Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
Мясо птицы и полуфабрикаты
2.8
2.8
Милана Сафонова
Всегда свежее мясо и рыба. И не только. В этом ТЦ , никогда не было нареканий на продукцию)
redcat_73
Лавочку закрывают за 30 минут до окончания официального времени. Не всегда успеваешь купить товар. Кстати продукты всегда свежие.
Маруся
Спектакль и драма? Вам сюда. 31.07 покупала котлеты, девушка выдала чек, и цена на одну позицию отличалась. На витрине куриные котлеты 200р за кг, в чеке 210р за кг, как так? Спросить не у кого продавец убежала и кто бы её видел.. а нет же вот она, идет обратно. Задаю логичный вопрос, на что получаю ответ что цены в кассе повысились, но заранее меня об этом никто не уведомил, словесно или хотя бы объявлением. Девушка нервно возвращает деньги, хотя мне нужны котлеты, прошу книгу жалоб. Пишу отзыв в книге и вижу трагикомедию. Продавец подбежала к каждому соседнему прилавку, показывала на меня пальцем, громко кричала что сдает по "стотыщ" и ценники менять ей некогда, а я тут плохая пришла и пишу отзыв. А разве смена ценников не входит в обязанности продавца? Трещать с другими продавцами, хамить и уходить раньше времени, она успевает, а сменить ценник, нет.
Ваня В.В.
Бываю тут часто, не могу сказать, что все прям идеально, цены чуть высоковаты, но и качество продаваемых полуфабрикатов хорошее.
Семён Александрович
Время 19:23 17.01 Хотели приобрести охлажденную курицу, на что продавец грубым тоном ответила что уже посчиталась и продавать ничего не собирается. Прошу директора данного магазина принять меры и провести беседу с этим продавцом.
funcraft zuname
Продавец все также беседует с другими продавцами из соседних отделов. Упаковка пельменей была открыта, зачем то залеплена скотчем, потом еще скреплена степлером. Обнаружил только дома, решил не рисковать и выбросил в помойку. ИП Бортникова Продажа №23385 Чек от 31.08.20 №00111
KB
Kira Braun
Являюсь частым покупателем этого отдела. Всегда всё свежее, большой выбор полуфабрикатов .Продавцы всегда вежливые и активные.
Алина Черникова
В витрине с куриным мясом ползают тараканы. Продавец в это время беседует с другими продавцами из соседних отделов. А потом видимо это мяско с тараканами и отправляют на пельмени, которыми люди и травятся. Не советую никому ничего здесь покупать. В отделе антисанитария процветает.