ЭнергоКонтроль
Группа компаний по поверке и установке теплосчетчиков
ЛО
Леонид Овчинников
Спасибо за работу.Исключительно вежливые и грамотные ребята работают.Татьяна , Максим побольше клиентов.
Вероника Смирнова
Компанию рекоменду. Приезали вовремя. Вежливый молодой человек, все проверил, выписал бумаги.
Декстер Морган
Заказал поверку водосчетчиков , приехал специалист- Максим, в фирменной одежде , со специальным оборудованием. Опрятный, грамотно ведет разговор. Все рассказал и все проверил , оказывается мне нужно было поверять всего два счетчика из четырех, и он мне об этом сказал и показал где что и как смотреть. Выражаю благодарность и конечно же рекомендую.
Светлана
Очень хорошая организация. Нашла номер телефона в интернете. Ответила Доброжелательная девушка Татьяна. Всё подробно объяснила . Проверять приехал молодой человек Максим. Предварительно позвонил. Тщательно проверял каким-то аппаратом. Вежливый ,Опрятно одет в рабочую форму . Всё подробно объяснил что дальше делать куда отнести бумагу которую выдал с результатом проверки. В общем я очень довольна что обратилась в вашу организацию. И другим советую. Спасибо.
Светлана Ерёмина
Нужно было сделать поверку счётчика холодной воды, 1 августа позвонила, назначили на 2 августа, мастер Максим приехал в назначенное время, быстро, качественно проверил, а счётчик установлен в подполе. Приехал на машине с логотипом Энергоконтроля и в спец с тем же логотипом, позвонил заранее. До этого Городская поверочная служба даже не извинилась, что не выполнила заявку, я звонила 24 июля и записали на 31 июля и так не приехал специалист. Поэтому рекомендую именно ЭнергоКонтроль, серьёзная и ответственная организация.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Мы работаем для вас 🌸
Мила М
Прекрасные операторы, вежливые. Назначили удобное время и дату, которая подходила именно мне. Огромное спасибо, парню, который приехал. Вежливый, все объяснил и рассказал, проверку произвел быстро. Рекомендую компанию
5 августа 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Евгения Клейменова
Добрый день, проходила поверку счётчиков на двух адресах в частном секторе. Назначили день и время, приехали во время. Всё быстро сделали. Оператор очень подробно всё спрашивала. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Екатерина Малахова
Добрый день. Благодарю за оперативную запись и прохождение поверки водосчетчика холодной воды. Прекрасная компания, вежливые операторы, которые нашли свободное окошко и рассказали как потом без посещения офиса передать результаты в Жилкомцент. Спасибо Максиму, специалисту, который осуществлял поверку, за предварительный звонок, оперативность и консультацию. Только приятные впечатления от работы компании!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Татьяна Вишневская
Нашла компанию самостоятельно через сайт аккредитованных организаций, всем довольна. Вместе с администратором Татьяной выбрали подходящее для нас время. Татьяна проконсультировала по всем вопросам. Специалист Максим, предварительно позвонив, пришёл во время. Всё выполнил быстро. Так же проинформировал всё дополнительно. Большое спасибо! P. S. Хозяева котов "Инь-Янь"
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады! А Ваши…
Юлия Речицкая
Спасибо большое за поверку и оперативность. Я в день поверки была с ночи и в заявке оставила просьбу приехать, как можно раньше и в 08 - 40 инженер был уже у меня. Сделал все быстро и объяснил мои дальнейшие действия.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вашим заказам всегда!
ЮБ
Юлия Басова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе колл-центра на Сибиряков-Гвардейцев. Очень понравилась работа специалиста Татьяны .Обращались три раза и всегда специалист все доходчиво обьясняет, вежливо и доброжелательно. Рассказала, все подробно, как будет осуществляться проверка, куда обращаться после. Остались только положительные впечатления. .А так же еще оставить отзыв о поверителе-Максиме, два раза приезжал к нам, сначало к моему папе, потом ко мне. Очень грамотный специалист, вежливый, все проверил быстро и качественно.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЕТ
Евгений Таран
Пользуемся услугами уже не первый раз, как всегда всё отлично! Специалисту Максиму спасибо большое всё объяснил что интересовало, дальнейшего процветания вашей компании!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
МШ
Мария Шумилова
Спасибо компании ЭнергоКонтроль за оперативное оказание услуг по поверке счетчиков. Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне и мастеру Максиму - все четко, доступно, пунктуально! довольна очень! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 😉
AN
Alyosha N
Оператор вежливая, рассказала очень подробно всё. На следующий день перезвонили, уточнить запись. На поверку приехал Максим. Сделал всё быстро, на всё вопросы ответил. Цена за удалённый район адекватная 👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alyosha! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
Кристина Федорова
Вызывали мастера на проверку счётчиков приехал Максим. Работу выполнил хорошо, вежливый, какие были вопросы на все ответил. Работу выполнил ответственно.
Кристина! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Надежда Ковальчук ★♥●•٠
Хочу поблагодарить компанию за качественную, оперативную работу. Сотрудники вежливые! Оператор доступно все объяснила. На поверку приехал Максим, сделал быстро, аккуратно. Спасибо, буду обращаться к вам и советую другим
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Анна Рябова
Добрый день! Проходила поверку счетчика в этой организации, отличный сервис и клиентоориентированность. Операторы вежливые и все подробно объясняют, и отвечали на глупые мои вопросы🙂 Работают в выходные, что редкость для подобных организаций. Специалист Максим, приходил на заказ, милый и вежливый молодой человек, сделал все быстро и аккуратно. Ответил на все вопросы. Отличная организация, советую 💯 %
Анна, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 😉
ГЗ
Герман Зенков
Хочу поблагодарить диспетчера -Татьяну,которая внимательно выслушала мои просьбы и ответила на все вопросы,а так же специалиста-Владимира,проводившего поверку счётчиков воды(Вежливый,тактичный,аккуратный).Одна,всё разъяснив:назначила дату и время,другой явился точно в срок,выполнив свои обязанности,в результате-слаженная работа коллектива. Я очень доволен,никакой нервотрёпки. Рекомендую всем. Быть добру!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
ВР
Вадим Романов
Хорошая компания. Приехал инженер Максим в назначенное время, быстро провел поверку. Удобно что работают после 5 часов. Советую всем.
15 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Катерина Анатольевна
Пунктуально и оперативно! Спасибо Владимиру!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌
УT
Умат TV
Отличная компания. Особенная благодарность сотруднику Володе. Приехал вовремя, вежливый, все сделал быстро.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Зан
Приехал специалист, Владимир, проверил всё быстро и качественно. Отличная компания👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
Денис Агапов
Спасибо вашей компании за оперативность и качество. СПАСИБО Особенно Володе. КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ.
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТВ
Татьяна Воложенинова
Отличная компания! Владимир,вежливый, позитивный, все сделал быстро, понятно объяснил. 💯
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Михаил Андреевич
Хорошая компания, быстро всё сделали, советую всём)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Светлана Устюжанина (Аксенова)
Замечательная компания, все вовремя, без задержек. Мастер Владимир прекрасный специалист, вежливый, профессионал своего дела!
25 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Пришëл мастер Владимир проверил всë на понятном языке рассказал, бумаги выписал, вообщем всë чётко.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Вадим Большаков
Спасибо компанию Энергоконтоль, приехали быстро и заранее предупредили что выехали, Владимир хороший специалист все рассказал все показал всем советую👌
23 августа 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Ложкина
Рекомендую. Все вовремя, заранее позвонили, быстро , вежливо и качественно. Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Юрий Коренев
Хорошая компания, Поверка проведена в короткий срок. Мастер Владимир профессионал
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Елена Кузнецова
Вежливый мастер. Пораньше пришел, работу сделал, все объяснил. Я довольна🙃
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Степина
Компания меня порадовала! В короткие сроки делают поверку счётчика. Максим всее показал и объяснил. Удобно,что можно по карте оплатить!
15 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству ❤
ЮР
Юлия Ревицкая
Отличная компания! Быстро и оперативно решают вопросы! Отдельное спасибо Владимиру,подстроился под наше время,все обьяснил.Спасибо ,что вы есть!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СS
Сapybara San
Хорошая компания.
26 июля 2023, официальный ответ
Сapybara, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Дмитриев
Не в первый раз провожу поверку водосчетчиков. Как всегда проведена на отлично,в короткий срок квалифицырованным и позитивным сотрудником Владимиром( Вовой). Всем буду рекомендовать ЭнергоКонтроль и в частности Владимира.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
РФ
Руслан Фролов
Рекомендую быстро, вовремя качественно.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Светлана Брыксина (Залюбовская)
Обращаемся в компанию уже не первый раз...работают оперативно, без проволочек...вчера позвонила, сегодня уже приехал специалист Володя, быстро все сделал, выдал сертификат. Спасибо. Успехов!
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
МП
Марина Пачернина
Спасибо вашей компании! А особенно Владимиру! Грамотный и вежливый специалист. Диспетчер быстро записала на удобное время, все подробно рассказала. Владимир приехал в назначенное время, оперативно все сделал! Проверку заказывала не только себе, но и пожилым родителям. Они остались довольны! Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
DК
D1nni Казанцева
Спасибо Вашей компании, а особенно сотруднику Владимиру хороший и оперативный мастер. Советую эту компанию.
Добрый вечер, D1nni. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
мю
мария юдина
Заказывала поверку вчера,уже сегодня приехал мастер Владимир в точно назначенное время.Все сделал быстро и оперативно и цена порадовала! Очень довольна!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Кристина Путилова
Заказывали поверку. Мастер Владимир пришёл очень быстро ,и всё сделал оперативно и грамотно. Огромное спасибо за работу!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Анастасия Маркова
Всё отлично. Оставила заявку на сайте, перезвонили буквально в течении часа. Приятная девушка все рассказала и объяснила, предложила удобное время для прихода мастера. Мастер Владимир быстро и без лишних движений замерил и оформил. Осталась довольна!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Юлия Горкалова
Очень впечатлили! Во первых, после заявки позвонили сразу же, назначили день проверки на следующий рабочий день! Во вторых сотрудник, Владимир очень вежливый, быстро все проверил составил свидетельство, объяснил все доступно и понятно! Результат и качество на высоте. Поэтому я обращусь туда ещё не раз, и посоветую своим друзьям и родственникам.
14 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно!
Ангелина Ш.
Отличная компания, пользовалась услугами уже не в первый раз, и всем советую. Мастер быстро приехал и все классно сделал. Всем рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Наталья Кузьмина (Игнатьева)
Спасибо большое мастеру Владимиру. Рекомендую. Обращайтесь. Всегда поможет, все объяснит. Всего хорошего.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
МТ
Марина Титова
Спасибо Владимиру за оперативность! Быстро, качественно. Очень вежливый специалист!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Людмила Т
Спасибо огромное, мастер Владимир сделал всю работу во время и качественно. Хорошо, когда есть такие специалисты. РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Влад Куча
Здравствуйте, советую, всё было качественно и быстро. Владимир всё рассказал, все показал. Работой доволен
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СФ
София Фасахова
Спасибо за хорошую,оперативную работу,Владимир все сделал быстро и качественно,советую
8 июня 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Евгений Серый
Отличная компания, грамотные специалисты. Рекомендую