Интерьер
Компания
Алла Субочева
Очень благодарна компании за отличное выполнение нашего огромного заказа! Мы заказывали кухню, спальню, зал, кабинет и коридор по собственному проекту в новую квартиру, и фирма справилась! Честно говоря, сомневались и переживали, тщательно работали над чертежами с менеджером, согласовывали каждую деталь, цвет, фурнитуру, потом долго ждали, опять сомневались… Но ВСЕ получилось! И это был подарок к Новому году! Пришла в компанию Интерьер по рекомендации, и теперь могу дать уже свою рекомендацию. Обращайтесь смело, они не подведут!
9 января 2026, официальный ответ
Алла Анатольевна, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Наша команда приложила все усилия, чтобы…
Наталья Васильева ( Хусенова)
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, за прекрасную кухню, все прадумано и сделано на отлично. Ребята которые устанавливали это отдельное благодарю. Всем рекомендую, все делают чётко в срок, без задержек. Огромная всем благодарность))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
НЗ
Наталья Захарова
Хочу поблагодарить компанию Интерьер за отличную встроенную мебель . Год назад мы заказали у них встроенную кухню , а в этом году заказали большой гардеробный шкаф. Нам очень понравилось, мебель смотрится шикарно и очень дорого, хотя проманиторив цены на шкафы и кухни они нам стоили намного дешевле чем в других салонах по изготовлению встроенной мебели. Хочу отдельно поблагодарить дизайнеров за хороший вкус , и сборщиков за быструю и качественную сборку.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья , благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Елена Силантьева
Заказали кухню в компании Интерьер Всё понравилось Люди знают своё дело Сделали качественно Всё учли Мы остались очень довольны Будем всвем советовать!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
ТТ
Тамара Тимошенко
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Интерьер.сейчас заказала шкаф купе и короб под холодильник.хочется поблагодарить компанию за отличный п дор цвета и фурнитуры.доставка быстрая , установка за один . спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Марина Сергеева
Хочу выразить глубокую признательность коллективу салона «Интерьер» за высококачественное выполнение работ по установке межкомнатных дверей и шкафов. В процессе сотрудничества с менеджерами салона была отмечена их компетентность и профессионализм в области подбора и консультаций по вопросам выбора продукции. Особо хотелось бы отметить высокий уровень мастерства и технической грамотности специалистов-монтажников, которые продемонстрировали оперативность и точность при выполнении монтажных работ. Их профессионализм и внимание к деталям позволили обеспечить безупречное качество установки, что свидетельствует о высоком уровне профессиональной подготовки. С уверенностью рекомендую салон «Интерьер» как надежного партнера в сфере интерьерного дизайна и строительных услуг. Планирую и в дальнейшем обращаться в данный салон. Выражаю искреннюю благодарность за предоставленный сервис и желаю коллективу салона дальнейших успехов в профессиональной деятельности, а также процветания и развития.
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина Владимировна,добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, безумно приятно получать…
НП
Наталья Путина
Приобрели матрас в компании Интерьер, в полном восторге от качества и сервиса обслуживания!!! Екатерина подобрала именно тот вариант который был заявлен, очень удивила цена- на порядок дешевле чем у других фирм , а качество супер!!!! Рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Олеся Счастливая
Мы живём не рядом с этим магазином , но не поленились и приехали к ребятам! И не разу не пожалели!!!! Цена была ниже чем у всех , а качество круче чем у остальных!!! Заказали детскую , девочки очень много работали с нами , всё подробно рассказывали , подсказывали где , что будет красивее и лучше !!! Приехали работники, сделали замеры, потом всё нарисовали и скинули фото! Сказали ; что будет готовиться 2 месяца, а в итоге на месяц раньше привезли, и всё круто собрали !!! Ничего лишнего больше не взяли ! Как было указано в договоре , так и оплатили ! Теперь эта одна из наших любимых комнат! Любуемся детской каждый день! Спасибо фирме за высокое качество обслуживания и невероятно прекрасную проделанную работу !!! 5 +++++
11 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ира Суринская
Заказывали в Интерье кухню. Сделали и установили всё очень быстро, качественно и красиво. Спасибо большое
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарю, что выбрали нашу компанию. А также Огромное спасибо, что оценили ❤ нашу работу! Мы всегда вам рады 🤝
OP
Olga Perminova
Очень вежливые сотрудники,качественные работы, всё было сделано в короткие сроки. Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за кухонным гарнитуром! С вами приятно работать)
Елена Баранова
Спасибо компании Интерьер за терпение и за помощь в подборе дверей. Двери установили быстро, аккуратно и качественно. После установки мастер навел порядок.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Интерьер. Очень хороший выбор межкомнатных дверей. Шкаф-купе на любой вкус! Вежливые сотрудники компании. Всегда готовы помочь! Подсказать-посоветовать!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. Очень приятн…
Ирина Репина
Хочется поблагодарить кампанию Интерьер, за отличный кухонный гарнитур и шкафы. Все сделано качественно и все срок. менеджеры и сборщики очень отзывчивые и знают свое дело.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Мария Баранова
Хочу поблагодарить салон Интерьер,за качественную консультацию в выборе двери. Вежливые,улыбчивые девушки все показали объяснили👍Быстро приехал замерщик-как и обещали, дверь привезли тоже в срок который говорили))) с установкой двери тоже очень порадовали))) без опозданий , аккуратно , качественно 😊 Огромное спасибо вам. Буду рекомендовать и конечно сама тоже ещё буду тут заказывать двери😉
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой чудесный отзыв 💛 мы рады стараться для наших клиентов…
Игорь Кожинов
Обратились в компанию «Интерьер» по выбору дверей, очень внимательная, вежливая менеджер Евгения помогла с выбором дверей и фурнитуры. Очень подошел дизайн! Монтажник Александр профессионально установил двери. Спасибо людям, которые работают в этой компании!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 очень ценим ,что вы нашли время для отзыва! Ра…
Уже не в первый раз обращаюсь в салон магазин Интерьер за покупками, и не перестаю удивляться профессионализму сотрудников, доброе и внимательное отношение, очень демократичные цены и сроки доставок! В этот раз я покупала входную дверь с монтажом, приехал замечательный сотрудник Александр и буквально за пару тройку часов установил дверьасов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за уделённое время на отзыв 🙏👌мы очень ценим наших клиентов! наша…
Екатерина
Заказывали шкаф - купе, все очень понравилось! Вместительный, учли все пожелания, приятная компания, сборка на высшем уровне🔥 очень рады и счастливы, что выбрали именно эту компанию🌺
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, рады что вам все понравилось, желаем вам много уютных и счастливых вечеров на новой кухне…
ЯЛ
Яна Лавыгина
Огромная благодарность менеджеру Евгении, заказ выполнен оперативно, доставка во время. И так же наша благодарность монтажнику Александру. Качественно, быстро, профессионально! Молодцы! Вы команда)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алена Капустина
Кухней очень довольны!
16 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 ❤
Feldsher669🚑
Прочитал в 2гисе, что в воскресенье работают с 10 до 18, приехал к 12, упёрся рогами в надпись "воскресенье выходной". Обидно
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, в данный период в воскресенье мы не работаем, не успели о…
лм
лена мешкова
Обратилась в эту компанию за межкомнатными дверями, широкий ассортимент, менеджер Наталья помогла подобрать двери под мой интерьер. Отдельное спасибо Александру который устанавливал двери. Осталась очень довольна.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Пыхтина
Здравствуйте. Заказывали кухню в компании ,,Интерьер’’, кухней остались довольны, понравилось все🤗 кухня изготовлена и доставлена в срок, установили качественно ни каких претензий нет. Девочки работают опытные, помогут в проектировании, подберут несколько вариантов ценовой категории. В общем хочу сказать спасибо компании за классную, качественную кухню, в которой я теперь провожу большинство времени🤗
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Анна Волочанская
В Интерьере заказали кухню. Очень благодарна за работу. Девушки вежливые и терпеливые ( я очень много раз передумывала и переделывала свой заказ). Спасибо огромное, сделано всё качественно и аккуратно. Кухней довольна, нарадоваться не могу! Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим Вас за такой…
Юлия Танайлова
Заказали детскую для школьницы. Помогли выбрать цвет , материалы. Доставили и установили быстро и качественно. Теперь наша комнатка удобна и уютна! Остались довольны!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ОТ
Оксана Теньковская
Заказывали кухню около 5 лет назад- работа выполнена в срок, сама кухня очень красивая, до сих пор выглядит , как новая и все механизмы отлично работают.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
МЯ
Максим Янкин
Заказывали входную дверь и межкомнатные двери у Екатерины рассказала о характеристиках дверей, выбор большой-материалов куча очень доволен советую!
Максим, благодарим вас! Вы сделали нас лучше 😉
ТЧ
Тамара Чернова
Хочу выразить, огромную благодарность, магазину Интерьер, доброжелательные, вежливые, с огромной душой и восприятием моих пожеланий) Все подсказали, посоветовали как гармонично и в сочетании будет. Заказывали межкомнатные двери. Они действительно высшего качества, а цена еще приятнее. Доставка быстрая и аккуратная,что не мало важно. Всем рекомендую. Процветания Вам🤗
Благодарим Вас, Тамара! Каждый отзыв ценен для нас и делает нас лучше! 😉
Olivia Rey
По общению и заказу, доставке все нормально. Но почему менеджер не уточнила, что петли в комплект не входят. В другой компании до этого устанавливал двери, петли обсчитывались, входили в стоимость комплекта. Приехал установщик, петель нет. Замечательно. Спасибо.
21 января 2024, официальный ответ
К сожалению,ваш отзыв ложный! В нашем магазине вы ничего не приобретали.
ТФ
Татьяна Фотина
Хотела бы поблагодарить компанию Интерьер за прекрасную кухню. Обратилась впервые и не прогадала💥💥при замере учли все мои пожелания, помогли подобрать материалы,цвет фасадов,рассказали про фурнитуру, учли неровности стен и расположение розеток. также отдельная благодарность менеджеру Екатерине,которая помогла с выбором и помогла принять решение с проектом. Евгений установил кухню. Я осталась очень довольна)) Процветания вашей компании 🌸
29 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за отзыв! Мы всегда на страже вашего комфорта и уюта. Было приятно с вами раб…
НЛ
Наталья Лидер
Заказали кухню в фирме "Интерьер". Кухня получилась красивая и стильная!!! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы и особенно менеджеру Евгении, которая помогла определиться с дизайном и всеми нюансами по мебели. В итоге получился отличный проект.
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья,так приятно получить такой отзыв от вас! Мы были рады сотрудничать с вами! Ваш проект был оч…
OB
Olesya Bikbova
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за мою замечательную, комфортную, уютную и уже оооочень любимую кухню!!! Профессиональная помощь при обсуждении проекта, учтены все нюансы помещения и интерьера, супер! Я даже не представляю другого варианта. Все продумано до мелочей. Всё быстро, качественно, на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать своим близким!
11 ноября 2023, официальный ответ
Olesya, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! На п…
Наталья Сигарева
Заказывали межкомнатные двери в компании "Интерьер". В офисе нас встретила очень приветливая и знающая свое дело менеджер Евгения, которая помогла с выбором. Товар был доставлен во время. Александр быстро и очень качественно установил двери. Спасибо огромное!!! Всем советую эту компанию, не пожалеете👍
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас💛
кш
кристина шеметова
Впервые заказали в Интерьере кухонный гарнитур, осталась очень довольна результатом, позже заказали мебель в гостиную, все супер, и в срок и качество 🔥. сейчас купили и установили входную дверь. Мебель в прихожую на очереди). Сотрудники вежливые и ответственные.
26 октября 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤ ждём вас…
Алёна Логинова
Отличная компания. Заказывали двери купе на гордиробную и кухонный гарнитур. Изготовили всё в срок, учли наши пожелания. Однозначно рекомендую 👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Аня Барашкина (Хомутова)
Заказала двери в компание Интерьер,привезли быстро.Евгения посоветовала хорошие двери и ручки.Александр установил акуратно икачественно,я осталась довольна.Спасибо большое👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова)
Сергей Маслов
Заказывали межкомнатные двери у Екатерины, профессионал своего дела, рассказала о характеристиках дверей+/- ,выбор большой-материалов куча. Очень приятно было с ней работать. Выбрали двери мечты, остались довольны. Привезли быстро, поставили тоже. Буду рекомендовать другим.
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
ЛГ
Лидия Григоренко
Заказали в этой компании кухню. Менеджеры все объяснили, посоветовали как сделать лучше. Сделали все в срок, очень все хорошо, аккуратно, мы остались довольны. Всего вам хорошего, и дальнейших успехов в работе. Спасибо большое.
11 августа 2023, официальный ответ
Лидия, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады с вами сотрудничать!
ОГ
Ольга Григорьева
Заказываю в этой компании мебель далеко не в первый раз. Всегда остаюсь довольной! Вот и очередной шкафчик готов к использованию! Выражаю огромную благодврность и скоро обязательно приду ещё!
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв) рады улучшать ваш мир вокруг вас ! Благодарим за доверие!
ТВ
Татьяна В
В компании заказывали встроенный шкаф. На момент проектирования менеджер помогла с выбором фасада, подсказала более удобное размещение полок.Изготовили в срок, собрали быстро и качественно. Всё очень понравилось, результатом довольны. Обязательно обратимся ещё!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
ДА
Дмитрий Артамонов
После переезда решили заказать кухню, так как под планировку квартиры плохо подходили стандартные решения. Сотрудницы магазина предложили очень много вариантов фасадов, корпусов и столешниц. Что очень понравилось- они работают с пластиковыми столешницами толщиной всего 12 мм. Смотрится такая столешка очень классно. Материал очень прочный, не боится воды и высоких температур. Фартук заказали из такого же материала, выбор большой. Ещё захотелось бутылочницу настенную, ребята сломали голову, но нашли в итоге решение этой задачи. Вообще, много было подводных камней в планировке кухонного помещения. Трубы стояков отопления в 150 мм от стены, не совсем ровные углы и плоскости... У ребят получилось всё. Есть внутренняя рассрочка, есть гибкие условия. Сотрудники охотно идут на контакт, предлагают технические и концептуальные решения. Кухней довольны на 100 процентов!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству! Ваш проект очень интересны…
Елена Михальченко
Никому не рекомендую обращаться в это ООО, т.к. делали шкаф намного дольше обещанного, а самое главное, что качество оставляет желать лучшего (тяп-ляп). Монтажник, он же и замерщик отказался переделывать свою халтуру. Написала претензию директору,,Интерьера", в результате переговоров шкаф переделал мастер, причем из другой фирмы(сделал хорошо, насколько это было возможно.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, очень жаль что мы не смогли друг друга понять. Благодарим вас за ваш заказ. Эта…
ТХ
Татьяна Холодкова
Обратилась в этот салон, менеджеры Катя и Женя, молодцы, все рассказали, показали. Доставили в срок. Установщик Александр все сделал быстро, качественно. Однозначно рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Заказывали в компании "Интерьер" угловой шкаф-купе. Остались очень довольны. Изготовили и привезли чётко в срок. Материалы, фурнитура качественные. Установка тоже порадовала. Мастер всё достаточно быстро и умело смонтировал. Будем заказывать ещё.
1 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! На следующий заказ у вас будет скидка 10 % как постоянному покуп…
Светлана Солопова
Заказывала,дверь входную,шкаф купе в прихожую,потолки.Всё отлично! Соотношение цена/качество,есть внутренняя рассрочка,что очень удобно!Все монтажники и менеджеры профи) понравились!Удачи и процветания!
1 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, мы очень рады что вы делитесь своим мнением о нашей фирме! С вами приятно сотрудничать, жд…
Кристина Килина
Заказывали кухню, спасибо большое вам 👍👍👍 Все сделали в срок и качественно 👍 Помогли с дизайном, цена адекватная 👍 Уже 3 месяца пользуемся, одно удовольствие, как новая буд то вчера привезли 😊 Рекомендую 👍
Д-
Дарья -
Заказывали натяжные потолки во всей квартире, команда работает быстро и слажено, советуют как лучше выставить свет, делают все очень аккуратно. Девушки в организации точно ориентируют по времени! Всем советую!
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и бл…
Александр Горин
Заказывал в фирме Интерьер остекление лоджии "под ключ". Спасибо монтажнику Алексею за профессионализм, быструю и качественную работу. Результатом остался доволен, поэтому решил заказать у них ещё и шкаф-купе. Сделали так же хорошо и быстро. В общем, всем рекомендую
14 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏💕ждем вас за кухней!
Дюша Безфамильный
Заказали кухню. Привезли вовремя, монтажник знает свою работу, очень доволен ценой и качеством. Рекомендую всем👍👍👍
Анна Метилова
Заказали шкаф-купе. Отличная организация. Цены намного ниже чем у других. Все в срок и качественно. Мастера своего дела. Пользуюсь их услугами не первый раз. Буду обращаться ещё.
Анютка Метилова
Заказала сыну письменный стол. Все сделали быстро и качественно. Я довольна,сын в восторге. Хотим заказать у них ещё и кухню. Всем советую!!!!