в восторге от товара, работы менеджера-консультанта Алексея. Все рассксзал, нарисовал схему монтажа. Можно обращаться за консультацией по любому вопросу. Очень советуем к покупкам этот магазин. Хочу еще добавить, что в магазине Просто огромный выбор товара.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
ЕН
Евгений Новоселов
Реально профессионально заточенный персонал работников. Алексей у которого приобретается товар расскажет и посоветует как, что и как лучше, очень рекомендую обращаться к нему. По ассортименту товара и банных принадлежностей торговый зал имеет не так уж и много достойных конкурентов. Огромное спасибо за качественную работу с клиентами!
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Сухорев
Недавно получил услугу по установке печи в бане. Все очень понравилось: качественные материалы, профессиональные установщики. Все сделали качественно, аккуратно, быстро. Рекомендую!!! Молодцы, все знают своё дело! Так держать!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Татьяна Мишанина
Приобрели печь для бани. Заехали случайно и остались довольны буквально всем: ассортимент широкий на любой запрос, комплектующие и аксессуары; консультант - продавец профессионал во всех смыслах (грамотно, доброжелательно и терпеливо).Доставка вовремя и в полном объёме.Качество продукции на высоте. Спасибо! Рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам ❤
ЕА
Евгения Анзельм
Добрый день Очень довольны что обратились именно в этот магазин Квалифицированная консультация продавца Предложил несколько вариантов Пришлось делать возврат и обмен всë без проблем Спасибо большое Макарову Алексею Александровичу Процветания бизнессу
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮД
Юлия Дюльдина
Отличное место, где вы точно найдёте то,что вам нужно! Алексей очень грамотный специалист, всё расскажет и покажет) приятно возвращаться сюда за новыми и новыми покупками! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Герцен
Доброжелательный персонал. Ответ на вопрос. Широкий выбор. Есть масса нужных вещей о которых и не думал, когда планировал. Помогут, подскажут, расскажут.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Я
Ярослав
Купили котел,доставка- все ок!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Антон Дряблов
Отличный магазин. Специалисты в своей теме. Сотрудник Алексей хорошо проконсультивал. Хоть и общение нестандартное и своеобразное но суть излагает понятно. Спасибо вам! И процветания!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Кискоров
Хороший магазин всё можно купить и продавцы молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
СЯ
Семен Язов
Большой выбор. Приобретал печь для бани. Грамотный специалист Алексей рассказал и подсказал. Подобрали печь по нашим критериям, и собрали весь комплект-всё что понадобится при монтаже. Алексей молодец, даже помог загрузить печь в машину, спасибо ему, хороший магазин, всё что нужно-есть. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Казанцева
Большой выбор, все что нужно для дымохода приобрели здесь. Сказали что нам нужно, все собрали, нарисовали схему, что бы все было понятно. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤и рекомендуйте нас, пожалуйста своим друзьям🤝Анастасия🙏
Alex Kurilenko
Большой ассортимент. Грамотный, общительный продавец. Всё супер!
Здравствуйте, спасибо, Alex, за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Павел Андрюков
Приобретал печь для бани Былина 24. Магазин отличный как и весь персонал! Грамотно проконсультировали, купил и печь и полностью весь комплект для установки. Также заказывал у ребят установку печи. Сделали все грамотно, настоящие профессионалы своего дела! Лучшие в своей области по всему Кузбассу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Мурзин
Отличный магазин, большой выбор, всё в наличии. Покупал печь в баню. Продавцы внимательно выслушали всё мои пожелания и предложили несколько вариантов. Купил не только печь но и всё необходимые комплектующие. Рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝🤝🤝🤝🤝
Андрей Шпилевой
Приятно иметь дело с данной организацией. Грамотные консультанты, широкий ассортимент, практически на любой вкус и кошелек. Удобное время работы.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Константин Горюшкин
Хороший магазин!!! Хотел хорошую чугунную печь в баню объехал весь город а нашел сжечь! Всем советую!!!👍
25 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Женя Шаболин
Хороший выбор ассортимента, Алексей хорошо все объяснил и посоветовал то что мне было хорошим вариантом и с чувством юмора
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Ильдус Ахмадуллин
Объехали весь город, то что нужно нашли только здесь. Отличный персонал, менеджеры Денис и Алексей все рассказали и подсказали. Не зря заехали
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдус! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Александр
Спасибо Алексею за хорошее обслуживание за профессиональную консультацию сразу видно очень грамотный специолист
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
АЖ
Александр Житников
Отличные ребята, оперативно сработали. Лучших в городе не найти!
Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь 💛
КО
Константин Овечкин
Очень хороший магазин есть всё в наличии продавцы отзывчивые и хорошие специалисты консультацией очень доволен всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ✊👌
Дмитрий Сутулов
Большой ассортимент, товар хорошего качества, небольшие цены. Отзывчивые продавцы
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
Олег Иванов
Лучше магазина в Новокузнецке не посещал. Купил печь "ТМФ Черная жемчужина" в Новокузнецке была только здесь. В наличии все комплектующие. Консультанту Алексею отдельное спасибо, все подобрал посоветовал, предложил нестандарные решения.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда! Мы уверены, Вы нас порекомендуете друзьям, к…
D
DenLancaster
В воскресенье работают с 10ч,тут написано,что с 9
Сергей Вольнов
Спасибо Алексею за помощь при выборе печи для бани, все грамотно рассказал, помог в выборе и правильной комплектации дымохода, рассказал про его правильную сборку и типичные ошибки при сборке 👍
Виктор Костин
Купил печь с комплектующими,сделали приятную скидку!!!За это отдельное спасибо!!! Большой выбор и приятные продавцы!!! Рекомендую!!!
Екатерина Кольцова
Очень хороший магазин большой ассортимент товара! Муж у меня объездел весь город ничего не нашёл, а заехал в этот магазин все что нужно для бани все есть здесь! Начиная от печи и заканчивая трубой. Очень грамотный продавец, знает за каждую печь,и все грамотно объяснил. Цены самые низкие в городе. Так что заезжайте в магазин не пожалеете!!!
ОУ
Ольга Ульянова
Купили печь для бани и комплектующие. Большой выбор на любой кошелёк. Менеджер порадовал своей компетентностью, всё подробно объяснил и помог с выбором. Приятно иметь дело с такими грамотными специалистами. Думаю ещё вернемся за другими покупками)
ОС
Ольга Селезнева
Купили камин в магазине на Кузнецком шоссе. Огромный выбор. Приятные цены. Продавец просто супер. Внимательный, компетентный, мастер своего дела. Спасибо большое!Всем рекомендуем!
ЕТ
Елена Тихонова (Коптелова)
Купили в этом магазине печь в баню и котел, ребята помогли подобрать все комплектующие, посоветовали мастера по установке труб к ним, хранили товар бесплатно почти месяц, доставили, при установке пришлось изменить конструктив, поэтому некоторые запчасти оказались не нужны, забрали назад в магазин без проблем! Спасибо! У нас тепло и уютно!
Эдуард Сучугов
Ко всем положительным отзывам добавлю ещё и свой. И ассортимент магазина, и его менеджеры всё на высшем уровне. Грамотно проконсультировали, помогли подобрать банную печь и весь комплект к ней - бак для воды, дымоход, проходки и пр. То есть все что необходимо от А до Я. Причем предложили как это часто бывает не то, что подороже, а действительно качественное, необходимое и по приемлемой цене. А за предоставленную скидочку отдельное спасибо менеджеру магазина. Подводя итог могу смело посоветовать данный магазин. Ещё раз спасибо всему персоналу!
Дмитрий Куприянов
Приобретал в данном магазине банную печь. Поиски печи были очень долгими так как не могли найти подходящую печь. Но заехал в данный магазин менеджер Евгений отнеся с пониманием и предложил несколько вариантов для моей бани. Очень грамотно и понятно все объяснил и даже больше рассказал как правильно сделать дымоход так как трубы у меня уже были от старой печи менеджер Евгений быстро на моих глазах набросал рисунок и указал каких деталий мне не хватает. Очень благодарен данному магазину за таких сотрудников сразу видно что здесь работаю профессионалы. Всем рекомендую данный магазин.
25 сентября 2020, официальный ответ
Мы, Вас благодарим за выбор нашего магазина. Всегда готовы помочь и проконсультировать.
Денис Айгельдин
Были проездом в Новокузнецке, проезжая магазин печного оборудования, решили его посетить. После профессиональной консультации менеджера Алексея Александровича, решили приобрести банную печь. Алексей на пальцах рассказал процесс установки и монтажа, а так же посоветовал какое трубы для дымохода необходимы. Спасибо руководству за ассортимент и проэфессиональный коллектив, который не оставит без внимания даже самого придирчивого покупателя.
СЮ
Сергей Юрчик
Купить печь для бани чугунную, супер все магазины объехал не мог найти, я такие видел в Новосибирске , я тут случайно наткнулся и ура, сделали даже скидку, рекомендую!!!
Анастасия Волкова
Очень большой выбор, компитентный персонал. Купили печь- камин очень довольны👍👍👍👍
Сергей Коржавин
☝️☝️☝️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Игорь Шумин
Очень замечательная компания!
Денис Головач
Привет, приобрёл у ребят печь в баню и дымоход, всё подобрали на уровне. Отлично работают!!!!
29 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Татьяна Прокопьева
Добрый день! Приобрели на дачу небольшой камин Теплодар, очень аккуратно вписался в уголок))) изначально думали будем подтапливать летом когда сыро... Но мы недооценили его возможности! Начиная с ранней весны и до поздней осени весь дом отапливаем им! А зимой топим кирпичную печку, но когда приезжаем и в доме очень холодно, сначала затапливаем камин и уже через минут 10-15 в доме становится настолько тепло, что можно спокойно раздеваться и затапливать основную печь!!! Родители сначала скептически отнеслись к нашей покупке, а сейчас не нарадуются! И ещё, сегодня сделали для себя открытие - евродрова именно марки Тепла-Всем, до этого покупали другие у них немного специфический запах, эти пахнут деревом, затопили ими наш Каминчик и уже пять часов они в нем тлеют дома жарища! Красота! И ценник у них символический)))
29 апреля 2018, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой развернутый отзыв! Уверены, что он будет очень полезен для наших кл…
Виктор Щекочихин
Приобретал у ребят котёл и дымоход в декабре месяце ! Работают грамотные специалисты , знающие своё дело ! Помогли подобрать аппарат , проинформировали по мантажу , сделали не большую скидочку( мелоч, но безумно приятно) Вообщем остался доволен , буду обращаться повторно !
Сергей Шайдуров
Очень понравился ассортимент. Покупал там печь в баню. Специалист помог определиться с выбором печи и наполнением типа камня!!👍 теперь даже зимой топится не больше часа!!! Так же купил там камин "Bradenburg"и универсальный мангал-казан-печь, 3 в одном который. Всё исправно работает. Металл не повело и не заржавел ни на одном изделии. Плюс - монтаж камина сделали тоже очень качественно специалисты "Тепла Всем". Ещё понравилось то, что после продажи через полтора месяца позвонил установщик и поинтересовался как ведёт себя камин. Очень приятно. Рекомендую!
29 апреля 2018, официальный ответ
Сергей, я Вам благодарен за оценку нашей команды! Мы будем рады помочь вновь.
Антон Силаков
Не буду долго расписывать все положительные эмоции от посещения этого магазина. Увидел в интернет-магазине "Тепла-Всем.РФ" нужную печь, приехал, посмотрел, проконсультировался, купил!