Время недвижимости
Агентство недвижимости
Т⭐
Тина ⭐️
Высокий уровень сервиса и надежности! Хочу выразить огромную благодарность Артёму за организацию дистанционной продажи квартиры. Как житель Санкт-Петербурга, я не могла лично присутствовать на сделке, но Артём полностью снял все мои тревоги. Он не просто специалист, а настоящий профессионал, который берет на себя полную ответственность за процесс. Всё было сделано на высшем уровне: быстро, чётко и максимально комфортно. На каждом этапе Артём был на связи, подробно всё объяснял, оперативно решал вопросы и держал руку на пульсе. Я всегда чувствовала, что процесс под строгим контролем. Однозначно рекомендую Артёма как грамотного и надежного эксперта, который с легкостью решает сложные задачи, в том числе в формате удаленной работы. Спасибо за отличный результат и спокойствие на протяжении всей сделки!
Светлана
Хочется выразить благодарность агенту Епиной Юлии за быструю продажу нашей недвижимости. Юлия сразу предложила правильную цену на квартиру, благодаря этому через сутки после выхода рекламы о продаже был внесён аванс. Документы подготовили в срок, всегда была на связи. Слушайте своих риелторов и будут быстрые продажи. Однозначно рекомендую Юлию
ЛК
Людмила Клушина
Хочется выразить благодарность и большое спасибо риэлтору Епиной Юлии за быструю проделанную работу по продаже квартиры! Всегда на связи, держит пульс на руке 24/7😉 При внезапно возникшей проблеме, со стороны опеки, в день сделки очень помог Артём👍🫶 Нашёл нужные слова и время для решения нашего вопроса. В итоге счастливые продавцы и покупатель!!!
Мария Сергеевна
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Время недвижимости»! Обращаемся к ним уже не в первый раз — и снова остались полностью довольны. Особая благодарность Артёму за профессиональное и оперативное сопровождение сделки по продаже квартиры. Было приятно видеть чёткую организацию процесса: раз в месяц предоставлялся подробный отчёт о размещении объявления на всех площадках — это внушает доверие и даёт полную прозрачность. Однозначно рекомендую это агентство! Если выбирать, то только «Время недвижимости».
Хочу выразить огромную благодарность агенству « Время недвижимости», и отдельно агенту Юлии Николаевне Епиной! Внимательное и тёплое отношение, компетентное и быстрое решение поставленных задач, быстрый выход на сделку. 💥😊
ОБ
Ольга Буйко
Хочу выразить благодарность Артему , за продажу недвижимости , все было максимально быстро , начиная от показа квартиры , видео , фото сьемок заканчивая самой сделкой . Артём сьекономил наше время , помог с документами и выстраивал отлично диалоги с покупателями . Однозначно еще обратимся к нему
Ирина 🍒
➖ Клиентоориентированность -0 ➖ Банальное общение -0 Судя по переписке ребята на работе велесо проводят время.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за негативный отзыв, примем меры! Удачи вам в поиске квартиры! Нужна будет помощь, обращайтесь! Все сделаем без единой улыбки!
АЖ
Анна Желибова
Выражаю огромную благодарность за проведение сделки по продажи моей квартиры. Все прошло без каких-либо проблем благодаря специалисту агентства «Время недвижимости». Несмотря на то, что объект продажи был не легким, продавался в не лучшее время, к тому же я находилась в другом городе, не возникало ни одной проблемы, которую не смог бы решить специалист агентства. От души рекомендую специалиста агентства недвижимости «Время недвижимости» Попова Артёма, как лучшего в своем деле.
Виктор Сергеевич
Хочу поблагодарить агентство и отдельно риэлтора Юлию Епину за быструю и очень выгодную сделку, всегда была на связи и остаётся до сих пор👍ещё раз большое спасибо👌
АЗ
Александр Заключаев
Огромная благодарность агентству недвижимости "Время Недвижимости" за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем!!!!
GA
Grisha Alenovich
Выражаю благодарность агентству «Время недвижимости» и особенно его руководителю, не однократно обращался и всегда оставался доволен результатом, профессионалы своего дела.
Елена Борисова
Огромное спасибо Епиной Юлии ! Все прошло просто замечательно! Не смотря на разницу в часовых поясах , Юлия всегда была на связи.
Виктор Стрельцов
Хочу выразить огромное спасибо компании ,,Время недвижимости’’ за предоставленные качественные услуги по покупке квартиры. Отдельно хочу поблагодарить риэлтора Ольгу Кулабухову за ее профессионализм и красоту. Остался доволен, буду всегда обращаться к ней.
Екатерина Иванова
Хотелось бы поблагодарить Агентство недвижимости "Время недвижимости" и лично директора Артема за профессионализм, внимание к деталям! С их помощью одновременно продали квартиру и купили новую! Обе сделки прошли великолепно: быстро и без каких-либо проблем! Квартиру продали очень быстро. При покупке подобрал самые выгодные ипотечные условия! Полностью сопровождает все сделки, отвечает на все возникающие вопросы, общение со вторыми участниками сделки берет на себя! Рекомендуем всем обращаться в агентство недвижимости "Время недвижимости"!
ТД
Тимошенко Дмитрий
Профессиональные, компетентные сотрудники ! Помоги в продаже загородной недвижимости и недвижимости в городе! Для них не преграда провести сделки и в других городах , помогли подобрать и приобрести недвижимость с парко местом в г.Новосибирске- сделку провели удаленно в электронном формате , все быстро и надежно ! Отдельная благодарность Артёму Попову ( профессионал своего дела )
Артём Басов
Третий раз сдаю квартиру с помощью данного агентства и очень доволен результатом! Хочу отметить профессионализм и качество предоставленных услуг! Желаю компании дальнейшего процветания, успешных, прибыльных сделок, ну и конечно побольше клиентов 😉
Анастасия Лысенкова
Добрый день! Хочу выразить агенству огромную благадарность за ВСЕГДА качественную и быструю работу всем кто мне помогал и особенно своему риэлтору Татьяне Шалупенко, которая с лёгкостью решает трудные задачки!!! Работаю с ней 6 лет и не разу не пожелела, что доверилась ей. Ещё раз всем спасибо за ваш ценный труд 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
ЮА
Юлия Арапова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Время Недвижимости» а в частности агенту Кукуновой Валерии за проделанную работу! Все время находилась на связи, консультировала меня по любым тревожным вопросам! За полное сопровождение! Больше спасибо за Ваше внимание, терпение и труд! Теперь наша семья живет в квартире о которой мечтали! Сделка была не простая, но Валерия профессионал своего дела! Спасибо огромное! 💝
Екатерина Крылова
Выбор агентства недвижимости в Новокузнецке был очевиден. Обратилась в АН "Время Недвижимости". По рекомендации знакомых. Хочу выразить искреннюю благодарность Седик Елене Александровне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства и рынка недвижимости в целом. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
Наталья Винайкина
Добрый день! Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Время недвижимости" и риэлтора Ольгу Кулабухову за проделанную работу в организации купле/продажи квартиры, а также всю вашу команду. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ольги, делалось в установленные сроки и оперативно, даже быстрее чем планировали. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Все важные вопросы решались на одном дыхании. Ольга очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с ней самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Наталья.
Наталья Бушуева
Благодарим агентство за проведенную, качественную и быструю работу. Особенно риэлтора Валерию Кукунову и директора агентства Артема Попова. Рекомендуем обращаться в это агентство
МХ
Марат Халилов
Самый лучший риэлтор города-Валерия Кукунова!!!она отнеслась к нашей сделке очень ответственно, и была всегда рядом, однозначно рекомендую риэлтор супер 🥰🥰🥰
Елена Мишина
Здравствуйте)Благодарим агенство и самого руководителя Попова Артема за проделанную работу с нами в поиске желанного объекта!! Оперативность и грамотность сотрудников помогли нам действительно довериться в таком важном вопросе!!Скоро переезжаем🛍️🎉Спасибо вам Время Недвижимости❤️
ДТ
Дарья Туранкова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Время недвидимости". Отдельное спасибо директору Попову Артёму, Он профессионал своего дела, ведение продажи объекта, совершения сделки прошло на высшем уровне. Все доступно объяснял, отвечал на все вопросы. Спасибо ещё раз огромное)
Борис Марченко
Ну что тут скажешь.. Чудеса да и только. Мне подобрали вариант в кратчайшие сроки и вопреки всему) Я невероятно доволен работой команды агентства, они взялись за ту задачу, от выполнения которой отказались их коллеги - конкуренты. Справились на отлично, браво ❗❗❗ 👏👏👏👏👏✨✨✨ Ольга, Кристина - умнички😊
˙·•●♥ღ Екатерина Бирюкова●♥
Хорошая сделка прошла. Агент Юлия Епина очень внимательная. Все проверяет на несколько раз. С ней все легко и спокойно. Спасибо Юлия Епина!!!!
Ксения Тельбезекова
В первый раз столкнулись с покупкой квартиры. Натолкнулись на агенство и были приятно удивлены. Работали с Аксеновой Еленой и брокером Кристиной. Сделка была от начала до конца проведена оперативно. Елена и Кристина всегда были на связи, что не мало важно. Покупкой и проведенной сделкой остались довольны.
ИГ
Игорь Гринцов
Хорошая, солидная компания! Риэлтор Елена Аксёнова профессиональный добросовестный сотрудник! Продажа квартиры была произведена в установленные сроки, чем был приятно удивлён! Сама слепка была проведена быстро! Компанию рекомендую!
Виктория Коваль
Прекрасное агентство, работала с Шалупенко Татьяной Владимировной профессионал своего дела, сделали всё быстро. Всё подсказывала, всё время была на связи. Вообщем всем рекомендую это агентство.
Людмила Блинникова
Только положительные эмоции от сотрудничества с агенством! Особая благодарность Шалупенко Татьяне Владимировне, посоветует, проконсультирует, всегда на связи. Время не тянут, работают оперативно. Советую!
Ольга Воробьева
Очень хорошее агентство, большое спасибо, даже огромное Юлии Епиной, отличный специолист, на все вотросы ответ грамотный, помощь во всем. Спасибо большое, будем вас рекомендовать всем, кто нуждается в ваших услугах.
Veterdmx .
Приобретали квартиру через агентство. Сделку сопровождала риэлтор Татьяна,все прошло хорошо, всё вовремя и как обговаривалось заранее, присутствие и личный контроль руководителя очень порадовало! Желаю вам успехов и процветания!
Кристина Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Время Недвижимости» а в частности агенту Барсуковой Ларисе Михайловне! За довольно сложную проделанную работу! За полное сопровождение! Больше спасибо за ваше внимание, терпение, упорство и труд!
Ксения Авсиевич
Огромное спасибо агентству и Татьяне Шалупенко. Сделка была сложная у нас, но все прошло отлично. Помогли оформить ипотеку и приобрести жилье по нашим желаниям и возможностям. Грамотный специалист Татьяна, все рассказывает и объясняет. Спасибо вам ещё раз от нашей семьи.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали именно наше агенство! Будем рады видеть Вас снова! :) С новосельем!
Иван Соболев
Седик Елена Александровна лучший риелтор, быстро помогла подобрать жилье👍👍👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Москвич
Большое спасибо Елене Седик и всему Агенству. Елена работала с нами и помогала во всех вопросах, ориентировала и подсказывала по документам, помогала в их оформлении. Устраивала встречи и просмотры в удобное время. Быстро нашли покупателей и совершили сделки Спасибо за добросовестный труд, человеческое отношение и работу. Рекомендуем. Грамотно и быстро!
НМ
Наталья Мосолова
Самое лучшее агенство в городе, где работают реально ЛЮДИ!!! Рекомендую🔥 Юлия Андрианова отличный специалист своего дела!
ПЕ
Пр Ен
Огромное спасибо Махиной Алёне!!! Не первый раз приходилось покупать недвижимость, работал с разными риэлторами, среди всех с кем работал Алёна лучший специалист! Внимательное сопровождение в течение всей слелки. Сделка была не простая, но Алёне удалось учесть интересы всех участников. Что отдельно порадовало и вызывает благодарность - сопровождение после сделки вплоть до момента переезда! Стоимость услуг агентства получилась даже немного ниже моих ожиданий. Одним словом, огромное спасибо, что помогли купить дом моей мечты!!! Алёна, будем всегда рады видеть вас в гостях!!!
Маргарита Курашова
Обращались в эту компанию по покупке и продаже квартиры. Очень советую риэлтора Махину Алёну,очень грамотная в своём деле и с психологической стороны подход правильный. Подскажет там где спрашивают. На сделках я себя чувствовала с ней уверенно,спокойно ,знала ,что все сделано качественно ни какого подвоха. С нами она объехала пол города,все наши капризы в отношении нашего будущего жилья понимала. Купили в итоге то,что хотели и очень довольны.
Сергей Гоношенко
Огромное спасибо, нашему риэлтору Ф Галине 😘за её огромную , быструю, и качественную работу , ответственность . Мы очень довольны 🤓и прийдем ещё. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЭЛ
Элочка Людоедочка
Доброго времени суток всем!!! Хотим с супругом от всей души поблагодарить сотрудника вашей компании, Ольгу Юн!!! Такой сдержанности, собранности и невозмутимости в людях я ещё не встречала! Не смотря на то, что мы были наверное самыми капризными клиентами( дважды отказывались от квартир, которые авансировали) Ольга ни разу даже взглядом не показала, что устала от наших «качель»! Договаривалась с новыми продавцами, даже возвращала аванс!!! А когда на конец то мы определились и вышли на сделку, в банке не было даже капли волнения, что что то может пойти не так, потому что она на столько ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО, что её клиентам остаётся спокойненько попивать кофеёк и планировать ремонт в новом жильё 🤗🤗🤗 Спасибо Вам огромное Ольга!!!!! С благодарностью, Елена и Игорь….Желаем Вам , море благодарных клиентов и побольше выгодных сделок!
TS
Tatiana Semenova
Никогда не приходилось продавать квартиру и, тем более, обращаться в агенства недвижимости. Но всегда когда-нибудь бывает "в первый раз". Встала перед семьёй необходимость - продать квартиру, полученную в наследство, в срочном порядке. Агентств много, но... есть ли вера в быструю сделку. Определились почти сразу с обращением за получением услуги к специалисту по недвижимости агенства "Время недвижимости" ЕПИНОЙ Ю. Н. (к слову - одноклассница). Юлия Николаевна применив весь свой опыт в сфере продаж, проявив профессионально - психологическую ориентированность в работе с клиентами, как с продавцом, так и с покупателем, в двухнедельный срок, с момента обращения в агенство, провела сделку купли - продажи. Начиная с подготовительного момента к продаже и заканчивая заключением договора. Профессионализм Юлии Николаевны можно оценить по десятибалльной шкале без сомнения с максимальной оценкой. Если необходим грамотный, опытный, психологически ориентированный специалист по недвижимости, РЕКОМЕНДАЦИИ НАПРАВЛЕННЫ к ЕПИНОЙ ЮЛИИ НИКОЛАЕВНЕ.
Марина Нештукова
Риэлтора Светлану Баулину порекомендовали знакомые, результатом довольна. Сделка была не совсем стандартная- продажа жилья в Новокузнецке и параллельно приобретение жилья в другом городе. Так как не могла присутствовать на сделке в другом городе, агенство организовало командировку риэлтора, а конкретно Ольга Юн- так же отлично выполнила свою миссию. Всем рекомендую!
Вилена Василевская
Хочу выразить огромную благодарность Французовой Галине за её хорошую работу, понимание, и сопровождала всю сделку и помогала с любыми вопросами... Всем советую риэлтора Французову Галину!!! Она спец. в своём деле.)))
ДИ
Денис Ишалин
Чернова Татьяна Сергеевна мой риэлтор. Сказать: очень хороший риэлтор, это ничего ни сказать. Сразу поняла критерии квартиры которую я хочу. Быстро нашла квартиру и организовала сделку. Ждать вообще не пришлось. До сих пор в шоке как все быстро произошло. Хочется сказать ей ещё раз спасибо. Ну а тем кто читает отзыв, очень даже рекомендую Татьяну Сергеевну! Не пожалеете это факт! Свернуть
Карина Клепикова
Добрый день! Татьяну Чернову - риэлтора компании «Время Недвижимости» нам посоветовали знакомые, чему мы очень рады. Татьяна всегда была с нами на связи, грамотно объясняла каждый шаг, проверяла всю документацию, комментировала и давала разъяснения по всем вопросам. Сделка прошла быстро и без затруднений благодаря профессионализму и грамотности риэлтора. Татьяна помогла нам осуществить мечту по приобретению собственного жилья.
Алексей
Спасибо большое Ольге Юн за грамотное, оперативное, четкое ведение действительно тяжелой сделки. В целом благодарен АН Время недвижимости за плодотворное сотрудничество.
надежда васильева
Баулина Светлана-профессиональнй и отзывчивый риэлтор!Очень быстро и дорого продали квартиру,все прошло профессионально и качественно,ни каких накладок и очередей,обе стороны довольны,рекомендую услуги Светланы всем друзьям и знакомым.
Кристина Коняхина
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Черновой Татьяне, обращаемся второй раз, всё очень профессионально и быстро.
тк
татьяна кистеева
Спасибо вам огромное ,Баулина Светлана, с вами было очень комфортно иметь дело, вы настоящий профи своего дела,приятный человек🤗🙏