Медтехника+
Магазин по продаже товаров для здоровья, красоты и реабилитации
Скидка 20−40%: распродажа ортопедической обуви (взрослая, детская)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Шелепкова А. В., ОГРНИП 314422302200046.
Перейти на сайт
Константин Честный
Выбран компанией
Отличный магазин. Приветливые продавцы которые не пытаются навязать дорогущий товар который еще и вряд ли понадобится. Предлагают то что нужно и по доступным ценам. Консультация грамотная и наиболее полная. Не думал что придется столкнуться с такими товарами но это единственный магазин в городе который не пытался высосать из меня деньги а предлагал то что действительно поможет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, огромная благодарность от всего нашего коллектива за Ваш отзыв, тронул в са…
Ирина Генералова
Хороший, не большой магазин, вежливые сотрудники, помогли подобрать сыну ортопедические сандали, спасибо огромное!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СЛ
Сергей Лисакович
Заказывал индивидуальных ортопедические стельки. Консультант (к сожалению, не запомнил имени), подробно отпросилась о жалобах, выполнила сканирование стоп на специальном сканере, рассказала о видах и материалах индивидуальных стелек, дала советы по выбору материала и жёсткости стелек. Также в это посещение магазина покупал ортопедические сандалии для ребёнка, предложили несколько моделей разного размера, чтобы была возможность подобрать именно то,что нужно. Ребёнок с удовольствием носит сандалии. Я тоже остался очень доволен покупками и магазином
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады,что Вам все понравилось, ждём вас в…
Александр миков
Дорого!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Хотели бы Вас попросить н…
Лариса Быстрова
У мамы перелом коленного сустава , хотела сегодня ей купить заменитель гипса , т.е полиуретановый бинт, так как ей завтра на вторичный прием . Сказала что для фиксации ноги чтобы нельзя было согнуть ногу. Девушка посоветовала ортез , в итоге деньги на ветер , не держит , не выполняет своей функции , постоянно сползает как бы не были затянуты ремешки . К сожалению сдать или поменять такой товар нельзя Зачем предлагать , то , что возможно не по назначению или все индивидуально .И как то странно , что такое изделие без размера идет. Создается впечатление что это подделка .Жаль потраченных денег , а больше всего того , что маме не смогла помочь
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Наш менеджер абсолютно правильно Вам посоветовал в качестве замены гипса тутор…
кт
константин тюкалов
Персонал вежливый внимательный все показали рассказали когда товар пришол позвонили и пригласили показали как все работает в общем все супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень рады,что Вам в…
ЕД
Елена Денисенко
Вчера приобрела , тонометр на запястье AND модель UB-403 , в данном магазине . Милые продавцы , все показали , но не объяснили что возврату и обмену данный товар не подлежит . Тонометр не надлежащего качества , погрешность в 20 единиц оказывается норма , мне так сказали . Очень не удобный в использовании. В итоге вернуть я его не могу и пользоваться соответственно не буду . Значит зря потраченные 3650р в никуда , испорченное настроение и нервы . Не советую приобретать там товары никому . Или спрашивайте о возврате и обмене .
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, сожалеем,что у Вас изменилось мнение, изначально Вы были довольны покупкой прибо…
ДЧ
Диана Чернова
Ужасное отношение к клиентам, отвечали на вопросы через не хочу. Больше туда не зайду. Самая ужасная медтехника в городе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, Ваш отзыв весьма эмоциональный, но неинформативный. Чтобы разобраться в ситуации…
ОВ
Ольга Волкова
Перед операцией на мениск арендовала костыли, покупала компрессионные чулки. Очень хорошие впечатления, там работают профи, ценники демократичные, рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Н Т
Делали покупки неоднократно. Девочки вежливые. Дадут рекомендации, посоветуют, всё объяснят. Предлагают альтернативу дорогому товару на более доступный по ценовой категории. Спасибо огромное за обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЖГ
Жанна Гензе
Замечательно, всё понравилось, не навязчивый сервис и компетентность продавцов - консультантов, спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЗ
Татьяна Зирка
Очень понравилось обслуживание. Девушки просто профессионалы своего дела. Доброжелательное внимательно отношение, консультация по товарам в полном об'еме, все понятно и доходчиво рассказывают. Спасибо Вам, милые девушки огромное. Также понравился ассортимент товара. Есть все необходимое для людей с ограниченными возможностями
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Шипицына ♥️
Была необходимость посетить данную компанию для приобретения Ортеза для голеностопного сустава. Девушка консультант все объяснила, показала, все доступно, вежливо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады были помочь 💛
ЛА
Лагутенко А.П., ИП
Большой хороший выбор продукции. Когда мы пришли, была очередь. Ждали мы недолго. Продавец освободился и сразу подошёл к нам. Дал нам хорошую консультацию то, что нам надо купить. Прошли регистрацию, дали скидку. Цены приемлемые. В других магазинах подороже. Продавец-консультант хорошо знает свою продукцию. Было очень приятно беседовать и общаться. Так что придём ещё раз за покупками.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и что Вы выбрали именно нас💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Демьян Доронин
Хороший ассортимент, цены и консультанты.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Демьян! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас !
Анна Храбрая
Вежливый персонал, подобрали компрессионный трикотаж, рассказали тонкости по уходу и ношению трикотажа.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас 💛
Евгений Зорин
Всё просто отлично!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
К
Кристина
Позвонила в пятницу объяснила ситуацию что ,сегодня мало времени, приехала с детьми нужно было для маленького ребенка 26-27 размер говорили что есть,но оказывается что их вообще их осталась мало. Ушли не довольными
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, детская ортопедическая обувь у нас в стадии распродажи, размеров в наличии ос…
КЛ
Ксения Л
Отличный магазин, грамотные консультанты👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Алексей М
Норм! Посмотрели, замеры сняли посоветовали, что лучше посоветовали! Профессионально подошли к вопросу моему!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИА
Илья Анфёров
Брал костыли на прокат, были удобные и не дорогие, всего 30 рублей в день. Приятный персонал! Спасибо большое за помощь 🙂
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ИВ
Игорь Владимирович
Приятные продавцы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады были Вам помочь.
ЮШ
Юлия Шарафиева
Доброжелательные продавцы, все рассказали
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Валентина Алёшина
Отличные специалисты!!!! Спасибо большое за помощь 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🙂🌼🌼💜💜💜💜💜💜
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Софья 🗿
Подобрали ортопедическую подушку, уже полгода сплю на ней, не представляю, как жила без этого. Голова перестала болеть. Выбор в магазине большой, помогали выбирать тщательно
1 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна А
Брали костыли на прокат ребенку. Всё отлично, сотрудники подсказали как правильно на них ходить! Цена по итогу получилось приятной. Намного удобнее, чем покупать новые, которые потом могут вовсе не понадобится)
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
ГЕ
Галина Емельянова
Всё быстро по запросу подобрали, отвели на всё интересующиеся вопросы 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Елена Грошева
Замечательные, компетентные и вежливые сотрудницы!👍 Приходили с проблемой шейного остеохондроза, нужна была ортопедическая подушка. Так мне её не только грамотно подобрали по высоте и степени жёсткости, а ещё и дали опробовать на кушетке! С первой ночи чувствую значительное облегчение и расслабление мышц. За несколько дней использования подушки нет ощущения, что она не подходит, а наоборот я тянусь к ней каждый вечер!🤗 Поэтому большая благодарность коллективу, а особенно Арине за ваш подход к клиентам!
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Наталья Нат
Покупала ортопедическую подушку, консультант очень внимательно отнесся к моим пожеланиям все подробно рассказал и помог выбрать самую лучшую, от посещения магазина остались самые лучшие впечатления.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Софья Дрокина
Очень компетентные консультанты, помогли подобрать правильные средства реабилитации. И цены отличные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Виктор Попков
Грамотные консультанты. Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!))
Sergei Viktorovich
Компетентный персонал, что мне нужно подобрали для меня. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Белова
Очень хороший салон,грамотные сотрудники,рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
OS
Olga Star
Покупали в этом магазине батлер (устройство для надевания компрессионного трикотажа) и компрессионные чулки. При первом посещении не оказалось нужного цвета чулок. Сотрудники магазина выяснили сроки поступления товара, забронировали, позвонили после поступления. Отличное обслуживание! Качественный товар! Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.🌸🤗
Анастасия В
Хороший магазин, приветливые консультанты, всегда все подскажут и объяснят
2 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
УА
Умедчон Ашурматов
Всё отлично
2 июня 2023, официальный ответ
Умедчон, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Oleg Lipsky
Здравствуйте! Хотим выразить свою благодарность компании Медтехника+. Компания предоставляет такую услугу как - прокат медицинского оборудования. И это очень - очень удобно ! Наш ребенок получил травму на спортивных выступлениях и нам нужны было покупать детские костыли или ходунки. Мы обратились в компанию Медтехника+. Получили полную информацию по оборудованию и хорошие советы. В итоге взяли на прокат детские ходунки. Оборудование в прекрасном состоянии. Не надо покупать! ( куда потом это девать? ) Ребенка выписали, мы приехали сдали обратно. Удобно! Консультанты приветливы и дают всю полную информацию на ваши вопросы. Спасибо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо Вам за такой теплый отзыв о нашей работе что нашли время его оставить, дл…
ИФ
Игорь Феактистов
Хороший магазин, можно заказать товар если его вдруг нет. Вежливые и грамотные консультанты. Цены кстати, весьма адекватные, и ниже чем в других местах, искали концентратор, все магазины объездили, тут купили. Спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Полина П
Хороший магазин
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Саня Дизель
Хороший магазин, цены приятно удивили по сравнению с данко, очень компетентный персонал.
16 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гульнара Юсупова
Выражаю благодарность всему коллективу и курьеру по доставке. Заказ приняли по телефону на кислородный компрессор. В течении двух часов доставили и занесли в квартиру. Благодарю за оперативность и скидочную карту.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашей работы и за то, что нашли в…
Максим Килин
Продают все втридорого, хамят.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Ваш отзыв слишком абстрактный. Просим Вас для прояснения ситуации написать боле…
Ольга 😶
Замечательные, вежливые, внимательные сотрудницы. Быстро мне подобрали удобный ортез. Ушла совершенно счастливая😁 Спасибо Вам огромное!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш магазин!
Эдик Тюрин
Доброго вечера, хотелось бы поблагодарить сотрудников этого магазина за оперативность и внимательность, но бывает и они ни чем не могут помочь в проблеме, купил бандаж на голеностоп с селиконовыми вставками, через два месяца одна силиконовая вставка расклеилась и селикон выходил наружу, сотрудники сослались на брак завода изготовителя и предложили написать претензию заводу изготовителю, что очень хорошо, но этим самым они снимают с себя ответственность за качество товара, хотя я покупал товар непосредственно у них , а не у завода изготовителя. Репутация очень важная вещь! Спасибо
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Мы не являемся производителями ортопедической продукции, а дилерами (официальны…
Алексей Дрогайцев
Персонал вежливый, но некомпетентный! Покупал воротник шанца по рекомендации врача. Купил заранее, перед повторным приёмом, консультант подобрала размер. После посещения врача оказалось, что воротник очень короткий. Пришёл заменить его на 11й день после покупки, но мне в этом отказали.Так, из-за неправильной консультации продавца, так расхваленных здесь в отзывах, потерял и время и деньги, хоть и небольшие, но все-же!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей, сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего магазина…
Таня Бобро
Отличные консультанты! Вежливые, внимательные, все четко, профессионально. Спасибо за помощь!
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв!
Василий Степаненко
..по проблемам здоровья пришлось посетить магазин ортопедии. Спасибо девушкам продавцам. На все вопросы мы получили ответы. Получили позитивный настрой. Остались довольны и нашли, что искали.
18 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Василий, за такой душевный отзыв! Мы счастливы, когда довольны наши клиенты, з…
Kristina Dunaeva
Большой ассортимент товаров, если чего нет можно заказать. Цены не завышены.
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас! Для удобства наших клиентов…
Ольга Семенова
Замечательный салон медтехники,огромный ассортимент.А консультанты всё расскажут,проконсультируюсь и подскажут,что выбрать для определенного лечения.Также имеется прокат.
10 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы - это очень важно для нас!
Отличный магазин по мед оборудованию,приятные и вежливые девушки,всё объяснили показали. Нужна была лампа кварцевая квартиры и у них только я и нашёл!!!
13 января 2019, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отдельное спасибо, что нашли время оставить с…