Играй-Ка Развивай-Ка
Детская студия
ООО Играй-Ка Развивай-Ка
НА
Надежда Анципирович
Мы долго искали хорошего логопеда. Лилия Вадимовна находит индивидуальный подход к каждому ребенку. На занятиях не скучно и дети успевают многое изучить. У меня два мальчика смогли исправить все дефекты речи, научится читать и писать, и быть готовыми к школе. Спасибо Лилии Вадимовне и низкий поклон.
12 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв💖
ЮГ
Юлия Гилева
Здравствуйте! Пошел уже 3-й год, как мы ходим на занятия к Олесе Владимировне. Пришли сюда с диагнозом ЗРР в 3 года, когда ребёнок вообще ничего не говорил. Врачи уверяли, что только с 3-х лет логопеды берутся за таких деток. В итоге, мы потеряли время... Оказывается, можно и раньше! По результату 2-х лет ребёнок уже читает сам, считает до 100 и дальше, технику счета понял. Результатом очень довольны! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия в игровой форме. Каждый раз новые интересные упражнения. Ребёнку очень интересно! Ходит с большим удовольствием! В кабинетах чисто, красочно, ярко! Очень много различных игрушек! Имеется игровое помещение, где после занятий ребёнок может поиграть, если родители задерживаются. (Пока ребёнок занимается с преподавателем целый час, у родителей есть возможность оставить его и заняться своими делами на это время). Очень удобно! В общем, этим местом мы очень довольны, результат виден, будем посещать дальше, наверно до школы. Всем рекомендуем, у кого есть даже небольшие проблемы с речью.
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отзыв 💛
Валентина Сафонова
Отличное место для развития ребёнка. Преподаватели студии помогли ребёнку начать говорить, научили читать и писать. Кроме того, отлично подготовили к школе. Также ходили в студию на дополнительную математику, сын стал очень хорошо разбираться в предмете . Отдельно хочется поблагодарить преподавателя Олесю Владимировну за индивидуальный подход к ребёнку и уникальную систему образования.
20 августа 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие🤗
Алена Максакова
Добрый день. Водили сына в эту студию для подготовки к школе. Результат не заставил себя ждать! Квалифицированный педагог, Лилия Вадимовна, научила писать, считать, читать, т.е. всему, что необходимо знать дошкольнику. Сын пошел в школу с хорошей базой, оценки в первом классе нам не ставили, но "МОЛОДЕЦ" в тетрадях звучало очень часто. Очень понравились обстановка и учебный процесс. Ребенок ходил на занятия с удовольствием! В студии чисто, ярко и уютно. Мебель подобрана для дошкольников и малышей. Цены одни из самых низких в городе. Мы остались довольны! Рекомендуем!
25 сентября 2019, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Новых достижений и открытий в школе!!! С уважением педагоги студии.