Время недвижимости

Т⭐
Тина ⭐️5 отзывов
Ирина 🍒8 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за негативный отзыв, примем меры! Удачи вам в поиске квартиры! Нужна будет помощь, обращайтесь! Все сделаем без единой улыбки!
Екатерина Крылова4 отзыва
Выбор агентства недвижимости в Новокузнецке был очевиден. Обратилась в АН "Время Недвижимости". По рекомендации знакомых. Хочу выразить искреннюю благодарность Седик Елене Александровне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства и рынка недвижимости в целом. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
Наталья Винайкина29 отзывов
Добрый день! Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Время недвижимости" и риэлтора Ольгу Кулабухову за проделанную работу в организации купле/продажи квартиры, а также всю вашу команду. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ольги, делалось в установленные сроки и оперативно, даже быстрее чем планировали. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Все важные вопросы решались на одном дыхании. Ольга очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с ней самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Наталья.
Ксения Авсиевич15 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали именно наше агенство! Будем рады видеть Вас снова! :) С новосельем!
Иван Соболев7 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭЛ
Элочка Людоедочка1 отзыв
Доброго времени суток всем!!! Хотим с супругом от всей души поблагодарить сотрудника вашей компании, Ольгу Юн!!! Такой сдержанности, собранности и невозмутимости в людях я ещё не встречала! Не смотря на то, что мы были наверное самыми капризными клиентами( дважды отказывались от квартир, которые авансировали) Ольга ни разу даже взглядом не показала, что устала от наших «качель»! Договаривалась с новыми продавцами, даже возвращала аванс!!! А когда на конец то мы определились и вышли на сделку, в банке не было даже капли волнения, что что то может пойти не так, потому что она на столько ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО, что её клиентам остаётся спокойненько попивать кофеёк и планировать ремонт в новом жильё 🤗🤗🤗 Спасибо Вам огромное Ольга!!!!! С благодарностью, Елена и Игорь….Желаем Вам , море благодарных клиентов и побольше выгодных сделок!
TS
Tatiana Semenova12 отзывов
Никогда не приходилось продавать квартиру и, тем более, обращаться в агенства недвижимости. Но всегда когда-нибудь бывает "в первый раз". Встала перед семьёй необходимость - продать квартиру, полученную в наследство, в срочном порядке. Агентств много, но... есть ли вера в быструю сделку. Определились почти сразу с обращением за получением услуги к специалисту по недвижимости агенства "Время недвижимости" ЕПИНОЙ Ю. Н. (к слову - одноклассница). Юлия Николаевна применив весь свой опыт в сфере продаж, проявив профессионально - психологическую ориентированность в работе с клиентами, как с продавцом, так и с покупателем, в двухнедельный срок, с момента обращения в агенство, провела сделку купли - продажи. Начиная с подготовительного момента к продаже и заканчивая заключением договора. Профессионализм Юлии Николаевны можно оценить по десятибалльной шкале без сомнения с максимальной оценкой. Если необходим грамотный, опытный, психологически ориентированный специалист по недвижимости, РЕКОМЕНДАЦИИ НАПРАВЛЕННЫ к ЕПИНОЙ ЮЛИИ НИКОЛАЕВНЕ.