Тыква
Магазин натуральных экопродуктов
СД
Сергей Дерябин
Хороший магазин с широким ассортиментом продуктов. Покупал сардельки с сыром по рекомендации, очень вкусные.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! У нас ещё много вкусного! Приходите попробовать!
oldskeptik65
Много лет покупаем продукты только в "Тыкве". Начинали ещё с Кутузова. Немного дороже, но качество этого сто́ит. Рекомендовали этот магазин своим друзьям и знакомым, и теперь они тоже - клиенты. Всё вкусно! Суповые курочки дают бульон - настоящий. Бройлеры для жарки не дают воду при готовке. Молочные продукты - слов нет! Молоко скисает в настоящую простоквашу. Всё вкусно очень! А кому дорого - там "Пятёрочка" за углом, там продают корм.
ЛЛ
Люба Люба
Летом, после посещению Ярового узнали о существовании такого замечательного магазина в нашем городе Продукция Брюкке и много всего остального вкусного и натурального Сегодня набрали на праздничный стол не удержались и набрали на подарки всяких вкусностей .. конфеты с орехом, варенья и прочее спасибо владельцам!! С новым Годом!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и поздравления! Всегда рады нашим покупателям!
ЕЛ
Елена Лымищенко
Очень нравится магазин. Пожалуй только в этом магазине такой большой выбор продукции "Брюкке"
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕД
Елена Дикая
Отличный магазин! Все свежее и вкусное, большой ассортимент разной, полезной продукции. Отзывчивые продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором!
Елена, здравствуйте, спасибо 🙏 Рады стараться 💛
ОВ
Ольга Витлиф
Хороший магазинчик с большим выбором всяких вкусняшек. Юлия большая молодец, всегда расскажет, предложит, очень внимательная и позитивная
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады нашим покупателям!
Мария Коляева
Очень вкусные продукты. Можно подобрать много всего интересного если вы на пп:)
НЛ
Николай Лымищенко
Отличная продукция немецкого национального района, кто был в Яровое поймет.. Рекомендуем
Юка Тюняева
Неплохой магазин, вкусные колбаса и сыр, но большой минус-нет СОЛИ🙁 в магазине в доме, куда можно выбежать в халате, должна быть я считаю 🤔
Юлия Ложкина
Хороший магазин, большой ассортимент
КХ
Ксения Харитонова
Всем советую к посещению, отличный магазин
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Павел Трунцев
Отличный магазин! Всё натуральное и очень вкусное. Домашняя курица просто супер! Многие продукты можно найти только на Алтае.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Оля Ветер
Здесь есть домашняя курица!
Zz Potrebitel
+сы: яркая вывеска, видно с площади. -сы: зашел в магазин Тыква за тыквой.. наивно пологая что она там должна быть, увы.. только пластмассовая как декорация. Зачем спрашивается называть магазин Тыква? Все равно что назвать Орех и не продавать орехи.
Николай Лымищенко
Раньше они были на Кутузова, потом переехали, пару раз сходил в новый магазин на старом месте, потом стал ходить на Свердлова молодцы, хорошо, а то после отпуска на яровом потом невозможно есть нашу колбасу, да и другая продукция у них на мой взгляд хорошая название конечно занятное(Тыква), при мне мужик за семенами заходил :):)