Электромаркет
Позвонить
Дмитрий Копылов
Нашел то что надо
Артем Степашин
Нужен был светильник в ванную, нашел ещё и люстру в зал. Цены отличные, выбор огромный. Удобно, что консультанты всегда под рукой и готовы подсказать
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Алеся Русанова
Заходила сюда за лампочками для новой квартиры. Ребята вежливые, быстро оформили покупку. Обязательно вернусь за остальными нужными вещами.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
МЗ
Максим Залецкий
Приобрел прожектор для двора, работает идеально. Магазин удобно расположен, нашел всё быстро. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь.
ТТ
Татьяна Тихонова
Покупала розетки и выключатели для ремонта в офисе. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант, объяснили все нюансы. Очень довольна
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик . Будем рады Вам снова в нашем магазине.
Амир Маржаншин
Искал светильники для коридора, нашел отличные модели по хорошей цене. Магазин чистый, все разложено по полочкам, легко найти, что нужно. Персонал всегда подскажет и поможет выбрать
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё .
Андрей Миронов
Купил здесь кабель для ремонта в доме. Всё в наличии, быстро подобрали нужную модель. Цены реально хорошие, даже дешевле, чем в других магазинах
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Мария Богданова
Купила светильники и пару лампочек. Цены ниже, чем в других магазинах, выбор вполне достойный. Все было в наличии, не пришлось ждать
Гриша Пустошкин
Купил розетки и выключатели, давно искал в таком цвете. Ассортимент порадовал. Быстро оформили, времени на покупку потратил минимум
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады были Вам помочь!
Юрий Горячев
Приятно удивлён качеством обслуживания в этом магазине, цены на все товары оказались очень демократичными., расположение удобное, всем доволен, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв!!! Будем вас ждать снова.
Юлия Золотухина
Классный выбор и всегда все в наличии, что радует. Купила тут классную люстру и кучу мелочей полезных для дома
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Шаповалов
Искал прожекторы для дачи, цены действительно низкие, очень рад, что здесь они оказались еще и по акции. Менеджеры вежливые всегда подскажут без лишних вопросов, все по существу
15 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
Артем Куприянов
Обслуживание на высшем уровне Елена помогла мне быстро найти всё, что нужно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные осветительные приборы по доступным ценам.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
Захар Никулин
Магазин порадовал своим ассортиментом и внимательным персоналом нашел здесь все необходимое для дома.
26 августа 2024, официальный ответ
Захар, спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова.
Арсений Крюков
Очень доволен покупками в этом магазине широкий выбор люстр и светильников доступные цены на кабель делают его идеальным местом для покупок.
26 августа 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать!
ЛМ
Лев Минаев
Удобное местоположение и наличие парковки делают покупки ещё приятнее отличный магазин с большим выбором осветительных приборов.
26 августа 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Александр М.
Отличный магазин. Есть всё для мелкого и среднего ремонта. А если чего то не хватает, то могут привезти и оповещают, по наличию. До этого брал Светильники в гараж, по акции. Дешевле, чем в городе думал, что сгорят через через год или моргать будут. Так нет. 3 год уже идет. Гараж не отапливается.
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Никита Петров
Отличный магазин для покупки всего необходимого для освещения! Здесь я нашел широкий ассортимент люстр, ламп и кабелей по самым низким ценам.
6 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова в наших магазинах
Игорь Никольский
Магазин с удобным местоположением и парковкой нашел все, что нужно для дома, от лампочек до выключателей сотрудники были очень полезны и дружелюбны.
6 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова . Ждём Вас снова.
Давид Пугачев
Замечательный магазин с широким ассортиментом точечных светильников и люстр порадовали самые низкие цены на кабель, которые я не смог найти нигде больше.
Большое спасибо за такой приятный отзыв Мы всегда Вам рады
АЖ
Артур Жданов
Прекрасный выбор лампочек и выключателей по доступным ценам. Очень удобно, что магазин находится в удобном месте и всегда есть парковка.
6 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Очень приятно. Ждём Вас снова.
Василий Степаненко
Магазин супер. Нашли всё, что надо было. Продавцы вежливые. Всё объяснили и показали. Спасибо, что есть такой магазин на районе. Приедем ещё...
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Новиков
Хороший магазин, компетентный персонал, большой ассортимент товара, низкие цены даже с ценами Леруа.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
ВУ
Висарион Ульянов
отличное место продавцы профи, подскажут что да как, и самое главное- демократичные цены.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв. Действительно наши менеджеры имеют опыт работы больше 10 лет, поэтому являются прекрасными профессионалами.