СибПромСнаб
Резинотехнические изделия
ООО СибПромСнаб
Александр Величко
Очень приятно было общаться с Александром. Спокойно, подробно всё объяснил, рассказал. Встретил, показал транспортную ленту. Не выказал ни малейшего недовольства когда я напряг всех и пришлось сматывать один рулон и разматывать другой. Для меня это прямо образец поведения. Помогли загрузить. Проводили. В общем одни положительные эмоции!
СибПромСнаб
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось !
ЮХ
Юсуф Хотамов
Не первый раз покупаю тут транспортную ленту на брызговики самосвала .заранее написал им, отрезали нужные размеры и подготовили .спасибо
Тимур Ларский
Транспортерная лента доехала ко мне супер быстро.Доволен сервисом и качеством товара.Спасибо! Класс!
grisha-zaytsev-90
Классный производитель. Все очень быстро, в срок доставка, низкие цены, по сравнению с другими компаниями.
Николай
Я давно с вами сотрудничаю. Все нравится. Всегда точно и в срок приходят заказы.Будем работать и дальше.
Вадим Фомичёв
Я давно уже с вами сотрудничаю и всегда все хорошо. Никаких претензий не было ни разу.Работать будем и дальше.
ulya-lazareva-1988
Не нужно ждать две-три недели. Все в наличии, напольное покрытие качественное и по хорошей цене.Спасибо.
Дмитрий
Приехал сегодня мой заказ напольного покрытия. Я очень обрадовался пощупав качество, спасибо за все.
Василий Данилович
Буду покупать только у вас напольное покрытие. Я очень доволен результатом.Буду рекомендовать вас знакомым.
Игорь Богданович
Заказывал напольное покрытие в больших масштабах. Все привезли в разные точки, как и договаривались, спасибо.
maksimkazaytsev1990
Я покупаю не первый раз у вас транспортерную ленту. Качество нравится, доставка тоже оперативная всегда.
Марина Магницкая
Всем рекомендую этот магазин с напольным покрытием. Цены низкие, качество очень впечатлило.Доставка в срок.
Валентин Оранский
Офигенский магазин с большим выбором напольного покрытия, я сначала растерялсЯ, но менеджер мне все разложил по полочкам.
maks_mail_novikov
Быстро и со вкусом тут работают люди. Помогли с выбором, проконсультировали. Я остался под хорошим впечатлением.
Пенский Сергей
Как по щелчку сработали. Очень быстро приняли и обработали заказ на напольное покрытие, качество идеальное!
Вениамин Брагин
Очень понравился магазин. Выбор напольного покрытие хороший. Много всего, цены низкие.Уже получил,качество супер.
Ростислав Рыбаков
Заказывал в спортзал напольное покрытие. Большой ассортимент и крутые менеджеры!!Спасибо за помощь в выборе!
Вадим
Я доволен тем, что доставили напольное покрытие очень быстро. Обязательные ребята.Спасибо за работу.
grigoriyyershov1994
Огромный выбор напольного покрытия. Шикарные цены, быстрая доставка, все понравилось.Мои рекомендации.
kiryakozlov1970
Я доволен магазином очень. Хороший выбор напольного покрытия по низким ценам. Крутые менеджеры со всем помоглают и отвечают на все вопросы.
Репнинский Гриша
Лучший производитель напольного покрытия в регионе. Быстро все обрабатывает, отличное качество и оперативно привозит все.
zaharcenkoleonidl
Купил пару рулонов отличного напольного покрытия в спортзал. Супер цены. Быстро приняли заказ и доставили его.
Герасименко Константин
Я доволен полученным заказом напольного покрытия. Супер цена и идеальное качество.Хорошая компания рекомендую.
Святослав
Второй раз закупаю напольное покрытие. ОЧень понравилось качество и приятная стоимость. Всем доволен.
pashenkakozlov1974
Быстро получили напольное покрытие. Хорошее качество и очень оперативно привезли. Рекомендую компанию.
Андрей
Канатные стропы качественные. Быстрая доставка была.Все понравилось, буду обращаться к вам еще не раз.
Орлов Валера
Заказываю второй раз напольное покрытие. Очень нравится качество и стоимость.Рекомендую компанию по цене.
kiryusha.lebedev.74
Большой выбор напольного покрытия по супер низким ценам. Все понравилось, очень быстрая доставка и приятные сотрудники.
grigoriy-morozov-71
Прекрасное напольное покрытие. Я заказывал в большом объеме, не подвели, все доставили вовремя и качество супер!
grigoriykozlov5
Напольное покрытие суперского качества. Очень аккуратное, красивое и быстрая доставка.Мне все подошло.
Савин Данил
Хороший поставщик. Заказываем постоянно напольное покрытие тут. Очень крутые цены и быстрая доставка.
Андрей
Отличное напольное покрытие. Большой выбор, низкие цены и отличные менеджеры.Рекомендую компанию СибПромСнаб.
yelizaveta-me-morozova
Очень понравилось качество напольного покрытия. Здесь большой ассортимент и лучшие цены.Рекомендую!!!
Давыдов Виктор
Покупали транспортные ленты в компании СибПромСнаб, ООО,профессиональное общение с консультантом и очень вежливое.Цена устроила.Рекомендую.
Родион Усарков
Очень понравилась данная компания. Делают все быстро и качественно. Думаю приеду еще! Огромное спасибо.
Петр Марченко
Пользуюсь услугами и товарами компании не первый и всем доволен , качество товара и обслуживания на отлично .Всем советую!
genrybzov
Лазил по просторам интернета, искал настил себе в гараж, чтоб и подешевле и хорошая была, нашел СибПромСнаб. Позвонил, по всем вопросам проконсультировали. Контактный доброжелательный персонал.
sumorokovskayaewdokiya
Нужны были брызговики, увидела объявление. Приехала и мне быстренько ребята нарезали куски резины по моим размерам. И взяли не дорого, рекомендую.
didenkowitalina
Периодически осуществляем покупки транспортерных лент. Всегда только вежливое общения с менеджером. Товар доставляют в срок и в соответствии с заказом.
stepankrasnoborodko
Соответствие заявленной цены, наличие и доставка осуществляется в удобное время и вовремя.Остался очень доволен (особенно обслуживанием и ценой).
viktorkondrushkin
Я несколько раз пользовался их услугами.Заказывал транспортерные ленты.Всегда все на высшем уровне.Советую для сотрудничества.
murashevanadya
Заказала здесь первый раз. Покупка прошла удачно, всё устроило.Хочу отметить внимательное отношение к клиенту. Сервис оперативный, товар качественный, советую.
aleksandrtimakin
Брали транспортерные ленты б/у качество хорошее и по цене нормально.Остался доволен покупкой и консультацией. Очень рекомендую.
polianskij.e
При оформление заказа все хорошо объяснили! Сервисом и ценами доволен!!! В дальнейшем планирую к ним обращаться!!!
kosoiwanowamila