Пенное разливное
Пивной бар
4.4
4.4
Bay Leaf
Достойно можно отдохнуть, пиво свежее, закуска в наличии, туалет присутствует что не мало важно. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Лучшее пиво 👍 особенно жемчужина Кузбасса 👍
Дима Тихонов
Пиво хорошее, вежливый персонал, не хамят, приятное и по сравнению с другими "пивбарами" место, не воняет так как будто полы моют пивом. Приятно находиться!
АЧ
Александр Черданцев
Я имею огромное удовольствие поделиться положительным отзывом. Посетив это место несколько раз, я могу с уверенностью сказать, что это идеальное заведение для любителей пива. Первое, что необходимо отметить, это широкий ассортимент пива. Качество пива оставляет на меня самое приятное впечатление. Независимо от того, какое пиво я выбираю, оно всегда свежее. Не могу не отметить отличный персонал. Все сотрудники без исключения проявляют заботу и профессионализм, обеспечивая высокий уровень обслуживания. И, наконец, цены оставляют особенно приятное впечатление. В учете сочетания качества, разнообразия и атмосферы, стоимость пива в этом заведении является вполне разумной.
Тимур Соколов
Крайне хамовитый персонал! Больше к вам ни ногой! Раньше приятные девушки работали, сейчас мужчина, не умеет вежливо общаться с людьми! И пиво моча!!!
Евгений Б
Ссаньё какое то, а не пиво. + какие то мутные движения с наливанием, переливанием. Наливают в бутылку за 20₽, потом переливаешь в пластиковый стакан за 10₽. В итоге половина стоимости пива за тару.
Дмитрий Росс
Самый лучший бар! И огромный выбор напитков. Уютное тихое место, где можно спокойно посидеть поговорить с товарищами или просто погрузиться в мысли. Всегда чистенько! Добродушный хозяин и очень вежливый персонал. Надеюсь вас закон не коснётся.
СЦ
Семён+Викторович Цибрюк
Отличное место! На фоне бесчисленных захудалых пивнушек это очень приятное по атмосфере место - как кафе, где всегда спокойная обстановка с культурной публикой! Хозяин Владимир всегда доброжелательный, персонал приветливый. Частенько захожу взять копчёности и вкусняшки, т.к. пиво редко пью, а что-нибудь пожевать такое ароматное всегда хочется. Продукция всегда свежая и ассортимент широкий. Всем рекомендую!
Светлана Владимирская
раньше пиво всегда было хорошее, купили отдает пиво какими моющим дезинфицирующим раствором.
Мария Александровна
Очень приятные продавцы. И свежая продукция
Welder .
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее, персонал вежливый! в общем здорово!!!