Milana
Фабрика натяжных потолков и жалюзи
Вакансии
olya.olya.b.88.b
Хочу поблагодарить замерщика Андрея за профессионализм! Приехал вовремя,всё быстро и четко измерил. Помог с выбором освещения и фактуры полотна — подсказал, как лучше расположить треки. Не пытался навязать услуги подороже, наоборот, советовал, на чем можно сэкономить без потери качества и уложиться в бюджет. Сразу видно, что человек разбирается и любит свою профессию. Рекомендую!
Анна Н
Монтируют потолки на отлично. Но с замером в этот раз кошмар... Записались на замер на 10 утра, на адрес поехали на такси, т.к. там не проживаем. Менеджер звонит в 9.20. с сообщением, что замера не будет... Слов нет...
Natalya Panina
8.01.2025 Бригада монтажников (Алексей и Андрей) установила нам натяжной потолок и люстру на кухне.Все сделали быстро, качественно и аккуратно! Учли все пожелания. Спасибо Вам!
Вера Руппель (Черняева)
Сегодня мне установили потолок, работала бригада Андрей и Алексей. Приехали вовремя установили все аккуратно и быстро. Огромное Вам спасибо. Будьте здоровы. Все сделано на отлично
13 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Ислентьев
Благодарю монтажников Алексея и Андрея за работу! Приехали вовремя, натянули потолки быстро и аккуратно. Посоветовали, как защитить стены от грязи во время монтажа. Для нас это было особенно важно, т.к. стены недавно покрасили. В итоге стены остались такими же чистыми, как до начала работ. Очень доволен, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ен
евгений никоненко
Отличная работа спасибо ребята сделано качественно быстро красиво
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Андрей Лукин
Большое спасибо монтажнику Виктору. Всё сделал профессионально и в срок. Рекомендуем. Всё за собой убрал. Цены приятно удивили по сравнению с Ле-Мана.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Государенкова
Хочу выразить благодарность команде за профессиональную установку натяжных потолков. С самого начала общение было комфортным — менеджер подробно объяснил варианты полотен, помог подобрать оптимальное решение под мой бюджет. Замерщик приехал точно в указанное время, всё тщательно измерил и дал рекомендации по освещению. Монтаж занял всего пару часов. Ребята работали очень аккуратно и оставили после себя чистоту. Потолок получился идеальным, потолочные светильники установлены безупречно, за что были особенные переживания. Видно, что специалисты знают своё дело. Отличная компания — буду рекомендовать друзьям и знакомым!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Крюкова
Отвратительная компания, не рекомендую. Имейте ввиду если будут претензии к работе, или к качеству комплектующих, предложить урегулировать вопрос вам никто не предложит.на минуту, работа оплачена, но никого это не волнует. Все затаятся, и будут игнорировать. Вы останетесь со своим недоделанным потолком, и сами будете доделывать, искать сторонних монтажников.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер договора, пожалуйста, чтобы мы могли провести проверку.
Елизавета Васильева
Хочу выразить огромную благодарность технологу Сергею, а также менеджеру Татьяне Поповой! Сервис на высшем уровне! Монтажная бригада - всегда опытные профессионалы своего дела. Долгое время являюсь постоянным клиентом не только по Новокузнецку, но и по Новосибирску (был опыт). Процветания вам и побольше благодарных клиентов 👍👍👍
МЦ
Максим Цыганков
Александр П. Седал работу на качество и совесть, натяжной потолок сделан отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
Н
Наталья
Большое спасибо монтажнику потолков, Виктору,за отзывчивость,оперативность,мастерство,аккуратно всё установил.Был нюанс,приехал быстро всё исправил,спасибо!Будем рекомендовать и обращаться ещё!
Екатерина Биюшкина
Если оценивать команду в целом — 4. Замерщик и менеджеры сработали так себе. Первый обещал перезвонить по светильникам, пришлось самой перезванивать. Хорошо, что по итогу те положили. Он же обещал, что за день до монтажа со мной свяжутся. Никто, конечно же, не позвонил. Хотя для меня это было важно, потому что нужна была подготовка помещения. Все пришлось решать опять самой. Если бы я не начала выяснять — монтажник бы поехал на удачу?? А вот монтажникам ставлю отлично! Все сделали быстро, аккуратно, качественно с минимумом мусора. Хотя наша комната — на самое простое помещение, ещё и не была полностью подготовлена. Обращусь ли ещё раз? Наверное, да. Но, хотелось бы побольше клиентоориентированности.
Надежда Храпкова
Благодарю замерщика Андрея за подробное объяснение технологии Тихие стены, очень грамотный специалист! Всего доброго и не упускайте таких замечательных людей
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!
Обратились в компанию, все очень быстро замерили в этот же день, записали на монтаж на удобную нам дату, приехали пунктуально к нужному времени. Мастер Берди очень вежливый, аккуратный и знающий свое дело специалист. Сделал все очень быстро и идеально, результат потрясающий! Спасибо вам огромное, теперь будем обращаться только к вам!
Колян Колтаков
Сделали все на высшем уровне, учли все пожелания, встроили свет. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
ЯШ
Яна Шелковникова
Организация, по моему мнению, отличная, приветливые менеджеры, которые рассказали, показали, как будет, замерщики-профессионалы своего дела, мастера натянули потолки быстро, на самом деле думала будет дольше, порядок и чистота после, меня удивили.
Екатерина Кузнецова
Отличный, офис! Девочки просто умницы, приветливые,сразу поняли мою задумку, на месте подобрали светильники, цвет потолка подобрали к обоям, в итоге сделали всё как я хотела, всё супер! Рекомендую
Заказывал натяжной потолок. Сделали всё быстро и качественно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Антонина Алёхина
Установили маме очень красивый потолок, проявили себя как настоящие профессионалы! Смотрится замечательно😊😊😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же,будем рады вам снова 🙏🏼
Екатерина Савельева
Начну с того как я выбрала эту фирму) я как и многие из вас читаю отзывы. Отзывы по типу, не так ответили, не так посмотрели, не так сказали и самое любимое слово клиентоориентированность мимо.... Я натягиваю потолок и для меня важно качество и срок. В этом плане отзывы были 👍 И да, общаются здесь очень хорошо и более того всё грамотно объясняют. Первое спасибо замерщику Валерия, вы всё объяснили, рассказали, помогли всё подобрать. Второе спасибо монтажнику (не знаю вашего имени), всё сделали хорошо, мы ещё раз проговорили по освещению. Теперь в комнате очень светло. Ребенок очень доволен. И да, после этого я сняла шкаф с продажи🤣 так как с таким освещением он смотрится очень круто👌 Вашу фирму буду рекомендовать всем. А вам процветания 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, подробный отзыв и высокую оценку нашей рабо…
МВ
Марго В.
Вежливость и компетентность команды — видно, что работают настоящие специалисты своего дела.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
gradgdanin_r
Отличный магазин! Приветливые сотрудники, всё подробно рассказали и показали. Ценник приятно удивил!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
ИА
Ирина Алгиненко
Хотим поблагодарить за отличную работу монтажника Берди. Мастер своего дела. Спасибо!
ТБ
Татьяна Баева
Здравствуйте. Хочется отметить монтажника Алексея. Молодой парнишка,такой добросовестный, всë сделал на 5+.Смонтировал потолок быстро и качественно. Спасибо за таких квалифицированных специалистов . Компанию рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Гольцов
Отличная компания, с отличным подходом к клиентам. От замера до монтажа реально короткие сроки. Высокое качество работы и материалов. Низкие цены, скидки клиентам. Однозначно рекомендую данную компанию. Особо хочу отметить работу монтажника Сергея, смонтировал потолок за нереально небольшой по времени срок, с идеальным качеством.
Отличная компания, компетентные и отзывчивые сотрудники, оперативно помогли с моим вопросом, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Андрей Казанцев
Недавно заказывал рулонные шторы, качество порадовало. Также оперативно была принята заявка и в кротчайшие сроки изготовили - рекомендую компанию к сотрудничеству!
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Антонида Семынина
Отличная компания с хорошими ценами, в которой работают профессионалы, особенно хочется отметить монтажников: Игоря и Виктора. Работу произвели качественно, в срок. В общем, рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Катерина М
Перенесли время установки потолка с 11:00 на 15:00 (специально пришлось взять отгул на работе, чтобы установить в 11 утра) предупредили об этом за день до установки!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смогли разобраться в ситуаци…
Ольга В.
Отличная фабрика натяжных потолков и жалюзи,хочу выразить своё восхищение, специалисту Андрею, профессионал, произвёл замер быстро и качественно,предложил много вариантов как будет лучше выглядеть!!!
VZ
Vladimir Z
Отличный магазин, приобретено уже более 50 полотен, все отлично! Рекомендую!
Жанна Костюченко
Всегда вежливый персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо, что оценили! Всегда рады вам
Дмитрий Князев
Хочу выразить огромную благодарность мастерам - Евгению и Сергею! Приехали в назначенное время, выполнили качественную установку, дали рекомендации! В конце работы, дали средство для мытья потолка и крючки для жалюзи. Цены приемлемые, так что однозначно рекомендую обращаться в данную компанию для установки натяжного потолка!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЕЛ
Евгений Лапин
Классный магазин и потолок подберут и освещение и жалюзи всё в одном месте 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв!
VM
Vova Matchin
Хорошая компания , всегда через них заказываю материалы , все во время , советую обращаться
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vova! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
обратился в компанию натяжных поталков, решил сделать с начало в прихожей потолок, был не уверен как будет выглядеть, мне сделали дизайн потолка на следующей через 2 дня потолок уже был натянут заказал во всей квартире за 3дня все было готова я удивлён подходу сотрудников компании и их монтажников работают командой все понравилось буду рекомендовать близким и друзьям)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Команда старалась оставить положительное впечатление о своей работе…
ЕД
Егор Дрожжин
Хотелось бы порекомендовать данную компанию, приятные цены, профессиональные сотрудники, подскажут и расскажут,все что вам нужно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Рады, что сотрудничество с нами вызвало у Вас положительные эмоции и благодарим за доверие!
Вера
Зашел сегодня муж в часа четыре вечера , сидят значит вообще ноль реакции 🤦 на клиента , лучше бы спросили : чем помочь, что подсказать, даже пропал у вас интерес что либо заказывать , развернулся и ушёл.
Александра Отрощенко
Второй раз заказываем потолки в этой фирме. Все прекрасно: оператор, которая заказы по телефону принимает вежливая, замерщик приехала именно тогда, когда договаривались и уже на следующий день приехал мастер и один установил потолок. Аккуратно, чисто, быстро ровно, несмотря на наши кривые стены в доме)) Обзвонила перед этим несколько фирм, и пока те чесались и думали, эти уже все установили, супер, молодцы!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Вы остались довольны - значит команда старалась не зря! Благодарим Вас за…
Anya Shidlovskaya
Здравствуйте. Заказывали натяжные потолки в данной компании,22.03.2024 была установка Монтажник Евгений специалист своего дела,сделал все качественно и за короткий период времени,очень понравилась его работа. Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым вашу компанию)) Спасибо за проделанную работу) Ольга и Евгений
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы в свою очередь благодарим Вас за такой приятный отзыв и рекомендацию! Будем ждать сн…
С С TV
Закупался тут всем для потолка, очень хороший поставщик 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, С С TV! Большое спасибо за обратную связь!
Ольга Сергеева
Цена классная 👍сделали на 2 день. Все быстро и хорошо. Молодцы!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады, что работа нашей команды вызвала у Вас положительные эмоции! Спасибо за отзыв!
РР
Рембо Ратке
Хорошая фирма, доступные цены, качественная работа, выполняют в срок, очень доволен, и обращался не раз и приду снова!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рембо! Мы рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв и будем ждать в вновь!)
Дмитрий Комаров
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам компании и лично менеджеру Маргарите,установщикам Виктору,Сергею и стажеру,работавшем с ними,за оперативную и качественную работу!!!Спасибо большое!!!Семья Комаровых.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв! Надеемся, положительные эмоции останутся с…
полина .
Заказали потолки в Milana . Приехал замерщик Андрей, который сразу внушает доверие,замерил качественно, грамотно всё объяснил,предложил много вариантов, всё на профессиональном уровне! Остались очень довольны,будем рекомендовать вашу компанию и замерщика Андрея 👍,своим знакомым , близким и друзьям.!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вы остались довольны, значит команда старалась не зря! Благодарим за отзыв и все…
Андрей Андрей
Заказывал натяжной потолок, все устроило ,красиво быстро и по не полной оплате сразу, пришел ещё раз и заказал ещё. И устраивает цена. Очень доволен.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Вы остались довольны - это в нашей работе главное! Благодарим за отзыв и будем рады посотрудничать вновь!
Анастасия Б
Отличная компания, вежливые и грамотные сотрудники. Качественная работа, доступные цены, все сделали в срок, очень быстро. Заказывали потолки во всю квартиру, все понравилось) Фирме желаем процветания!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Команда старалась произвести положительное впечатление от своей работы, прек…
ET
Evgeniy Timofeev
Не удобный подъезд
АЯ
Александр Яшкин
Оставили очень много мусора после монтажа, при монтаже повредили светильник, ссылаясь на брак, в общем как только расчёт произведён то дальше уже сами.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! укажите пожалуйста номер договора и ФИО на кого он оформлен