Данные и технологии 2ГИС для бизнеса
3.5
3.5
AN
Ahana Nandi
Место очень чистое и уютное. Персонал дружелюбный и вежливый, обслуживание быстрое. Цены адекватные, обязательно приду снова.
ЮК
Юлия Копцева
Когда ваша гис перестанет публиковать вранье и оскорбления в отзывах? Вы понимаете что потакаете неадекватам и наносите вред бизнесу ? Буду готовить колективный иск
МИ
Милана Игоревна
Одна оценка. Реально ВСЕМ все на столько нравится ? Ладно. С 11.03.24 модератор отзывов не придерживается правил установленными данной площадкой. Отзывы с нарушениями ( по правилам Вами же установленными) не скрывает. Редактирую 24.03.25 позвонила на горячую линию, девушка сказала, да не понятно что происходит- отправим данные на рассмотрение. Личный менеджер написала - у нас правила изменились, теперь все по другому и скинула скрины из телеграмма, НО в правилах данной информации нет. Как удобно менять правила в каком-то чатике и скидывать из него скрины , и не ориентироваться на правила которым уже очень очень много лет. Интересно это местная самоуправства или это все на масштабном уровне происходит ?Кошмар
Очень классно мне всё нравится но мы не сможем поехать простите с уважением