Всекомпоненты.ру
Хороший магазин
Ви
Всекомпоненты.ру, интернет-магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Андрей Соколов
Искал по городу конденсатор. Нашел только здесь. Молодцы!!!!
Ви
Всекомпоненты.ру, интернет-магазин
22 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Павлович
класный магазин с мелочами для работы которые и на Алиэкспрессе сложно найти😃👍 процветания Вам
Сергей Тарасов
Большой ассортимент товара.
Дмитрий Вестман
Отличный магазин радиодеталей! Нашел здесь то, чего нет в дельте и Эльбрусе. Плюс сайт очень удобный. Удачи в бизнесе!
ВЗ
Вадим Замятин
Спасибо большое за помощь
Сергей Баев
Отличный магазинчик, хороший персонал .)
Sergei Politov
Этот магазин при своей региональной направленности составляет прямую конкуренцию крупным сетям за счёт низких цен и уникального ассортимент. Только здесь я смог найти уникальный разъём RP-SMA. Спасибо больное! Буду рад прикупить у вас что-нибудь ещё.
Igor'
Хороший магазин, есть большой ассортимент радиодеталей, модулей и т. д.. Всегда посоветуют в выборе того или иного компонента или детали , приятный персонал. Советую
Максим Felekc
Лучший магазин радиоэлектроники в городе!!!, Да какой там, на юге Кемеровской обл. ( Дальше не знаю просто). Знаете, все подобные заведения страдают одной проблемой: если ты ни гик и не инженер в 3 поколении, то на тебя смотрят как на дауна. Где то говорят: «иди подучись, потом приходи», где то шлют грубее. Но я вот гуманитарий , а вот вдруг захотел собрать кое что, для себя, интересно. Да у меня нет 5 лет тех. Института ( хотя это не показатель). Я ракету в космос не строил. Да я + и – отличаю. Ну кое что ещё знаю, сам научился. Так вот здесь с вами будут говорить на вашем языке, подскажут, помогут. Если реально- объяснят чем это от того отличается. Ну если вы не можете осилить можно заказать ремонт, или изготовления. Да именно изготовления! У них есть ЧПУ принтер, ЧПУ Фрейзер. Да может у них не такой богатый ассортимент как у зажравшихся конкурентов ( не буду тыкать пальцем в особо языкастых), но всегда есть аналог, лидо они могут достать в разумное время. Хочу добавить пожелание собственнику: Спасибо за то что вы есть! Побольше клиентов вам!
DG
Denissov Gavrilenco
Хороший магазин для самодельщиков всегда помогут подскажут можно даже без заказа купить почти любую деталь
Надя
Про этот магазин могу сказать только самые тёплые слова. Понравился он мне по всем параметрам. Ещё приду.
Артем Вязьмин
Сайт магазина вводит в заблуждение, показывая товары, которых нет в наличии. При заказе срок выдачи указали в 1 день, на радостях сорвался с работы успеть до закрытия оплатить и получить заказ. Оказалось, что в наличии товара даже близко нет, а ответ о сроках поставки звучал как что-то в духе "вот оплатите, мы закажем, и когда-нибудь может быть придёт." Спасибо. В посредниках не нуждаюсь. Потому и шёл к вам, что надеялся прийти и забрать, а где-то там и через неизвестно сколько, я и сам спокойно закажу.
Ivan
Хороший магазин, для определённых кругов. Есть запчасти на ардуино, шаговые двигатели, валы, швп и многое другое! Рекомендую
Дмитрий Кротов
Отличный магазин. Наверное, самые низкие цены на радиодетали в городе. Плюс приятные сотрудники.
Дмитрий Кобзан
Отзывчивые, ответственные и внимательные сотрудники, находят простые решения сложных проблем. Только хорошие впечатления!