Доктор-Смайл
Стоматология
Андрей Андрей
Приятный, добрый коллектив. Умеренные цены.
СГ
Сергей Гетьманов
Отличная Стоматология отличные врачи недорого и качественно вежливые
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Кукук
Доброжелательные люди работают, делал 3 коронки все очень понравилось, делали, как родному сыну! Качественно, аккуратно и не больно. Современная аппаратура для работы, очень удобно, почти спал во время процедур лечения. Советую!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся для вас!
Алина Лакеева
В Доктор Смайл лечила зуб и могу сказать, что там отличное обслуживание. Квалифицированные специалисты, чисто, комфортно, безболезненно. Всем рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
C
C_M_E_P_T_Ь
Нужна была справка для сада. Позвонила ,уточнила и в этот же день справка была у меня на руках. Мне все понравилось. Рекомендую
Nina id475502298
Два номера и ни один не работает. С одного потом кинули дозвон, перезваниваю, выключен.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль что не смогли вам помоч. С 5.08.24 по 12.08.24 стоматология не работала, так как с…
Александр Видякин
День добрый. И так начнём с того что у меня болел зуб осенью, на зиму перестал, весной опять начал сильно болеть. Пошёл в стамотологию под названием Жемчужина. Сделали снимок, говорят у вас там нерв гниёт надо чистить пломбировать, 12-14.000. Ладно думаю пойду в другую где уже был и остался даволен а именно в Доктор Смайл. Прихожу туда, смотрят снимки зуба и говорят у вас по снимку все в порядке, делают осмотр находят спрятанный кариес, лечат, и Ура все прошло. Сделали на много дешевле и качественно ( Ещёе и удалил какмень у них же ) теперь улыбаюсь в 31н Зуб 😁 Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для всех наших пациентов! С уважением "Доктор-смайл"
Яна Шулепова
Это самое худшее обслуживание с которым я встречалась. Администратор- женщина хамоватая, оказалось что она же и мед сестра, хотя обработкой или сиз там даже не пахнет. Врач может быть выполняет свою работу хорошо, в принципе приятная женщина. Но до лечения не дошло, так как администратор начала оскорблять, потом за нее начал вступаться какой-то мужчина, который якобы директор, тот вообще дошел до рукоприкладства. Все закончилось заявлением в полицию. Антисанитария, хамство, рукоприкладство - вот характеристика данной клиники
13 декабря 2022, официальный ответ
Вы провоцировали скандал, оскорбляли сотрудников, снимали их на видео без разрешения (это запрещено…
Марина Щербинина
Супер квалификация, вежливое отношение, приемлемая цена. Из отвратительного зуба врач сделала новый как родной. К сожалению не знаю ФИО, молодая, обоятельная женщина. Тореза, 22, 22 августа2022
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться для ваших улыбок! С уважением "Доктор-смайл".
l
legkihmarch
Закрыто, написано до 19:00 работают. Еле как дозвонился и сказали мало ли что там написано, врачь работает по записи. А где записаться и как ничего не сказала. Хамливая женщина. Имя не сказала. График не соответствует вообще ничему. В 2гисе указан жо 19:00 и при входе указан график такой же.
11 января 2023, официальный ответ
Режим работы кабинета, отличается от режима приёма пациентов. Так как, проводятся предварительные и…
Мария Трегубова
Стоматология на высшем уровне.Очень квалифицированные и отзывчивые врачи.Выполняют свою работу на 10/10👍🏻
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас! С уважением Доктор-смайл!
Варя Петрова
Добрый день! Ставили коронку в данной клинике, остались крайне недовольны оказанной услугой! Коронка отлетала спустя 3 месяца! Исправили свою ошибку! Спустя 6 коронка отвалилась вновь! Думаем, что обращаться с требованием об исправлении ошибки не имеет смысла! Не советую данную клинику!
12 мая 2022, официальный ответ
Извините, но у нас небыло пациента Вари Петровой.
Оксана Храмова
Очень хорошая стоматология!! Всем рекомендую! Честные цены, профессиональная работа всего коллектива! Очень довольна результатом! Спасибо Вам, за вашу работу!!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ваш отзыв для нас важен! С уважением Доктор-смайл!
Владислав Андропов
Качественное обслуживание и приветливый персонал. Стоимость лечения стоит своих денег.😸
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо , Владислав, за добрые слова! Мы стараемся , что бы Вы улыбались! )))
Олег Минаев
Мне сделали художественную реставрацию двух передних зубов,очень понравилось.Круто !!!Рекомендую Доктор Смайл)))
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ваш отзыв для нас очень важен! С уважением Доктор-смайл.
Irinka )))))))))))))
Было приятно узнать, что 3 зуба нуждаются в лечении. Вместо 12 зубов которые мне нашли в муниципальной стоматологии!
Михаил Курочкин
Два номера, ни на один не ответили. Рабочее время!! Очень срочно нужна помощь была
31 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Нам очень жаль, что так получилось! Мы приносим свои извинения за это недоразумени…
Дмитрий Морозов
запредельно дорого один зуб пломбу несчастную поставить 5000 деревянных
11 января 2023, официальный ответ
Просим прикрепить чек. У нас нет таких цен.
Степан Катионов
Отличная стамотология, лечил пулипит. Остался доволен как лечением все рассказали и показали, что бы не повторилось, так и ценой. В других местах предлогали дороже. А главное не как в бесплатной поликлинике и денег возьмут и скажут зубу хана только дёргать, а потом давай протез поставим.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас! С уважением Доктор-смайл!
Irinka )))))))))))))
Доступные цены. Хорошие врачи. Была на приёме у Оксаны Георгиевны и Максима Анатольевича. Осталась очень довольна. Всё обьясняют и показывают. Зубики как новенькие стали! Всем советую! Спасибо!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! С уважением Доктор-смайл!