Контекст
4.4
ООО Контекст
4.4
Михаил Головач
Качественно оказывают юридическую помощь, а также могут сделать экспертизу ремонта т/с
Миля Исламова
Парень Дмитрий сделал всё быстро и качественно, не смотря на выходные он один из немногих, которые согласились сделать осмотр.
Kristina Unzhakova
Такое ощущение что отзывы куплены. Обратились мы в данную организацию по совету. 08.06.2023 прошел осмотр, сказали 2 рабочих дня и готова экспертиза. С 14.06 кормили нас завтраками, а с 19.06 просто перестали отвечать на звонки. Приехали сегодня к ним, ответили что им некогда и ждите месяц. Вот и всё, хотя можно было сразу сказать, что загруженность большая и мы не теряли бы свое время.
К
Контекст
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Ознакомившись с Вашей ситуацией, внесу некоторое понимание прежде всего для В…
Дарий Кезерт
Однозначно лучшие спецы в своём деле. Попала первый раз в ДТП, так ещё и с виновником без страховки. Сначала обратилась к другому «эксперту» возле гаи, где мне сделали экспертизу с кучей ошибок и насчитали копейки. И не знала, что делать дальше. Но потом мне посоветовали знакомые обратиться в «Контекст». Не пожалела: — оплата за услуги была не сразу, можно было оплатить частями; — экспертиза была сделана правильно, от осмотра до составления бумаги; — все юридические моменты решались быстро и мое участие практически не требовалось; — успешно выиграли суд, все нюансы подробно и грамотно объяснялись; — составили досудебную претензию первому «эксперту», благодаря чему я получила компенсацию за некачественно оказанную услугу. Также очень хочу отметить, что коллектив этой компании очень позитивный и приятный. Ребята очень ответственно подходят к своей работе, довольно быстро прошли весь процесс от обращения в «Контекст» до решения суда, без всяких задержек. Теперь точно знаю, куда можно обращаться. И, конечно, советую всем своим знакомым!
Dmitriy Grigorev
Действительно специалисты своего дела, всё расскажут и по полочкам разложат Отлично!
ОМ
Оксана Мальцева
Очень ответственный, грамотный коллектив . Обратились мы в КОНТЕКСТ в связи с затоплением нашей квартиры. Была произведена оценка нанесённого ущерба, оказана юридическая помощь. Ущерб виноватая сторона возместила в полной мере. Отдельное спасибо Дмитрию и юристу Татьяне. РЕКОМЕНДУЮ!!!
alex
Хотелось бы поделиться своим мнением относительно экспертов данной компании. В один прекрасный летний день случилась у меня проблема, мне некачественно отремонтировали мой автомобиль по ОСАГО на сто Грандсервис. Написав собственноручно претензию в страховую, я стал ждать ответа. Срок ответа составляет 10 календарных дней за исключением нерабочих праздничных дней (согласно ст 16.1 40-ФЗ). Ответа естественно не последовало, и я решил обратиться за помощью к юристам. Обзвонив с десяток организаций города Новокузнецка, мне все в один голос твердили, что срок ответа на мою претензию составляет 30 дней, и ни копейкой меньше. Я думаю далее говорить о компетентности других организаций в вопросах касаемых договоров ОСАГО говорить нет смысла. Отчаявшись, нашел данную организацию, позвонил, и проговорив с Дмитрием суть проблемы, получил ответ, что срок ответа страховой на мою претензию составляет 10 дней. Так и началось наше первое знакомство. Затем, спустя некоторое время, мне пришел ответ от страховой, мол приезжайте на дополнительный осмотр, выявим качество ремонта (его от слова нет совсем, можно почитать отзыв на отзовике, и в 2гис по названию организации грандсервис). Позвонив Дмитрию, мы решили, что при оценке обязательно нужен независимый эксперт, помимо зависимого эксперта от страховой. Далее, приехав на сто в назначенный день, я встретил Михаила, эксперта данной организации, причем эксперта с большой буквы! Михаил указал на все недостатки ремонта, даже на те, которые я просто не видел (риски от крупной наждачки под лаком, трещина лака на заднем бампере, показал под какими углами можно более явно рассмотреть несоответствие окраса, пятна, потеки лака и тд.). Также Михаил объективно объяснивл зависимому эксперту все недостатки, и проконтролировал внесение их в акт осмотра. Все прошло быстро, четко, и без проблем. Далее страховая выдала на основании этого акта направление на повторный ремонт, а продолжение будет в следующем отзыве, т.к. второе наше дело еще не доведено до своего логического окончания, но процесс уже запущен. Рекомендую профессионалов данной организации! Если столкнулись с подобным - обращайтесь смело! P.s. страховая Альфа.