Здравствуйте
1.1
1.1
А9
Андрей 999
17.02.25 зашол купить снотворное,спросил можно ли без рецепта,говорит можно и без рецепта,спрашиваю как принимать , помогает? всё говорит нечего я вам продавать не буду,идите от сюда)) не вменяемая кокая то.
Юрий Мавлетов
Предлагали купить просроченный препарат со скидкой
Макс Саломов
не компетентный фармацевт так ещё и грубиянка
ВА
Влад Андреев
Продавщица хамка, ее даже грамотным фармацевтом назвать нельзя, грубит и вместо ответа, ведет себя как с**рва
Олеся Юрьевна
Тоже согласна со всеми отзывами. Фармацевт хамка и грубиянка. Заходила сегодня туда и была просто шокирована такими ответами на вопросы что она ничего не должна обьяснять.
Мария С.
Был опыт, покупала лекарства в феврале от температуры, фармацевт хамка. Предлагала только дорогие лекарства, на вопрос сколько стоит другое, ехидно отвечала это тоже, всё дорого. Я так понимаю для данной аптеки это норма.
Оксана Агеева
Фармацевт не знаком с понятием о клиентоориентированности, хабалистое отношение , многих препаратов нет в наличии , и даже подсказать аналогов не могут. Больше сюда ни ногой.
Никита Загайный
Отвратительный фармоцевт, как её ещё не уволили, хамло!
Катёна Грек
Ужасный продавец. Просто хама, выгнала за то что человек разговаривал по телефону. При этом накричала и сказала идите от сюда и больше не приходите. Лучше ходить подальше, чем ещё раз попасть в эту аптеку. Мало того что цены высокие так ещё и оскорбляют.
ВБ
Валерия Б
Аптека "все для людей":цены сильно завышены,в покупке по безналу,стоимостью 20 рублей,отказали
ЕД
Екатерина Долбина
Там действительно работают настоящие хомло. Нагрубили и обслуживать не стали
Священник (отец) Андрей Крашенинников
Здравствуйте. Почему Ваш провизор Можаховская Марина Саввична не вполне компетентный человек на месте работы? Без оснований практически отказала в обслуживании клиенту...
ДЧ
Дмитрий Чижан
Абсолютно согласен со всеми отзывами. За прилавком не провизор, а самое настоящее хамло! Всем знакомым буду советовать обходить эту аптеку стороной.
Жека Филиппов
Такая же петрушка, отказали в продаже товара, тоже не было налички...
Светлана
Вчера 21.11.2019 хотела купить лекарство Индопамид, стоимостью 24 рубля, но мне фармацевт отказала в покупке, и.к. наличных денег у меня не оказалось, а по терминалу они принимают платежи если сумма больше 50 рублей . Очень хотелось бы узнать у собственника Аптеки, почему так происходит? Что человек нуждающийся в лекарстве получил отказ!!!!