Шайка-Лейка
Магазин товаров для бань и саун
4.4
ИП Балабанова Н.С.
4.4
Евгений Маликов
Так себе магазин! Ни консультации ни расчётов по печам! Витрина обычная, магазин (типо озон) только в натуре!
4 марта 2025, официальный ответ
День добрый, Евгений! Мы сожалеем, что Вам не понравился ни наш магазин, ни наши услуги. Дело в том…
Марина Костина
Замечательный, отличный ассортимент и хорошие цены
Станислав Струков
Хороший магазинчик с большим ассортиментом для бань, внимательный и компетентный продавец
Аня Лоскутова
Сегодня посетила,данный магазин. Очень понравился 🥰 большой выбор ассортимента, приятные цены, понравилась продавец,подсказала с выбором и не умолчала о качестве,что очень важно для меня!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Всегда Вас ждем в гости!
А.
Алексей .
Очень хороший магазин , всё купили , очень рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся вас радовать и будем стараться делать это дальше. Всегда ждем в гости!
Константин Батурин
Был 01.07.23, купил 2 двери, попросил чтоб они там полежали несколько дней, не отказали, отличный ассортимент для бань и саун, понравилось, буду чаще заглядывать!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы всегда стараемся максимально помочь нашим гостям!
Валентина Мургвлиани
Хороший магазин,огромный ассортимент,цены нормальные.Отдельное спасибо продавцам - большие пррфессионалы.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы очень стараемся всегда порадовать вас достойным выбором или грамотным…
КЧ
Константин Чуйко
17.07.2021 уже пол часа стоим магазин в 10:00 так и не открылся, поедим в другой. Народу человек 10 стоит. На телефон не отвечают.
Дмитрий Долбня
Прекрасный магазин с продукцией для бани, очень хороший выбор!
Максим Иванов
Отличный магазин,есть многое для бани вплоть до печей.покупаю веники дубовые ,всегда хорошего качества.
Анастасия Шухаренко
Брала здесь лавочку из липы для бани и шезлонг для предбанника. Нужного размера лавочки не было, не беда, в течении 2 дней сделали по моим размерам. Все быстро и оперативно! За разными-разностями для бани и сауны - только сюда!
Анастасия Лучкина
Покупала здесь купель для сауны и фитобочку. Осталась довольна качеством и ценой. Теперь покупаю здесь всякие нужные и красивые штучки в сауну😍. Сотрудники всегда помогают с выбором, ещё ни разу не пожалела, что покупаю товары для сауны здесь.
Александр Крабковских
Отличный выбор веников и других приятностей для бани и сауны. Девушки всегда предложат попробовать новенькое. Все для бани беру здесь. Рекомендую!
Алиса Иванова
Вопрос: на что рассчитывают продавцы, которые хамят своим покупателям?! 9.07.17 хотела сделать покупку в данном магазине и ужаснулась отношением продавца к клиентам! Что не спроси-дерганье и недовольство, толком про товар ничего сказать не может! Больше туда ни ногой!