Линия улыбки
Стоматологическая клиника
КП
Ксения Пятернина
Сегодня была на приёме у Владимира( отчество к сожалению забыла). Пришла по рекомендации подруги. Впервые за снимок взяли 500₽ и всё!!! Врач осмотрел, сказал рекомендации по уходу. Как же мало сейчас специалистов,которые просто так деньги сдирать не станут. Всю семью отправлю к данному врачу, на осмотр и лечение.
Макс Тюмин
врач супер!
Анастасия Шилова
Хочу порекомендовать этого доктора. В апреле месяце на передний зуб делали наращивание, пломбу подобрал по цвету зуба, получилось ровненько, красиво. Вот в январе заболел зуб, оказалось уже пошло воспаление на корень зуба и мягкие ткани. Доктор качественно провел чистку канала, наложил лекарство и поставил временную пломбу, через три недели уберет, почистит еще раз и поставит постоянную пломбу. Хочу заметить: врачь очень внимательный, при чистке постоянно спрашивал больно или нет, дал рекомендации что дома делать и как. В этот день зуб болел и на второй день, на третий день все прошло. Цена адекватная, дешевле чем в других частных клиниках
Елена К.
Отличный стоматологический кабинет. Записывайтесь предварительно, потому что всегда много клиентов. Лечим зубы с мужем здесь уже около 10 лет. Стоматолог отличный. Внимательно выслушает жалобы, лечит хорошо, без боли, быстро и качественно. Цены приемлемые.
Н
Николай
Отличный стоматолог. Спустя год не выявилось никаких дефектов.
ДЛ
Дмитрий Летупов
Был в данной стоматологии 29. 10. 2020. Доктор записал сразу же как позвонил, на удобное мне время, что не может не радовать. Что касается цен, то в этом плане меня всё вполне устроило. Доктор ответственный, доброжелательный. Рекомендую.
Ok …
Галигберов ВВ- нервный не квалифицированный врач! Работает ортопедом в муниципалке на Кирова 91 и тут открыл кабинет. Не тратьте своё время и деньги!
Станислав Редькин
Очень качественно лечит доктор
Илья Агашин
Ни о чём Сами посмотрите
AT
Artem Tarasov
пришел в назначенное время ,двери закрыты ,телефон молчит ,даже не перезвонили ,!слов нет !
elena1411ev69
Воспользовалась услугами данные клиники по совету своего врача стоматолога-терапевта, осталась очень довольна. Поставила 11 единиц металлокерамики. Большое спасибо Владимиру Владимировичу за внимательное и скрупулезное отношение к своим пациентам. Улыбка получилась обалденная. Хочу добавить еще, что Владимир Владимирович просто очень интересный и добрый человек, Ну и конечно замечательный доктор. Большое спасибо. моя жизнь заиграла другими красками!
ДР
Дарья Рева
Качественно выполнена работа, хороший сервис, доступные цены.