Гранд
Авторизованный сервисный центр
2.7
Ремонт телевизоров, бытовой техники, кофемашин. Запчасти
ООО «Сервисный центр „Гранд“», Прокопьевск, ОГРН 1064223004592.
Наш сайт
2.7
Bronto 🦖
Выбран компанией
Появился дефект на экране, после долгого использования. Приехала, заказала дисплей, внесла 50% стоимости. Приехала повторно, когда привезли дисплей. Родной дисплей и батарейка. Сделали за ЧАС. ЗА ЧАС!!!!! Всё идеально! Притензий нет! Позвонили, спросили разрешение на снос системы, в итоге-даже не пришлось сносить! Всё на месте! Я безумно благодарена данному сервисному центру! Спасибо за оперативную работу и качественную работу!! (не могу ничего сказать про негативные отзывы. Видела двух администраторов, обе приятные девушки, которые полноценно проконсультировали и помогли. Спасибо!)
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за ваш отзыв, действительно у нас было данное устройство и действитель…
Елена Костюченко
Сдавать в ремонт кофемашину Fhilips , забрала чем 3 недели, оказалась нерабочая. Привезла опять, "ремонтировали" ещё 3 недели, дома кофемашина отработала 10 дней и опять та же проблема.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте номер заказ-наряда.
Дмитрий Ф
Отдал в ремонт ТВ Филипс, нахваливали, что после ремонта будет работать ещё 10 лет. В итоге после 2 месяцев в ремонте, обошлось очень дорого. Через неделю начались теже проблемы. Сказали - визите. На такси возить туда сюда, будет золотой ТВ. Короче деньги на ветер
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Напишите пожалуйста номер квитанции.
Тамара Елина
Просто супер. Отдала мясорубку, ремонт занял три дня. Все отлично работает. Прошло уже полгода) хотела посмотреть не будет ли проблем через какое-то время, нет, все ок! Спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Константин Егоров
Уяснил для себя: обходить это заведение следует не менее как за 500 метров стороной. Сдавал телевизор в ремонт по гарантийному сроку. Персонал вежливый, не отнимешь. Внушающий доверие мастер внимательно осмотрел телевизор, выслушал меня и на вопрос о сроках ремонта сообщил, что время починки займёт три-четыре дня, до выходных точно, а дело было в понедельник. Спустя время, довольно продолжительное, я позвонил в сервис полюбопытствовать, как там тв. Оказалось, ждут запчасть, когда придёт. По прошествии ровно месяца наконец позвонили и позвали. Приехал. Та-дамм... мне дают на подпись акт об утилизации. На мои расспросы приемщица мутно отвечает, что производитель дескать отказался восстанавливать ; отправлялся ли телевизор к производителю, она сообщить отказалась, а информацию о сроках ремонта, полученную мной от мастера, она просто сходу отвергла. Дала документы в магазин на замену техники. А в магазине продавец выслушал моё повествование о злоключениях и удивился, а чего я к ним не принёс телевизор. По единому справочному вашего магазина меня скоординировали в сервисный этот самый центр, - говорю. Теперь буду знать, куда обращаться. В случае чего, конечно...
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации сообщите номер квитанции.
Анатолий Михалин
Ремонтировал телевизор Хисенс, гарантия уже закончилась. сделали все хорошо, остались только положительные эмоции. Компетентный сервис.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Анна К
Запрашиваемая проблема не важна. Формальный подход.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер заказ-наряда, чтобы нам разобраться в ситуации. Спасибо.
sergeiSS
После грозы перестал работать телевизор. Обратился к ним, провели диагностику. Позвонили, назвали стоимость ремонта, показалось дорого. Потом начал звонить по другим сервисам, оказалось, что цена очень даже ничего. Согласился на ремонт, были большие сомнения в успехе. Сделали в течении недели, забрал, работает как прежде, пока все хорошо, гарантию на ремонт дали, проконсультировали о дальнейшей эксплуатации.
Григорий Ковалев
Мне сервис понравился, приятный внутри, симпатичная девушка-администратор. Сдавал кофемашину Делонжи. Дефект проявлялся периодически. Разобрались, запчасть поменяли на оригинал. Дали бумаги об оплате, гарантию. Все работает отлично. Рекомендую.
ANNA
Как клиенту, с этим сервисом очень неудобно работать: акты выполненных работ непонятны, пытаешься уточнить, причем по указанному номеру в акте, ответы такие, что лучше бы не уточняла
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна все есть в акте выполненных работ, вот копия Рекомендовано обратиться к продавцу. Данная информ…
Леонид Иващенко
Проблему решили, были доброжелательными. Цена по рынку обычная, кофемашину забрал из другого сервиса, там мозг полоскали месяц, тут за 4 дня сделали, нормально все.
Алексей Шулев
У меня хороший опыт с этим сервисом. Сломался телевизор, долго думал куда обратиться, потом вспомнил про них, обращался 100 лет назад. Принес, все объяснили, хотя я спорил очень долго. В итоге правильно провели диагностику, а мои "познания" из интернета оказались неверными. Ремонт сделали, все четко, работает, как новый.
Анна Гончарова
Сдала утюг для волос. При заполнении документов заметила странные формулировки:"В случае отказа производителя в гарантийном обслуживании взимается плата". На мой вопрос:" Уведомят ли меня перед началом ремонта?" Ответ:"Не переживайте, 99% будет гарантийный ремонт". Второй пунк: нигде не отмечено, что утюг в идеальном состоянии (пользовалась 5 раз). На просьбу сделать отметку о состоянии получила ответ:"Программа даёт стандартные "царапины, б/у". А на нем нет ни одной царапины! Самое интересное, гарантированное обслуживание есть, но как получится на деле, не известно, так как получается какая-то односторонняя сделка без возможности внести корректировки. Надеюсь, что всё будет хорошо. Ставлю 4 звезды, так как есть сомнения из-за опыта в оформлении документов в другом сервисном центре.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Владиславна. Ваше изделие имеет статус, малоценка, соответственно будет выдан акт…
Илья Кайзер
У меня положительный отзыв, ребята молодцы. Очень красивая женщина на выдаче товаров. Сдавал компьютер по гарантии мвидео, купил в период санкций за двойную цену, как полный олень. Через год сломался процеср, ребята помогли, починили, большой спасибо.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Пальчевская
Здравствуйте. Подскажите у Вас можно приобрести фильр для роботпылесоса паларис 3900 ?
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваше обращение. Мы являемся авторизированным сервисным центром комп…
СВ
Справедливо Все
Привез пылесос постоял этак дней 5-7 сказали это ваш брак и все даже не притрагивались к нему круто и завод изготовитель мол мы не при делах и в магазин его не сдаш круто
31 марта 2023, официальный ответ
День, добрый. Подскажите пожалуйста номер квитанции или акта выполненных работ. Спасибо.
Д Е
ООООчень плохой сервис в городе. Не дозвониться, отдавал технику по гарантии дак они накасячили с датой в справке. Выдали не правильно оформленную из за чего не приняли товар обратно по гарантии. F04P59B77C21 справка что бы не говорили что выдумал.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции. Спасибо.
СП
Светлана Петрашкевич
Ужасный филиал, прежде чем отдать увлажнитель воздуха, я спросила цену, для меня как для пенсионерки это очень важно, девушка четко мне сказала сколько будет стоить ремонт и что диагностика у них платная , которая потом входит в стоимость ремонта, меня цена устроила я отдала в ремонт, прошла неделя эта девушка звонит и говорит что стоимость ремонта превышена что естественно меня не устроило , получается за диагностику я им деньги подарила, этот сервисный центр видимо специально занижает цены хотя бы брать за диагностику с людей , действия этого сервиса обычная мошенническая схема , квитанция А1-28374, интересный бизнес у вас получается!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! При приеме оборудования в ремонт, менеджер называет ориентировочную стоимость ремонта…
Артём Горобец
Звонили по ремонту посудомоечной машины, не слышат что у них спрашивают. Обращаться даже не стал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции или более развернуто напишите что спрашивали тк не совсем ясно в чем проблема. Спасибо.
Мария Дехант
Вызвала мастера на ремонт стиральной машины по гарантии, машинка не грела воду, не сушила и немного подтекала. Ничего не сделал. Проверил машинку на режиме "слив+отжим",Сказал, что установлена не правильно машинка и уехал. И снял ее с гарантии! Вызвала другого мастера. Не грела, потому что сработал перегрев и предохранитель перегорел, подтекал патрубок внизу. Все починил и проверил, машинка установлена правильно. Но не приятно, что я должна лишаться гарантии на технику, потому что мастер не понимает ничего и платить деньги за ремонт, который должен быть по гарантии. Могу сказать, лишь то, что мастер не компетентен.
1 декабря 2022, официальный ответ
День, добрый. Подскажите номер заказ-наряда. Спасибо.
Darya Lukina
Данная организация сотрудничает с Мвидео. Обратились по поводу зависания нового телевизора NOVEX на ПО - яндекс.тв, невозможно смотреть, сам перезагружается, сам выключается. Так вот заключение: аппарат работает нормально, заявленный владельцем дефект не проявился. КАКОЙ РУКОЖОПЫЙ И СЛЕПОЙ МАСТЕР сделал это заключение?! Я его дома только включила, он завис! Ему минут 15 надо, чтоб более менее нормально работать! И то, смотришь, смотришь, он сам перезагрузится! И, в заключение нам говорят, что ПО - это не дефект, телевизор же работает! Да вот именно, что не работает, раз его основная функция не работает!!! Отвратная контора!!!
ЕИ
Екатерина Иванникова
Отличный сервисный центр!У меня сломался робот пылесос, на гарантии. Повезла туда. Работают там милые, приятные, вежливые менеджеры- девушки. Отвезла пылесос во вторник, в пятницу мне уже позвонили и пригласили забрать. Выдали мне акт, о возрате денежных средств в магазине. Очень оперативно работают мастера. Прям спасибо Вам!
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыва. Будем рады и далее помочь, есл…
DendyFromRu
Такого "борзого" СЦ я еще не встречал! Ни чем не прикрытая наглость так и прет! Уже после окончания гарантии, полетел у моего планшета Irbis тачскрин, а данная контора является его авторизованным СЦ (но есть и другие, также АСЦ). Звоню чтоб узнать цену, все объясняю, а мне в ответ: "приезжаете со своим планшетом на Пионерский 25, вам делают диагностику - 500 руб., после этого называют сумму ремонта". Видимо предчувствуя мою реакцию, хитро сделанный сотрудник добавил: "стоимость диагностики уже входит в ремонт, т.е. если я на него соглашаюсь, она мне чуть ли не даром достается". Я конечно чутка не догнал от такой маркетинговой прыти и поделился своими сомнениями с собеседником, мол а на кой мне эта диагностика? И сам же ответил на этот явно риторический вопрос: "Мне она не нужна! Спасибо. Мне нужно только заменить тачскрин на таком то планшете". Невозмутимый голос в трубке продолжил лить мне в уши: "Мастер посмотрит модель, узнает что именно сломалось, проверит по базе данных эту деталь и озвучит цену ремонта". В моем образе нарисовались три наперстка и разум пытался подсказать где спрятан шарик... пришлось напомнить шарла... забыл как такие люди зовутся... ну да не суть. В общем я еще раз повторил ему, что мне прекрасно известно и точная модель планшета и что именно у него сломалось, искренне недоумевая зачем мне платить за эту информацию 500 руб.?! В ответ услышал какую то [далее следует довольно емкое и точно характеризующее слово, заканчивающееся на "ю"*], про некую "очередь". В этот момент я отчетливо почувствовал что во мне видят дурака... Я попытался реабилитироваться (как минимум перед самим собой), заявив что в чем проблема сейчас посмотреть по базе данных наличие и стоимость тачскрина для моего планшета? На что услышал "старую песню" что мне полюбак нужно ехать на Пионерский 25 и делать "диагностику". Я понял что данный СЦ работать не хочет (ну или как минимум явно переоценивает свои труды) и попрощавшись, повесил трубку. Кстати сейчас планшет уже в другом АСЦ, который принял его без всяких "диагностик". Да, там у меня взяли предоплату 1000 руб., но они хотя бы назвали вещи своими именами и озвучил довольно точную стоимость ремонта до того как его приняли. Какую бы выставил стоимость ремонта "Гранд", после "псевдодиагностики" (исходя из того что я изначально называл модель и причину поломки), я даже боюсь себе представить, но абсолютно уверен что в итоге я бы стоял перед двумя выборами - или заплатить за ремонт "втридорога", или "выкинуть" пятихатник. Что интересно, 1,5 года назад, я сталкивался с аналогичной ситуацией с тем же самым планшетом и тогда СЦ "Гранд" вел себя более адекватно, а именно мне без проблем назвали по телефону стоимость ремонта, когда я точно также озвучил модель и поломку (разве что не сразу, а перезвонив, если память не изменяет), правда выходило у них все равно ДОРОЖЕ чем у другого АСЦ и я обратился к их конкурентам. Но тогда то хоть все понятно было, просто ставили ценник выше, а сейчас меня не покидает чувство что меня пытались на...ть! Правильно поняли - надуть. Так что всем совет, если господа данного СЦ навязывают вам эту "диагностику", после которой, я уверен, вас ждет "сюрприз", проверяйте наличие других АСЦ на официальном сайте того или иного бренда и обращайтесь к ним. * галиматью (все же решил уточнить, а то вдруг уважаемые модераторы Флампа не так поймут) ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! СЦ кинул на отзыв страйк (п.8 правил), дескать знать мы не знаем этого чела, пишет он здесь всякие не правдивые гадости про нас, обосновать и ответить за свой "базар", когда типа он к нам обращался, не желает. Ну и Фламп соответственно указал мне предоставить пруф, когда и с какого телефона я к ним обращался, что я и делаю. Итак, я им звонил (а в моем отзыве речь именно о звонке (!!!), т.е. предъявы СЦ в комменте по указанию квитанции совершенно беспочвены (см. ниже цитату п.10 правил) и уже в ...цатый раз доказывают что слышать о чем им говорят они не желают) - 29 января (! это важно, см. далее) 2022 года в 12:37 на номер 32-40-00 с номера оканчивающегося на 69-10, о чем также сделал скриншот и добавил его. А теперь дорогие дамы и господа целая детективная история... заходим на свежий, т.е. от февраля, 2ГИС и смотрим, какой же номер телефона на Пионерском 25... ух тыж, чудеса да и только - никакого! Только общие телефоны для Гранда в целом. О.К., идеи от обратного, кому же принадлежит номер 32-40-00, на который я и звонил... надо же, фантастика, он то оказывается относится к филиалу ГРАНД на Запорожской 69! Но! В январе (когда я и звонил!), по данным 2ГИС, он относился именно к основному офису на Пионерском 25, уверен сотрудники Флампа, как часть 2ГИС, смогут это легко проверить. А даже если у них не сохраняется история, то я и здесь сделал и добавил скриншот не обновленного до февраля 2ГИС, на котором четко и ясно видно что телефон 32-40-00 принадлежит именно Пионерскому 25!!! Этож как надо было заморочиться, чтоб ради удаления отзыва (ИМХО), телефоны в 2ГИС поменять! Кстати если что, отзыв будет перенесен к филиалу на Запорожской 69, уж тогда к нему вообще не придерешься. Думаю сейчас администрация Флампа будет удовлетворена моими доказательствами обращения в данный СЦ, т.е. мой отзыв полностью соответствует правилам, в т.ч. п.1 - "отзывы должны содержать личный клиентский опыт автора" (каковым он и является) и самое главное (!!!) п.10, где сказано: разрешаются отзывы, описывающие опыт получения клиентского сервиса даже в том случае, если клиент НЕ ПРИОБРЕТАЛ в компании услугу...", т.е. я и не обязан иметь квитанцию, на которой настаивает СЦ, о чем я и писал выше. Данное обоснование, уверен, поможет и другим пострадавшим, связавшемися с данным СЦ, а то, что то мне теперь подсказывает, что такие страйки они делают не впервые, в попытке скрыть свое истинное лицо. Мало того, не получится предъявить к отзыву и по п.9 правил, в которых сказано "запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте [т.е. это уже не мой случай, но читаем далее]: ...выводы о работе компании, сделанные на основании... ценовой политики компании [т.е. если бы я просто зашел напр. на сайт СЦ, не обращаясь лично (а я как раз таки обращался - по телефону!), и мне бы цены не понравились]", ибо (в дополнение к пояснениям в квадратных скобках), мой отзыв не о стоимости как таковой, а о самом факте навязывание платной услуги (не зависимо от ее цены) под названием "диагностика"! P.S. И еще, небольшое уточнение для позорного СЦ, вертящегося как "уж на сковороде", еще один страйк с вашей стороны, и данный отзыв будет продублирован на всех известных и популярных площадках интернета (не буду писать каких, дабы не давать повод предъявит мне за рекламу - п.3 правил), а то ишь ты, не понравился им мой отзыв, клиента DendyFromRu они в своей базе не увидели, я вам открою глаза, мало не покажется, следующая жалоба будет не в безобидный Фламп, а в прокуратуру и Роспотребнадзор.
1 февраля 2022, официальный ответ
День, добрый. Ответы по порядку 1. "мне прекрасно известно и точная модель планшета и что именно у н…
Александр Левин
Выражаю благодарность. Обратился в фирменный сервис Honor с разбитым дисплеем и не прогадал. Деталь оригинал, цена соответствующая. Гарантия большая. Теперь только к вам.
-888- -888-
Не рекомендую обращаться, не чем не помогли. За диагностику взяли деньги ни заключения, ни запчастей ни работы. Задумайтесь прежде чем обращаться?!
20 декабря 2021, официальный ответ
День добрый Виталий. Просьба предоставить номер АВР / Акт выполненных работ. Спасибо.
Дарья Семенова
Отвратительный сервисный центр. Сдали 04.12.21 пылесос Dyson dc32 на профилактическую чистку, старичку 10лет, сосет как в первый день покупки, но посвистывает. Сказали, перезвонят через 4-5 дней. Через 8!! дней никто не позвонил, 13ого декабря пришлось ехать самим. И началось - предложили поменять полпылесоса, типа, чистка невозможна. Правда, и объяснить, что же там настолько умерло,тоже не смогли. Видимо, им так проще. Планируемый чек 11 т.р. бред. Я просила разобрать, почистить и собрать. Все. Искренне верю, что прибор никто иине смотрел.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Константинов Игорь Геннадьевич именно этот человек сдавал пылесос DYSON DC32. В целом…
Olesya Vavilova
Пришлось обратиться сюда по гарантийному ремонту блендера Redmon. Приветливые и внимательные сотрудники ,приняли товар выписали необходимые документы .В бумаге указано ,что в течении 45 дней я получу свой товар в целости и исправности )))Прошла неделя и вуаля 🙏мой блендер опять в строю !Спасибо огромное за проявленный профессионализм,!Рекомендую сервисный центр всем !5 баллов !Так держать !!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо, за положительный отзыв, всегда рады вам помочь.
Anton Vavilin
Отдавал телефон Huawei по гарантии, не работала быстрая зарядка. В акте ни чего не указали, что было сделано, говорят что просто почистили гнездо для зарядки, а то что родной кабель был с браком, и переламовался не сообразил проверить, в итоге отдали телефон, с такой-же болячкой. Я перезвонил попросил сделать акт для замены кабеля, ответили что только если заберут снова на диагностику телефон на неопределённое время. Отказался, купил другой кабель. Сейчас снова сломался, диагностика делают вторую неделю. Очень медленно и на людей наплевать.
16 августа 2021, официальный ответ
Еще раз добрый день Антон Андреевич Да действительно такое изделие к нам поступало но сдавали не вы…
Георгий Синяков
Ремонтировал здесь два телевизора LG - сделали достаточно быстро, всё работает, причем на выбор было три варианта ремонта: совсем дёшево, подороже- с заменой некоторых деталей, и дорого- с заменой блока. Сервис на уровне, администраторы адекватные и компетентные. Всё понравилось, рекомендую.
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Георгий Валерьевич Спасибо Вам за Ваш теплый отзыв. Мы всегда стараемся создать максим…
Кирилл Карянов
Вышел из строя электрогриль. Привёз по гарантии. Решили вопрос даже раньше заявленного срока. 5 звёзд.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл Владимирович. Спасибо за ваш положительный отзыв.
Наталья Симонова
Сдавала в ремонт плазменный телевизор. Отремонтировали быстро и по цене не слишком дорого вышло. Все работает, спасибо.
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв!
КL
Клёvik L
Перепаяли конденсатор на блоке питания и взяли 29 р. за конденсатор и 1690 р. за работу. Заказ А1-21632. В 2Гис у них написано, что ремонт мониторов от 1300 р. (т.е. для самых простых работ, которой эта и является). Да, новый блок питания стоит 1000 р., а не тот раскуроченный, который я получил в итоге. Буду писать претензию и обращаться в суд, т.к. в 2Гис не написано, что это не оферта. Очень не советую!!!!
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! В 2Гис указана стоимость простого ремонта. Простой ремонт это та категория ремонта, при…
Nikita B
Лучше купите новое , чем заказывать у этих лодырей. "Чинили" мне варочную панель МЕСЯЦ содрали 2200, в итоге я дома проверяю - она как не работала - так и не работает.
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста данные, или номер квитанции. Для проверки обращения.
Алексей Майоров
Отдал на ремонт мп3 плеер, месяц ремонтировали, когда отдавали с ремонта плеер не включался, сказали разряжен по тому что. Поверил, приехал домой, долго заряжал, но так и не помогло. Вот такое качество ремонта, не удивлюсь, если на самом деле пролежал мп3 плеер у них месяц и к ремонту и не приступали. Не думаю что стоит обращаться к ним и зачем с ними магазины вообще заключают договора на ремонт.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить номер квитанции или авр(акт выполненных работ) Спасибо.
Антон Гуйда
Обратился в данный сервис с ремонтом телевизора. Сделали быстро и оперативно. Обещали в течении 7 дней, справились за 4. Работу сделали хорошо и качественно. Спасибо большое.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв но прошу предоставить номер акта выполненных работ для проверки…
smirnoffv
Ремонт кофемашин профессиональных и бытовых, любых производителей. После проведенных работ предоставляется гарантия на работы и запчасти.Только оригинальные запчасти!Гарантийное обслуживание LG, Huawei, Honor, Panasonic, Philips, Polaris, BBK, Digma, Leran, Darina, Redmond, Sony, Vitek, и еще более 80 производителей! Больше информации на нашем сайте www.гранд-сервис.рф. >> Сферы деятельности: Ремонт / установка бытовой техники, Ремонт аудио / видео / цифровой техники, Ремонт компьютеров, Запчасти / аксессуары для бытовой техники это из Дубль-ГИСа. привез в ремонт кофемашину Делонги, взяли 500 р за диагностику и через два дня вернули неисправный аппарат, сказав, что у поставщиков нет кофемольного узла на замену. отвез кофемашину в другой сервис, там разобрали кофемолку, вытащили камешек, попавший с зернами кофе, и все заработало, даже ни одной детали не поменяли. отсюда делаю вывод, что в авторизованном сервисе кофемашину даже не разбирали, а за что взяли 500 рублей вообще не понятно, такую диагностику со слов пользователя может делать любой, даже неавторизованный центр.
Иван
Всем доброго дня. Делал телевизор в данной компании пару тройку месяцев назад вопросов вообще нет, все ровно работает, вообще все норм. Денег взяли за ремонт порядка 3950 в акте написано замена платы / PCB. На мой взгляд очень даже скромно с учетом что телевизор большой, 55 дюймов, сказали просто, ремонт стандартный вот и все. Гарантию дали шесть месяцев, пояснив что на оригинальную запчасть такая гарантия у них является стандартом. В акте все то-же самое дома увидел и прочитал. Словом пацаны рекомендую! К слову уже не первое что у них чиню привык уже к их ровной работе.
Алёна Иванова
Привозил телефон по гарантии с Абакана. Всё сделали в течении дня! Сервис рекомендую. Отправили обратно транспортной! Всё работает. Спасибо!
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! С Уважением, Администрация сервисного центра
Alexey Karpov
Ремонтировал ТВ, доверия не внушают. Во-первых, по срокам выполнения довольно долго (24 дня). Во-вторых, вместо чека на приобретенную деталь выдали только квитанцию, которая заполнена самим приемщиком. Якобы оригинальная запчасть от изготовителя с Москвы. И гарантия всего 5 (!) месяцев, хотя деталь довольно дорогостоящая. Повторно обращаться бы не стал.
Елена Д.
Сдавала сюда чайник по гарантии. Обещали позвонить в течении двух недель. Через три рабочих дня позвонили, чайник починили. Я довольна. В сезон отключения горячей воды столь быстрый ремонт особенно актуален)
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Валентина Воробьёва
В конце августа 2018 года сдала вертикальный пылесос LG на диагностику и ремонт в данный Сервисный центр. Выявили поломку нескольких элементов. Спросили, буду ли ремонтировать, на что получили положительный ответ. Декабрь 2018-тишина. Звоню-недоступно. Приезжаю: деталь пришла бракованная, перезаказали. Конец января2019. Приезжаю снова, т.к.с сервиса не звонят. «А мы Вам только хотели Позвонить. 50 раз заказывали деталь. Приходила всегда бракованная. Больше заказывать не будем. Поэтому возвращаем пылесос и предоплату». Прошу дать отказ в ремонте в письменном виде, девушка говорит, что у неё нет полномочий. Пишу заявление. Прошу поставить входящий и дать мне копию-тоже не может. Моё мнение-о компетентности этого центра можно очень сильно сомневаться. Жду, когда дадут ответ. Но очень сомневаюсь в этом.
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Дефект Вашего пылесоса был установлен верно. К сожалению, производитель несколько раз п…
Алексей Ожогин
Ребята!!! Если сдаёте технику на ремонт, или диагностику требуйте сразу точное описание под какие условия вы здали! Если диагностика,, обезательно должно это прописано в документах и стоять пичати и подписи! Не делойте моих ошибок. Сдал на диагностику, узнать что сломалось и сколько будет стоить ремонт аппарата, в итоге мне пришлось заплатить почти 50000тысяч или я лешился бы телефона и это только за то что они мне почистили контакты и не чего не меняли!
27 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей Владимирович! К сожалению,в 2 ГИС невозможно прикрепить документы для подтверждени…
Para Voz
Мне отремонтировали по гарантии чайник Redmond, сделали хорошо, не сказать что оперативно, но главное качественно. Сейчас хочу сдать на ремонт телевизор LG, но прочитав отзывы, теперь даже не знаю.
27 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас для ремонта телевизора LG. В своей работе мы и…
Алексей Ожогин
Отдал телефон на диагностику не исправности, заплотил 500 р сразу предупредил что мне надо знать сумму ремонта прежде чем его производить! В итоге мне произвели дорогостоющий ремонт без моего ведома и согласия и сказали что телефон отдадут только после оплаты, или не отдадут вообще!
27 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Наш сервисный центр выполняет ремонты с использованием оригинальных комплектующих. Зача…
Григорий К.
Обманывают людей со стоимостью диагностики, выполняя ремонт без согласия: сдал телевизор Philips только на диагностику, узнать что именно надо отремонтировать - девушка на приёме на Пионерском 25 объяснила, что когда найдут неисправность, позвонит и сообщит стоимость ремонта. Если меня устраивает цена - ремонтируют, если нет - забираю. Оплатил 500 руб за диагностику. В итоге первый от них звонок "здравствуйте, отремонтировали, можете забирать. Ещё нужно доплатить 5900 руб". Приезжаю к ним, спрашиваю "почему без моего согласия отремонтировали", на что получил ответ "мастер попробовал сделать и получилось, по программе посчитал - с вас ещё 5900". Я узнавал в другом сервисном центре - средняя цена платы блока питания 2000-2500 без замены (3 или 4 шлейфа подключить). Объясняю им, что они не позвонили, не согласовали со мной ремонт и что меня не устраивает цена, сказали, пишите заявление, что не согласны. Написал, перезвонил через неделю - сказали, что цена не превышает 9999 руб и они без согласования могут ремонт проводить. то есть могут нарасовать любую цифру за ремонт до 9998 руб. Решайте сами - стоит ли ремонтировать в таком сервисном центре.
13 марта 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер квитанции или номер акта выполненных работ. Информация нужна для проверки…
S
Seven
Обращался в данный СЦ по гарантии для ремонта мультиварки(была неисправна сенсорная панель). Работа выполнена достаточно быстро - за 6 дней. Все сделано аккуратно, качеством доволен.
sergel
Сервис плохой. Сдал в ремонт телефон LG-G2(D802) с проблемой : периодически отключается при малейшей вибрации. Через несколько дней позвонили, сказали нужно менять плату по причине выхода из строя разъема аккумулятора, цена вопроса ~13000 Рублей . Я спросил, может можно обойти разъем-ответ был нет. После сервиса телефон вообще перестал включаться. Через неделю набрался смелости, разобрал телефон, убрал шлейф с аккумулятора, припаял к нему три провода, другие концы проводов припаял к плате (используя лупу и паяльник с тонким жалом). Телефон включился и на вибрацию больше не реагирует-работает отлично. В сервисе я был готов оставить 4000 рублей (неплохо, наверное, было бы за 3 проводка), но видимо сервису интереснее заниматься только диагностикой за 500 рублей.
22 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас предоставить данные аппарата , для проверки Вашего обращения.
zts83
Обращаться в данный СЦ не советую. Официальным сервисом LG они не являются. Принес ТВ, который не включался. Содрали 500 рублей за диагностику, хотя в ДваГисе реклама о бесплатной диагностике. В итоге причину поломки не выявили, указали, что не исправен дисплей (это и так понятно), а что конкретно сломалось, не указано. При этом озвучили устно стоимость предполагаемого ремонта на сумму 5900 рублей, при стоимости самого ТВ в 10000 рублей. Что конкретно они собирались ремонтировать, непонятно. В общем не рекомендую.
20 марта 2020, официальный ответ
Для уточнения информации сообщите дату Вашего обращения и номер акта выполненных работ
Светланка Батаева
В октябре 2016 года на телефоне Sony накрылся аккумулятор. Заказали (сервисный центр). В ноябре забрали телефон. Кроме батарейки что-то там ещё подремонтировали. Отлично. И вот, 29 декабря я снова становлюсь счастливым обладателем своего телефона. Буквально через пару дней мобильные данные не ловят на уровне "H+", как это было раньше, а только "E". А через недельку и вовсе ловить перестал. То есть интернет есть только через вайфай. При чем до ремонта вопросов по работе мобильных данных у меня вообще не возникало. В течение месяца я не могу попасть в сервисный центр (по личным обстоятельствам). Прихожу в начале февраля. Говорят - посмотрим. Посмотрели, вроде перепрошили. Отдала за это "удовольствие" ещё 400 руб. Пару дней ожидаемого "Н+" не было, но хоть как то работла. А теперь мобильные данные есть, вот только кроме Е дело дальше не идет. И НИЧЕГО на таком сомнительном интернете не загружается, максимум приходят уведомления о сообщении в Viber. Проверяла мобильный интернет на другом телефоне, работает на ура, даже видео в ютубе посмотреть можно. Также через неделю после перепрошивки внешний динамик "хрипит" и работает тихо, а иногда и вовсе звук не работает. За это время телефон не падал, не тонул, эксплуатировался в нормальном режиме. В итоге - месяц телефон в ремонте, почти 3 000 руб. на ремонт, и вместо хорошего телефона, в котором не работает только аккумулятор, у меня теперь телефон, годный только как временная замена, если вообще не с чем ходить. Если есть желание испортить хороший телефон, что бы появился повод купить новый, обращайтесь в этот сервисный центр.
anastasia_i_2002
НИКОГДА, слышите НИКОГДА туда не обращайтесь!!! Сломался старенький телевизор, живем в Осинниках. Нашла адрес по Интернету, но сдуру не посмотрела отзывы. А надо было, т.к. переехали из Томска, и можно сказать, мы "новенькие". Два раза звонила, спрашивала и уточняла условия, сказали диагностика бесплатно. Приехала, и вот та самая (в комментариях о ней уже писали), не приветливая и наглая девица Юля, сказала, что нужно вдруг 500 рублей. Я говорю, что с собой нет, она изображает шок, как я могу ездить без денег? Я отвечаю, что и карты с собой нет, так как по телефону ясно сказали, диагностика бесплатна. Прошу маму по сотовому, чтобы перечислила ей деньги, т.к. она дала номер своей карты СБ. Деньги ей ушли. Я спросила, а если он ремонту не подлежит, она ответила, что деньги вернут. Позвонили через 1.5 недели, сказали, что телевизор ремонту не подлежит, забирайте. Приехала забирать, телевизор вынесли, а деньги сказали в счет диагностики. Я сказала, дайте телефон руководителя, но наглая Юля уже так поднатарела в своем хамстве, что не глядя на меня сказала, что не даст мне телефон, звоните по городскому, и "ловите" руководителя. В общем - ЛОХОТРОН. Если у вас много лишних денег, можете туда сходить. Для сравнения сдавали технику в ремонт в СЦ Самсунг, все на высшем уровне, цивильно, и диагностика правда БЕСПЛАТНО. На Ушинского 3. Я была в шоке от них, такой развод на деньги, этот СЦ Гранд, тем более на фоне сравнения с СЦ Самсунг. Пожалела, что им не принесла в ремонт, оказывается они всю технику ремонтируют.